Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Варенечик:yep:  я еще была в платье с полосками сверху. Мы кричали после прививки) А вы тоже в очереди сидели? Я не узнала, свистите нам в следующий раз. Я вообще в поликлинику как чумная прихожу, никого не вижу... И мы, кстати, сегодня узнали, что нас перевели на 20 участок :disappointed: Жалко, нам Юлия Юрьевна понравилась.

602

Ксюшка написал(а):

А вы тоже в очереди сидели? Я не узнала

Да я тоже все сидела, думала, лицо знакомое, мозх чуть не сломала, потом уже спустя какое-то время поняла, где я видела ЭТО лицо (дурная зрительная память, выхватит лицо в толпе и ходи потом вспоминай где я его ведела) :idea: , но вас уже там не было.

Ксюшка написал(а):

нас перевели на 20 участок

А нас наоборот перевели с 20го на 26й, нам Наталья Алексеевна тож нравилась, ток ее пытать надо, она не особо разговорчивая, а как врач не плохая, и медсестра у нее хорошая. А Юлию Юр-ну я еще не поняла, но м/сестра мне ее уже не нравится, дерганая какая-то, измеряла нас абы как, в спешке, хотя сегодня было столпотворение. :canthearyou:

603

Варенечик написал(а):

Мы у Беспалько наблюдаемся

Как я поняла мы первый раз были у Федоровой, так предположила вчера медсестра. Листала листала нашу карт, но так и не нашла подписи невролога.

Варенечик написал(а):

раньше совсем неудобно было кататься на Петровскую

:rolleyes: а нам наоборот Шестока вообщене катит, далеко, неудобно, а Петровская совсем рядышком, пять минут ходьбы медленным шагом.

Варенечик написал(а):

подросли до 68 см и 8045 гр.

Очень хорошо вы растете, молодцы  :cool:  Мы наверное теперь только в 6 месяцев пойдем измеряться.

604

ух, блин эта поликлиника  :canthearyou:  вынос мозгов! перевели нас теперь с 27ого участка на 9ый, почему-то когда нас переоформляли ( я думала только бумажки посмотрят и перепишут) нас педиатр и посмотрела, и послушала, и взвесила. мы 5560 г на сегодня весим. Не понравились ей наши анализы (лейкоциты высокие) - сказала к 2м месяц пересдать :dontknow: и сыпь на подбородке и груди

605

Варенечик написал(а):

А Юлию Юр-ну я еще не поняла, но м/сестра мне ее уже не нравится, дерганая какая-то,

Юлия Юрьевна добрая тетя, а медсестра немного да, дерганая. Но у них оооочень много народу, они вчера мне сказали, что на 20 участке меньше.

606

МанечкА написал(а):

мы 5560 г на сегодня весим

Тоже хорошо вы набрали!

МанечкА написал(а):

и сыпь на подбородке и груди

А от чего не понятно?

607

Ксюшка написал(а):

сказали, что на 20 участке меньше.

Тогда не понятно зачем нас перевели с 20 на 26й, нам и там было хорошо :question:

MaRussia написал(а):

Очень хорошо вы растете, молодцы

ага, а мне мама (бабушка наша) говорит, что мы худенькие, да я еще и посмотрела тут на малыша девочки с которой лежали в одной палате в роддоме, так у нее такОй бутуз, он в нее лежит поперек кроватки и ноги на перила забрасывает, ребенок носит 74й размер одежки, не из-за длины, а из-за ширины, он у нее в 4 мес весил 8,5 кг, а сейчас наверное все 10 %-) , мой на его фоне худышка.

МанечкА написал(а):

сыпь на подбородке и груди

Может быть мамочка нарушила диету?

608

Варенечик написал(а):

Тогда не понятно зачем нас перевели с 20 на 26й, нам и там было хорошо

:dontknow: не знаю. Они сказали, что им отдали 70 и 72 дом, а нас отдали 20-му участку. У вас какой дом?

Варенечик написал(а):

ага, а мне мама (бабушка наша) говорит, что мы худенькие

Считается же, что в 6 месяцев ребенок должен удвоить свой вес. Так что вы как раз. Это мы пампухи, уже на 68 размер переходим постепенно. Врач говорит, что наверное у меня молоко такое жирное.

609

Варенечик написал(а):

он у нее в 4 мес весил 8,5 кг, а сейчас наверное все 10

да, и такое бывает, потом детки вытягиваются, особенно когда ходить начинают. У моей подружки тоже малыш очень крупненький, они нас на год с лишним младше, а по росту уже почти догнали.

Ксюшка написал(а):

что в 6 месяцев ребенок должен удвоить свой вес

мы уже давно свой вес удвоили. Был 2400г а сейчас наверное около 6000г. Так что неизвестно что там к году у нас будет  :D

610

Ксюшка написал(а):

У вас какой дом?

у нас 75й

Ксюшка написал(а):

в 6 месяцев ребенок должен удвоить свой вес.

ну если исходить из этого, то мы более чем удвоились, мы родились с весом 3200, но в первый месяц набрали 1400 (тоже грудь кушали), потом стабильно по кг набирали, а вот в последние 2 месяца 550 гр. и 600 гр. соответственно.

Ксюшка написал(а):

на 68 размер переходим

а нам хоть и намерили 68 см, но нам эта одежка мала, в длину мала, а ширину велика, такое ощущение, что одежка изначально шьется на малышей-пухляшей. :D

611

Девоньки, никто, случайно, не собирается покупать или заказывать зрго-рюкзак?

612

Варенечик написал(а):

Может быть мамочка нарушила диету?

ну я тоже на это грешу. поела печенья юбилейного, вроде без добавок, а его все равно высыпало. сейчас не ем - так на щечках прошло быстро, а на груди и подбородке осталось и не проходит. Мед сестра сказала на потничку похоже  :dontknow:  понаблюдаю дня 4-5

613

А я сегодня мочу хотела сдать, встала в 8, дочу разбудила в половину, подмыла, прилепила мочесборник и стала кормить, ждать пописа, чтобы папка наш анализ в лабораторию пол-ки отвез до 10 ч. Уехал наш папка не с чем, так как мамзель пописала только в 10:05,  :disappointed: закон блин подлости, когда не надо, так за час раза 4 писнет (воздушные ванны на впитывающей пеленке делаю).
Завтра еще раньше придется вставать, мочу то надо сдать. :surprise:
МанечкА, я тоже юбилейное ела пачками, теперь вот думаю от него у нас дерматит, уже дней 5 не ем, лучше стало, правда я и травкой личико протирала, так еще и фенистил 2 дня принимаем! Скорей бы уж это бяка у нее прошла!

Отредактировано Ташенька (2013-02-14 16:46:07)

614

Ташенька написал(а):

ждать пописа, чтобы папка наш анализ в лабораторию пол-ки отвез до 10 ч. Уехал наш папка не с чем, так как мамзель пописала только в 10:05,

Аааа, нам это знакомо, не так давно сдавали анализы, так в приемник чуть-чуть попало, ерзал ночью многое пролилось мимо, так я сидела с баночкой возле "краника" почти 1,5 часа, и ни капли, повез папка то что было, вроде хватило для анализа. :rofl:

615

Варенечик, а мочесборник надо на ночь лепить :question:  он же отвалится, я утром то пока ждала не один раз поправляла, А одного пописа на 20 мл хватит?

616

Ташенька написал(а):

а мочесборник надо на ночь лепить

я клеила с 3х ночи до 7, между кормлениями. ничего не отвалилось, просто как Варенечик посоветовала, приклеила посильнее. только жалко отклеивать было, так как самые места чувствительные  %-)

617

Моя ночью спит по 6-8 часов, так  что это проблематично! %-)

618

Ташенька написал(а):

спит по 6-8 часов, так  что это проблематично!

это хорошо  :cool:  радуйся!!! а мочу не обязательно прямо утром собрать я думаю :dontknow:  а еще где-то читала, девочек в теплой водичке подмывают и на холодную тарелочку кладут - они быстро писают тогда  :yep:

619

Девочки, кдонить знает в какое время завтра работает невролог на Шестока? Та что высокая с короткой стрижкой (наверное Федорова).

620

Ксюшка, у нас на форуме Жулек продает эрго-рюкзак.

621

Светуля написал(а):

у нас на форуме Жулек продает эрго-рюкзак.

Продан уже :( Я его хотела купить.

622

MaRussia, ты еще хочешь рюкзак?

623

Ксюшка написал(а):

ты еще хочешь рюкзак?

а есть предложения? :)  Я бы посмотрела

624

MaRussia, пишу тебе в личку деловое предложение :glasses:

625

Ксюшка, я пока в стадии раздумывания. рассмотрю варианты  :idea:

626

Ташенька написал(а):

А одного пописа на 20 мл хватит?

я думаю хватит, мы в крайний раз еще меньше собрали (когда я с баночкой сидела) и ничего, сделали нам анализ.

Ташенька написал(а):

мочесборник надо на ночь лепить

мы когда в ДОБе лежали, нам медсестра говорила, чтобы обязательно утреннюю мочу собирали, как раз с 3 ночи до 7-8 утра, а насчет лепить, с девочками это посложнее, единственный вариант это запеленать малышку, чтобы меньше ёрзала, нам пеленание помогало, зато сейчас с этим сложнее, ноги ночью задираем выше перил кроватки, да и просто можем поперек кроватки проснуться, какой уж тут написьник задержится. :rofl:

MaRussia написал(а):

Девочки, кдонить знает в какое время завтра работает невролог на Шестока

Невролог - Фёдорова Ольга Александровна ул. Шестака, 4 Кабинет: 37
День недели Часы работы
Понедельник 12:00 - 19:00
Вторник 8:00 - 14:00
Среда 10:00 - 15:00
Четверг проф.день -
Пятница 8:00 - 15:00

Невролог (только по записи) - Беспалько Елена Владимировна ул. Шестака, 4 Кабинет: 16
День недели Часы работы
Понедельник -
Вторник 11:00 - 13:00
Среда -
Четверг 11:00 - 13:00
Пятница -

627

Варенечик, спасибки, попробую встать по-раньше и буду ловить! А то вариант подъема в 3 ночи и пеленания не для меня! :tired:

628

Ташенька написал(а):

попробую встать по-раньше и буду ловить

удачно тебе поймать момент :rolleyes:

629

Варенечик, спасибо! Вот уже будильник завела на 6:30 :stupor:

630

Светуля написал(а):

Ксюшка, у нас на форуме Жулек продает эрго-рюкзак.

Прошу прощения, не знала. Но вещь для меня нужная

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22