Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Варенечик, Огромнейшее тебе спасибо друг!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02107.gif
Как мне теперь определить к кому идти? Не знаешь как эти врачи выглядят?  :rolleyes:

632

Ташенька написал(а):

Вот уже будильник завела на 6:30

Расскажешь потом как успехи :D

MaRussia написал(а):

определить к кому идти? Не знаешь как эти врачи выглядят?

Нууу, как тебе сказать, не по внешности же определяют врача :dontknow:
Федорову я не видела как она выглядит, а вот Беспалько, с короткой стрижкой, худенькая, около 40 лет (+/-2г.), рост около 170 см.

633

Варенечик написал(а):

Нууу, как тебе сказать, не по внешности же определяют врача

Я и не пытаюсь по внешнему виду выбрать врача, я хочу попасть к тому же к которому мы в первый раз ходили. Я не могу вспомнить как ее зовут, да честно говоря я этим и не интересовалась ))  Вот сейчас звонила нашей медсестре, выяснила что мы у Федоровой были :)

634

Да, мочу то мы собрали, правда одного пописа, какого то маленького, в пакетике было 20 мл, а в баночку перелила, так вообще первое деление показало, не знаю хватит ли? Встала я в 6:40, дочу подмыла и бегом лепить сборник, легла кормить и жду .... Долго я ждала, она и поела и поспала, я подремала, уже около 9 ч. а результата все нет! После 9 она проснулась покакать, вот тогда и писнула, я все ждала что может еще будет, но время поджимала, вообщем ртлепила, перелила, вручила папе и и так уже было 9:40, пошли его провожать, так она в пеленку надула :crazy: ,нет чтоб на 5 минут пораньше, а еще минут через 20 снова пописала, так что я уже понялв, она у меня с утра мало писает, зато днем та еще зассыха :D

635

MaRussia написал(а):

выяснила что мы у Федоровой были :)

ну главное, что все определилось. 8-)

Ташенька написал(а):

днем та еще зассыха

а мы ночные сыкунишки, :rain:  к утру пам просто распирает, по этой причине я ему специально на ночь купила 4ку, а днем донашиваем еще 3ку.

636

Ташенька написал(а):

не знаю хватит ли?

Мне женщина в лаборатории говорил что достаточно столовой ложки )

Ташенька написал(а):

зато днем та еще зассыха

У наверное так же, потому что днем часто меняется подгузник, а на ночь одного хватает.

Варенечик написал(а):

ну главное, что все определилось.

Определились, только эта.... невролог :mad: не приняла нас (сказала что у нее рабочий день закончился, а ей надо и осмотреть и прочитать и т.д.), а мы на такси. Короче потратила деньги просто так скатавшись туда и обратно. Лучше бы ребенку купила ползуны, или погремуху.

637

MaRussia написал(а):

невролог  не приняла нас

Ты без записи пошла? Я так поняла, что у них с этим сейчас строго. Перед нами к окулисту девушка заходила спрашивала примут ли их без номерка, ее тоже развернули :dontknow:

638

MaRussia написал(а):

невролог :mad: не приняла нас

обидно конечно, но лучше бы действительно предварительно записаться, тогда есть железная уверенность, что попадешь в обозначенное время.

Ксюшка написал(а):

примут ли их без номерка, ее тоже развернули

у нас так в прошлый раз было у аллерголога, девушка пыталась проникнуть в кабинет без ребенка анализы чтобы врач посмотрела, но была выдворена из кабинета, правда по причине того, что врач чай надумала пить, и фиг с ней этой очередью. :sceptic:  ну говорят тетя-аллерголог женщина с характером. :glasses:

639

Ксюшка, ну как поплавали??))

640

Ксюшка написал(а):

Я так поняла, что у них с этим сейчас строго.

А мне наша медсестра сказала идите все равно примет.  :disappointed:

Варенечик написал(а):

но лучше бы действительно предварительно записаться,

Это не реально сделать. Им не дозвониться, а ехать в такую даль только что бы записаться, это безобразие, ну и через интеренет нет возможности записаться. Вот на завтра уже все занято, будем опять пробовать попасть к ней без записи. Хотя она сама сказала приходите завтра.

641

Машенька написал(а):

Ксюшка, ну как поплавали??))

Да ничего вроде так. Мы сегодня первый раз были в большой ванне, ему там непривычно, что ноги не достают до дна, но плавал :) Вы-то быстро успокоились?

642

MaRussia написал(а):

Мне женщина в лаборатории говорил что достаточно столовой ложки.

