Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Болталка для мамочек малышей и малюток #22

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

МанечкА написал(а):

нам наконец-то сняли временное ограничение - сказали гулять сколько хотим  :shine:

А почему не разрешали?

782

MaRussia написал(а):

А почему не разрешали?

из-за глаз  :dontknow:  можно было только не более получаса и до -5. вот будем потихонечку наверстывать и время прибавлять  :)  то Рома хорошо спит на улице, особенно когда мама его по колдоЁбинам катает  ( с прогулки прихожу как выжатый лимон), а дома часто просыпается потом фиг уложишь

Отредактировано МанечкА (2013-02-22 16:42:24)

783

А для меня сборы на прогулку - это нечто! и гулять особо негде, кругом стройка, тротуаров нет, на дороге колдобины!

784

MaRussia написал(а):

меня сегодня что-то на Руки вверх тянет.

Я что-то не сразу поняла к кому на руки тебя тянет  :rofl:

MaRussia написал(а):

Слушаю, подпеваю и приплясываю

Потом въехала. :whistle:  Давненько их не слышала, уже и подзабыла, что они когда-то были. :rolleyes:

785

Зая написал(а):

на дороге колдобины!

По-моему это отличительный признак Пскова. :canthearyou:  Да и многих городов России, если не большинства. :tired:

786

Варенечик написал(а):

к кому на руки тебя тянет

к мужу любимому  :love:  Слую песни "руки вверх" и прям такая ностальгия нахлынула, вспоминаю наши зарождающиеся отношения, как мы встречались,а уже прошло 12 лет ))

Варенечик написал(а):

По-моему это отличительный признак Пскова.

неее... России в целом :)

787

МанечкА написал(а):

а мы вчера ездили все-таки на промывание глазок    как он кричал!!! врач сказала действительно у нас была закупорка в одном глазике, а в другом спайка просто! буду надеятся на этом наши глазки перестанут болеть и всегда будут здоровыми  !!! будем теперь с неврологом разбираться

Славу богу, что все закончилось! Здоровья Ромочке! Гуляйте теперь вдоволь!
MaRussia, как детки похожи между собой!  :love: А вы случайно Катюшку не брили? А то у меня муж хочет, мол волосы гуще будут! А кто будет делать, где такого человека найти? И стоит ли «игр свеч»?

788

Ташенька написал(а):

А то у меня муж хочет, мол волосы гуще будут! А кто будет делать, где такого человека найти? И стоит ли «игр свеч»?

такая чушь!Они просто будут настоящими, а не пушковыми.Поэтому будут пожесче,а густота волос передается по наследству,генетика енто вот и все)))

789

Счастливка написал(а):

!Они просто будут настоящими, а не пушковыми.Поэтому будут пожесче,а густота волос передается по наследству,генетика енто вот и все)))

Вот и я ему говорю, что они будут ровненькими рости и только, зачем? не вижу смысла! :yep:

Отредактировано Ташенька (2013-02-22 18:33:13)

790

Ташенька написал(а):

А вы случайно Катюшку не брили?

:D нет, пока не брили, но с волосами у нас туго. А в год скорее всего побреем, но не что бы гуще были, а просто что бы не мешали, все равно в год с них толку нет, да и косы плести я не умею :hobo:

791

MaRussia:blush: просто на фото так смотрится, ровненько...

792

ОЙ девочки,давайте вам похвалюсь,у Олежки волосы густющие))))два раза в месяц стрижем ребенка,эх ну вот что мне девок не рожать,а?

793

Ташенька написал(а):

MaRussia,  :blush: просто на фото так смотрится, ровненько...

:) Она у нас и так не сильно волосатая, а на фото еще менее волосатая получается ))

Счастливка написал(а):

ОЙ девочки,давайте вам похвалюсь,у Олежки волосы густющие))))

У Димулика тоже проблем с волосами нет, но в Катюнином возрасте он тоже был не сильно волосат )

794

MaRussia написал(а):

но с волосами у нас туго. А в год скорее всего побреем

у нас тоже не особо с волосями, они у нас как-то особо не росли, а тут что-то так активизировались на рост, уже чуб отрос, мама моя смеется, говорит на фотке со своим чубом на "Тараса Бульбу" похож :rofl: А стричь малышика обычно в год стригут, у нас это даже традиция такая, что крестный прямо в день рождения должен подстригать волосы (я лично видела это с мальчиком у подруги, прямо машинкой обкатали). :)

