Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мамасик написал(а):

Оль,я не знаю ваших отношений

у нас с ней всегда были и есть хорошие-доверительные отношения :yep: , но именно поэтому

Мамасик написал(а):

заводит-жуть :mad:

Мамасик написал(а):

А вы вместе живете?

нет, мы живем на расстоянии в 2 тыс. км, но каждый день по полчаса-час разговариваем :hobo:

482

Варенечик написал(а):

нет, мы живем на расстоянии в 2 тыс. км

ааа,тогда ты вообще можешь говорить,что все оки,во все соглашаться,охать-ахать,а делать по-своему :D

483

Мамасик написал(а):

ааа,тогда ты вообще можешь говорить,что все оки,во все соглашаться,охать-ахать,а делать по-своему :D

Я, собственно говоря, так и делаю всю жисть :D , но моСХ-то выносить никто не отменял :tired:

484

ЛенОК написал(а):

вы ж тоже куда-то на дому ходите? В каком районе если не секрет?

У нас ближе к частному саду, просто там няня и у нее несколько детей. Район Корытово, там частный дом.

Настасья написал(а):

а вы тоже в частный сад отдали Ваню?

Да, нам государственный сад только в 3,9 светит... решили ребенка адаптировать к детсадовской жизни  :D Ваньку, кстати, нравится... прям любо дорого смотреть, как он теперь с другими детьми общается, а то раньше все в сторонке, в сторонке  :disappointed:

485

Настасья написал(а):

еще врач сказал, что у нас будет долгий адаптационный период в саду. Не знаю, почему он сделал такой вывод, но надеюсь, что в этом он все-таки неправ.

К Новосядло чтоль ходили? ;) Хоть ему иногда и не хочется верить, но практика показывает, что он оказывается прав :hobo:

486

ОливкА написал(а):

Да, нам государственный сад только в 3,9 светит.

а почему?Чегой-то я уже подкакивать начинаю из-за мест в садах :stupor:

487

Мамасик написал(а):

а почему?Чегой-то я уже подкакивать начинаю из-за мест в садах

Потому что в этом году идут детки 2010 года рождения!
Лен, ну вы пойдете вовремя, вы же в октябре родились?
Мы уже ходим, потому что тоже 2010 года, хотя нам еще только 19 декабря будет три. А тем кто родился в январе уже не повезло(((
Вот такая система(((

Отредактировано Ромари (2013-08-23 09:56:48)

488

Ромари написал(а):

Вот такая система(((

Фуу,Марин,успокоила :jumping:

489

Ромари написал(а):

Потому что в этом году идут детки 2010 года рождения!
Лен, ну вы пойдете вовремя, вы же в октябре родились?
Мы уже ходим, потому что тоже 2010 года, хотя нам еще только 19 декабря будет три. А тем кто родился в январе уже не повезло(((
Вот такая система(((

Отредактировано Ромари (Сегодня 09:56:48)

Вот все равно не понимаю, почему? Если идут по году рождения, причем тут месяц :dontknow: Поясните, пожалуйста! :blush:

490

Ташенька написал(а):

Вот все равно не понимаю, почему? Если идут по году рождения, причем тут месяц :dontknow: Поясните, пожалуйста! :blush:

Просто кто родился в сад в январе 2011 года - в сад сейчас не попадают, попадут только через год в 3 и 8, а кто родился в декабре 2010 - попадает сейчас, а дети ровесники по сути, только год разный. Преимущества имеют дети (точнее родители:)). родившиеся в конце года

491

neiv написал(а):

Преимущества имеют дети (точнее родители:)). родившиеся в конце года

вот именно этот момент и не понимаю , почему так!??

492

Юлечка, Ага, Юль, к нему. Ну я и не ожидаю, что он у нас пройдет легко и незаметно.

Ташенька написал(а):

вот именно этот момент и не понимаю , почему так!??

Потому что учебный год начинается с 1 сентября и раньше мест в садах, как правило ,просто нет.

493

Настасья написал(а):

учебный год начинается с 1 сентября и раньше мест в садах, как правило ,просто нет.

Ясно, :idea:  то есть не календарный год, а учебный берется за основу! спасибо Настя!

Отредактировано Ташенька (2013-08-23 13:13:44)

494

Ташенька, не за что.

495

У нас тоже с горшком никак. Все время в паме. Как то на днях решила без памперса подержать, так он за час раза  4 пописал, и се не на горшок. На горшок сядет, встанет и написает рядом. я плюнула, надела памперс, так он в него сразу покакал. Ну и нафиг я мучалась?

496

Yliachka написал(а):

У нас тоже с горшком никак. Все время в паме. Как то на днях решила без памперса подержать, так он за час раза  4 пописал, и се не на горшок. На горшок сядет, встанет и написает рядом. я плюнула, надела памперс, так он в него сразу покакал. Ну и нафиг я мучалась?

