почему в реанимации? Совсем плохо было?
тоже спросить хотела...бедный малышок...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22
почему в реанимации? Совсем плохо было?
тоже спросить хотела...бедный малышок...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
А мы сегодня вообще всю ночь кричали..... меня к утру можно было принять за наркомана .... (муж так выразился)! Меня всю трясло на нервах наверное.... меня так и в родах колбасило((((( и никак это не проконтролировать..... не расслабиться, не успокоиться.... заснули вместе тока в 6.30 утра... папа нас в одеяло завернул обеих, так и спали.... похоже у нас день с ночью перепутан.... днем хорошо спит... а ночью не спит и с животом мучается.... так кричит сильно....
Lota, скорейшего выздоровления вам. А мы вчера вызвали врача, но так и не дождались , домофон не работал
Вечером повезли Матвея к тетенке домой. Посмотрела она его и тоже предположила ротовирус, сказала, что какая-то как эпидемия начинается (очень много случаев). Еще доктор сказала, что пока в больницу можно не ехать, понос можно и дома победить, но если рвота начнется, то сразу в больницу. Лечимся дома, пьем воду и лекарства.
да...с мальчиками насчет этого хорошо...а вот с девочками, как вспомню как мы изголялись что бы у Ксюшки анализы собрать
Наш папка когда первый раз увидел это самое приспособленьице, то предложил свои услуги для сбора анализа , чем над ребенком издеваться, пришлось отказаться
это самое приспособленьице
ой, девочки я тут 2 ночи караулила у своего прЫнца с баночкой сидела вчерашнюю ночь-не дождалась счастья, вернее он написал когда я ушла А сегодня приклеили 1-ый мочеприемник из него все вылилось,видно писает больше чем там положено, приклеила второй пока спал, и сторожила чтоб опять не пролилось, но чуть-чуть не успела, кровать мокрая, но на этот раз и в мочеприемнике осталось)))) Отвез папка)))) А не у сонного вообще не набрать на месте ни минуты не сидит
Начинаю готовится к первому походу в поликлинику, что там нужно и как всё происходит? папа наш уже на службу выйдет - надо будет как-то мне самой со швами и малышом ...как бы помягче сказать - тащиться!
А к какой поликлинике вы относитесь? Очень удобно, если на Шестока, там все или почти все нужные специалисты есть. Для начала идете к своему педиатру, с собой берете 2 пеленки и пам чистый с салфетками влажными (на всякий случай), а там вам все расскажут на месте. Детки до года принимаются по средам - день здорового ребенка, если в другой день придется идти, то детки до года без очереди идут.
тоже предположила ротовирус, сказала, что какая-то как эпидемия начинается (очень много случаев).
Мы анализы собрались ехать сдавать. Наверное надо отложить?
Юляшка, выздоравливайте тоже. Такая это противная болячка
Машенька, мы от животика пьем Бебинос, Эспумизан. Девочки вон советовали Саб-симплекс очень. Пеленочка теплая тоже неплохо помогает, сейчас мама мне грелку для животика купила. А сама пустырник попей.
МанечкА, а тебе только к одному врачу?
ой, девочки я тут 2 ночи караулила у своего прЫнца с баночкой сидела вчерашнюю ночь-не дождалась счастья, вернее он написал когда я ушла
А сегодня приклеили 1-ый мочеприемник из него все вылилось,видно писает больше чем там положено
Ну вы-то уже большенькие, вам положено хорошо пИсать, а у нас первый мочеприемник тоже комом был, точнее все пролито мимо, со второй попытки дело срослось, там важно хорошо приклеить и, так сказать, перчик направить в нужную сторону.
Мы анализы собрались ехать сдавать. Наверное надо отложить?
Если не горит, то конечно лучше отложить...а если очень надо, то оксалиновая мазь обоим в нос, мы только так и выходим в город.
Отредактировано Варенечик (2013-01-16 14:53:50)
Если не горит, то конечно лучше отложить..
Да наверное не горит. Это нам врач наш дала направления, я так поняла, что к следующему приему надо сдать Он у меня там так орал, что я половину прослушала...
Ксюшка, там и бегунок обычно на первом приеме дают, врачей обходить, но если ничего не беспокоит, то лучше наверное дома пересидеть эпидемию.
Lota, выздоравливайте!!!!мы летом очень сильно этой бякой болели,да еще и в другой стране,страшно вспомнить,пускай Артемка поправляется!
Мы хирурга с неврологом прошли. А лора с окулистом теперь уже попозже будем проходить, не дай Бог подцепить эту гадость.
а тебе только к одному врачу?
а я даже не знаю, педиатр приходил сказал - в месяц к нам придете, относимся мы к Шестока, 27 участок что ли. я сказала , что в РД моча плохая была - ответили проконтролируем и посмотрим, что в карточке написали вам, возможно придется узи сделать.
Lota, Ксюшка, ALSU, спасибо за поздравления!!!!
Так может она срыгнула просто?
Я думаю не вырвало...а просто срыгнула лишку
это бывает..
Не это было фонтаном на меня по этому я и решила, что не срыгнула! Слава Богу сейчас все хорошо (ттт) И ночью мы лучше стали спать (ттт), а если просыпаемся покушать, то быстро и укладываемся!
похоже у нас день с ночью перепутан
У нас первые дни тоже плохо ночью спала, я по 3 часа с ней блудила, маялась, сама вырубалась, а она ни в какую спать не хотела! Не переживай все наладится!
Юляшка, Матвейке скорейшего выздоровления!
МанечкА, ну одного врача вы быстро пройдете, только день малютки же в среду, но вам все равно наверно без очереди. Возьми с собой салфетки, пеленочку, пам. Покормить там, если что, можно в комнате матери и ребенка.
