Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ЛенОК, ребенок развлекает маму с папой =)
А у нас это одно из первых слов - тень. Увидел как-то вечером на потолке от фар проезжающих машин полосу света и показывает пальцем, я Ваньку - Это тень. И привязалось же... словарный запас мама, папа и тень  :D

302

Меня тоже сынок вчера повеселил... Пока бельишко стиралось, а я гладила, он вытащил шланг (из машинки воду который сливает) и начал поливать пол... Сантиметров 5 натекло точно, я накидала тряпок, начала судорожно останавливать потоп, чтобы не затопить соседей, малек тем временем орет "Я какаю!!!" Очень весело, а потом еще заявил "Я обиделся", т.к. я не дала ему в водичке поплескаться)))

303

gulka написал(а):

Меня тоже сынок вчера повеселил... Пока бельишко стиралось, а я гладила, он вытащил шланг (из машинки воду который сливает) и начал поливать пол... Сантиметров 5 натекло точно, я накидала тряпок, начала судорожно останавливать потоп, чтобы не затопить соседей, малек тем временем орет "Я какаю!!!" Очень весело, а потом еще заявил "Я обиделся", т.к. я не дала ему в водичке поплескаться)))

Находчивый малый  :D

304

gulka написал(а):

Сантиметров 5 натекло точно, я накидала тряпок, начала судорожно останавливать потоп, чтобы не затопить соседей, малек тем временем орет "Я какаю!!!" Очень весело, а потом еще заявил "Я обиделся"

Вот это да!!!! Точно веселуха, похлеще нашего будет)))))
Мы сегодня все лужи обошли, которые остались  на нашем пути и везде "Буль буль" пополоскались, а потом пальцы в рот, если мама не успела словить  %-)

305

А у нас вчера было не так весело,зато более травматично. Олежика сбил велосипедист :'( Деть в ссадинах,мама чуть не родила от испуга.

306

Счастливка написал(а):

А у нас вчера было не так весело,зато более травматично. Олежика сбил велосипедист  Деть в ссадинах,мама чуть не родила от испуга.

o.O Ужас какой! Ух, я б этого велосипедиста...  :mad:

307

Счастливка написал(а):

Олежика сбил велосипедист

ужас какой, пусть синяки скорее заживают.

308

Солнышко написал(а):

! Ух, я б этого велосипедиста...

дык ребенок же,мальчишка лет 7ми,вместо того чтоб смотреть на дорогу смотрел куда то не туда.

309

Счастливка написал(а):

дык ребенок же,мальчишка лет 7ми,вместо того чтоб смотреть на дорогу смотрел куда то не туда.

Аааа, я думала, что взрослый. Но все равно приятного мало. Поскорее Олежику заживить болячки!

310

Солнышко написал(а):

Находчивый малый

не то слово  %-)
Счастливка, залечивайте ссадины!!!

311

Счастливка, скорейшего заживления всех ранок!

312

Девчата, как у вас дела обстоят с разговорами деток? научились говорить?

313

Ромари,  мы такие болтны, правда на непонятном языке больше. Но он хорошо говорит: мама, папа, лева, вместо вани получается маня))), дядя, ась, то есть горячо. Ну как то так, предложениями еще не говорит. Хорошо говорит да или нет)))

314

У нас Катюшка уже целыми предложениями говорит,Улька  в её возрасте такого не умела.Катя как скажет что-нибудь,мы падаем со смеху.Вот вчера ждём в гости мою подругу с дочкой,а Катя стоит около двери и ждёт когда домофон зазвонит,а он молчит,так она мне говорит:"Мама,возьми телефон и позвони Даше.Скажи здравствуйте Даша".Ну я естественно позвонила.

315

Мы наконец-то добрались до поликлиники! Как же я привыкла к нашей медсестре, и участок специально не меняла, всегда все пояснит, номерки даст, а тут она на больничном, нам кучу направлений дали, ничего не сказали и до свидания.

316

Linka, gulka, спасибо

317

Ромари написал(а):

научились говорить?

:yep: Уже предложения выстраивает)))

318

Ромари написал(а):

научились говорить?

и мы любим поболтать, правда пока не очень понятно что :D но есть несколько слов "любимых": да-да-да, дать, баба.

319

Lota написал(а):

дать

это самое главное слово :D

320

Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама проходит в дом,
Мама глядит кругом.

- Был на квартиру налет?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет.
- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может, не наш этаж?
- Наш.
Просто приходил Сережка,
Поиграли мы немножко.

- Значит, это не обвал?
- Нет.
- Слон у нас не танцевал?
- Нет.
- Очень рада.
Оказалось,
Я напрасно волновалась. (с)
В детстве думала, что это вымысел автора, а теперь понимаю, что это жизненная ситуация. Я пока готовлю обед на кухне, в комнате воцарилась тишина - обнаружили в шкафу мои бигуди и с громадным удовольствием терзают их. Пока кормлю одного, другой разносит кухню. Пока в тишине завтракаю, они у себя отрывают обои и разбрасывают по комнате памперсы. По полу спокойно не пройти, пол напоминает минное поле, везде игрушки, чашки, миски!

321

Зая, да уж да, весело у вас, у меня хоть и один, но тоже нигде не пройти, везде свой носик суёт. А сегодня ещё и ноет целый день... Клык наш лезет, всё языком там его чешет мне не дает почесать и сопли водой потекли, у меня уже крыша едет... %-)

322

Я удивляюсь, как Тимка терпит зубы? Все клыки уже давно вылезли, жевательные лезут, уже 14 зубов!

323

Зая написал(а):

уже 14 зубов!

фига себе вы зубастики, у нас пока 12, вот один клык на подходе, но и другие думаю не запаздают, белые десны.

324

Зая написал(а):

По полу спокойно не пройти, пол напоминает минное поле, везде игрушки, чашки, миски!

а по мне так лучше так, чем с виду нежилой дом со стерильной чистотой :glasses: ..

325

Ромари, ага, мне муж тут недавно признался, что не любит, когда я чистоту навожу. Я тогда ему Монику из сериала "Друзья" напоминаю, которая печеньки над раковиной заставляла есть.

326

Зая написал(а):

которая печеньки над раковиной заставляла есть.

:D

327

Зая написал(а):

уже 14 зубов!

Вот это да :huh: Молодец Тимка терпеливый мужчинка :cool:
У нас что-то не очень хорошо зубки лезут, только-только восьмой прорезался.
А что касается "порядка" в доме, так я уже не обращаю внимания, хотя сама любительница чистоты. У нас тоже на кухне всё из шкафов вытащено, в комнате все игрухи разбросаны и если мама не успела усмотреть, то и из ящиков комода вся Тёмина одежда на полу будет. Я более менее порядок навожу только когда Тёмыч спать уляжется.

328

Lota написал(а):

у моей знакомой малышу год и месяц у него первые только в год вылезли, так что вы ещё те зубастики!

329

Lota написал(а):

ЛенОК написал(а):

так что вы ещё те зубастики!

да-да! нам 1,7. и вот на днях 7ой и 8ой появились))

330

А у моей знакомой у сына в 8 месяцев уже 8 зубов, в 3 месяца сразу 2 вылезло и пошли один за одним!

Отредактировано Ташенька (2013-06-28 19:04:12)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7