пока ее крутили-вертели!
кстати, а кто занимается с детками на фитболе? мы пока просто гимнастикой ограничиваемся, а у подружки сын чуть старше, так они в восторге от мяча... а я что-то очкую
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22
пока ее крутили-вертели!
кстати, а кто занимается с детками на фитболе? мы пока просто гимнастикой ограничиваемся, а у подружки сын чуть старше, так они в восторге от мяча... а я что-то очкую
а у подружки сын чуть старше, так они в восторге от мяча...
а он у них большой? У меня лежит небольшой, я даже не надувала пока, не знаю как и что с ним делать
не знаю как и что с ним делать
очень много интересных упражнений есть, как раз для малявок на мяче. Нам и массажистка показывала что делать и как, но есть и в интернете видео с упражнениями.
я даже не надувала пока, не знаю как и что с ним делать
на животик выкладывай на мяч и катай аккуратно туда-сюда,естественно придерживая парня))и на спинку можно.нам масажистка так делала.Вы когда в три месяца массаж будите делать спроси у массажистки.
а он у них большой?
мяч? вроде 60 см. или сын? ему почти 3 мес.
есть и в интернете видео
я посмотрела штучки 3, у них так все ловко и ребенок доволен, но я так же и про первое купание смотрела
на деле оказалось всё не так просто!
.Вы когда в три месяца массаж будите делать спроси у массажистки.
Так и сделаю.
мяч? вроде 60 см. или сын? ему почти 3 мес.
Ну я про мяч спрашивала, но и про сына не лишним оказалось)
Ксюшка, поправляйтесь поскорее. Могло и после бассейна вас продуть, если уши плохо вытерла. Но моя ИМХА - не стоит из-за одной болячки бросать бассейн, это очень полезная штука все-таки.
да и знаю случая воспаления легких после бассейна у малюток!
Ну так и просто пройдясь по улице можно заболеть неслабо так. Слишком много факторов влияет на все, чтобы утверждать ,что только бассейн является причиной. Исхожу всего лишь из собственного опыта - ходим в бассейн с 3- х месяцев, ездим туда сами на коляске, не на автобусе, пилить по 20-30 минут и в мороз, и в дождь, что называется. И Вера за все это время ничего в бассейне не хватанула
Настасья, я не утверждаю, я только предположила, что может и от бассейна, просто у знакомых так случилось.
Ташенька, ну так и я не утверждаю
Настасья,
Ксюшка, желаю скорейшего выздоровления сынуле! Ты молодец, быстро сообразила что у Владюши болит, я бы долго соображала почему малыш беспокоится.
а кто занимается с детками на фитболе?
мы дома занимаемся. Сначала Артёму не нравилось, а теперь с огромным удовольствием на мяче катается и хохочет
я посмотрела штучки 3, у них так все ловко и ребенок доволен, но я так же и про первое купание смотрела
на деле оказалось всё не так просто!
да часто так бывает. У меня в основном с рецептами кулинарными. Посмотришь в передаче все так красиво и проста, а сама возьмешься делать и получается какая-нибудь гадость
возьмешься делать и получается какая-нибудь гадость
эксперимент он на то и есть эксперимент, не всегда получается как оно было задуманно
Девы как малыши заснули сегодня? у нас чего-то перед сном зверский аппетит проснулся, сын все съел и стал еще требовать, пришлось бежать за добавкой, доел и еще песен захотелось перед сном, спел себе колыбельную и отключило. а я до сих пор в себя прихожу после нашей прогулки сегодняшней (точнее моя больная спина), второй день подряд лифт вырубают вечером, мы с 6 эт. спускаемся легко, а вот обратно посложнее, вчера к нашему возвращению лифт уже заработал, а вот сегодня не повезло, пришлось пешком тащиться с коляской на 6 эт.
у нас чего-то перед сном зверский аппетит проснулся
у нас точно так же. Столько скушала, сколько уже давно не ела ))
пришлось пешком тащиться с коляской на 6 эт
Жесть представляю если сломается лифт у на на Алёхина и надо будет топать на 12 этаж с коляской.
Столько скушала, сколько уже давно не ела ))
у нас одно время так было, делала нашу обычную порцию, потом приходилось бегать за добавкой, потом как-то прошло. вернулись к нашим обычным вкусовым пристрастиям. MaRussia, а вы уже прикармливаетесь чем-нибудь?
пришлось пешком тащиться с коляской на 6 эт.
Жесть! У меня точно бы все отвалилось! Мы позавчера вообще в лифте с коляской застряли! Минут 20 сидели, хорошо, что Владик не проснулся.
ребенок у меня измотался совсем, как и мы Может ему хотя бы на ночь можно какое-нибудь обезболивающее давать? Что-то лор ничего не сказала, а я даже не знаю кому позвонить по этому поводу.
Может ему хотя бы на ночь можно какое-нибудь обезболивающее давать? Что-то лор ничего не сказала, а я даже не знаю кому позвонить по этому поводу.