Счастливка написал(а):

ОЙ девочки,давайте вам похвалюсь

я тоже похвалюсь, такая вся довооольная... :love: ..мы сегодня наконец-то стали самостоятельно переворачиваться со спины на живот, правда пока больше получается через левое плечо кувыркаться, и так нам это дело понравилось, что теперь никак не хотим на спине лежать :jumping: ..а еще на кровати лежал, перевернулся на животик и раз и встал на колени и при этом на вытянутых руках, получилось стоит на четвереньках и раскачивается, довольный такой. В общем, у нас сегодня какой-то день новых достижений. :love:

795

Варенечик написал(а):

В общем, у нас сегодня какой-то день новых достижений.

Молодцы вы!!! :cool:
А мы второй день бубним  :D  все бу бу бу да бу бу бу......фамилию оправдывает  ^^

796

а мы наверное не дождемся года для стрижки, так как у нас шевелюра уже ого-го  :smoke:  хоть сейчас уже подстригай! примерно по 5 см волосики,хорошо что пока пушистые, но уже густющие! Кстати девочки про стрижку "под ноль" читала и не очень уж советую совсем на лысо, потому что нарушаются луковицы и волосы хуже расти будут  :dontknow:

797

МанечкА, у нас первая стрижка в 4 месяца состоялась))

798

Счастливка:glasses: вот и мы наверное так же подстрижемся  :dontknow:  то к году косы плести можно будет  :D

799

МанечкА, скоро у вас затылок вытрется,так что не торопись с выводами))

800

Варенечик, молодец сынок! Поздравляю с новым достижением!

801

ALSU, Ташенька, спасибо девочки!

Счастливка написал(а):

скоро у вас затылок вытрется

у нас он стерся напрочь уже в 2 месяца и только сейчас зарастает, такой смешной, с чубом и с залысиной. :D

802

Счастливка написал(а):

скоро у вас затылок вытрется,так что не торопись с выводами))

Вот и у нас уже вытерся  :dontknow:

803

ALSU, с даткой Андрюшу!

804

ALSU, с даткой Андрюшеньку)))
МанечкА, здоровья Вам с Ромочкой, чтобы никогда больше про эту болезнь и не вспоминали!!

У нас кстати тоже стали волосики вытираться...я уже переживаю что она лысая будет))) Мама меня успокоила говорит к году отрастут-будешь косы плести!! Скорей бы....мне прям не дождаться - обожаю заплетать кого нибудь, особенно малышей! И кстати я категорично против стрижки в год (точнее бритья налысо) - особенно девочек.... ну это же жуть((( Девочка должна быть с волосами. И я совершенно не верю в примету, что волосы будут лучше расти, согласна со Счастливка, как природой и гинетекой заложено так и будут расти - стриги не стриги)))

805

ALSU, с даткой Андрюшу! Здоровья и спокойных ночек!

806

Машенька, вы ортопеда проходили? Номерок надо брать, а то нам медсестра сказала так идти, а вдруг нужен и не примут?

807

Варенечик, Машенька, Ташенька, спасибо большое девочки  :flirt:  спокойные ночки были бы кстати...особенно сегодня...наш папа отпраздновал праздник и теперь мне Андрюшу самой купать и спать ложить  :canthearyou:  папа мирно спит  :D

Машенька написал(а):

особенно девочек.... ну это же жуть(((

Полностью согласна!!! Это ЖУТЬ ЖУТКАЯ Никогда и ни за что не стала бы издеваться так над своим ребенком!  :yep:

808

А нам и стричь нечего было, Настенка долго лысая была :D

809

А я подстригаю помаленьку волоски сверху, пока небольшие это легко сделать. Боюсь в парикмахерской орать будет

810

ALSU написал(а):

Это ЖУТЬ ЖУТКАЯ Никогда и ни за что не стала бы издеваться так над своим ребенком!  :yep:

Девочки, ну почему же сразу издевательство и жуть :question:  Я вот подстригу, потому что ни косички, ни хвостики ребенку в этом возрасте не нужны, да и не умею ничего с волосами делать. Мне кажется что все резинки и заколки будут сорваны, да и мешать они будут. В год подстричь и уже растить потихоньку. Но это никак не издевательство над ребенком. Уж плохого стрижка ничего не сделает  :)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22