Запищал во сне и проснулся( Что-то сильно беспокоит.
может быть животик беспокоит?
попка беспокоит, она все еще красная, никак не залечить!
а чем вы лечитесь? и какими памами пользуетесь? может стоит сменить?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22
Запищал во сне и проснулся( Что-то сильно беспокоит.
попка беспокоит, она все еще красная, никак не залечить!
Пойдем-ка мы наверное гульнем, вчера пропустили, сегодня надо наверстать, кислорода хочется как-то
99,9%, вопрос в том не болит ли еще чего-нибудь, голова, например?
Пойдем-ка мы наверное гульнем, вчера пропустили, сегодня надо наверстать, кислорода хочется как-то
Мы тоже вот вчера пропустили, а сегодня опять спим сейчас, теперь часов в шесть придется наверное идти, видимо с криками...
сегодня опять спим сейчас, теперь часов в шесть придется наверное идти
а мы вот на дорожку решили перекусить и заснули, полчаса спали, теперь будем-таки собираться, надо.
а мы вот на дорожку решили перекусить и заснули
у детя свои планы. Ох, пойдем мы собираться.
мы дней 6 пам одевали только на улицу и на ночь, остальное врем голопопили, мажу облепиховым маслом (оно ведь даже ожоги лечит), почти прошло, но не совсем, мне надоело, что она постоянно лежит на впитыв. пеленке, я решила одевать памперс, пользуемся мы с рождения Памперс премиум кере, все было хорошо, отчего так подъело попку не пойму, меняю не редко?
а мы вот на дорожку решили перекусить и заснули, полчаса спали, теперь будем-таки собираться, надо.
А я всегда иду с ней гулять после того как откушав она заснет или приснет, пару раз выходили с плачем, но на улице засыпали!
Ванек пошагал!
Ванек пошагал!
Поздравляю вас с таким достижением!!! Скоро наверное и второй карапуз зашагает )))
А мы сегодня так славно нагулялись втроем, а потом все намылись накупались, и так сладко поспали, красота. Теперь бы ночь спокойной была )
Зая, поздравляю!
Зая, поздравляю!
Зая, здорово!
Зая, поздравляю!!! Это так здорово!!!
Ванек пошагал!
Событие-то какое важное в жизни человека! Наши поздравления!
Ванек пошагал!
Поздравляю! Молодец!
Ой, спасибо )))) Классно так, а папка пропустил, я его в магазин отправила. Недельки через две и от Тимки можно ждать шажочков!
Зая, поздравляю
Зая, поздравляю, молодец Ванёк
Yliachka, Lota, спасибо
Зая, ура!!! ПОздравляем!!! Важное достижение! Желаем и Тимке поскорее догнать братишку!
MaRussia, лялька с нянькой хороши
лялька с нянькой хороши
Спасибо! Нянька нам постоянно помогает, даже уже смесь сможет сделать, только путается в количестве ложечек смеси ))
Вчера у нас Катюня весь вечер пыталась кусить себя за пальчики на ногах. такая смешная. Руками себя за пальчики держит, тужится пыжится, сосредоточенно следит за ножками, а они в рот так и не лезут ))
Сейчас наверное погулять сходим, там так морозно и солнечно, красота!
Нянька нам постоянно помогает, даже уже смесь сможет сделать, только путается в количестве ложечек смеси ))
Молодец какая ваша нянька , а у нас папка в няньках, так он до сих пор путается в количестве ложечек, поэтому до приготовления смеси не допускается, только кормить, купать, веселить-развлекать
сосредоточенно следит за ножками, а они в рот так и не лезут ))
да-да..и у нас такая же история, только он держит двумя ручками одну ножку, чтобы уж наверняка не украли
Сейчас наверное погулять сходим, там так морозно и солнечно, красота!
не то слово красота! мы вот только помывочные-переодевательные дела сделаем, покушаем и прогульнемся тоже
Зая, с очередным достижением вас!!!
а мы вчера ездили все-таки на промывание глазок как он кричал!!! врач сказала действительно у нас была закупорка в одном глазике, а в другом спайка просто! буду надеятся на этом наши глазки перестанут болеть и всегда будут здоровыми
!!! будем теперь с неврологом разбираться
МанечкА, поздравляю!!! В Визусе промывали? Долго после этого вас там держали? Какое они там обезболивание делают?
буду надеятся на этом наши глазки перестанут болеть и всегда будут здоровыми
!!!
главное, что все позади и все обязательно будет хорошо, а то, что кричал, конечно это очень переживательно для мамы, но детка быстро все забывает в этом возрасте, что тоже не плохо.
В Визусе промывали?
ага.в целом нам там понравилось там целый операционный блок с палатами. прошло всё быстро, анестезию думаю нам не делали! через неделю сказали для контроля придти
главное, что все позади
ага! пусть лучше сейчас промывают, чем когда он всё понимать уже будет!
Отредактировано МанечкА (2013-02-22 13:31:18)
только он держит двумя ручками одну ножку, чтобы уж наверняка не украли
да, ножки они таки, любят куда-нибудь убежать ))
ак он до сих пор путается в количестве ложечек, поэтому до приготовления смеси не допускается,
Так поэтому и путается, что бы не готовить смесь. Все они такие
покушаем и прогульнемся тоже
Ну как, погуляли?
Мы сходили к речке, прогулялись. Дима с горки ледяной покатался ) На улице очень хорошо сейчас!
ездили все-таки на промывание глазок
Ну слава Богу что вам помогли. Теперь забудете об этой проблеме. Здоровья малышу!
Ну как, погуляли?
Ну вот только собрались идти и понеслась, то переодеться нам надо, рубашка вся в слюньтях, то мама позвонила (издалека, разговор не отложить)
, потом выяснилось, что мы кушать хотим, поели, памперс испачкали серьезно так
, положила на коврик, пока сходила на кухню помыть бутыль, прихожу, а заср...нец спит...ну проснется теперь, опять переоденемся-помоемся и наверняка уже пойдем гулять, если опять чего не случится
и так каждый ден..на улицу по 2 часа собираемся
и так каждый ден..на улицу по 2 часа собираемся
У нас так же, только в квадрате. Тут еще и Дима с пописать, покакать, попить и т.д. А вот Катерина почти всегда перед прогулкой пачкает подгузник по большому
А меня сегодня что-то на Руки вверх тянет. Слушаю, подпеваю и приплясываю
Здоровья малышу!
спасибо большое! дай Бог забудем эту проблему как страшный сон!
На улице очень хорошо сейчас!
мы вот тоже пришли с прогулки. нам наконец-то сняли временное ограничение - сказали гулять сколько хотим
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22