Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Настасья, обязательно пересдайте! Мы сдаем общий анализ и бакпосев раз в месяц, так частенько приходится общий анализ пересдавать. А последнее время заметила, что эти покупные баночки дают такой результат, теперь не ленюсь и сама кипячу баночки и все хорошо стало.

542

Девочки ни разу не кипятила банки, и всегда у меня и у детей все отлично. Но лучше перездать и приготовить банки, чтобы не переживать.

543

Настасья написал(а):

Мы тут пошли сегодня на комиссию для садика, вроде все в порядке  у педиатра. а потом спустя часа 2 мне позвонила медсестра и сказала, что у нас очень плохой анализ мочи и надо идти к нефрологу. Идем в среду к нефрологу, думаю, что надо еще завтра сдать мочу, чтобы картина более реальная была, а то мы в четверг сдавали, вдруг хуже еще стало. Сижу теперь переживаю и за здоровье ребенка и  за то, что  потом опять нам все по новой анализы сдавать.

Настасья, согласна с девочками, надо обязательно пересдать  :yep: Всякое бывает, может, все не так страшно.

А мы сегодня первый раз на 2 часа в садик сходили. Все хорошо прошло, ттт. Домой уходить очень не хотела, воспитательнице поцелуи слала  :) Всегда бы так!

544

ЛенОК написал(а):

Я с содой мою стеклянную банку и

и обдаю кипятком. И ребенка получше подмыть. Настасья, очень часто бывает ошибочный результат - ну мало ли что как помыли. Пересдавайте анализ и будет все хорошо

545

ЛенОК, сейчас сдавала из аптеки в баночке.

Планета написал(а):

Настасья, очень часто бывает ошибочный результат - ну мало ли что как помыли. Пересдавайте анализ и будет все хорошо

у нас тоже уже не раз так было, поэтому пересдам конечно. Волнует то, что она с воскресенья иногда жалуется, что ей больно, когда писает, но говорит, что болит попа. 

Солнышко написал(а):

А мы сегодня первый раз на 2 часа в садик сходили

Одну оставляли или с ней были?

546

Настасья, одну оставляли  :yep: У нас в группе воспитательница сказала долгого подготовительного периода не будет. Еще денек-другой, и, если все хорошо пойдет, на весь день уже.

547

а у нас по ходу дела ветрянка o.O  И Дима неохваченный ещё остался)) Ждемс)
http://s4.uploads.ru/t/EomQh.jpg

548

Юлек написал(а):

ветрянка

УПС! И когда вы ее обнаружили? Сашок клевый!!!

549

ЛенОК написал(а):

И когда вы ее обнаружили?

Обнаружили сегодня  :glasses: А засопливились в пятницу.....И даже одноразово температуру в пятницу выдали

ЛенОК написал(а):

Сашок клевый!!!

))))Особенно когда стоит на стуле и кричит "не надо" , в смысле мазать не надо прыщики))))

550

ЛенОК написал(а):

Нам наверное в другую темку уже. А чего вы так долго были на больничном (2 недели)? Мне врач сказала уже 1октября за справкой придти...

Не, ну просто это непростое инфекционное заболевание,у Сашка была слабость,лимфоузлы увеличены, наш Паштет его выписал неделю назад, но я попросила ещё неделю для закрепления эффекта выздоровления - прогулки, питание,сон.

551

Юлек написал(а):

его выписал неделю назад, но я попросила ещё неделю для закрепления эффекта выздоровления - прогулки, питание,сон.

ясненько. Мне кажется у нас врач даже и не посмотрела лимфоузлы, я сама попросила горло посмотреть. Так он у меня сегодя ночью плохо спал и супрастин не помог, плакал сильно видно чесались прыщи.

552

Вот и мы заболели(( Сначала сопли, а сегодня к обеду уже и темпа поднялась.

553

Настасья, Верочке скорейшего выздоровления!!!

554

Солнышко, спасибо, будем стараться. Надеюсь, не затянется наша болезнь.

555

Настасья, выздоравливайте!

556

Счастливка, спасибо

557

Настасья, как Верочка себя чувствует? Я что-то стала так этих болячек боятся, до 1,6 лет мы особо то не болели, но за июль переболели 2 раза и оба с температурой под 40, теперь вот простуда и ветрянка, меня скоро потряхивать начнет...

558

Ну вот и мы к болеющим  :(  Температура, насморк, горло...

559

Всем привет! Давненько нас здесь не было    :blush:
Начался сезон болячек, всем деткам скорейшего выздоровления!!!! Мы вот тоже не без проблем, сидим на карантине после укуса клеща :(
Юлек, такой пузяк клевый у Саши)))) мы худыхи по сравнению с вами.

560

kalinka написал(а):

Мы вот тоже не без проблем, сидим на карантине после укуса клеща

господи, а его то вы сейчас где подцепили?

Всем деткам скорейшего выздоровления, а мамам сил и терпения.
Мы тоже уже третью неделю болеем. Две недели отболели, выписались в прошлую пятницу, а понедельник опять врача вызывала.

561

Олежик по второму кругу заболевает,насморк,покашливает.Дома холодно,пока отопление не включат не судьба нам поправится

562

irina140377 написал(а):

господи, а его то вы сейчас где подцепили?.

На даче, 3 недели назад, тогда еще тепло было.

563

ЛенОК, она-то себя хорошо чувствует - бегает, играет. Только температура периодически вылезает да и кашлять начала сегодня немного.
Солнышко, поправляйтесь.
kalinka, и так долго карантин?

564

Настасья написал(а):

kalinka, и так долго карантин?

Вообще 21 день. В понедельник последний раз сдадим внутривенно кровь и будем ждать результаты еще неделю(((

565

Настасья, спасибо! И вы поправляйтесь!
kalinka, чтобы все хорошо у вас закончилось! @@@@@@

566

! Солнышко, спасибо!

567

kalinka, мы вас дождемся когда-нибудь :hobo:

568

Юлек, как вы отходили первую недельку после болезни в садик? Много деток в группе? А мы теперь в среднюю пойдем(((Маловаты ещё со старшаками тусить))

569

ЛенОК, да вроде ничего так отходили, народ болеет ветрянкой)

570

Всем привет! А мы вот все еще отдыхаем на югах, почитала тут, все детки болеют, так прям и возвращаться страшно, но скоро придется конечно((( Выздоровления всем деткам и мамочкам терпения и сил!!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7