А мы вот все еще отдыхаем на югах,
как вам хорошо-о-о
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7
А мы вот все еще отдыхаем на югах,
как вам хорошо-о-о
как вам хорошо-о-о
ага, не плохо, однако, и у нас тут немного похолодало, бабуля газ уже включила-обогреваемся
, и у нас тут немного похолодало,
немного это сколько на улице? у нас сейчас 7 гр, но сегодня хоть дождя нет.
Думаю надо сегодня вывести свою мелочь на улицу немного погулять, после болячек, вроде почти поправились ТТТ. Совсем немного соплюх осталось, и почти не кашляет, только когда утром встала.
немного это сколько на улице?
нууу, сейчас около +15, но учитывая, что 3 дня назад было +25+27, как-то резко похолодало, да и вообще для этой местности и этого времени года рановато похолодало, но еще не было бабьего лета, тепло вернется скоро, жаль только мы скоро уезжаем..и мы с соплюхами мучались, но у нас они из-за зубов, водичка текла периодически, сейчас вроде получше (ттт).
ясненько, вы там не разбаливайтесь. Лечите свои соплюхи и возвращайтесь к нам
ясненько, вы там не разбаливайтесь. Лечите свои соплюхи и возвращайтесь к нам
Спасибо, будем стараться, мы уже на 8ое число билеты взяли, заедем только по пути на пару дней в Тверь ко второй бабушке и вернемся во Псков, отпуск он, к сожалению, не резиновый
kalinka, мы вас дождемся когда-нибудь
ждите-ждите, когда-нибудь это случится.
Девочки ,подскажите мне. Вера болеет, и стали у нее глаза то ли гноиться,но мало, то ли просто грязи там много собирается. что можно покапать или просто чаем попромывать?
Девочки ,подскажите мне. Вера болеет, и стали у нее глаза то ли гноиться,но мало, то ли просто грязи там много собирается. что можно покапать или просто чаем попромывать?
Я промывала фурацилином и закапывала левомицетин. Через пару дней все прошло.
Мама-Нюша, спасибо, Ань
Ну вот и мы засопливились.
Девочки, напишу пока тут, потом объявление подам - подруге пришел не тот размер по Демарам, пристраиваем. размер 26-27 на девочку, с вопросами в личку. цена 970 р
Ой, девочки, а я на своего сына прям нарадоваться не могу, полюбилось нам тут книжки читать, сидит по полчаса на полу-кровати-стуле и листает-листает-читает, потом ко мне приходит с книжкой и требует, чтобы я ему читала, прям аж рот отрывает и слууууушает с таким умным лицом
полюбилось нам тут книжки читать, сидит по полчаса на полу-кровати-стуле и листает-листает-читает, потом ко мне приходит с книжкой и требует, чтобы я ему читала, прям аж рот отрывает и слууууушает с таким умным лицом
молодец какой, а мы только с пол года как начали МНОГО читать,а так немного посидит, вскочет и убегает, а тут прям уже маме даже читать надоедает, сколько она требует
маме даже читать надоедает, сколько она требует
у нас пока мало книжечек, но уже все зачитали, одна особенно нам полюбилась азбука со стишками и животными на каждой страничке, с ней как завороженный сидит и пальчиком водит по страничкам, я на энто дело глядучи уже заказала у Лены-Касси кучу книжечек, успеть бы, пока интерес не пропал нас кстати, книжечки хорошо в дороге спасали, когда 8 часов в машине ехали, развлекались как могли
Таааакс, а где новое пополнение? шифруетесь? вон у нас сколько годовасов прибавилось-то
Девочки, как вы малышню активную успокаиваете? Я всю ночь хожу туда-сюда! Орет, спит отвратительно! К неврологу? или к невропатологу? (не знаю, в чем разница) и таблетками не хочется пичкать. вроде про ванны говорили какие-то (и мне валерьянки надо выделить)
Девочки, как вы малышню активную успокаиваете? Я всю ночь хожу туда-сюда! Орет, спит отвратительно! К неврологу? или к невропатологу? (не знаю, в чем разница) и таблетками не хочется пичкать. вроде про ванны говорили какие-то (и мне валерьянки надо выделить)
Зая, Маш, и я все время ходила, таблетки правда не давала, а ванночки какие-то делала, не помогали У меня до сих пор каждую ночь приходит к нам
Зая, Маш, я на ночь давала чай с мятой и липой. А почему он ночью не спит, что-то беспокоит? Можно настойку пиона уклоняющегося дать, но лучше с врачом проконсультироваться.
