Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ксюшка написал(а):

Запищал во сне и проснулся( Что-то сильно беспокоит.

может быть животик беспокоит?

Ташенька написал(а):

попка беспокоит, она все еще красная, никак не залечить!

а чем вы лечитесь? и какими памами пользуетесь? может стоит сменить?

752

Пойдем-ка мы наверное гульнем, вчера пропустили, сегодня надо наверстать, кислорода хочется как-то :rolleyes:

753

Варенечик написал(а):

может быть животик беспокоит?

99,9%, вопрос в том не болит ли еще чего-нибудь, голова, например?

Варенечик написал(а):

Пойдем-ка мы наверное гульнем, вчера пропустили, сегодня надо наверстать, кислорода хочется как-то

Мы тоже вот вчера пропустили, а сегодня опять спим сейчас, теперь часов в шесть придется наверное идти, видимо с криками...

754

Ксюшка написал(а):

сегодня опять спим сейчас, теперь часов в шесть придется наверное идти

а мы вот на дорожку решили перекусить и заснули, полчаса спали, теперь будем-таки собираться, надо.

755

Варенечик написал(а):

а мы вот на дорожку решили перекусить и заснули

:D у детя свои планы. Ох, пойдем мы собираться.

756

Варенечик написал(а):

а чем вы лечитесь? и какими памами пользуетесь? может стоит сменить?

мы дней 6 пам одевали только на улицу и на ночь, остальное врем голопопили, мажу облепиховым маслом (оно ведь даже ожоги лечит), почти прошло, но не совсем, мне надоело, что она постоянно лежит на впитыв. пеленке, я решила одевать памперс, пользуемся мы с рождения Памперс премиум кере, все было хорошо, отчего так подъело попку не пойму,  :dontknow: меняю не редко?

Варенечик написал(а):

а мы вот на дорожку решили перекусить и заснули, полчаса спали, теперь будем-таки собираться, надо.

А я всегда иду с ней гулять после того как откушав она заснет или приснет, пару раз выходили с плачем, но на улице засыпали! :love:

757

Ванек пошагал!

758

Зая написал(а):

Ванек пошагал!

Поздравляю вас с таким достижением!!!  :jumping: Скоро наверное и второй карапуз зашагает )))
А мы сегодня так славно нагулялись втроем, а потом все намылись накупались, и так сладко поспали, красота. Теперь бы ночь спокойной была )

759

Зая, поздравляю!

760

Зая, поздравляю!

761

Зая:cool: здорово!

762

Зая, поздравляю!!! Это так здорово!!!  :jumping:

763

Зая написал(а):

Ванек пошагал!

Событие-то какое важное в жизни человека! Наши поздравления!

764

Зая написал(а):

Ванек пошагал!

:cool:  Поздравляю! Молодец!

765

Ой, спасибо )))) Классно так, а папка пропустил, я его в магазин отправила. Недельки через две и от Тимки можно ждать шажочков!

766

Зая, поздравляю

767

Зая, поздравляю, молодец Ванёк :cool:

768

Yliachka, Lota, спасибо

769

Зая, ура!!! ПОздравляем!!! Важное достижение! Желаем и Тимке поскорее догнать братишку!

770

MaRussia, лялька с нянькой хороши :rolleyes:

771

Варенечик написал(а):

лялька с нянькой хороши :rolleyes:

Спасибо! Нянька нам постоянно помогает, даже уже смесь сможет сделать, только путается в количестве ложечек смеси ))
Вчера у нас Катюня весь вечер пыталась кусить себя за пальчики на ногах. такая смешная. Руками себя за пальчики держит, тужится пыжится, сосредоточенно следит за ножками, а они в рот так и не лезут ))
Сейчас наверное погулять сходим, там так морозно и солнечно, красота!

