Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

МанечкА, а в Визусе теперь точно делают промывание?

662

Светок написал(а):

а в Визусе теперь точно делают промывание?

да, но запись только на март, нужна справка от педиатра. ну и цена хорошая конечно  %-)  не решится с ДОБ, пойду в Визус.

663

Леночка Галанина написал(а):

как сейчас не знаю. Но я и Ваня все анализы сдали и ложились туда утром. А к часу нас уже выписали.

а нас к четырем часам дня,т.к. Олегу два раза промывали.Предупредили,если что-возвращайтесь.А кстати,когда ложились все анализы сдали,оказывается справки на дизентерию нет,нам окулист сказал не надо,а в ДОБ потребовали. :yep: А так,хорошо там,бокс отдельный.Меня даже обедом покормили.

664

Счастливка написал(а):

Олегу два раза промывали.

а почему?с первого раза не прошло?

665

МанечкА написал(а):

а почему?с первого раза не прошло?

ну да.

666

МанечкА, для госпитализации в ДОБ обязательно сбор всех анализов маме и малышу, независимо на сколько вы ложитесь. Марина Анатольевна Кузнецова сейчас принимает в Визусе, и запись у них действительно на март, мы вот записались на 9 марта к ней. Моё мнение лучше не пожалеть денежку и попасть к хорошему специалисту, т.к. не знаю как сейчас, но по лету не очень хорошо отзывались о докторе глазного отделения в ДОБ, которая там осталась после ухода Кузнецовой М.А.
Светок, как у вас наладилось купание?

667

Lota, как Артемка?

668

Lota написал(а):

сбор всех анализов маме и малышу

просто знаю, что были случаи когда малыша привозили на 20 минут ( на время процедуры) и забирали домой. :dontknow:

Lota написал(а):

лучше не пожалеть денежку и попасть к хорошему специалисту

:yep:  я тоже так думаю. позвоню в пн все таки в ДОБ, послушаю что скажут. в Визусе сказали со справкой от педиатра приезжать непосредственно на процедуру. только я не спросила Марина Анатольевна будет делать или кто-то другой  :idea:  уж когда трубку положила вопрос созрел. в принципе уже больше месяца лечим - подождем о марта-то!

669

МанечкА написал(а):

только я не спросила Марина Анатольевна будет делать или кто-то другой

деток там только к Марине Анатольевне записывают, хотя уточни при записи. Я всегда звоню и конкретно к ней сынулю записываю.

670

Ксюшка написал(а):

Lota, как Артемка?

Кашляет :( Уже третий день лечимся, а пока результат не особо радует, да ещё и соплюхи пузырятся :( но температуры нет. Я вот увидела у него, что вот-вот верхний передний зубик появится, видимо ещё он нам не дает поправится.
А ещё я в шоке от назначений наших врачей. Нам пульмонолог из ДОБ назначила пить АЦЦ 3 месяца!!! Я сначала очень удивилась, что такой препарат и так долго его надо принимать :dontknow: но решила, что она врач и ей виднее, стала Артёму его давать и вот мы его отпили недели две и понимаю, что мой ребенок стал часто кашлять, потом у него мокрота стала в груди клокотать, а ему её никак не откашлять. Вызвала педиатра и она сказала, что АЦЦ нельзя принимать больше 3-5 дней!!! т.к. при его приеме очень разжижается мокрота, а маленьки деткам её никак не откашлять. Вот интересно о чем думала пульмонолог назначая нам этот препарат?

671

у нас причина кашля выяснилась после сдачи мазка из носоглотки, полечились, кашля нет, вот надо повторно сдать мазок.

672

Lota написал(а):

Нам пульмонолог из ДОБ назначила пить АЦЦ 3 месяца!!!

Я в ШОКЕ!!!  :canthearyou: Это 9-ти месячному ребенку??? Вы как поправитесь сходите с этим назначением к глав врачу этой больниче  и спросите про вменяемость этого доктора. Помимо того, что врачь должен помочь излечиться от болезни, он главным образом должен НЕ НАВРЕДИТЬ. А здесь ни того, ни другого.

673

Lota, с даткой Артемушку! Здоровья много, много и терпения!

674

Lota, с даткой Артемку! Здоровья здоровья и еще раз здоровья!!!  :yep:

675

Ташенька, ALSU, спасибо девочки. Не успею оглянуться и годик нам уже будет :)
А нам сегодня Вера Федоровна массаж закончила делать, так Артём все 10 сеансов проплакал. Зато теперь делаем попытки садиться, правда пока очень слабые попытки, но если я его сама сажаю, то он хорошо сидит.
Katrina, я сама в шоке, теперь даже не хочу идти к этому доктору :sceptic:

676

Lota написал(а):

Светок, как у вас наладилось купание?

пока как то не очень :dontknow:  большую ванну пока даже не набираю, пытаюсь к маленькой приучить, вчера немного ногами по ванне походила, а сегодня опять плакала, но я надеюсь на лучшее.

Lota написал(а):

деток там только к Марине Анатольевне записывают, хотя уточни при записи. Я всегда звоню и конкретно к ней сынулю записываю.

операции только она делает, и как врач по отзывам очень хорошая. Но еще там принимает врач Блинова (имя, отчество не помню), тоже очень хорошая, в возрасте. Мы к ней ходим, т.к. когда первый раз ходили Кузнецова в отпуске была, но Блинова нам тоже понравилась. Девочка знакомая, которая в Визусе работает своего сыночка к ней водила. Так что оба детских врача там очень хорошие, не переживайте :cool:
Lota, с даткой сыночка! не болейте!!!

677

Светок написал(а):

Lota, с даткой сыночка! не болейте!!!

678

Lota, и мы вас поздравляем! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ну и новых достижений после массажа :rolleyes:

679

Lota, С 10 месяцами вас! Здоровья вам!

680

Lota, с даткой сыночка!!! здоровья вам много-много!!!!

681

Lota, c даткой Артемку!

682

Lota, с даткой сына.

683

Lota, с 10 месяцами!!!

684

Девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания!

685

Светок, спасибо за инфу! сейчас позвонила и записалась, врач будет завтра с ней обсудят нашу ситуацию, если всё ок, то уже в четверг едем на промывание

686

Ну вот что с ним делать? Поспал 40 минут и все, выспался! Днем вообще не уложить.

687

Ксюшка написал(а):

40 минут и все, выспался! Днем вообще не уложить

мы днем вообще спим пару раз по 30 минут, хорошо на улице спит, когда катаемся.

688

Варенечик, ну и у нас так же. Теперь часов в пять пойдем гулять, чтобы поспал.

689

Ксюшка, я вот своего в кроватку уложила, мягкую игрушку любимую дала в руки, он обычно вошкается и засыпает, а тут уже полчаса лежит-болтает и ни в одном глазу сна. :whistle:  Тоже скоро пойдем гулять, там-то уж точно поспим. :love:

690

Кошмар какой-то...зашла сейчас в комнату проверить своего незасыпуна, а он лежит в руинах из карусельки, вот как он умудрился до нее дотянуться o.O  висит-то достаточно высоко, с нами такое впервые. И лежит так тихонько, нашкодил и молчит :whistle:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22