Болталка для родителей карапузов от года до трех #7
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-03-12 23:38:54
делай во сне, я только так и делаю.
в инструкции к небулайзеру написано что ингаляции лежа запрещены!
Поделиться32013-03-12 23:53:13
в инструкции к небулайзеру написано что ингаляции лежа запрещены!
возможно, но моя жизненная практика с ребенком у которого неоднократно бывали стенозные приступы, говорит, что это возможно. Положение полулежа, на высокой подушке очень выручает
Поделиться42013-03-13 09:18:21
ингаляции лежа запрещены!
так я ж писала, что беру на руки и положение получается полулежа-полусидя.
Поделиться52013-03-13 09:24:15
Девочки,я написала то что прочитала в инструкции.Спящему ребенку и в положении лежа ингаляции делать нельзя.А делать или нет это уже ваше дело.
Поделиться62013-03-13 11:02:54
возможно, но моя жизненная практика с ребенком у которого неоднократно бывали стенозные приступы, говорит, что это возможно. Положение полулежа, на высокой подушке очень выручает
Наша история, приходится выкручиваться, потому как при бодрствовании ребенок беспокоен, начинает волноваться и вот тебе стеноз.
Поделиться72013-03-21 12:39:58
А мы сегодня доехали таки до лаборатории в роддоме.Сдали Олежику кровь и мочу.Все в норме,только гемоглобин понижен.Позвонила нашей медсестре,она говорит что наши 112 не катастрофичны.Приказано есть печенку и больше бывать на улице)
Поделиться82013-03-28 15:56:34
Всем привет!Мама Лена спешит поделиться своей новостью Вчера мелочь психанул и закинул соску,я воспользовалась ситуевиной и спрятала тссс под матрац.Вечером ложились без нее,но т.к. за день он ушатывается,отгнил за 5мин.Днем сегодня ему на глаза не попадалась-значит и не надо.Но на дневной сон было не уложить 20минут махал руками и пел песТни,потом попытался пососать палец-не айс.В конечном итоге сграбастала в охапку и укачала.Будем ждать вечера.Но мать настроена решительно След.этапом будЯ горшок,как только выведет окончательно,начнутся репрессии
Но психун растет еще тот.Хотелось бы верить,что зубы(лезут клыки),но склоняюсь,что характерец еще тот.Вчера спускались ногами по лестнице,так прошел 1,5этажа и встал как вкопанный,ни в какую не сдвинуть.На улице выпустила из коляски-первая же лужа была наша с ног до головы вывалялся,постебали домой.Боюсь без коляски уже и выводить.(ну нетууу у нас "недельки"из комбезов )
Отредактировано Мамасик (2013-03-28 16:01:24)
Поделиться92013-03-28 16:05:54
Мамасик, привет-привет!
закинул соску,я воспользовалась ситуевиной и спрятала тссс под матрац.
итоге сграбастала в охапку и укачала.Будем
Мы полчаса укладываемся и ничего в этом не вижу страшного, конечно неудобняк, но куды деваться то)))
Но психун растет еще тот
Все они малые такие. Моя как что не по ней, - бьет по полу рукой со всей силы и на пол падает , потом встает, бьет, и опять на пол, и так долго может продолжаться.
На улице выпустила из коляски-первая же лужа была наша с ног до головы вывалялся,постебали домой.Боюсь без коляски уже и выводить.
Мы сегодня тож так навернулись, скользко блин, все в грязи были, но спасли нас влажные салфетки, которые мать в большом количестве таскает повсюду с собой.
Поделиться102013-03-28 16:10:06
Мамасик, привет. Поздравляю с соской. Мы тоже на улице лужи собираем. Вчера в песочнице копался. Весь в писке был и окружающие.
Поделиться112013-03-28 16:12:57
бьет по полу рукой со всей силы и на пол падает
ну вот как с этим бороться Мы еще рыбкой об пол шлепаемся.Дома то не обращаю внимания,боюсь,возмет пример и на улице так делать.
Мы до кучи,с соплей не вылезаем уже почти неделю ,щеки зацвели,на что-ума не приложу.
Поделиться122013-03-28 16:16:48
Мы тоже на улице лужи собираем.
и продолжаете гулять?я не могу с такой свинотой.ДА И ОДЕТ БЫЛ ВЧЕРА СТАРЫЙ КОМБЕЗ-НЕ влагоустойчивый.Вот щас тоже сидит на коленях и застрадывается.Дождусь Саньку,чтобы помогла колясыч спустить и поедем за цветуями.
