Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

MaRussia, с даткой васЁ вот уже и 7 мес...ох как быстро летит время! здоровья вам!

Ксюшка написал(а):

я в трансе - 9800

:O ох мать как ты его носишь-то?!у мнгоих в год столько весят, так там хоть ходить умеют-учатся, а тут .... ох ну и богатырь Владик!!!

ALSU написал(а):

а вы как? как у вас с едой?

мы всё на СВ. ночью тут стал по 1 раза кушать, но сегодня опять 2 раза просыпался и с отменным аппетитом, и где-то с 5 до 7 всё вертелся, видно на погоду. зато сейчас вон на балкончике посапывает  :love: а вчера прямо под конец массажа уснул у ВФ  :cool:

692

Зая, с годиком малышастиков!!!! здоровья вам крепкого-крепкого!!!

693

MaRussia, c даткой Катюню!

Машенька написал(а):

Так переживаю что она будет толстая(((

Вряд ли, ну сейчас ты точно этого не поймешь. У меня племяха тоже была пухляшом, ей на след.неделе 7 лет, она как тростиночка, художественной гимнастикой занимается. А кушала она вообще через 1,5 часа. Так что не мучай ни себя, ни детя. Я бы, конечно, предпочла, чтобы Владик хотя бы на 1 кг был похудее, но что есть, то есть.

МанечкА написал(а):

ох мать как ты его носишь-то?!

Вот с этим проблема, конечно. Стараюсь поменьше носить, спина болит. Сегодня капризничает - на ручки просится, ну поношу 10 минут - положу и опять беру.

694

МанечкА, спасибо!

695

Варенечик написал(а):

недельке уже начнем мясцо пробовать, нам гастроэнетролог отмашку дала

А я уже собиралась покупать. Они вроде с 6 месяцев есть. Теперь наверное подождем, раз и вы до сих пор не пробовали.
МанечкА, Ксюшка, Спасибо!
Я вчера Катюшке на свой страх и риск дала компот из сухофруктов. Варила Дима, а решила и Катю угостить. Ей понравилось, реакций плохих пока не наблюдаю. Девочки а вы деткам компотики даете?
Зая, с годовасием карапузов!

Отредактировано MaRussia (2013-04-05 12:33:32)

696

Ксюшка написал(а):

ну поношу 10 минут - положу

у нас такое не прокатит, уж если взял, то надо носить и еще обязательно рассказывать что-то или просто бормотать, а если решишь положить - будет ор :canthearyou: !!!пока чем-то не займешь!а так мы тоже сегодня не в настроении...видно погода (мать её ети). как у вас после массажа? что-то новенькое появилось в действиях?

697

МанечкА, Нам сегодня ВФ рассказывала что Ромашка вчера под конец массажа заснул)))) А моя сегодня хоть поменьше пищала и даже без ора соизволила на животе полежать))))
MaRussia, Катюшку с 7ью месяцами))) Растите здоровенькие))

Зая, с годиком малышей))))

698

МанечкА написал(а):

как у вас после массажа? что-то новенькое появилось в действиях?

Ну, он сразу стал крепко хватать игрухи, а с переворачиванием у нас туго, если за ручку держу, то перевернется, а так нет. Ну с такой попой и неудивительно))

699

Ксюшка написал(а):

Стараюсь поменьше носить, спина болит.

а какие-нибудь приспособления для ношения не думала приобрести? у меня самой большие проблемы со спиной, так я своего в рюкзачке-кенгурушке за спиной дома носила, когда ему стало неинтересно лежать на коврике и захотелось движения, я его в рюкзак и на кухню дела делать, полчаса-час тишины было, ему кругозор большой был, сидел головешкой крутил, единственный минус, у меня спина мокрая была, слюнти рекой текли :D

MaRussia написал(а):

наверное подождем, раз и вы до сих пор не пробовали.

MaRussia, ну нам вообще-то ограничение в еде было из-за проблем с животом, а сейчас вроде бы мы их почти решили и доктор дала отмашку, а у вас-то с этим все в порядке, так и ешьте на здоровье, мясо кажется с 7 мес. и рекомендуют начинать, единственное, что нам так и осталось нельзя это молОчка, каши безмолочные и смеси тоже  :insane:

MaRussia написал(а):

Девочки а вы деткам компотики даете?

мы пока еще не экспериментировали, да и мы с удовольствием пьем просто водичку или же добавляю еще 1 ч.ложечку сиропа шиповника, с удовольствием пьет, хотя наверное надо попробовать компотик приготовить. А из каких фруктов компотик был?

700

Варенечик написал(а):

а какие-нибудь приспособления для ношения не думала приобрести?

Жду когда придет :yep:

MaRussia написал(а):

Я вчера Катюшке на свой страх и риск дала компот из сухофруктов.

А сахар ты добавляла?

701

Машенька написал(а):

под конец массажа заснул)

:D  бухтел-кряхтел, а под конец вырубился, прямо на животе, для нас небывалое дело :flirt: , мы на животе когда лежим не умеем голову класть и расслабляться.я его в кроватку на животе и унесла чтоб дальше спал

702

Варенечик написал(а):

а у вас-то с этим все в порядке, так и ешьте на здоровье

ааа... точно, я это не учла.

Варенечик написал(а):

мясо кажется с 7 мес

может и с 7, но на некоторых баночках написано с 6. Там вроде с кроликом.

Варенечик написал(а):

мы с удовольствием пьем просто водичку

мы вообще почти ничего не употребляем кроме основного питания. Вот сейчас ей стала предлагать чаще воду, и компот один раз.

Ксюшка написал(а):

А сахар ты добавляла?

добавляла, немного т.к. компот варился для Димы.В следующий раз сначала  для Кати отолью, а потом сахар добавлю.

Варенечик написал(а):

А из каких фруктов компотик был?

из кураги, изюма, яблок, груш, чернослива. Вроде так.

703

MaRussia написал(а):

на некоторых баночках написано с 6. Там вроде с кроликом.

так производитель сроки пишет от балды, чем раньше начнете покупать продукцию, тем лучше, коммерческий интерес преследует, :unsure:  а нам гастрик сказала, что идеально начинать с кролика, индейки, говядинки, конины, постную свининку можно, а про курицу сказала, что это из всех фаршиков самое аллергенное мясо :insane:

MaRussia написал(а):

сейчас ей стала предлагать чаще воду, и компот один раз.

мы водичку хорошо пьем, а сейчас каши едим, так после них вообще воду хлюпаем, надо теперь купить фруктов для компота, думаю вот можно же из черники компотик давать? у меня замороженная черничка есть, как долго его варить :question:

704

MaRussia, с даткой Катюню!!!
Зая, малышей с первым годиком! Новых открытий, радостных событий в жизни и богатырского здоровья!

705

Lota, спасибо ))

706

Ксюшка, с даткой Владика!!!! Здоровья и много радостных дней!!!

707

Ксюшка, с даткой Владика! Не болейте!

708

Ксюшка, с даткой Владюшку!!! :cool:

709

Ташенька, Варенечик, МанечкА, спасибо!
Там такое солнышко на улице, как будто сегодня будет тепло :rolleyes:

710

Пожалуйста, подскажите массажиста.

711

Ксюшка, с даткой карапуза!

Варенечик написал(а):

чем раньше начнете покупать продукцию, тем лучше, коммерческий интерес преследует

вот как-то не задумывалась, а ведь оно действительно так.

Варенечик написал(а):

черники компотик давать?

мне кажется черника крепит.

712

Ксюшка, с датой сыночка)))

713

Lorik, Все о детском массаже
:jumping:  а мы начали переворачиваться! сегодня сам с 9 попытки перевернулся :flirt: , а потом почти сразу стало получаться. правда только через левое плечо

714

МанечкА, поздравляю! А это вы с животика или со спинки :question:

715

MaRussia, Машенька, cпасибо! У нас сегодня вечером праздничные капризы %-)  Похоже, что живот болит :(

МанечкА написал(а):

а мы начали переворачиваться!

ЗдОрово! А мы ленивые пельмени, к 5 месяцам начать бы переворачиваться)))

716

:mybb: Мы поехали в новую болталку! Ждем вас всех там! ))

717

Зая, счастливо!
А мы сегодня чего то весь день срыгиваем :dontknow:

718

Ксюшка, Владюшу с даткой!!!
Зая, переселяйтесь, скоро и мы к вам присоединимся :mybb:
А я тут три дня мучилась вопросом, почему ни с того ни с сего у моего ребенка появился зеленый стул, причем он какал один раз в день, но очень зелено, а сегодня выяснила :sceptic: наша бабушка, когда варила компот добавила туда черной смородины, так вот компот убрала из рациона Артёма и стул сегодня у нас желтенький. Хотя с брусникой варили компот всё было нормально :dontknow:

719

Ксюшка, с даткой вас!!! :jumping: Bb]MMaRussia, немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда  :yep:  с даткой Катеринку!!! :love:

720

Ташенька написал(а):

А это вы с животика или со спинки

с живота на спину. раньше он просто на бок и буквой зю, а сегодня корячился прямо видно что имеет желание и упертость ( не зря козерог  :D ) имеено перевернутся и вот с 9 раза вышло  :love:  я его потом еще пару раз переворачивала на спину и он снова делал кувырок  :jumping:

Ксюшка написал(а):

А мы ленивые пельмени

ВФ советует как можно больше их крутить и заставлять мышцы работать!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23