спасибо! Ты меня успокоила! :flirt:

643

Ксюшка написал(а):

Да ничего вроде так. Мы сегодня первый раз были в большой ванне, ему там непривычно, что ноги не достают до дна, но плавал  Вы-то быстро успокоились?

как тока мама покушать дала сразу замолчала))) Видно проголодалась ещё))))

644

Меня Ванька  пугает, у него силище! Папа второй день плачет, нос болит, а Ванька легонько ему ладошкой заехал. находиться рядом с ним, когда у него что-то в руках, просто опасно! Да что там - он кроватку без маятника раскачивает! (с маятником одну уже перевернул...)

645

Зая написал(а):

он кроватку без маятника раскачивает!

Богатырь растет! :cool:

646

Зая написал(а):

(с маятником одну уже перевернул...)

Действительно, силач растёт :D
А мы опять болеем :'(  Кашель, сопли. Как-то плохо мы год начали, одна болячка за другой. Приходила педиатр, послушала нас, отправила на рентген, но слава богу в лёгких всё чисто, но вот кашель не проходит  и сопли пузырями, но хоть температуры нет.

647

Lota написал(а):

Как-то плохо мы год начали, одна болячка за другой.

Ну что ж такое! Выздоравливайте! Надо поскорее чтобы весна пришла, солнышко появилось, погреться.

648

Lota, Темочке наискорейшего выздоровления!

649

Lota, выздоравливайте!

Зая написал(а):

с маятником одну уже перевернул..

ничего себе :huh:

650

Спасибо девочки.

651

Девчонки, кто тут писал про промывание ( зондирование) глазок, скажите как у вас было. Нам сегодня окулист дала номер телефона глазного отделения в ДОБ и сказала в пн-вт записаться на промывание канальцев, а направление не дала. так и должно быть? как быстро и вообще реально ли туда записаться? слышала, что Кузнецова оттуда ушла в Визус

652

Lota, выздоравливайте быстрее!!! Может где-нибудь в поликлинике подхватили, или кто-то больной к вам в гости заходил?

Зая написал(а):

Меня Ванька  пугает, у него силище!

Настоящий мужик, придется вам его отдавать в какую-нибудь борьбу или бокс ))  А второй карапуз так не делает?

653

МанечкА, нам делали в 2 месяца. Было направление на госпитализацию и список анализов которые ты и ребенок должны сдать. С этими анализами звонила и через 3 дня туда записали. Лежали 3 часа в общем, а потом домой. Можно и в визусе думаю сделать это, но платно.

654

Попали мы сегодня к неврологу )) Посмотрела Катерину, результаты УЗи и сказала что у нас все хорошо, единственное к чему можно немного придраться, это немного повышенный мышечный тонус в ножках. Сказала походить на электрофорез, на Петровскую.

655

Леночка Галанина написал(а):

Было направление на госпитализацию

а мне направление не дали, дали только номер телефона и велели туда позвонить. сомневаюсь что меня там с ребенком без направления примут, но окулист еще и прием назначила на среду, может на нем направление выпишет?

Лежали 3 часа

т.е. мамочке обязательно ложиться? то я слышала можно приехать и сразу после процедуры уехать.

Можно и в визусе

там ОГРОМНАЯ очередь и запись  :dontknow:  я бы лучше уж там конечно сделала, но долго ждать

656

МанечкА, как сейчас не знаю. Но я и Ваня все анализы сдали и ложились туда утром. А к часу нас уже выписали.

657

MaRussia написал(а):

А второй карапуз так не делает?

неа, второй по-своему чудит )))

658

Леночка Галанина, спасибо за инфу. подожду может еще кто из девчонок отпишется.

659

MaRussia написал(а):

у нас все хорошо,

:cool:

MaRussia написал(а):

повышенный мышечный тонус в ножках

нам с тонусом рекомендовали расслабляющий массаж с парафином.

660

МанечкА, нам давали направление на промывание в Визусе, не знаю как сейчас, но летом там не делали промывание глазок малышам, не было условий. Педиатр выписала нам направления на все анализы, и маме тоже, потом записывались, записали на недели через две, т.к. летом когда ушла Кузнецова у них не было постоянного врача, вызывали врача из декрета на один день на операции, поэтому всех на этот день и записывали, может сейчас уже по другому, потом сдавали анализы. А вот сколько держат не знаю, т.к. как я уже где то писала, она нам не стала делать, сказала уже не надо. А у подружки у дочки сильно глазик гноился, они сутки лежали после промывания, наверное врач сама по состоянию ребеночка смотрит.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22