Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Счастливка, Солнышко, Ташенька, спасибо, было велено наблюдать за ребенком сегодня - вроде обычный.....Я мать-ехидна пошутила, что может хоть заговорит теперь после полета Сашок наш........Сказал..... почему-то... шампунь :huh:

362

Юлек написал(а):

Сказал..... почему-то... шампунь

наш человек ! 8-)

Юлек написал(а):

велено наблюдать за ребенком сегодня - вроде обычный.....

чтоб обошлось всё хорошо !

363

Юлек, ого :( как же вы так

Юлек написал(а):

Я мать-ехидна пошутила, что может хоть заговорит теперь после полета Сашок наш.

а вы ещё не говорите? надо вам с Митькой моим встретиться, поболтать, научит петь песни:
"О, Бозе, какой музтина! Я хотю от него сына, и я хотю от него дотьку, и тотька, и тотька"
Я говорю, спой про Антошку, а он говорит: "не буду" и опять "О, Бозе, какой музтина... :D

364

Ромари написал(а):

а вы ещё не говорите?

неа :hobo:

365

Ромари написал(а):

надо вам с Митькой моим встретиться, поболтать, научит петь песни:
"О, Бозе, какой музтина! Я хотю от него сына, и я хотю от него дотьку, и тотька, и тотька"
Я говорю, спой про Антошку, а он говорит: "не буду" и опять "О, Бозе, какой музтина...

:D  :cool:  :crazyfun:

366

Счастливка написал(а):

отпишись потом как результаты

Снимок подтвердил :D , что у нас всё в порядке....мы и сами за 2,5 дня это поняли.....

367

Юлек, ну и здорово! Главное самим спокойней будет, зная точно, что все хорошо!

368

Юлек написал(а):

что у нас всё в порядке....

хорошо, что в порядке. Не падайте так больше!

369

Юлек написал(а):

у нас всё в порядке

ну и славненько!
А мы разболелись совсем, сегодня даже врача вызывала. Посмотрела она говорит горло страшное, ну и температура второй день 39. Бедный мой мальчик. Но он молодцом играет, хулиганит, бегает...

370

Юлек, хорошо, что все хорошо
ЛенОК, поправляйтесь скорее
Нам ЭКГ сегодня делали, Ванька трусишка такой, всего и всех боится, ему сделать не получилось. И к неврологу не попали. Муж поедет ранехонько теперь за номерком. В очереди девушка сказала, что с 6 утра стоят, всего 6 номерков дали.

371

Зая написал(а):

поправляйтесь скорее

Спасибо, будем стараться!

Зая написал(а):

поедет ранехонько теперь за номерком. В очереди девушка сказала, что с 6 утра стоят, всего 6 номерков дали.

вы на Кузнецкую ездите? У нас на Шестака вообще дурдом с номерками тоже по 2-3 штуки дают, у меня подружка ругалась звонила, что 3 раза к 5-6 утра приходила и очередь уже всё до нее разобрала, так как-то договорилась, ей отложили номерок...

372

Юлек, хорошо, что всё обошлось.
ЛенОК, выздоравливайте.
А мы на массаж ходим, так Артёмка таааак орёт :canthearyou: Он теперь как только в кабинет заходим, так сразу плакать начинает, а нам ещё надо 4 дня доходить на массаж.

373

Спасибо за теплые слова, девочки! Хорошо, что все удачно для нас закончилось....
ЛенОК, где это вы так летом умудрились....Выздоравливайте!

ЛенОК написал(а):

У нас на Шестака вообще дурдом

Ага,звонила нам медсестра,что мы должны манту сделать, сегодня мы не смогли, а завтра говорит у нас такая петрушка, дело в том, что процедурный кабинет работает до 16.00, а мы прием начинаем с 16.00, так что теперь до след недели, а там мы уезжаем....Теперь не знаю когда)

374

Юлек написал(а):

где это вы так летом умудрились....Выздоравливайте!

Да, вот сама ума не приложу как это мы так, но подбадриваю себя тем, что сейчас поболеем, а в осень здоровыми "пойдем" 8-) Спасибо, стараемся выздоравливать...

375

Юлек, рада что все обошлось!  :cool:
ЛенОК, поправляйтесь!

376

ЛенОК написал(а):

Да, вот сама ума не приложу как это мы так,

Лен,может перекупались?Поправляйтесь.

Юлек написал(а):

так что теперь до след недели, а там мы уезжаем....Теперь не знаю когда)

Юль,так вам же не в садик?так и ладно,приедете-сделаете.
Девы,а на Петровской хирург-ортопед принимает?

377

irina140377 написал(а):

Девочки, стоматолога в 2 года где проходим на Кузнецкой или на Сиреневом?

Солнышко написал(а):

Мы на Кузнецкой проходили. Но, думаю, не принципиально.

в два года прошли на Сиреньке, и совсем без очереди. До года там деток не берут

378

Мы завтра утречком отчаливаем с Полинкой в Севастополь. Переживаю  :confused: Особенно за поезд  :confused:

379

Солнышко, счастливого пути!

380

Солнышко, счастливой дороги!

381

Солнышко, спокойной дороги!Благополучного прибытия!

382

Солнышко, Аня, удачной поездки!

383

Солнышко, удачной дороги!

384

Солнышко написал(а):

завтра утречком отчаливаем

и мы завтра, правда вечерком отчаливаем к бабульке,дедульке, тетушке и т.д., ох и соскучилась же я по ним... не знаю как мой капризун все это переживет!

385

ЛенОК написал(а):

не знаю как мой капризун все это переживет!

Вам не впервой :D шутю,с этими сорванцами не знаешь как пройдет день,не то,что дорога :canthearyou:

386

Счастливка, Lota, Мамасик, Зая, Леночка Галанина, спасибо большое, девочки!!!!
ЛенОК, и вам удачной поездки!!!!

387

Солнышко, Анют, удачной поездки, хорошей погоды и приятного отдыха!
ЛенОК, и вам счастливого пути и хорошо отдохнуть!

388

Солнышко, ЛенОК,  девочки удачной поездки и хорошего отдыха вам

389

Ташенька, irina140377, спасибо! Мы уже на месте. Видно, в поезде хорошо спят все дети, кроме моей :)  :stupor:

390

Мамасик, Солнышко, Ташенька, irina140377, спасибо девульки, ы тоже второй день у бабушки. Я немного одыхаю тт мои племянники так Матвей за ними хвостом не отстает, а как они домой ходят опять на мне виснит :canthearyou:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7