Не это было фонтаном на меня
Это тоже срыгиванием считается так что все нормуль у вас
Покормить там, если что, можно в комнате матери и ребенка.
Читаю и думаю в каком городе я живу???? в деревне я живу!!! Мы когда были последний раз у врача проторчали там полтора часа и кормить в уголке на лавочке мелкого пришлось отвернувшись от всех...капец просто!!! а то что у нас теперь прием строго по талонам у педиатра - это вообще убийство психике!!!!! Не важно какого возраста ребенок - сиди и жди пока твой номер вызовут, если тебе конечно повезет и ты утром этот талон вообще возьмешь! еще у нас сразу несколько педиатров уволились и участки объединили....результата в два раза больше очередь... уфффф....НЕНАВИЖУ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!! ВОТ!!! Высказалась!!!
Не важно какого возраста ребенок - сиди и жди пока твой номер вызовут, если тебе конечно повезет и ты утром этот талон вообще возьмешь!
Да, талон к педиатру, это как-то жёстко... ...для чего это так придумали...
только день малютки же в среду
медсестра написала, что в среду приходить и время как врач принимает. сказал, как месяц исполнится и в следующую среду придти, т.е. нам получается 30-ого надо явиться. а вам врачей (лор, окулист и т.д.) уже на приеме педиатр назначил?
у нас с ГВ так и не клеится взвесили - малыш только 200 гр набрал и 3-ий день беда - как кормление так истерика, он злиться, весь извивается, хорошо сосет только минуты 4(максимум) первые пока напор есть, а от частых прикладываний молоко не успевает так прилить чтоб твердый сосок стал( не знаю как правильно объяснить), а он мягкий еще хуже сосет, захватит его, а оттуда толком не течет
когда перерыв побольше (поспит подольше, больше 3 часов) пососет и когда напор ослабевает - бросает грудь и орет
я уже вся извелась
Девочки, спасибо всем! Я сама вся на нервах, издергалась вся и переживаю как там мой сынок, представляю как ему там плохо без меня
А в реанимацию нас положили, т.к. у нас понос "водой" и зеленый и до 8 раз за день был, вот доктор в приемном покое и перестраховалась, сказала, что там, в реанимации, ему надёжнее будет, да и малыш у меня немного "другой" по сравнению с детками его возраста. Вообщем сегодня я уже доктора замучала звонками туда, но на удивление, всё очень вежливо и подробно объясняют и рассказывают. Сегодня у Артёмки капельница поставлена на 24 часа и понос пока есть, но за сегодняшний день 4 раза, кушает понемногу, но сам, водичку тоже пьёт. Вот пока такие дела.
Юляшка, выздоравления Матвейке скорейшего.
кушает понемногу, но сам, водичку тоже пьёт.
Ну, вот уже лучше!!! Скоро совсем на поправку пойдет!!! Все хорошо будет!!!
и когда напор ослабевает - бросает грудь и орет
Это потому что смесь даешь...он понял что такое бутылочка...нужно только грудь давать, он привыкнет трудится и все хорошо у вас будет!
для чего это так придумали...
Для того что бы мамам хорошо не жилось!!! Самое интересное что талонов всего 20 на день!!! а народа в два раза больше
бросает грудь и орет я уже вся извелась
убери подальше бутылку, совсем!!!! у меня тоже, пока на смешанном питании были, выкручивалась. или докармливай через шприц (без иголки), см. в инете ролики есть, тогда рефлекс сохраняется хорошо.
а вам врачей (лор, окулист и т.д.) уже на приеме педиатр назначил?
В общем да, но она, когда домой приходила тоже говорила, чтобы записались хотя бы к неврологу и хирургу, а остальные не срочно. Вам к хирургу может и не надо, у нас водянка просто.
Вообщем сегодня я уже доктора замучала звонками туда, но на удивление, всё очень вежливо и подробно объясняют и рассказывают.
Тань, я думаю они все прекрасно понимают, что ребеночек тебе не просто достался и почему ты так переживаешь.
Спасибо, девочки. Кажется, что Матвейке уже лучше становиться (ттт), темературы уже нет, да и каки начинают походить на нормальные. Выздоровления всем малышкам, кто приболел.
Ой, только дошло, что нам скоро в другую болталку перебираться нужно будет. Даже не вериться, что моему Пупунделю уже год! Когда он успел вырасти?
Даже не вериться, что моему Пупунделю уже год! Когда он успел вырасти?
Вот так за хлопотами мамочки и не замечают, как вырастают детки. Моя мама до сих пор все недоумевает, когда это успела вырасти ее детка? Детке то уже 32 года
Пупунделю
Блин, я аж подпрыгнула, у меня тоже Пупундель. Я думала, что сама придумала это слово
отсасываю отривин-беби аспиратором,
а ты что-то капаешь, чтобы им отсасывать?
а ты что-то капаешь, чтобы им отсасывать?
Салин или аквамарис, они хорошо увлажняют слизистую, да и козявки становятся мягче, если они успели стать корочками, и тоже легко отходят.
Честно говоря, поначалу пыталась пользоваться ватными турундалочками, но жутко неудобно показалось, с аспиратором гораздо удобнее.
Отредактировано Варенечик (2013-01-17 16:05:08)
Варенечик, вы тоже такой пользуетесь? удобно?
приходил наш педиатр как бы помягче написать, говорю глазки не проходят ( коньюктивит) стало получше, а сегодня снова в одном глазике бяка, может не мазью, а что-то покапать? он - ну покапайте! а носик, говорю, хрюкает и козявки, может аспиратором? он - ну да, хорошо бы. и так на все вопросы. сказал со следующей недели на живот можно выкладывать и воду перестать кипятить, а кто чем малыша смазывает после купания, то у нас ручки и ножки немного шелушатся?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #22