Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Варенечик, ну и хорошо, что все прошло! А чего ингаляции делаешь?

512

О, у меня сегодня весело было, я пока мусор выносила, мелкие дверь закрыли %-)

513

Зая написал(а):

мелкие дверь закрыли

Ого, и правда весело! И как открылись потом?

514

Ташенька написал(а):

А чего ингаляции делаешь?

да мы вчера после обеда прогулялись по-быстрому в Ленту, а мне показалось что я его легковато одела, ветерок был прохладный, ну и вечером вода у него с носа побежала, вот и стала делать пока оно в зелень не превратилось, а сегодня ИРС19 брызгаю, вроде не течет, но от маски уворачивается, никак не удержать, маленький (в 6 мес.) так хорошо сидел :hobo:

515

Варенечик написал(а):

вечером вода у него с носа побежала

скорейшего избавления от насморка!

Варенечик написал(а):

маленький (в 6 мес.) так хорошо сидел

тогда не понимал еще!

516

Зая написал(а):

О, у меня сегодня весело было, я пока мусор выносила, мелкие дверь закрыли

Ох, ничего себе! Вот я всегда тоже боялась выходить, когда Полинка поменьше была.
Варенечик, поправляйтесь!

517

Ташенька, Солнышко,  спасибо девочки :) сегодня вот с утра вроде не льется, но пока еще покапаю, хотя уворачивается как угорь, не дается ноську для экзекуции :hobo:

518

ЛенОК написал(а):

И как открылись потом?

От соседей позвонила мужу, чтобы приехал, а друг залез через лоджию и открыл нам )))

519

Зая, мдяяя, почитав тебя мне плохо стало. Я  еще легко отделалась, по сравнению с тобой
Поменяли мы тут дверьку балконную (старая не закрывалась вообще), стоим с папкой на балконе, разговариваем, он курит, ну и как положено, чтобы дым в квартиру не шел, дверь и форточка закрыты. Мелкая играла с игрухами у себя в комнате. Доча прибежала, и ручку вниз и опустила -закрыла нас с папкой. Хорошо дома мальчишки были, так выпустили нас. Вот пристаю теперь к установщику окон, что бы что-нибудь придумал от моей козявки.  Это все удачно так сложилось, а если зима, на улице мороз -20, я в халатике выскочу, и дома никого? обещался мне что-нибудь придумать.

520

irina140377, ага, поплохело, я вчера за 5 минут вспотела так, как будто марафон бежала, вечером с соседями стресс  снимала.

521

Тима второй раз уже засыпает сидя, свесив ноги, упершись лбом в решетки кроватки.

522

Зая написал(а):

Тима второй раз уже засыпает сидя, свесив ноги, упершись лбом в решетки кроватки.

Притомился парень!
А мы тюкнемся об решетку и реветь((

523

Ташенька написал(а):

а борта не спасают?
мы вот все лето спали без бортов, для вентиляции лучшей, теперь вот похолодало - повесила обратно :)

524

Варенечик, я сняла сегодня передний, чтобы она меня видела, пока я убиралась, да и цепляться чтобы ей, подниматься, для тренировки, но не прокатил номер! :dontknow:

Отредактировано Ташенька (2013-08-30 15:26:38)

525

Сашок нарисовал котика    :hobo:
http://s5.uploads.ru/t/4ZGqg.jpg

Отредактировано Юлек (2013-08-30 15:41:12)

526

Юлек, по клюву на птицу больше похоже :D

527

Ташенька, сказал "котик" :dontknow:

528

Юлек написал(а):

сказал "котик"

Правильно, у художника свое видение!!!

529

Ташенька написал(а):

а мои специально тюкаются :canthearyou:

530

Ташенька написал(а):

я сняла сегодня передний, чтобы она меня видела, пока я убиралась, да и цепляться чтобы ей, подниматься, для тренировки, но не прокатил номер! :dontknow:

тюкается? я своему передний не стала вообще вешать, только 3 борта повесила, ему-то до фени видно или нет, он встает и через верх все видит, у нас другая проблемка, мы когда стоим, то прыгает в буквальном смысле, ну и тюкается подбородком :hobo:

Юлек написал(а):

нормальный такой котик  :glasses:

531

Юлек написал(а):

Сашок нарисовал котика

Чаще показывайте детю котиков :D

532

Юлек написал(а):

Клевый! Уши четко видны ;) И хвост!
А моя детка сегодня котика слепил :) Кошачий день))

533

Ксюшка написал(а):

Чаще показывайте детю котиков

Сейчас получишь :D
Бабушка сказала, что птичку хоть на выставку отправляй, потом была сильно удивлена, что это котик o.O

Юлечка написал(а):

А моя детка сегодня котика слепил

Мы лепили Диму :hobo:

534

)))) Много вы понимаете, конечно, это КОТИК!))))) просто породистый наверное, из редких котов))))

535

Юлек написал(а):

Сашок нарисовал котика    

Отредактировано Юлек (Сегодня 15:41:12)

Хороший котик  :)  Вы не видели каких Полина маму и папу рисует  :O  :D

536

Солнышко, Анютка, с годовщиной Вас, с Чугунной Свадьбой!!! Радости, любви, счастья и взаимопонимания!!! :surprise:

537

Ташенька, спасибо большое!!!!!  :love:  :love:  :love:

538

Юлек написал(а):

Сейчас получишь

Я шутю)) Глаза есть, уши и хвост тоже - значит котик!

539

Мы тут пошли сегодня на комиссию для садика, вроде все в порядке  у педиатра. а потом спустя часа 2 мне позвонила медсестра и сказала, что у нас очень плохой анализ мочи и надо идти к нефрологу. Идем в среду к нефрологу, думаю, что надо еще завтра сдать мочу, чтобы картина более реальная была, а то мы в четверг сдавали, вдруг хуже еще стало. Сижу теперь переживаю и за здоровье ребенка и  за то, что  потом опять нам все по новой анализы сдавать. :'(

540

Настасья, правильно,сдайте еще раз анализ.Ты в какой посуде сдаешь?Я с содой мою стеклянную банку и кипячу.Давайте там не болейте!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7