Оль,я не знаю ваших отношений
у нас с ней всегда были и есть хорошие-доверительные отношения , но именно поэтому
заводит-жуть
А вы вместе живете?
нет, мы живем на расстоянии в 2 тыс. км, но каждый день по полчаса-час разговариваем
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7
Оль,я не знаю ваших отношений
у нас с ней всегда были и есть хорошие-доверительные отношения , но именно поэтому
заводит-жуть
А вы вместе живете?
нет, мы живем на расстоянии в 2 тыс. км, но каждый день по полчаса-час разговариваем
нет, мы живем на расстоянии в 2 тыс. км
ааа,тогда ты вообще можешь говорить,что все оки,во все соглашаться,охать-ахать,а делать по-своему
ааа,тогда ты вообще можешь говорить,что все оки,во все соглашаться,охать-ахать,а делать по-своему
Я, собственно говоря, так и делаю всю жисть , но моСХ-то выносить никто не отменял
вы ж тоже куда-то на дому ходите? В каком районе если не секрет?
У нас ближе к частному саду, просто там няня и у нее несколько детей. Район Корытово, там частный дом.
а вы тоже в частный сад отдали Ваню?
Да, нам государственный сад только в 3,9 светит... решили ребенка адаптировать к детсадовской жизни Ваньку, кстати, нравится... прям любо дорого смотреть, как он теперь с другими детьми общается, а то раньше все в сторонке, в сторонке
еще врач сказал, что у нас будет долгий адаптационный период в саду. Не знаю, почему он сделал такой вывод, но надеюсь, что в этом он все-таки неправ.
К Новосядло чтоль ходили? Хоть ему иногда и не хочется верить, но практика показывает, что он оказывается прав
Да, нам государственный сад только в 3,9 светит.
а почему?Чегой-то я уже подкакивать начинаю из-за мест в садах
Потому что в этом году идут детки 2010 года рождения!
Лен, ну вы пойдете вовремя, вы же в октябре родились?
Мы уже ходим, потому что тоже 2010 года, хотя нам еще только 19 декабря будет три. А тем кто родился в январе уже не повезло(((
Вот такая система(((
Отредактировано Ромари (2013-08-23 09:56:48)
Вот такая система(((
Фуу,Марин,успокоила
Потому что в этом году идут детки 2010 года рождения!
Лен, ну вы пойдете вовремя, вы же в октябре родились?
Мы уже ходим, потому что тоже 2010 года, хотя нам еще только 19 декабря будет три. А тем кто родился в январе уже не повезло(((
Вот такая система(((Отредактировано Ромари (Сегодня 09:56:48)
Вот все равно не понимаю, почему? Если идут по году рождения, причем тут месяц Поясните, пожалуйста!
Вот все равно не понимаю, почему? Если идут по году рождения, причем тут месяц Поясните, пожалуйста!
Просто кто родился в сад в январе 2011 года - в сад сейчас не попадают, попадут только через год в 3 и 8, а кто родился в декабре 2010 - попадает сейчас, а дети ровесники по сути, только год разный. Преимущества имеют дети (точнее родители:)). родившиеся в конце года
Преимущества имеют дети (точнее родители:)). родившиеся в конце года
вот именно этот момент и не понимаю , почему так!??
Юлечка, Ага, Юль, к нему. Ну я и не ожидаю, что он у нас пройдет легко и незаметно.
вот именно этот момент и не понимаю , почему так!??
Потому что учебный год начинается с 1 сентября и раньше мест в садах, как правило ,просто нет.
учебный год начинается с 1 сентября и раньше мест в садах, как правило ,просто нет.
Ясно, то есть не календарный год, а учебный берется за основу! спасибо Настя!
Отредактировано Ташенька (2013-08-23 13:13:44)
Ташенька, не за что.
У нас тоже с горшком никак. Все время в паме. Как то на днях решила без памперса подержать, так он за час раза 4 пописал, и се не на горшок. На горшок сядет, встанет и написает рядом. я плюнула, надела памперс, так он в него сразу покакал. Ну и нафиг я мучалась?
