Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Девочки а каких врачей то в месяц проходить?? Нам почему то сказали только невролог, хирург и ортопед....а мне что то казалось что больше врачей...
Кстати мы в пятницу идем первый раз в бассейн)))

572

Машенька, мы сегодня еще лора посетили, отропеда тоже надо, но он вроде на курсах, невролога и хирурга проходили!

Машенька написал(а):

мы в пятницу идем первый раз в бассейн)))

Куда, как записывались  или это платно :question:

573

Машенька написал(а):

Кстати мы в пятницу идем первый раз в бассейн)))

:cool: мы тоже ходили, очень мне нравилось!!

574

Ташенька, бассейн нам невролог предложила)) Это бесплатно - ходить на Стахановскую)
Вот блин а нам про лора ничего не сказали (может у нас на Кузнецкой его не надо)?

575

Машенька написал(а):

(может у нас на Кузнецкой его не надо)?

Мы туда же ходим, нам вчера медсестра позвонила и сказала, что на 9 утра сегодня нам к лору, а вот нам невролог почему то не предложила! А как попасть :question:

576

Ташенька, может нам тоже потом про лора скажут))) Говорят надо попросить у невролога, чтобы написал в карте рекомендован бассейн! у  нас как сказал невролог есть показания для бассейна!

577

Ташенька написал(а):

Куда, как записывались  или это платно

Надо пойти к неврологу и сказать, что вы хотите в бассейн, он напишет в карточке, что рекомендован бассейн. Пусть папа сходит без детя, только с карточкой. Потом надо поехать на Стахановскую с карточкой и записаться. Мы в пятницу уже в большую ванну пойдем.

578

Ташенька написал(а):

Завтра вот на узи брюшного пресса пойдем, подскажите ребенка кормить то можно

Вообще 2,5 часа нам говорили не кушать.

579

Ксюшка, спасибо огромное! :flirt:
А сколько раз в неделю бассейн :question:

580

Ташенька написал(а):

от череды

Череда сушит очень кожу, в данном случае уж лучше ромашкой, а если у вас аллергическое, то лучше вообще без травок наверное.

Машенька написал(а):

каких врачей то в месяц проходить?? Нам почему то сказали только невролог, хирург и ортопед....а мне что то казалось что больше врачей...

Мы еще проходили окулиста, оттоларинголога, хирурга-ортопеда (на Шестака это один и тот же человек), делали узи животика и головы, на узи головы направление невролог выписывала.

581

А нашим деткам узи головы в роддоме делали перед выпиской!

582

Ташенька написал(а):

А нашим деткам узи головы в роддоме делали перед выпиской!

Нам тоже делали, но у нас гематомка была, нужно было сделать повторно.

583

Ташенька написал(а):

А сколько раз в неделю бассейн

Пока в маленькой ванне, то один. А в большой даже реже получается, очередь больше.

584

Варенечик, понятно! :yep:
Ксюшка, столько желающих!? :| Спасибки!

585

ALSU, как дела? Как Андрюша, берет грудь?

586

Ташенька написал(а):

ALSU, как дела? Как Андрюша, берет грудь?

Лучше дела  :jumping:  грудь поправилась...тока теперь молока мало и он каждый час поесть просит  :hobo:  и десна прошла...короче жизнь налаживается, только вот сил вообще нет, хочу уже неделю убраться и ни как...дома хаос  :canthearyou: думаю в субботу таки получится  :yep:  Вот думаю если еще раз будет застой буду завязывать с ГВ...это просто не реальные мучения  :'(  если бы я могла сцедиться, это одно...а так...ощущение что в аду побывала и каждый раз эти застои все хуже и хуже для меня проходят  :dontknow:

587

Сходили мы сегодня в поликлинику :canthearyou: Как он орал! Я думала я свихнусь. Он и так устал, а потом еще прививку больную сделали, так вообще :tired: Когда мы из комнаты матери и ребенка выходили, на меня люди смотрели как будто я ему скальп там снимала. Хоть на улице успокоился сразу. Зато я позвонила мужу и нагавкала на него, что н сам с ним пойдет в следующий раз :crazy:
И еще нас взвесили - 7540 :hobo:

588

Ксюшка написал(а):

:O  вот это да....