Вроде ничего не болит, просыпается с диким воплем, берешь на руки, тут же успокаивается и в кроватку сам просится, и так может несколько раз за ночь. Часто просыпается и просто так сидит в кроватке (и головой бьется об кровать скоро весь мозг выбьет себе)
Зая, Маш, у нас так с Мишкой было, ночью и рисовали и читали и просто быстро опять засыпали, пока не переросли все это, теперь ночью и пушкой не разбудишь
Всем привет!!! мы вот совсем пропали...дел КУЧА...и всяких неприятностей случилось...не мой это год однозначно
Мы во всю бегаем, залезаем во все углы....начинает вершины покорять Ксюша моя никогда ни куда не залезала...этот игрухи уже подставляет,чтобы залезать повыше куда нить...однажды ногу из батареи вытаскивала....видимо он решил до окна добраться... а зуба у нас 4...скорей бы уже вылезли....что бы нормальной едой кормить. Ща буду читать, пока время есть... у кого и что тут
Вроде ничего не болит, просыпается с диким воплем, берешь на руки, тут же успокаивается
Вот и у нас такая же история купила в аптеке чай детский "Вечерняя сказка",пьем-вроде получше но...,так думаю,скорее мать спокойна)))Раньше положишь в кровать(на ночь),покрутится и засыпает.Тут другую практику ввела,после того как 2 часа укладывались,одеваю пижаму,со всеми прощаемся и сидим на коленях(полулежа) минут 30-40,пока мать сериал начинает смотреть.И в 10 переношу в кровать,хоть и не спит еще,но уже не орет.А вчера ваще убил Часа в 2 ночи слышу завозился в др.комнате,вещал про канал "Россия 2"(футбол по нему с папой смотрят) ,потом затих,ну и ладно,я тоже легла спать.Утром,около 7 захожу в комнату(будить Сашу в школу),а ребенка в кровати нет смотрю,а он на полу спит:одеяло в одной стороне,он-в другой.Пипец!!А сегодня с Саней в кровати застукала утром.Подумываю диван расстелить и пусть вдвоем спят.
Всем привет!!! мы вот совсем пропали..
И вам привет!!! хорошо, что нашлись-таки у нас тут еще не хватает как минимум 2-3 новичков подросших
Мы во всю бегаем, залезаем во все углы....начинает вершины покорять
жалко что по всей квартире соломки не подстелить, чтобы смягчить падения у нас тоже периодически то тут, то там синяк-шишка появляются, свято место пусто не бывает
А еще из новостей, мы вот завтра впервые пойдем в разв.центр "Счастливое детство", хочется походить, поиграться с другими детками, ну и научиться чему-нибудь новому
а ребенка в кровати нет смотрю,а он на полу спит:одеяло в одной стороне,он-в другой.Пипец!!А сегодня с Саней в кровати застукала утром.
Раньше такого не было, чтобы перемещался ночью?..Может, полнолуние влияет?..
Раньше такого не было, чтобы перемещался ночью?..Может, полнолуние влияет?..
Лен,а бес его знает,влияет али нет он всегда беспокойно спал ночью,только не мог выбраться из кровати.А теперь конь здоровый вырос,из кровати одним махом выпрыгивает,если только сетку до потолка приделывать
теперь конь здоровый вырос,из кровати одним махом выпрыгивает
Скажешь тоже... он маленький мальчик! ещё ЖЕребёнок...
,влияет али нет он всегда беспокойно спал ночью
понаблюдай, когда беспокойство усиливается... ...вот уже полнолуние)))
понаблюдай, когда беспокойство усиливается... ...вот уже полнолуние)))
и че тады делать?с наблюдениями?))))
сегодня встал в 5.30-вышел из комнаты,пошлепал на кухню,на ходу бросив:"ады(воды) дай!"))),включил свет,стал меня ждать,пока из берлоги выберусь,потом опять в кровать пошлепал.в 6.50 п новой пришкандыбал,уже подняла старшую,легла на ее диван и так до 9 проспали.Ночь хождений
Мамасик, у нас 12-летний так ходит, а ты, конь, да, конь. причем ничего не помнит, что лунатил, я его однажды, когда беременная была, на улице уже поймала, мы в доме жили тогда. на утро спроосила, мол, куда собрался-то? а он - я спал, ты не придумывай. в Таллинне были, так он чуть не ушел из квартиры, совсем осоловел парняга.
Мамасик, Лен у меня Ванек тоже последнее время спит беспокойно. Ночью может слезть с кровати и типа к бабе. Я рыкну на него, возвращается и спим дальше. Правда теперь как штык в 6 утра встает со мной по будильнику, я на работу, он всех будить. Вот так.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7