Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А мы вчера заболели :'( сегодня температура поднималась до 39, но кроме темпы ничего :dontknow: что такое ни пойму. А мне ведь тоже со старшим в четверг уезжать :( надеюсь поправится до отъезда

392

irina140377, скорейшего выздоравления!

393

irina140377, поправляйтесь!

394

Ташенька, Солнышко, спасибо, девочки. Блин температура опять начала подниматься, но пока 37,4 :canthearyou: надеюсь сильно высокая не поднимется

395

irina140377 написал(а):

А мы вчера заболели  :'(  сегодня температура поднималась до 39, но кроме темпы ничего  :dontknow:  что такое ни пойму

irina140377, Анютке скорейшего выздоровления. У нас так же начиналось, потом сопли появились, даже не сопли а заложенность носа такая, что даже капли не помогали. Сегодня мы первый день без температуры.

396

Lota написал(а):

У нас так же начиналось, потом сопли появились, даже не сопли а заложенность носа такая, что даже капли не помогали. Сегодня мы первый день без температуры.

вай-вай-вай, не пугай Танюх %-) не хочу я ничего такого. А на какой день появились соплюхи?

397

irina140377 написал(а):

А на какой день появились соплюхи?

на второй к вечеру.

irina140377 написал(а):

вай-вай-вай, не пугай Танюх

Дай Бог, чтобы у вас такого не было :nope:

398

второй день у нас, пока ТТТ нет..... ждем... вернее надеемся, что пронесет

399

irina140377, нас пронесло, только темпа два дня и все.  Все деткам скорейшей поправки!

400

Зая написал(а):

нас пронесло, только темпа два дня и все.

очень надеюсь на это. Ночью опять было 38,8 :smoke:

Зая написал(а):

Все деткам скорейшей поправки!

спасибки

401

мы высыпали... только приехали от врача, поставили краснуху, но она ведь начинается с сыпи и температуры вместе? у нас же сыпь появилась на 5 день после поднятия темпы. может Розеола все таки? Кто болел краснухой направьте меня в нужное русло. Лимфоузлы немного увеличены затылочные

Отредактировано irina140377 (2013-07-24 13:12:18)

402

Настя ни в какую не хочет братиков рисовать. То им места на листе не хватает, то  они у меня в животике :dontknow:

403

Зая написал(а):

Настя ни в какую не хочет братиков рисовать. То им места на листе не хватает, то  они у меня в животике

У меня Никита любит только Варьку(меньшую из двойни), играет с ней, рисует рядом с собой ,целует, обнимает, а вот Настю(старшую из двойни) игнорирует :dontknow:

404

Ревность?

405

Yliachka написал(а):

Ревность?

Вот и я также подумала!

406

Yliachka написал(а):

Ревность?

Ташенька написал(а):

Вот и я также подумала!

Даже не знаю, может и ревность, а может ему с Варей проще, т.к. она более ласковая, покладистая,"водимая", с удовольствием всегда отзывается на любое предложение играть вместе. А Настя - лидер, менее эмоциональная, упрямая.... :dontknow:

407

Пополнение прибыло!  :mybb:  Новичков принимаете? :flag:

408

Варенечик написал(а):

Пополнение прибыло!    Новичков принимаете?

А как же! Добро пожаловать, будьте как дома ;)

409

Варенечик написал(а):

Пополнение прибыло!    Новичков принимаете?

Оленька, с прошедшим вас днем варенья! как быстро растут чужие дети:-)

410

А мы сегодня самостоятельно первые шажки сделали :jumping: Такой смешной Артёмка, ручки в стороны расставляет и топает :rolleyes:

411

Lota, поздравляю!!!! Молодцы!!!  :cool:

412

Lota написал(а):

А мы сегодня самостоятельно первые шажки сделали  Такой смешной Артёмка, ручки в стороны расставляет и топает

Ну дождалась, наконец-то, маманька!! А то вчера еще помнится кто-то жаловался на сыночка)))

413

Ромари написал(а):

А то вчера еще помнится кто-то жаловался на сыночка)))

Вот-вот, как услышал. Надеюсь через пару-тройку неделек будем бегать :yep:
Солнышко, спасибо :)

414

Lota, поздравляю!!! Молодец Артемка! Успехов и в дальнейшем!

415

Lota написал(а):

А мы сегодня самостоятельно первые шажки сделали

Ванек сегодня вечером наперегонки "бегал" с малышом Темой, которому через неделю год и 4 будет  :D  Это не вы по Юбилейной гуляли? =)

416

Ташенька, спасибо

ОливкА написал(а):

Это не вы по Юбилейной гуляли? =)

:nope: нет, мы только в парке между ул.Текстильной и Сиреневым гуляем :) Так что с вами гулял другой Тёмка :)

417

Lota написал(а):

А мы сегодня самостоятельно первые шажки сделали

Поздравляю! Это так здорово!

418

Ромари, селена, спасибо :)

Lota написал(а):

А мы сегодня самостоятельно первые шажки сделали :jumping: Такой смешной Артёмка, ручки в стороны расставляет и топает :rolleyes:

Поздравляем вас с Темой с новой ступенькой на лестнице жизни :)  Мы вот тоже вовсю шагаем, сегодня так прям бегом, из одной комнаты в другую, самому нравится, видно даже как нравится, и не верится, что еще неделю назад на четвереньках путешествовали, а еще на улице когда идем из Ленты, то обратный путь идем пешкой, держится за ручку и второй машет машинам проезжающим :love:

419

Lota, с первыми шажочками вас!!!

420

Настасья, Варенечик, Yliachka, спасибо, девочки :)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7