У нас тоже с горшком никак. Все время в паме. Как то на днях решила без памперса подержать, так он за час раза 4 пописал, и се не на горшок. На горшок сядет, встанет и написает рядом. я плюнула, надела памперс, так он в него сразу покакал. Ну и нафиг я мучалась?
...вспомнила свои попытки научить дитя к горшку)))))
Вот такая система(((
Ага, все правильно Ромари, написала.... мы именно январские невезучие в части садика
Ага, все правильно Ромари, написала.... мы именно январские невезучие в части садика
Ещё какие невезучие.У нас Катя всё спрашивает,будет ли ей место в садике,она же ведь уже большая.Ну очень она туда хочет
Девочки, меня сын удивляет с каждым днем все больше , сегодня с утра решил навести у мамы на кухне порядок, вытащил с нижней полки стола все чашки-кастрюльки-крышечки и закинул все это в мойку (а мойка значительно выше него находится), при этом кастрюльки он закидывает одной рукой, не особо напрягаясь что за тяга такая к чистоте, видимо решил, что я их не достаточно чисто мою
что за тяга такая к чистоте, видимо решил, что я их не достаточно чисто мою
не расслабляться мать
не расслабляться мать
да не дают же ж старшОй тоже чистюля, ходит крошечки подбирает а еще папка на днях шОкировался, пришел с работы неожиданно и сильно удивился как у нас было неубрано (так-то обычно я к его приходу все прибираю после урагана "Миша") а я его успокоила, расслабься у нас так каждый день, просто ты этого не видел
Отредактировано Варенечик (2013-08-24 11:47:38)
расслабься у нас так каждый день, просто ты этого не видел
Ой, девочки у нас сегодня дурдом какой-то, полночи моя ляля плакал-кричал, носила его на ручках - не плачет, только в кроватку снова в крик, прям даже не знаю на что грешить, температуры не было, но мы в пятницу прививку делали от краснухи, кори и паротита, ну и зубы у нас 3 штуки растут, но они уже проклюнулись, теперь просто растут, и ушки трогала, и животик мягкий, но все равно пришлось дать ему нурофен и через время эспумизан, не знаю, что помогло, но заснул на мне, а в 6 утра опять крик, еле накормила и к себе под бочок забрала, сейчас вот спит до сих пор, отсыпается бедненький...у меня с ним с совсем малышиком такого не было вообще, я не знала что такое ночи не спать, а тут такое
да не дают же ж старшОй тоже чистюля, ходит крошечки подбирает а еще папка на днях шОкировался, пришел с работы неожиданно и сильно удивился как у нас было неубрано (так-то обычно я к его приходу все прибираю после урагана "Миша") а я его успокоила, расслабься у нас так каждый день, просто ты этого не видел
Отредактировано Варенечик (2013-08-24 11:47:38)
Вот я всегда говорю- нельзя так мужей баловать чистотой, они тогда всегда будут думать, что порядок сам собой как то образуется)))) Надо наоборот, муж пришел с работы, поболтали и давай намывать дом)))), чтобы было понятно, что это за труд.
У меня мама так, когда без предупреждения приходит, а у нас по всему дому игрухи, мозайка, книжки, журналы, крошки всякие... Она мне и говорит: ну что тебе так трудно потихоньку убрать ?
А я ей говорю, что я до этого уже 52 раза убрала, а ты видишь уже 53 раз ))))))
Варенечик, Оль, как Миша, проснулся, как настроение, самочувствие?
Оль, как Миша, проснулся, как настроение, самочувствие?
Проснулся как ни в чем не бывало, игрался, хозяйство свое кастрюльное проверил, отсортировал половину в мойку , покушал, сейчас спит на обеденном сне, вот и думаю, ждать повторения или нет, у нас вчера капризы под вечер начались, а пошло с того, что я ему ингаляцию стала делать, а он ну никак не хотел сидеть, криком орал.
Варенечик, у нас тоже так было пару раз, когда помладше были. Может с вечера из-за ингаляции разнервничался, а потом чего ни того приснилось вот и плакал.
а потом чего ни того приснилось вот и плакал.
об том как-то не подумала, а вот интересно стало, им уже снятся сны
им уже снятся сны
думаю что да, мой сегодня во сне и хихикал, и страдал (поднывал), и папу звал
думаю что да
надо будет понаблюдать
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7