Поделиться132013-03-28 16:19:38
ну вот как с этим бороться
Да никак, перерастет. Мне кажется вся малышня психует, вернее характер показывает.
Мы до кучи,с соплей не вылезаем уже почти неделю ,щеки зацвели,на что-ума не приложу.
Ничего нового не ели, может на улице что подобрал?
А мы вот доктора ждем, антибиотики допили, а кашель и сопли наши все на том же уровне. Кажется мне, что последние наши зубы так у нас лезут, сегодня озвучат нам вердикт, а то уже гулять полноценно хотся, а не по пол часа.
Вчера в песочнице копался
Это Хде это вы песок уже расстаявший нашли? У нас песочница еще во льду
Поделиться142013-03-28 16:22:17
.ДА И ОДЕТ БЫЛ ВЧЕРА СТАРЫЙ КОМБЕЗ-НЕ влагоустойчивый.Вот
Ну когда так, то да, а так чего стыдиться. Деть же ведь.
Поделиться152013-03-28 16:29:02
а так чего стыдиться. Деть же ведь.
Валя,мы НИКОГДА просто так не гуляем,я должна успеть стописят дел за это время сделать Вчера,например,было еще не схожено в магазин.Но,не смотря на это,поволоклись в Пчелину.Ловила на себе презрительные взгляды окружающих.Делала вид,что не понимаю о чем "речь" Шла с высоко поднятой головой,но с Грязнулей
Поделиться162013-03-28 16:36:14
мы НИКОГДА просто так не гуляем,я
Ну тады да, неловко и мне бы было, хотя если призадуматься, не так все это и важно. Не парься Ленок.
Поделиться172013-03-28 16:46:23
Мне кажется вся малышня психует, вернее характер показывает.
Мы тоже характер показываем расшвыриванием всего, что попадет под руку. Ну, почему нельзя психовать чтением стихов?
Ловила на себе презрительные взгляды окружающих
А уже как-то успокоилась на этот счет, раньше все как-то пылинки сдувала, как на выставке были на прогулке - то нельзя, туда нельзя. А сейчас из лужи в грязь, а оттуда и в магазин можно. По осени так вообще в вельветовом костюме растянулись в грязевой ванной и ничего - грязь с лица и рук вытерла, а в автобусе к людям не подпускала
Поделиться182013-03-28 16:56:55
Вчера мелочь психанул и закинул соску,я воспользовалась ситуевиной и спрятала тссс под матрац.Вечером ложились без нее,но т.к. за день он ушатывается,отгнил за 5мин.Днем сегодня ему на глаза не попадалась-значит и не надо
Лена, поздравляю
на дневной сон было не уложить 20минут махал руками и пел песТни,потом попытался пососать палец-не айс.В конечном итоге сграбастала в охапку и укачала
мы больше часа укладывались,причем укачиваясь.
Но мать настроена решительно
это самое главное.
У меня в итоге все получилось, но мучились неделю точно. Но во сне губенками иногда подсасывает до сих пор. И наверное вовремя маме заскок в голову пришел, тк вскоре заболели и я не представляю как бы ночь спали с нашим носом, а так хоть ртом дышала и более менее спали.
Поделиться192013-03-28 20:23:52
Мамасик, мы около дома лужи собираем, поэтому потом сразу домой.
Егорушкина мама, все там же около нашего дома песочница , вот он и ходит с лопаткой песок ковыряет.
Поделиться202013-03-28 20:46:59
мы около дома лужи собираем, поэтому потом сразу домой.
а мы обуваем влагоустойчивую обувь,сверху полукомбез непромокайку по самые подмышки прямо на куртку и собираем лужи
Поделиться212013-03-28 21:58:31
а мы обуваем влагоустойчивую обувь,сверху полукомбез непромокайку по самые подмышки прямо на куртку и собираем лужи
хитрюхи
а так хоть ртом дышала и более менее спали.
у нас сейчас тоже самое
Ну, почему нельзя психовать чтением стихов?
да-да поддерживаю.Хотя...а,если матные?
Поделиться222013-03-28 22:28:56
Хотя...а,если матные?
Почему то вспомнились частушки Шарикова из к/ф Собачье сердце
Поделиться232013-03-28 23:51:37
психанул и закинул соску,я воспользовалась ситуевиной и спрятала
О ,Ленок, молодец! Меня сегодня тоже переклинило решила отучать от бутылки с соской на сон (соску-пустышку давно забрала, а вот с бутылочкой не расстаться нам пока). Так вот днём 35 минут мучился парень уже из кровати всё повыкидывал на пол через решетки и даже простынь снял маялся маялся и решил смирится и я сжалилась, взяла на кровать свою и с ним легла, так за 5 мин. уложился. А вечером нес поильник, он видит , что соски нет, губу оттянул упал на кровать и давай скулисть, мы над ним посмеялись, он конечно покрутился, потом к папе под бочок лег и усё)))))
Но психун растет еще тот.