вы конечно малыши совсем и лучше с врачом проконсультироваться, но я думаю если сильно беспокоит можно дать немного нурофена. Нам в свое время старшему советовали, правда уши у нас болели несколько раз уже после 3 лет, но нурофен обычное жаропонижающее и обезболивающее.
а вы уже прикармливаетесь чем-нибудь?
Мы два раза пробовали рисовую кашку, и 4 раза ели брокколи. Последний раз дня три назад. Все вроде хорошо прошло. А еще один раз пробовали яблоко, но это получилось можно сказать случайно. Мы Диме купили баночку яблочного пюре, и Катюню немного угостили.
Ксюшка, дай нурофен.вам почти три месяца уже.хоть поспит не много.я вас понимаю,мы правда постарше были когда заболели.Оень больно им глотать,поэтому кушают плохо,мало,не наедаются.
Ксюшка, я бы тоже нурофен дала...вам думаю уже можно
А мы уже которую ночь все не спим...сил больше нет....молока нет...писает он мало, а ночью с 11 до 6 утра вообще пам сухой...короче боролась я два месяца, все без толку, молока (как пишут в умных книжках давайте часто грудь и все будет) нет прикорм в виде каши по утрам ситуацию не спасает...я отчаялась...все мои попытки просто бесполезны...сегодня был финиш...попробую дать смесь, если будет спать, то буду на смешанном, если нет...то все
пойду застрелюсь...шучу
то буду на смешанном
и мы на смешанном сначала тоже подумывала
пойду застрелюсь
, ну что поделать - ну нет у меня молока для его запросов
ALSU, лучше пусть он сыт будет и спать будет хорошо, да и ты спокойнее будешь, ну это мое ИМХО!
рисовую кашку, и 4 раза ели брокколи.
а нас на рисовую кашу высыпало, сейчас гречку кушаем, ест причмокивает, и брокколи не пошло, гадость гадкая, зато цветная капустка ничего и вчера уже с картохой капуста пошла, может хоть немного мясца поднарастет у нас
дай нурофен
...мы тоже иногда ко капле принимаем, но у нас на зубы капризы перед сном бывают, и темпа до 37,2 поднимается.
и мы на смешанном
мы в свое время на смешанном продержались больше месяца, потом все-таки перешли на ИВ, как ни печально.
лучше пусть он сыт будет и спать будет хорошо, да и ты спокойнее будешь, ну это мое ИМХО!
Да, и я так думаю...я пыталась опровергнуть тот факт что молоко будет главное настрой, борьба за него, верить что все будет стоит только захотеть и т.д. мой вывод - если не дано природой, то не дано...я кстати хотела у тебя спросить как вы кушаете а ты мне вперед ответила
Мы позавчера вообще в лифте с коляской застряли! Минут 20 сидели, хорошо, что Владик не проснулся.
вот это жесть! у меня каждый раз где-то внутри глубоко страх, когда с коляской в лифт захожу, а вдруг станем, что тогда? вчера пыталась позвонить в аварийку, чтобы лифт поправили, ни фига, на кабинете написан телефон той самой аварийки, а по тлф отвечают, что такого номера не существует, ну и как это называется?! а вдруг и правда, что тогда, куда бежать-звонить?!
ALSU, согласна, не всем дано, просто я сразу(5 дней пыталась только ГВ) не стала ни себя, ни ребенка мучать ( не считаю себя врагом народа).... а знакомая отказалась от прикорма ( в один день рожали) итого за первый меся +100 г и всё равно ввела смесь . Кормим как и в РД Агушей, сейчас съедает около 60 г, ночью одно кормление только грудь
Надо купить Нурофен, короче Если опять совсем спать не будет, то дам немножко, а то совсем ребенок замучался.
попробую дать смесь, если будет спать, то буду на смешанном
Ну и ничего страшного. Ты вон какими усилиями 5 месяцев откормила одной грудью! Ну что ж поделать, если и правда маловато ему? У вас и прикорм скоро уже.
Если опять совсем спать не будет,
совсем-совсем не спит? можете участковому педиатру позвонить спросить что лучше ему дать? хотя я думаю, он тоже нурофен посоветует.
что тогда, куда бежать-звонить?!
ммм, думаю 112! главное, чтоб связь была. застревала я один разочек в лифте чуть на поезд не опоздала
а вдруг и правда, что тогда, куда бежать-звонить?!
Там внутри кнопка вызова диспетчера, наш (я думаю и ваш тоже) сидит в 91 доме, пришла быстро достаточно. Но я, конечно, все матюки сложила В лифте наша Инглезина немаленькая, я, муж и коробка с памперсами.
совсем-совсем не спит?
Практически. Лежа давление на ушки больше, вот и больно ему Утром уже уложила его в качельку, поспал пару часиков.
Там внутри кнопка вызова диспетчера,
ага, если бы они еще не были сожженные, что за народ, где живет, там и ср..т
Ксюшка, а вы в каком доме живете?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22