Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ОливкА, может попроовать барсучий жир намазать на ночь грудь или есть еще пульмекс-беби, тоже мазать грудь - облегчает дыхание.

272

Может быть это уже аллергический кашель?Мой племянник,когда был маленьким постоянно кашлял,каких только лекарств от кашля ни пили,а один умный педиатр посоветовала дать кларитин,и о чудо,кашель пропал 8-)

273

Ludochka, спасибо, попробуем намазаться!

Ludochka написал(а):

может попроовать барсучий жир намазать на ночь

У меня глупый вопрос - а утром ребенка от него отмывать надо? Или он весь впитывается?  :hobo:

274

Галина 1980, мы не постоянно кашляем и раньше такого не было. Заболели в начале мая, температурили неделю, потом выздоровели и кашель вроде начал проходить. А потом вдруг по новой и вот уже месяц кашляем! :dontknow:

275

irina140377 написал(а):

Солнышко, спасибо

irina140377, не за что  :)

276

ОливкА написал(а):

а утром ребенка от него отмывать надо? Или он весь впитывается?

Оль, я намазывала, одевала футболку и утром ничего не мыла, жирным ребенок не был

277

Ludochka, понятно! Будем лечиться.

278

не увидела  :blush: вопрос уже был задан про аллергию.

Может она только сейчас проявляться стала? а пульмонологу  обязательно сходите, правда мы после похода с непонятным продолжительным кашлем попали сразу в больничку, где поставили не хороший диагноз (не дай Бог конечно вам такого). А куда к пульмонологу записались?

Отредактировано irina140377 (2013-06-06 21:49:59)

279

irina140377 написал(а):

А куда к пульмонологу записались?

На Шестака.

irina140377 написал(а):

Может она только сейчас проявляться стала?

Да, вроде ничего нового не кушаем/не пьем/не нюхаем... Вариант аллергии пока последний.

irina140377 написал(а):

правда мы после похода с непонятным продолжительным кашлем попали сразу в больничку

Вот и я этого боюсь!!! Ванек к няне ходит, а у нее еще кроме нас детки, так двоих малышей в больницу с ларингитом положили!

280

Девочки, вопрос может и глупый, а когда деткам макароны можно давать?

281

Зая, я покупала детские Хайнц и давала с месяцев 10 точно, с года вермешель Макфа

282

Ludochka, спасибо, попробую, Тимка уже совсем зубастый, а енто дело мы еще не пробовали

283

ОливкА, к пульмонологу ходили? как у вас дела?

284

irina140377 написал(а):

ОливкА, к пульмонологу ходили? как у вас дела?

Ага, сходили, спасибо за беспокойство! В пятницу на повторный прием, кровь сдавали. Сказали пока Геделикс продолжать пить и еще Аквалором нос увлажнять, лучше бы конечно ингаляции поделать. Доктор сказала, что спазмы в бронхах есть, но ничего критичного и аллергию не исключила - попить Цетрин назначила. Если анализ крови нормальный, то назначения останутся, а если вирус какой найдут, то уже антибиотик назначит. Кашляем, но уже значительно меньше. Из всего, что мы пили в течение месяца нам помог только Геделикс, хотя меня Тонзилгон спасает  :dontknow:
У нас номерок был на 8-40 и еще 3 человека пришли с номерком на 8-40  :hobo:

285

Ludochka написал(а):

я покупала детские Хайнц и давала с месяцев 10 точно, с года вермешель Макфа

А как или с чем их давать?

286

ОливкА написал(а):

У нас номерок был на 8-40 и еще 3 человека пришли с номерком на 8-40

о как o.O

ОливкА написал(а):

Доктор сказала, что спазмы в бронхах есть, но ничего критичного

ну уже легче, а то жалко таких малявок. Даст Бог все хорошо будет. Елена Анатольевна очень хороший врач.Вы к ней по электронке записывались или по телефону?

287

irina140377 написал(а):

Вы к ней по электронке записывались или по телефону?

Нет, прям на Шестака в информационном окне, пришли с полисом, нам номерок дали. А в электронной записи ее вроде нет, а по телефону мне не везет - ни разу еще не дозвонилась  :D

288

ОливкА написал(а):

если вирус какой найдут, то уже антибиотик назначит

разве антибиотик поможет справиться с вирусом?

289

ОливкА, пусть у вас обойдется все с наименьшими потерями, скорейшего выздоровления Ванечке!!

Lota написал(а):

А как или с чем их давать?

ОНи очень-очень маленькие, в виде звездочек, а второй ввид не помню, эти макароны очень мягкие и скользкие, поэтому ребенок подавиться ими не может. Я их варила и давала как молочный супчик или как гарнир к рыбке или мясной кашеце. Сейчас на коробке посмотрела, можно давать с 10 месяцев.

290

Зая написал(а):

разве антибиотик поможет справиться с вирусом?

Это я образно, если вирус найдут, то противовирусные препараты, если другую какую бяку - антибиотик.

Ludochka написал(а):

ОливкА, пусть у вас обойдется все с наименьшими потерями, скорейшего выздоровления Ванечке!!

Спасибо большое!!!! Ванек и меня как обычно заразил, чтобы одному не скучно болеть было  :D

291

А у Сашка опять ларингит :canthearyou:

292

Юлек написал(а):

А у Сашка опять ларингит

Бедняга  :(  Поправляйтесь скорее!

293

Юлек, поправляйтесь!

294

Ludochka, спасибо, надо и нам попробовать такие макарошки  :yep:

295

Солнышко, Счастливка, спасибо - радует, что в этот раз пока без температуры....И где умудрились летом....

296

Юлек написал(а):

А у Сашка опять ларингит

Поправляйтесь скорее!!!
А мы были на повторном приеме у пульмонолога... и все-таки это аллергия :hobo:  Из нового только тополиный пух в диком количестве на улице. Будем таблетки пить и ингаляции делать.

297

Юлек, поправляйтесь.

ОливкА написал(а):

и все-таки это аллергия

Главное, что причину выявили.

298

Настасья написал(а):

Главное, что причину выявили.

Это точно. Хорошо, что к Елене Анатольевне обратились, а то так бы и лечились просто от кашля.

299

Всем привет!
Я вчера так над своим малым угорала. Он первый раз заметил, что от него падает тень, испугался её и стал убегать, чуть ли не в слезы, я ему давай показывать, что и от меня и от папы тень падает, а он вцепился в меня и стоит на свою показывает пальцем)))) Потом отвлекся и забыл, так папе ж интересно на реакцию ребенка посмотреть, опять показал и спрашивает :"кто это?" Вот такие у нас делишки)))

Отредактировано ЛенОК (2013-06-20 23:43:57)

300

ЛенОК, прикольно  :crazyfun:  а меня пока не было Ванек пристркстился к конфеткам или сладенькому. Тащит на кухню и говорит фети ему дать. На его языке конфеты. Теперь не отпускает меня, боится что опять уеду.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7