Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ксюшка, двай я тебе в контакте фотку скину,че-то радикал тупит у меня.

482

Электра, вот это я и имела в виду :yep: Блиныч, надо брать, а то спина болит нещадно.

483

ALSU написал(а):

с датками малышей, здоровья вам и новых достижений

Спасибо большое!

ALSU написал(а):

поставили нам тугоухость 1 степени

Главное не раскисать. Врачи вообще такого могут наговорить, жить и жить не хоцца, а люди потом опровергают все их диагнозы и прогнозы. Так что все у вас будет хорошо!

Счастливка написал(а):

а он не норовит сесть в них?

Сесть не пытался, один раз спросил, мы объяснили что нельзя, и все, больше не пытался сесть. Но вот от кнопок его не отвадить  :D

МанечкА написал(а):

а хватит для анализа одного детского "пописа" так сказать или маловато?

мне в лаборатории сказали что столовой ложки хватит.

Электра написал(а):

Вот нормально это-так много спать?

Лен, у нас Катерина засыпает в 00.00-00.30 и просыпается примерно в 10-11утра.
Lota, С прошедшим Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!

484

Ксюшка написал(а):

Как ваш глазик, кстати?

только что приехали от окулиста ( в очередной раз  :canthearyou: ) я уже сегодня обнаглела и зашла без очереди, то там( на Петровской) дурдом. в общем всё лечит она нас, сегодня уже пенициллин прописала ( до этого ципромед и толбрекс прокапали), в среду на прием снова, говорит улучшения есть ( гной пропал), но слеза стоит, но вот на промывание она ( врач) всё считает что рано, авось само пройдет....вот если в среду опять эту песню запоет - скажу что уже ПОРА :yep: ! то все больные, а мы по 1-2 раза на неделе к ней таскаемся :angry: 
сдали мы наконец-то анализы!у нас получилось несколько "пописов" в мочеприемник поймать и не пролить, а  палец нам так надавили, что даже синяк у ребенка %-)

485

Машенька, с 1-м месяцем Верочку! Здоровья и улыбок!
Варенечик, с полугодовасием сыночка! Новых достижений и здоровья!

486

Машенька, с месяцем дочку!

487

Ташенька, спасибо большое! Будем стараться.
Линеечка какая-то интересная, вроде бы должна показывать 6 мес., а показывает фиг знает что :rofl:

488

МанечкА, Ташенька, спасибо большое девочки))) Мы сегодня были у врача весим 5 кг. ))))))))))))))) Мама в шоке)))) Прибавка 1260 )))))

489

Машенька, с даткой малышку! Это же хорошо, что хорошо прибавили, значит всего хватает :rolleyes:

490

Машенька, с даткой вас. Прибавка очень хорошая)))

491

Варенечик, спасибо)) Ну да бабушка маму хорошо кормит, а мама следовательно Верочку))) Врач и сказала у мамы наверное молочко жирное как у тюленя))) Мы к бабушке перебрались пожить до конца февраля, пока папа наш в лесах, полях)))
Назначили нам от нашей желтушки феноборбитал....вся в раздумьях принимать его или нет! Может анализ сдать, а то нам просто кровь сказали сдать, а на билирубин нет(((

492

Леночка Галанина, спасибо))) Да прибавка что надо))) Хомка доча))) Тока рост намеряли меньше чем мы родились))) Неправильно как то измеряли...

493

Машенька написал(а):

Назначили нам от нашей желтушки феноборбитал....вся в раздумьях принимать его или нет! Может анализ сдать, а то нам просто кровь сказали сдать, а на билирубин нет(((

Мы когда в ДОБе лежали со своей желтухой, то нам давали фенобарбитал, но и кровь мы там раза 3 сдавали на билирубин, зато за неделю полностью поборолись с желтухой. А кровь для билирубина надо сдавать из венки на биохимию.

494

Варенечик, поздравляю с 6 месяцами!!!здоровья вам!

495

Машенька, фенобарбитал единственный из препаратов который выводит эту желтушку. К сожалению пока нет ничего, нам в больнице его тоже давали, но там конечно наблюдение было.

496

МанечкА, спасибо!

497

Варенечик, вас с полугодием. Здоровья вам!!!

498

Леночка Галанина, спасибо большое!

499

Ташенька, Ксюшка, спасибо девочки!!! :yep:

Ксюшка написал(а):

ALSU, я так понимаю, что у вас самая легкая степень, это уже неплохо

Ну, да...этим я себя и успокаиваю  :yep:
А вообще что то как то дела не ахти пошли, у меня снова застой молока в груди  :'(  уже 4-й раз, Андрюшка как специально в это время не ест  :dontknow:  весь день пытаюсь что бы он хоть немного рассосал там, а он орет, плюет и психует...видимо молоко плохо идет, вот он и протестует и десна воспалилась у меня, нужно верхний зуб мудрости удалять он мне натирает нижнюю десну и карман образовался, а сейчас удалять нельзя т.к. кормлю...уже неделю болит и не проходит...пока ездила вроде отвлекалась терпимо было...а сегодня ночью  :'(  короче расплакалась я тут... не буду больше  :(  надо как то себя в руки брать
Варенечик, с полугодовасием вас!!! Уже совсем большие!!! :cool:
Машенька, с месяцем вас!!!  :flirt:

500

ALSU, спасибо! И ты там не раскисай, никак низзя! :surprise:

501

ALSU, молокоотсоса нет?Проси мужа рассосать :dontknow:  и не раскисай!