Ой, Лен, не говори... меня тоже пскихи моего кавалера уже замучили, такой весь из себя что не поего срузу кидает игрушки или подходит и рукой трескает...
Это Хде это вы песок уже расстаявший нашли?
Валь, приходите к нам во двор или в соседний тут песочницы растаявшие, мы тоже их испробовали. А у вас во дворе тень всегда, поэтому и лед)))
на улице лужи собираем
и мы)))) Сегодня встал в лужу на площадке около домика деревянного , в котором мальчишки лет 8-10 сидели смотрит на них и ногой махнул и их обрызгал, причем захлеснул хорошо так
Поделиться242013-03-29 08:25:07
Моя Катерина очень обидчивая,чуть-что губёны надует,а зачастую и слёзы градом пустит,а мне только смешно от этого становиться .Вот тоже хотела с соской распрощаться попробовать,но Катя как чувствует это,сразу ночами стала плохо спать,сядет во сне и на что-то мне показывает(лунатит что-ли?),ну как тут без соски обойтись?А в последнее время постоянно показывает,что животик болит,хотя кушает хорошо,на горшок тоже всё регулярно делает,даже не знаю что это может быть.
Поделиться252013-03-29 08:29:23
А у вас во дворе тень всегда, поэтому и лед)))
Это да. Но мы редко во дворе гуляем, все чаще по окраинам и закаулкам
Поделиться262013-03-29 09:18:38
Егорушкина мама, Валь,вчера я несколько раз вспомнила твой пост о Дашкиных проделках Моя Ксю её переплюнула, отняла, так сказать, желтую майку лидера. Игрухи по колено по квартире, рисунки перманентным маркеров ВЕЗДЕ, рулон туалетной бумаги,застрявший в унитазе, литр сока разлитый по кухне.....это можно пережить, но..... разломан замок в элекрощиток (в теч 5сек открыто,то,что что папа наш электрик открывает несколько дольше), разорвана новая куртка и штаны (ткань кордура, на минуточку), фингал под глазом и под конец дня 10мин истерика......
Дочка?! Не, не в курсе (с)
Так,что держись там,друг, мокрые штаны - это не самое худшее
Поделиться272013-03-29 09:24:03
МамАНЯ, похоже,что пока надо радоваться безобидным проделкам.
Ань,а она всегда такая?активная?или просто настроение такое было
Поделиться282013-03-29 09:26:30
МамАНЯ, ааааааааааааа, ну тогда жизнь прекрасна)))))))
Ань, чем успокаиваешься?
Поделиться292013-03-29 09:35:57
5МамАНЯ, а мы то плачемся еще вон у кого веселуха
Ань, чем успокаиваешься?
и мне пожалуйста, я никому ни расскажу
Поделиться302013-03-29 09:42:45
а она всегда такая?активная?или просто настроение такое было
Вообще всегда активная, но адекватно. Мы с мужем решили, что вчера, наверное, солнечная активность на нее так подействовала
МамАНЯ, ааааааааааааа, ну тогда жизнь прекрасна)))))))
Ань, чем успокаиваешься?
Как в анекдоте, Валь, а я и не напрягаюсь (с)
Не, ну не то что бы я не напрягалась совсем, просто стараюсь фильтровать. Вот вчера реально напрягли электрощиток и фингал, ибо это действия из разряда опасных. С курткой огорчилась, но "проглотила" и сказала,что будет сама зашивать и не пойдет ни куда на улицу в рваном. Орала, конечно, но потом отрыдалась пришла и попросила меня "мамочка, пишей куГточку, я же маленькая еще, не умею"
С соком - дала ведро и тряпку, с игрухами-взяла большой мешок мусорный и предупредила,что если она не уберет, я выкину.
Иногда персенчик пью, иногда говорю папе: так, уведи их от меня, а то я за себя не ручаюсь , иногда им говорю: так, кто не хочет получить по попе, быстро спрятались, мама зла Наверное последнее не очень педагогично, но я в гневе страшна,правда, потому лучше всем переждать в укрытии пока я перекиплю
ааааааааааааа, ну тогда жизнь прекрасна)))))))
похоже,что пока надо радоваться безобидным проделкам.
Ну вот именно это я и хотела вам сказать