плохого стрижка ничего не сделает
Стрижка то конечно плохого ничего не сделает, но можно же не на лысо))) А просто покороче, чтоб не заплетать...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22
плохого стрижка ничего не сделает
Стрижка то конечно плохого ничего не сделает, но можно же не на лысо))) А просто покороче, чтоб не заплетать...
, но можно же не на лысо))) А просто покороче,
мы кстати Олежку ни разу на лысо не стригли.
Счастливка, мы тоже Матвея не брили, всегда была против этого!И 2 племянников у меня,в т.ч. девочка, тоже нестригли наголо,но волосы у обоих густущие!
всегда была против этого!
да я тоже против,особенно когда девочек бреют,особенно в лето.У меня у самой волосы до двух лет не росли вообще.А сейчас коса прям))гордость мужа)))
не брили, всегда была против этого!
+1,Сашке вообще ничего не трогала,как то равномерно выросли,а Назара пришлось под машинку постричь-не гоже мальцу как девке с волосами(длинными)ходить Наш папенька был "за".А как я,так рада,что сейчас опять оброс и кучеряхи появляются
Кстати касаемо стрижки:обычно ребенка моего трое держат,я стригу.А тут мы наконец то обзавелись личной машинкой,она оказалась бесшумной почти по сравнению с машинкой друзей,которой раньше стригли.Так вот детеныш сидел на стульчике и смотрел мульты,а я стригла и офигивала-сидит и не орет!Правд пришлось мармеладкой задобрить малость))
Правд пришлось мармеладкой задобрить малость))
нууу,матушка,тут ты лоханулась,и не одной мармеладкой надо было задабривать
Я совершенно спокойно стригу сына под ноль, машинкой. Это конечно не бритвой, небольшой ежик остается, но ничего страшного в этом не вижу. Мне даже нравится мой карапуз с лысиной А вот длинные волосы и всякие хвостики и косички у мальчиков мне не нравятся. Но это все дело вкуса. Только знаю что мама моего мужа очень любила сынкины кудряшки и, как муж сам говорил, ему приходилось как лоху кучерявому в школу ходить. Первое что он сделал когда уехал на учебу, это подстригся под ноль.
Девочки, а как малявкам ингаляции делать? Силой держать? И лучше маску использовать?
Зая, конечно маску. У меня Лев до сих пор в маске дышит, что уже говорить о совсем маленьких.
Силой держать? И лучше маску использовать?
с маской и пусть кричит, лучше легкие раскрываются и полезные вещества быстрее впитываются
с маской и пусть кричит, лучше легкие раскрываются и полезные вещества быстрее впитываются
мы сейчас делаем,орееееемммм ммма дарагая папа еле держит.Я думаю дня через три успокоится,и будет сидеть спокойно.
Счастливка, у нас тоже орал будь здоров, а потом привык, так даже нравится играть в слоника
Девочки, а как малявкам ингаляции делать? Силой держать? И лучше маску использовать?
Да, лучше с маской. Сначала покричит, а потом и привыкнет. Хотя Артём у меня до сих пор спокойно не может сидеть во время ингаляции, весь на изнанку выворачивается, но хоть не кричит.
ALSU Андрюшеньку с даткой!
Машенька, вы ортопеда проходили? Номерок надо брать, а то нам медсестра сказала так идти, а вдруг нужен и не примут?
Мы пойдем без номерка, нам тоже сказали так приходить))) Пойдем во вторник)))
Ludochka, мы когда попали в 6 месяцев в инфекционку,там с ингаляциями и познакомились,на третий день процедур он у мена засыпал в маске))
ALSU, С даткой малыша!!!
Lota, MaRussia, спасибо большое!!!
У Андрюшки голос какой то сиплый стал...че делать? не понимаю ни насморка, ни тем-пы нет...
У Андрюшки голос какой то сиплый стал...че делать? не понимаю
ни насморка, ни тем-пы нет...
у нас такое было, на морозе ртом холодного воздуха хватанули, когда плакать начал, потом 2 дня (выходные) хрипели, а в понедельник я врача на дом вызвала, чтобы она легкие наши прослушала, нам назначила врач и помогло, делать ингаляции лазолван с физраствором, чередовать просто с одним физраствором, а еще капать гриппферрон, за 5 дней все прошло.
Отредактировано Варенечик (2013-02-24 18:07:15)
Мы пойдем без номерка, нам тоже сказали так приходить))) Пойдем во вторник)))
Ну значит и мы так же пойдем! Спасибо!
я врача на дом вызвала
Вот и я буду завтра вызывать сейчас поплакал и закашлял
ALSU, скорейшего выздоровления Андрюше! Очень плохо когда малыши болеют
Мы потихоньку выкарабкиваемся из своей болячки, уже практически не кашляем, мокроты уже меньше собирается. Завтра идём к пульмонологу, послушает нас. И опять нам надо массаж делать, только уже грудной клетки, вот завтра и его начнём.
ALSU, поправляйтесь скорее и больше не болейте!
Вот и я буду завтра вызывать
правильно, быстрее начнете лечение, быстрее выздоровеете, главное не запускать течение болезни. Выздоравливайте!
массаж делать, только уже грудной клетки, вот завтра и его начнём.
А где и кто делать будет вам его?
Мы потихоньку выкарабкиваемся из своей болячки
хорошо, когда все налаживается.
У Андрюшки голос какой то сиплый стал...че делать? не понимаю
ни насморка, ни тем-пы нет...
не болейте, с прошедшей вас даткой!!!
А мы кажется воду опять полюбили уже три дня в маленькой ванной плескаемся, и веселимся без слез. Завтра попробуем большую набрать, надеюсь все будет хорошо.
А мы кажется воду опять полюбили
Само собой прошло? время помогло или что-то другое?
Само собой прошло? время помогло или что-то другое?
постепенно опять приучала, начала с того что днем когда попу мыла стала ножками в воду ставить, сначала плакала потом перестала, потом вроде в тазу если ногами стоять не плкала, а если посадить в воду сразу в слезы. Потом в один из дней посадить удалось, так постепенно и привыкли опять, я так рада
Адская ночка. Владик орал всю ночь. Учитывая, что мы обычно спим по 6 часов подряд, тосегодня я в шоке. И сейчас капризничает. Что ему надо, я вообще понять не могу
Для зубов рано вроде еще.
Lota, Ташенька, Варенечик, Светок, спасибо за поддержку!!! сидим ждем врача...
Адская ночка. Владик орал всю ночь
Сочувствую и понимаю мы сегодня каждый час вставали...я вообще уже ни чего не понимаю...до 3-х месяцев он 4 часа всегда перерыв делал на ночной сон...а сейчас максимум 2 часа
сегодня например с 11 вчера до 10 утра он только с 3 до 5 и с 5 до 7 проспал, остальное время каждый час...и так у нас уже почти месяц...только когда застой был он спал, как специально...может ему еды не хватает? за месяц прибавил 300 грамм...
А мы кажется воду опять полюбили
больше не разлюбливайте
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22