772

MaRussia написал(а):

Нянька нам постоянно помогает, даже уже смесь сможет сделать, только путается в количестве ложечек смеси ))

Молодец какая ваша нянька :cool: ,  а у нас папка в няньках, так он до сих пор путается в количестве ложечек, поэтому до приготовления смеси не допускается, только кормить, купать, веселить-развлекать :D

MaRussia написал(а):

сосредоточенно следит за ножками, а они в рот так и не лезут ))

да-да..и у нас такая же история, только он держит двумя ручками одну ножку, чтобы уж наверняка не украли :)

MaRussia написал(а):

Сейчас наверное погулять сходим, там так морозно и солнечно, красота!

не то слово красота! мы вот только помывочные-переодевательные дела сделаем, покушаем и прогульнемся тоже :rolleyes:

773

Зая:cool:  с очередным достижением вас!!!
а мы вчера ездили все-таки на промывание глазок  :canthearyou:  как он кричал!!! врач сказала действительно у нас была закупорка в одном глазике, а в другом спайка просто! буду надеятся на этом наши глазки перестанут болеть и всегда будут здоровыми :flirt: !!! будем теперь с неврологом разбираться  :smoke:

774

МанечкА, поздравляю!!! В Визусе промывали? Долго после этого вас там держали? Какое они там обезболивание делают?

775

МанечкА написал(а):

буду надеятся на этом наши глазки перестанут болеть и всегда будут здоровыми :flirt: !!!

главное, что все позади и все обязательно будет хорошо, а то, что кричал, конечно это очень переживательно для мамы, но детка быстро все забывает в этом возрасте, что тоже не плохо.

776

Светок написал(а):

В Визусе промывали?

ага.в целом нам там  понравилось  :cool:  там целый операционный блок с палатами. прошло всё быстро, анестезию думаю нам не делали! через неделю сказали для контроля придти

Варенечик написал(а):

главное, что все позади

ага! пусть лучше сейчас промывают, чем когда он всё понимать уже будет!

Отредактировано МанечкА (2013-02-22 13:31:18)

777

Варенечик написал(а):

только он держит двумя ручками одну ножку, чтобы уж наверняка не украли :)

:D да, ножки они таки, любят куда-нибудь убежать ))

Варенечик написал(а):

ак он до сих пор путается в количестве ложечек, поэтому до приготовления смеси не допускается,

Так поэтому и путается, что бы не готовить смесь. Все они такие  :disappointed:

Варенечик написал(а):

покушаем и прогульнемся тоже :rolleyes:

Ну как, погуляли?
Мы сходили к речке, прогулялись. Дима с горки ледяной покатался ) На улице очень хорошо сейчас!

МанечкА написал(а):

ездили все-таки на промывание глазок

Ну слава Богу что вам помогли. Теперь забудете об этой проблеме. Здоровья малышу!

778

MaRussia написал(а):

Ну как, погуляли?

Ну вот только собрались идти и понеслась, то переодеться нам надо, рубашка вся в слюньтях,  :flirt: то мама позвонила (издалека, разговор не отложить) :glasses: , потом выяснилось, что мы кушать хотим, поели, памперс испачкали серьезно так :D , положила на коврик, пока сходила на кухню помыть бутыль, прихожу, а заср...нец спит...ну проснется теперь, опять переоденемся-помоемся и наверняка уже пойдем гулять, если опять чего не случится :crazyfun:  и так каждый ден..на улицу по 2 часа собираемся :whistle:

779

Варенечик написал(а):

и так каждый ден..на улицу по 2 часа собираемся :whistle:

У нас так же, только в квадрате. Тут еще и Дима с пописать, покакать, попить и т.д. А вот Катерина почти всегда перед прогулкой пачкает подгузник по большому  :D
А меня сегодня что-то на Руки вверх тянет. Слушаю, подпеваю и приплясываю  :jumping:

780

MaRussia написал(а):

Здоровья малышу!

спасибо большое! дай Бог забудем эту проблему как страшный сон!

MaRussia написал(а):

На улице очень хорошо сейчас!

:yep: мы вот тоже пришли с прогулки. нам наконец-то сняли временное ограничение - сказали гулять сколько хотим  :shine:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22