где купить недорогую видеокарту агп
в Плазе есть!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама-клава » Взаимопомощь
где купить недорогую видеокарту агп
в Плазе есть!
в Плазе есть!
спасибо, посмотрим и там )
скажите , пож, куда может пропадать свободное место на HD, кадый день все меньше и меньше становится его., причем очень мног пропадает
скажите , пож, куда может пропадать свободное место на HD, кадый день все меньше и меньше становится его., причем очень мног пропадает
Вариант 1 - вирус. Проверься.
Вариант 2 - сейчас у сетевых "негодяев" популярна такая штука: заходишь на сайт, и сама того не зная, начинаешь качать какой-нибудь здоровый фильм. Попробуй почистить кеш и все временные данные браузера. Если место резко освободится - это будет знак.
Ребята,сегодня дети уронили на пол мышь.Что то теперь она плохо двигается.Неужели это всё?Я расстроена...
сегодня дети уронили на пол мышь.Что то теперь она плохо двигается.Неужели это всё?Я расстроена...
Вполне вероятно. Можно попытаться аккуратно разобрать и собрать - если там что-то сдвинулось, то возможно встанет на место.
Ребята,сегодня дети уронили на пол мышь.Что то теперь она плохо двигается.Неужели это всё?Я расстроена...
Можно еще параметры мыши посмотреть. Панель управление->Оборудование и звук->Мышь.
Мышь оптическая или с роликом?
Мышь оптическая или с роликом?
с роликом.Она работает,но раньше она занимала небольшой кружок на столе,а теперь надо по всему столу ею управлять...Обидно.Мышь ещё не простая,красивенькая.....сама выбирала...в тон комнате...
Иришка, Если с роликом - то возможно внутрь грязька попала. Надо разобрать мышь и почистить / протереть ролики.
Так вот как её разобрать,если она без шурупов?Я её кручу,кручу....Вот незад ачка-то
Мышь ещё не простая,красивенькая.....сама выбирала...в тон комнате...
я фигею.. вспомнила, как ринулась сумку покупать в тон малышковскому бантику...
Ребята,ну как мышь-то разобрать?
если она без шурупов
А если посмотреть под наклейками? В том числе и под теми, которыми мышь скользит по поверхности?
Ну и фото мыши в студию, будем шурупы искать.
Люди, теряется часто значок - смена рус.яз. на англ. алфавит снизу справа, потом откуда-то появляется. но без него не перейти на другой язык.
куда она девается? она мне сейчас нужна, а НЕТУ
Ребята-айтишники, напишите пожалуйста, что по вашему мнению относится к основным периферийным устройствам персонального компьютера? Хочется несколько мнений собрать.
основным
принтеры, МФУ, ЖК мониторы, USB флеш-накопители
pushta написал(а):
основным
принтеры, МФУ, ЖК мониторы, USB флеш-накопители
а также клавиатура и мышка
улька, Юлия Julia, огромное спасибо. А кто-нибудь отнес бы к этим "основным периферийным устройствам" роутер?
основыные переферийные устройства - это клава, мышь, монитор, принтер, накопители (ВЖД, флешки и пр.).
роутер не отнесла бы сюда.
роутер не отнесла бы сюда.
А какая-то регламентация есть, которая покажет, что роутер - это точно НЕ основное периферийное устройство ПК. Вопрос не праздный, а на самом деле важный сейчас для меня. Компьютерщики, выскажете мнение . vasyaabr и другие Ау.
а нашла я сама
Отредактировано Планета (2011-03-25 01:11:19)
Помогите пожалуйста! Кто в Мазиле закладки терял? Как их обратно вернуть? Я нашла на форуме одном способ решения проблемы, но разговор умных людей без переводчика не поняла
Каким-то волшебным образом они снова на месте
Отредактировано Зая (2011-03-28 11:39:55)
А какая-то регламентация есть, которая покажет, что роутер - это точно НЕ основное периферийное устройство ПК
Есть четкое разделение: устройства Пк длеятся на центральные и периферийные. Периферийные вкл. в себя: устройства ввода (клавиатура, мышь, сканер), устройства вывода(принтер, плоттер, монитор), внешняя память.
Ребята-айтишники, напишите пожалуйста, что по вашему мнению относится к основным периферийным устройствам персонального компьютера? Хочется несколько мнений собрать.
Клавиатура, мышь. Без этого сейчас никуда.
Монитор - не является периферией, это, я бы сказал, обязательный компонент.
Определений основной периферии не нашел.
Зависит от организации, требований, etc...
Есть четкое разделение:
Устарело. Монитор попал в периферию еще тогда, когда были альтернативные средства ввода-вывода - ленты, перфокарты, и т.п.
Устарело. Монитор попал в периферию еще тогда, когда были альтернативные средства ввода-вывода - ленты, перфокарты, и т.п.
Я с вами не соглашусь. Как говорят авторы учебников по информатике, такие например, как Угринович: в состав ПК входят следующие основные (стандартные) устройства:
• системный блок
• монитор
• клавиатура
И в то же время эти же устройства относятся к периферийным. Тогда по вашей логике клавиатцра тоже не должна относится к периферийным, т.к. это тоже обязательный компонент.
Решила посмотреть фотки с диска на ноуте, а он не грузит диск, попробововала еще дисков 5 с музыкой и фотками, все тоже самое. Раньше все показывал. Что это такое может быть? Честно говоря, в таких делах я ноль.
Только что попробовала диск с видео, там записана свадьба подруги, все показывает, значит не загружает только музыку и фото
Отредактировано Счастливая мамочка (2011-05-06 20:30:55)
Так, теперь я вообще ничего не понимаю. Суть такова, я хотела посмотреть диск с фотками, который нам делал дядечка в роддоме при выписке, диск этот я смотрела только раз на компе, тут же его скинула на комп, на всякий случай, потом когда комп в ремонт отдавали, эти же фотки с компа скинула на другой диск. Этот диск только что посмотрела, все фотки показывают, а оригинал ни в какую. Может я что то не понимаю?
Помогите плиз. Если я нажала удалить безвозвратно, а потом отмена, но кое-чего уже ушло, его не вернуть или можно???
Как можно скачать видио с mail.ru?
Нашла прикольные мульты развивающие
ТУТ
Летта, как скачать с майл.ру не знаю. Но мультики по ссылке это сериал "Почемучка".
Я его качала с пузкарапуза: http://puzkarapuz.org/95414-pochemuchka … atrip.html
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама-клава » Взаимопомощь