Я тебе напишу попозжа
Давайки Я у ПФР живу.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22
Я тебе напишу попозжа
Давайки Я у ПФР живу.
А у меня Тёмка заболел Ждем врача.
А у меня Тёмка заболел
Ждем врача.
А что случилось? Простыли?
САма не знаю, может подцепили какой-то вирус пока на массаж ездили на Кузнецкую, а моежт и на зубы. Температура 38, пьет только водичку, смеська не усваивается, сразу срыгивает, понос (за вчерашний день 5 раз). А всё начилось в субботу вечером. Весь день всё хорошо было, потом вечером покупались, только стали кушать смесь, и его фонтаном вырвало, а вчера ещё и температура поднялась. Вот придет педиатр узнает что у нас.
Хотя сегодня проснулся и в игрушечки поиграл и поулыбался, пальчики свои порассматривал, опять запросил покушать, я ему сделала немного смеси, что-то усвоилось, что-то нет. Сейчас спит после Нурофена.
САма не знаю, может подцепили какой-то вирус пока на массаж ездили на Кузнецкую, а моежт и на зубы. Температура 38, пьет только водичку, смеська не усваивается, сразу срыгивает, понос (за вчерашний день 5 раз). А всё начилось в субботу вечером. Весь день всё хорошо было, потом вечером покупались, только стали кушать смесь, и его фонтаном вырвало, а вчера ещё и температура поднялась. Вот придет педиатр узнает что у нас.
Хотя сегодня проснулся и в игрушечки поиграл и поулыбался, пальчики свои порассматривал, опять запросил покушать, я ему сделала немного смеси, что-то усвоилось, что-то нет. Сейчас спит после Нурофена.
Ой, как плохо..Пусть уж лучше просто реакция на зубик, чем инфекция...выздоравливайте!
Ксюшка, а со скольки можно в таком круге плавать? вы уже в большой ванне плаваете? нам педиатр сказал пока водичку кипятить и купать в ванночке. Девчули, еще такой вопрос, мы когда плачем прихрюкиваем ну и так иногда бывает, но когда спит, кушает и т.д. спокойно носиком дышит, капаем аквамарис, я жгутиками прочищаю, это нормально? то я где-то читала , что это "хрюканье" физиологическое у них
МанечкА, мне сказали, что с месяца можно. Мы да, в большой уже плаваем, сначала в родниковой вообще купали, но у нас кожа шелушилась сильно. Мы тоже хрюкаем, я ничего не капаю, сначала тоже жгутиками прочищала, а сейчас козюли отсасываю отривин-беби аспиратором, удобная штука.
Мы сегодня в 4 утра покушали, поменяли пам, потом мой красавец открыл глазки и я думала всё... но нет, уложила с горем пополам. Только в 6 утра у нас теперь начинаются мучения - ребенку не прокакаться и он лежит кряхтит и тужится Естественно ни он, ни я толком не спим. Капризничать еще стал, просто так почти не лежит, носи его на ручках и развлекай как хочешь, спина уже отваливается. Я все на постоянную перемену погоды грешу.
Lota, скорейшего выздоравления Темочке!
А мы сегодня ночью хорошо спали- с 11 до 4.30 утра и с 6 до 8.20 я хоть нормально поспала!
Девочки а нас бывает икота одолевает, когда после еды, а иногда во сне «нападает», как с ней бороться? Вот и сейчас она на балконе спит, начала икать еще у нас на шейке и под подмышками прыщечки красные появились, это потница? Что с ней делать: присыпки- ванна с чередой или воздушные ванны?
а моежт и на зубы.
Пусть лучше так. Выздоравливайте!
Девочки а нас бывает икота одолевает,
У нас часто после того, как воздух отрыгнет.
Мы, кстати, попу вылечили. За 2 дня все прошло, нам хирург выписывала мазь Постеризан.
Привет девчонки) Мы дома, принимайте в свои ряды)))
Lota, темочке скорейшего выздоровления!
еще у нас на шейке и под подмышками прыщечки красные появились, это потница?
Может и потница, не кутайте малышку и побольше воздушных ванн. Если кремом мажете ,то сначала дайте впитаться крему, а потом уже одевайте.
Привет девчонки) Мы дома, принимайте в свои ряды)))
Принимаем! Добро пожаловать!
А мы сегодня ночью хорошо спали- с 11 до 4.30 утра и с 6 до 8.20
я хоть нормально поспала!
И мы сегодня хорошо спали, с 11 до 05.30, покушали и дальше дрыхли до 10.30, и то мать растолкала, ехать надо было на Петровскую за пробиркой, а то бы наверное еще с часик поспали, любим мы енто дело
Машенька, присоединяйся
Lota, выздоровления Темычу скорейшего!
Lota, врач был? Что сказал? У нас похожая ситуация. В пятницу съездили в поликлинику, а вечером Матвейчика стошнило и 1 раз пропоносило, к ночи поднялась температура. В субботу температурил и 2-3 раза какал, но жидко. Вчера температуры не было, но был понос. Сегодня вообще какает "водой". Уже даже и не знаю что делать, врача сегодня надо было звать, решили до завтра подождать. Ребенок с удовольствием пьет регидрон, даю ему энтерофурил, а он такой пассивный, все на руки лезет. Блин, как бы обезвоживание не случилось... Вот думаю вызывать завтра педиатра или скорую?
Ой ёёй! Что-то малышка моя спит и во сне срыгивает, хотя ела уже давно Что это может быть, воздуха наглоталась при еде
или... чего другое!
Ой ёёй! Что-то малышка моя спит и во сне срыгивает, хотя ела уже давно
Что это может быть, воздуха наглоталась при еде
или... чего другое!
Скорее всего воздух, нужно бы после кормления столбиком подержать, воздух и выйдет...мы с сынулей тоже после каждого кормления ждем "рык" и только потом ложимся спать-играться и т.д.
Скорее всего воздух, нужно бы после кормления столбиком подержать
Просто раньше за ней такого не наблюдалось!!! Да и едим мы больше в положении лежа на боку и засыпаем, как-то не хочется ее потом тормошить, держа столбиком!
Ташенька, у нас тоже прыщики и икота, первое сказали нормально, кожа привыкает ко всему, мажу все бепантеном и под пам и прыщики, а на счет второго (икоты) - у нас, например, это когда замерзает ребенок, если с рук в кроватку кладу например.
Только в 6 утра у нас теперь начинаются мучения - ребенку не прокакаться
такая же фигня, только часов в 4-5 у нас, уже 2 ночи так и спим как-то плохо по ночам, зато вечером в промежутке с 7 до 12 хорошо посапываем
Девочки а нас бывает икота одолевает
у меня любила доча поикать, когда еще в пузе была, а после тоже в день по нескольку раз икала. Я ей грудь давала, иногда проходила икота после этого.
Мы вот ночью не спим.... конечно это была первая ночь...но все же. А днем хорошо спит, но категорично не в кроватке(((((( А у меня под боком. Я так расстроена, папа у нас против совместного сна, да и не поместимся мы втроем....кровать узкая(((( Не знаю что и делать.....
, папа у нас против совместного сна,
Это почему это? Какие аргументы?
Я и с первым и со второй вместе сплю. Конечно условия позволяют. Мне очень удобно, не нужно посреди ночи подраваться кормить малыша, под бочком сопит себе, и сися рядом. Красота
папа у нас против совместного сна
а кровать пошире нет возможности приобрести? Мой муж сразу сказал(у нас тоже кровать узкая и втроем не помещаемся), что будет спать отдельно, а то ему на работу надо выспанным ходить. Он очень реагирует на все охи-вздохи дочины. И спал 2 года в соседней комнате. когда нужно было приходил иногда помогал. это все равно только на время.
И мы спим в обнимку. Я ленивая на ночные подъёмы, да и спокойнее, когда слышишь сопение малыша совсем рядом. Хотя, это очень индивидуально. Со старшим, результатом была проблема засыпания в своей комнате (а ему почти 4 года к тому времени исполнилось). Но, не смотря на это, мелкая спит со мной.
Мы пока ночью вообще почти не спим) Она днем спит и мне не разбудить её..... чтобы перевести на ночной сон...наверное маленькая ещё, я днем с ней поспала немного на кровати.... а в кроватке она сразу просыпается и плачет.... У нас нет отдельного спального места для папы, да и квартиру снимаем, мебель хозяйская, некуда другую мебель ставить....да и муж как то почему то против совместного сна.... может изменит свое мнение....
Со старшим, результатом была проблема засыпания в своей комнате (а ему почти 4 года к тому времени исполнилось).
у нас легко переехала в свою кровать (ей сейчас 2 года и полтора месяца), но спим в одной комнате.
Машенька, а придвинуть детскую кроватку к своей и сними 1 решетку. У нас знакомые так спали. И места больше и детка рядом.
Девочки спасибо всем, будем стараться выздоравливать дома, совсем мне не хочется в инфекционку ехать, ведь у нас ещё ни одной прививки нет. Врач приходла, посмотрела, сказала, что слизистые чистые, скорее всего реакция на зубы, у нас один вылез, теперь вот-вот вылезет нижний рядышком и верхние проклёвываются.
Сегодня вообще какает "водой".
Вот и у нас "водой", но он со вчерашнего дня только на воде, сегодня дала кашки, вроде усвоилась, доктор сказала давать кисель, и Артём его с удовольствием пьёт. Я много даю воды, может и не надо столько, но тоже боюсь обезвоживания.
даю ему энтерофурил, а он такой пассивный, все на руки лезет. Блин, как бы обезвоживание не случилось
Нам тоже выписали энтерофурил, смекту, креон, примодафилус и от температуры свечи эффералгана. Пока вечером температура выше 37,6 не поднималась, посмотрю что ночью будет, а вчера 38 и сегодня утром даже 38,6 была. Тёмка постоянно капризничает и всегда на руках, у меня уже скоро руки отвалятся
Вообщем если действительно зубы, то они нам тяжело даются
Машенька, приветствую в нашей болталке
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22