:surprise:  :D ...вспомнила свои попытки научить дитя к горшку))))) :shine:

497

Мамасик написал(а):

а почему?Чегой-то я уже подкакивать начинаю из-за мест в садах

Ромари написал(а):

Вот такая система(((

Ага, все правильно Ромари, написала.... мы именно январские невезучие в части садика  :D

498

ОливкА написал(а):

Ага, все правильно Ромари, написала.... мы именно январские невезучие в части садика  :D

Ещё какие невезучие.У нас Катя всё спрашивает,будет ли ей место в садике,она же ведь уже большая.Ну очень она туда хочет :dontknow:

499

Девочки, меня сын удивляет с каждым днем все больше :rolleyes: , сегодня с утра решил навести у мамы на кухне порядок, вытащил с нижней полки стола все чашки-кастрюльки-крышечки и закинул все это в мойку (а мойка значительно выше него находится), при этом кастрюльки он закидывает одной рукой, не особо напрягаясь :O  что за тяга такая к чистоте, видимо решил, что я их не достаточно чисто мою :D

500

Варенечик написал(а):

что за тяга такая к чистоте, видимо решил, что я их не достаточно чисто мою

не расслабляться мать :D

501

irina140377 написал(а):

не расслабляться мать :D

да не дают же ж :D  старшОй тоже чистюля, ходит крошечки подбирает   :whistle: а еще папка на днях шОкировался, пришел с работы неожиданно и сильно удивился как у нас было неубрано (так-то обычно я к его приходу все прибираю после урагана "Миша") :rofl:  а я его успокоила, расслабься у нас так каждый день, просто ты этого не видел :hobo:

Отредактировано Варенечик (2013-08-24 11:47:38)

502

Варенечик написал(а):

расслабься у нас так каждый день, просто ты этого не видел

:D

503

Ой, девочки у нас сегодня дурдом какой-то, полночи моя ляля плакал-кричал, носила его на ручках - не плачет, только в кроватку снова в крик, прям даже не знаю на что грешить, температуры не было, но мы в пятницу прививку делали от краснухи, кори и паротита, ну и зубы у нас 3 штуки растут, но они уже проклюнулись, теперь просто растут, и ушки трогала, и животик мягкий, но все равно пришлось дать ему нурофен и через время эспумизан, не знаю, что помогло, но заснул на мне, а в 6 утра опять крик, еле накормила и к себе под бочок забрала, сейчас вот спит до сих пор, отсыпается бедненький...у меня с ним с совсем малышиком такого не было вообще, я не знала что такое ночи не спать, а тут такое  %-)

504

Варенечик написал(а):

да не дают же ж   старшОй тоже чистюля, ходит крошечки подбирает    а еще папка на днях шОкировался, пришел с работы неожиданно и сильно удивился как у нас было неубрано (так-то обычно я к его приходу все прибираю после урагана "Миша")   а я его успокоила, расслабься у нас так каждый день, просто ты этого не видел

Отредактировано Варенечик (2013-08-24 11:47:38)

Вот я всегда говорю- нельзя так мужей баловать чистотой, они тогда всегда будут думать, что порядок сам собой как то образуется)))) Надо наоборот, муж пришел с работы, поболтали и давай намывать дом)))), чтобы было понятно, что это за труд.
У меня мама так, когда без предупреждения приходит, а у нас по всему дому игрухи, мозайка, книжки, журналы, крошки всякие... Она мне и говорит: ну что тебе так трудно потихоньку убрать ?
А я ей говорю, что я до этого уже 52 раза убрала, а ты видишь уже 53 раз ))))))

505

Варенечик, Оль, как Миша, проснулся, как настроение, самочувствие?

506

Ташенька написал(а):

Оль, как Миша, проснулся, как настроение, самочувствие?

Проснулся как ни в чем не бывало, игрался, хозяйство свое кастрюльное проверил, отсортировал половину в мойку :D , покушал, сейчас спит на обеденном сне, вот и думаю, ждать повторения или нет, у нас вчера капризы под вечер начались, а пошло с того, что я ему ингаляцию стала делать, а он ну никак не хотел сидеть, криком орал. :dontknow:

507

Варенечик, у нас тоже так было пару раз, когда помладше были. Может с вечера из-за ингаляции разнервничался, а потом чего ни того приснилось вот и плакал.  :question:

508

ЛенОК написал(а):

а потом чего ни того приснилось вот и плакал.  :question:

об том как-то не подумала, а вот интересно стало, им уже снятся сны :question:

509

Варенечик написал(а):

им уже снятся сны

думаю что да, мой сегодня во сне и хихикал, и страдал (поднывал), и папу звал  :dontknow:

510

ЛенОК написал(а):

думаю что да

надо будет понаблюдать :yep:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7