Ксюшка написал(а):

а потом еще прививку больную сделали

а что за прививка? мы никак гепатит 2ую сделать не можем  :dontknow:  много людей в поликлинике? то нам завтра к хирургу-ортопеду  :smoke:  говорят грипп везде и т.д. никуда так тащить ребенка не хочется и страшно

589

МанечкА написал(а):

а что за прививка?

Гепатит вторая, мы первую в месяц делали.

МанечкА написал(а):

много людей в поликлинике?

Немало, но сегодня все-таки в основном малыши были.

590

Ксюшка написал(а):

а с виду по вам и не скажешь, только щечки пухленькие ;)

Ксюшка написал(а):

Немало, но сегодня все-таки в основном малыши были.

малышей конечно больше, но и постарше деток достаточно, ходят-чихают-кашляют, что за родители, зачем в этот день тащить ребенка, или если уж пришли, то хотя бы маски бы одевали на лицо, почему малышня должна от этого страдать :canthearyou:

591

Варенечик написал(а):

ходят-чихают-кашляют,

Это жесть, я сегодня стояла с Катюней к неврологу, а рядом кабинет лора, там там очередь большая и все сопливые, кашляют, и мы тут на осмотр стоим.
Мне кстати у этого Новосядло не понравилось. Какой-то фигни нам наговорил. Я оказывается у него с Димой разок была, так все под копирку сказал что и с Димой. А пока он дочу осматривал и говорил про всякие черепные давления, за его спиной медсестра сидела улыбалась и мотала головой, мол слушайте его больше. Прописал нам таблетки. но я их давать не собираюсь. Завтра нам на УЗИ идти, так пока на Шестака буду, запишусь к другому неврологу.

592

Варенечик написал(а):

хотя бы маски бы одевали на лицо,

были утром на Петровской у окулиста - народа практически нет, но врачи в масках. я вот думаю завтра на Шестока в маске топать и сыну как-нибудь прилажу ее  :hobo:

593

MaRussia написал(а):

запишусь к другому неврологу.

Мы у Беспалько наблюдаемся, оч.довольна, ничего лишнего нам не выписывала, да и просто адекватная и все доступно рассказывает и объясняет.

МанечкА написал(а):

завтра на Шестока в маске топать и сыну как-нибудь прилажу ее

Мы вот маску не примеряли, но нос оксолинкой постоянно мажем, пока помогает. (ттт) Да и не уверена я, что маска у нас на лице задержится, все руками хватает и тянет. %-)  А щипается как больно. :hobo:

594

Девочки, а на Шестака можно анализ мочи сдать ил топать на Петровскую?

595

ALSU, очень рада, что все наладилось, пусть и дальше все будет хорошо!
Мы тоже все врачей посещаем, сегодня узи делали, все хорошо, только на приеме покакала, так что на спинку попало, да в добавок срыгнула, когда на животик положила, хотя я ее за 2 ч. до узи кормила!  А вот обратно домой мы ехали с воплями! Хорошо хоть муж со мной ходит и возит нас! Да и вообще она сегодня что-то беспокойна: плачет, плохо спит, хоть удалось на улицу сходить, там пока гуляли- спала!

596

Ксюшка написал(а):

И еще нас взвесили - 7540

:O  фигасе... мы 6300 весим  ^^

597

Ludochka написал(а):

топать на Петровскую?

:yep:
На Шестока только кровь.

598

Ташенька написал(а):

Хорошо хоть муж со мной ходит и возит нас!

Нас тоже папа в первый месяц сопровождал, раньше совсем неудобно было кататься на Петровскую и на Стахановскую.

Ташенька написал(а):

да в добавок срыгнула

мы сегодня тоже чего-то срыгнули, пока в очереди сидели к участковой, покушали перед выходом, но и в очереди сидели 1,5 часа. :insane:

ALSU написал(а):

мы 6300 весим  ^^

А мы сегодня ходили на прием, подросли до 68 см и 8045 гр. весим.

Отредактировано Варенечик (2013-02-13 23:36:47)

599

Варенечик написал(а):

а с виду по вам и не скажешь, только щечки пухленькие

А вы нас видели что-ли?

600

Ксюшка написал(а):

А вы нас видели что-ли?

По-моему да, это же вы с малышастиком приходили на прием на 26 участок около 12.00-13.00, а потом на прививку ушли? И не так уж сильно вы кричали...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22