502

Счастливка написал(а):

молокоотсоса нет?Проси мужа рассосать

У меня их целых 3...ну не сцеживается моя грудь и все тут...максимум 10 грамм  :dontknow:  температура поднялась  :'( тяжко мне ГВ дается  :'(

503

ALSU, не расстраивайся! Все будет хорошо!
Я сама порой всплакну, т.к. вечером моя доча на сисе весит больше часа, злится, тянет, убираешь, ищет, порой плачет, ей видно не хватает молочка, или напор слабый! Я давлю выходит, но не струей! Она у меня ночью не ест- спит, так утром грудь как камень, ей только успевай проглатывать, такой напор, а за день видимо мой молокозавод не успевает молоко выработать, т.к. привык к таким долгим процесам ночного изготовления! Вот что делать? Ночью что ли вставать по будильнику, будить дочку на кормление? Чтобы молочка и вечером было в достатке?

Отредактировано Ташенька (2013-02-08 22:31:50)

504

ALSU написал(а):

десна воспалилась у меня, нужно верхний зуб мудрости удалять он мне натирает нижнюю десну и карман образовался, а сейчас удалять нельзя т.к. кормлю...уже неделю болит и не проходит.

Сейчас есть такие щадящие обезболивающие лекарства, что можно и беременным и кормящим...
Зачем страдать, так ещё хуже... :no: ...( я лечила зубы, а куда деваться? правда, платно и укол хороший стоил отдельно тоже хорошо...)
И с молоком успокойтесь, все проблемы от головы у нас...старайтесь больше отдыхать и сил прибавится и молока. 8-)

505

MaRussia написал(а):

Lota, С прошедшим Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!

Варенечик совсем большие! С 6-ю месяцами вас!
Машенька, с первым месяцем малышку!

Машенька написал(а):

Назначили нам от нашей желтушки феноборбитал

Мой Артём 3 месяца принимал фенобарбитал, но у нас не от желтушки, у нас другие проблемки были. Мне невролог говорила, что не надо бояться этого препарата.

506

Lota, спасибки :flirt:

507

На белирубин можно сдать кровь из пальца в лаборатории при ЖК платно, прийти после 10 часов утра, очереди нет, через 10 мин результат готов. Нам от желтушки назначали Урсофальк. Лечила нас Елена Геннадьевна, зав. отделением   Областной детской больницы, мы ее платно на дом вызывали. Она и говорила, что желтушка отлично и дома лечится, с ней в больнице не надо лежать. А наш участковый врач хотела нас в больницу положить, когда в месяц не прошла у нас желтушка.

508

Нас тоже наш участковый хотела в месяц в больницу отправить, но старшего я водила к другому врачу (она в отпуске тогда была), так она по телефону сказала нам никуда не ехать, лечили дома. Принимали Гастал, кровь сдавали в лаборатории ЖК, по моему 80 руб. (можете просто для себя сдать раз врач не направила, они без направления берут). Но снижался плохо, мы еще на 2 суток от груди отлучались по рекомендации врача конечно. Я молоко сцеживала, стерилизовала и давала с бутылочки (в инете можно про это тоже почитать). За два дня почти в 2 раза упал, только намучалась эти 2 дня ужасно, особенно ночью. До фенобарбитала не дошло, так снизился, но гастал мы примерно больше месяца принимали. Но тут врач конечно должен смотреть насколько высокий билирубин.

509

Девочки спасибо всем!! Да мы собираемся в понедельник сами поехать в лабораторию в роддоме (ЖК), чтобы сдать кровь на билирубин, там и правда из пальчика берут. Нам врач просто анализ крови назначила, попрошу там тогда за раз и общий анализ и билирубин, чтобы два раза не колоть ребенка! А по результатам анализа уже будем советоваться со своим доктором (не в поликлинике) стоит ли феноборбитал принимать! Нам назначена Галстена, но в областной больнице сказали что её деткам не дают у них, а только феноборбитал! Ну будем анализа ждать!) Надеюсь все наладится!
Lota, ALSU, спасибо девочки за поздравления!!!))) Мы вчера первый раз сарафан одевали, такая она прикольная)))) Такая взрослая))) Сегодня активно болтать стала, лежит в кровати и кричит А-а-а-а-а-а, что то даже на бу-бу-бу похожее выдала)))) Короче растем мы)))

510

Ташенька написал(а):

ALSU, не расстраивайся! Все будет хорошо!

Cпасибки... но что то уже не верится...он отказывается от груди...всю ночь орал дурниной, пососет чуток молоко не идет и он начинает плакать...короче всю ночь воевали, до груди не дотронуться, вторая начала болеть  :'(  вообще не понимаю что делать  :dontknow:  не сцедить ни как даже 10 грамм...и выходные, к врачу не сходить...да и толку, он же не расцедит...температура всю ночь держалась, сейчас пока нет, но чувствую к ночи лихо будет, если все будет продолжаться в том же духе  :(

Белянка написал(а):

И с молоком успокойтесь, все проблемы от головы у нас...старайтесь больше отдыхать и сил прибавится и молока.

Спасибо...но вот от спокойствия я на данный момент ооооооочень далеко  :'(  у меня почти истерика уже....

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22