Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ЛенОК написал(а):

у моей знакомой малышу год и месяц у него первые только в год вылезли, так что вы ещё те зубастики!

Anett написал(а):

да-да! нам 1,7. и вот на днях 7ой и 8ой появились))

ну, девочки, вы меня успокоили, а то с кем не поговорю все таааакииие зубастые. Значит всё хорошо у нас:)

332

А мы сегодня на массаж начали ходить, так вот после массажа Тёмка сам 4 шажка сделал :rolleyes: И сегодня уже за одну ручку более уверенно идет, так здОрово :rolleyes:

333

Lota, поздравляю! Молодец Темочка! Скоро побежит!

334

Ташенька написал(а):

поздравляю! Молодец Темочка! Скоро побежит!

точно-точно! :cool:  скоро побежит, обувайте мама кроссы, будете догонять сына :D

335

Lota написал(а):

А мы сегодня на массаж начали ходить, так вот после массажа Тёмка сам 4 шажка сделал  И сегодня уже за одну ручку более уверенно идет, так здОрово

Умничка Атемка!  :cool:

336

Lota, Танюш, поздравляю!!! Скоро не догонишь)))

337

Спасибо, девочки :)

Егорушкина мама написал(а):

Скоро не догонишь)))

Всё жду не дождусь, кгода же догонять его буду :D  Пусть бежит, лишь бы у него всё хорошо было.

338

Lota,  Таня, мои огромные поздравления!

339

Леночка Галанина, спасибо :)

340

Lota написал(а):

Всё жду не дождусь, кгода же догонять его буду

еще набегаешься :D  Танюш, поздравляю вас с таким огромным достижением.

341

irina140377 написал(а):

еще набегаешься

я вот тоже про это подумала)))) Я спокойно не хожу за своим, только бегаю, потому что и он ходить не умеет, даже дома :shine:

342

ЛенОК написал(а):

) Я спокойно не хожу за своим, только бегаю, потому что и он ходить не умеет, даже дома

аналогично :crazyfun: у нас с тобой растут бегуны, а не ходоки :rofl:

343

Девочки, а косолапость чем убирают? Массаж, лфк?

344

ЛенОК написал(а):

я вот тоже про это подумала)))) Я спокойно не хожу за своим, только бегаю, потому что и он ходить не умеет, даже дома

И мы это проходили в вашем возрасте. Постоянно, по всему двору за ним носилась, зато похудела..... вот тепеь жду, когда младший бегать начне, опять хочу похудеть, а то сейчас не получается.

345

Мама-Нюша написал(а):

зато похудела..... вот тепеь жду, когда младший бегать начне, опять хочу похудеть, а то сейчас не получается.

:D  У меня подружка когда увидела, как у нас прогулки проходят и сказала: "Да, тебе и в спортзал не надо ходить, у тебя фитнес каждый день")))

346

ЛенОК написал(а):

У меня подружка когда увидела, как у нас прогулки проходят и сказала: "Да, тебе и в спортзал не надо ходить, у тебя фитнес каждый день")))

:cool:
Кто хочет похудеть? могу предложить погулять с моим фитнес-тренером Анной :D  Девочки БЕСПЛАТНО предлагаю 8-)

347

irina140377 написал(а):

Кто хочет похудеть? могу предложить погулять с моим фитнес-тренером Анной :D  Девочки БЕСПЛАТНО предлагаю 8-)

:D ЛенОК, irina140377, я тоже в вашу компанию.Мы и по магазину спокойно не ходим :canthearyou: а еще пуляемся по витринам тем,что в руках.Уже стыдно в магазин заходить.

348

Зая написал(а):

Девочки, а косолапость чем убирают? Массаж, лфк?

:yep: Зая, сходите на Кузнецкую в ЛФК там очень хороший доктор, она посмотрит и всё подскажет.

349

Lota написал(а):

сходите на Кузнецкую в ЛФК там очень хороший доктор, она посмотрит и всё подскажет

точно-точно :yep: ,Светлана Ивановна-чУдная женщина.Она нам массаж делала,там же большинством любимая ВФ работает.

350

Lota, Мамасик, спасибо, а на лфк направление от какого врача надо?

351

Блин, второй вечер у Тимки температура! И больше ничего...

352

Зая, вирус сейчас такой ходит - просто пару дней температура высокая, и все. Потом спадает. Несколько знакомых детей уже болели. Поправляйтесь!

353

Солнышко, Ань, спасибо, я уже все в голове перебрала. Неделю назад прививку сделали, на нее уже грешила.

354

Зая написал(а):

второй вечер у Тимки температура! И больше ничего...

Солнышко написал(а):

вирус сейчас такой ходит

у нас так было, пару дней температура 38, потом сопли пошли и до сих пор, я уже и на прививку и на зубы грешу... Надоели течь и не знаю что и делать

355

Зая написал(а):

а на лфк направление от какого врача надо?

Зая, можно у педиатра попросить,а можешь просто номерок взять и врачу свои жалобы рассказать и спросить совета.
А мы вчера заплывы делали))))вначале на центральном пляже(пошли за Сашей),а после тихого часа купили Бунгало :D надувное и поехали купаться на разрушенный мост.Мелкого было из воды не вытащить,хотя,я бы сказала,что вода не очень уж и теплая.Сегодня думала,что все....закашлял,ан нет.Ура!!!Теперь бы на озеро куда выехать,будем ждать пока у сестры родительский день в лагере будет-поедем на Зеркалку :rolleyes:

Отредактировано Мамасик (2013-07-05 22:01:34)

356

Зая написал(а):

а на лфк направление от какого врача надо?

Не надо, просто номерок берешь и идешь.

357

Ой....Упал вчера Сашок с высоченного кресла....назад себя....да головой......Всплакнул как полагается..... говорит, что голова болит....И давай сразу спать укладываться.......Естественно, на часах уже 22.00.....посидела, подумала - сели в машину,поехали в ДОБ, сделали нам там снимки во всех проекциях....сидим в боксе ждем доктора и результаты снимков....Приходит педиатр, проводит осмотр, вроде как все нормально....но вот снимки опишут только завтра после 12.00 :canthearyou: , нам обязаны были предложить госпитализацию и предложили, мы отказались....Зачем ездили :dontknow: В рекомендациях: за снимком явиться в понед, после 12.00; глицин; и если что - на повторный прием....
Вот так....

358

Юлек, отпишись потом как результаты и выздоравливайте!

359

Юлек, бедный Сашок  :(  Желаю, чтобы все обошлось!

360

Юлек, пусть все будет хорошо!
Видимо в выходные снимки описывать некому! :mad:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7