Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Варенечик написал(а):

А мы вот все еще отдыхаем на югах,

как вам хорошо-о-о :rolleyes:

572

irina140377 написал(а):

как вам хорошо-о-о

ага, не плохо, однако, и у нас тут немного похолодало, бабуля газ уже включила-обогреваемся

573

Варенечик написал(а):

, и у нас тут немного похолодало,

немного это сколько на улице? у нас сейчас 7 гр, но сегодня хоть дождя нет.
Думаю надо сегодня вывести свою мелочь на улицу немного погулять, после болячек, вроде почти поправились ТТТ. Совсем немного соплюх осталось, и почти не кашляет, только когда утром встала.

574

irina140377 написал(а):

немного это сколько на улице?

нууу, сейчас около +15, но учитывая, что 3 дня назад было +25+27, как-то резко похолодало, да и вообще для этой местности и этого времени года рановато похолодало, но еще не было бабьего лета, тепло вернется скоро, жаль только мы скоро уезжаем..и мы с соплюхами мучались, но у нас они из-за зубов, водичка текла периодически, сейчас вроде получше (ттт).

575

ясненько, вы там не разбаливайтесь. Лечите свои соплюхи и возвращайтесь к нам :flag:

576

irina140377 написал(а):

ясненько, вы там не разбаливайтесь. Лечите свои соплюхи и возвращайтесь к нам

Спасибо, будем стараться, мы уже на 8ое число билеты взяли, заедем только по пути на пару дней в Тверь ко второй бабушке и вернемся во Псков, отпуск он, к сожалению, не резиновый :(

577

Юлек написал(а):

kalinka, мы вас дождемся когда-нибудь

:hobo: ждите-ждите, когда-нибудь это случится.

578

Девочки ,подскажите мне. Вера болеет, и стали у нее глаза то ли гноиться,но мало, то ли просто грязи там много собирается. что можно покапать или просто чаем попромывать?

579

Настасья написал(а):

Девочки ,подскажите мне. Вера болеет, и стали у нее глаза то ли гноиться,но мало, то ли просто грязи там много собирается. что можно покапать или просто чаем попромывать?

Я промывала фурацилином и закапывала левомицетин. Через пару дней все прошло.

580

Мама-Нюша, спасибо, Ань

581

Ну вот и мы засопливились.

582

Девочки, напишу пока тут, потом объявление подам - подруге пришел не тот размер по Демарам, пристраиваем. размер 26-27 на девочку, с вопросами в личку. цена 970 р

583

Ой, девочки, а я на своего сына прям нарадоваться не могу, полюбилось нам тут книжки читать, сидит по полчаса на полу-кровати-стуле и листает-листает-читает, потом ко мне приходит с книжкой и требует, чтобы я ему читала, прям аж рот отрывает и слууууушает с таким умным лицом :love:

584

Варенечик написал(а):

полюбилось нам тут книжки читать, сидит по полчаса на полу-кровати-стуле и листает-листает-читает, потом ко мне приходит с книжкой и требует, чтобы я ему читала, прям аж рот отрывает и слууууушает с таким умным лицом

молодец какой, а мы только с пол года как начали МНОГО читать,а так немного посидит, вскочет и убегает, а тут прям уже маме даже читать надоедает, сколько она требует :D

585

irina140377 написал(а):

маме даже читать надоедает, сколько она требует

у нас пока мало книжечек, но уже все зачитали, одна особенно нам полюбилась азбука со стишками и животными на каждой страничке, с ней как завороженный сидит и пальчиком водит по страничкам, я на энто дело глядучи уже заказала у Лены-Касси кучу книжечек, успеть бы, пока интерес не пропал :D нас кстати, книжечки хорошо в дороге спасали, когда 8 часов в машине ехали, развлекались как могли :)

586

Таааакс, а где новое пополнение? шифруетесь? вон у нас сколько годовасов прибавилось-то :glasses:

587

Девочки, как вы малышню активную успокаиваете? Я всю ночь хожу туда-сюда! Орет, спит отвратительно! К неврологу? или к невропатологу? (не знаю, в чем разница) и таблетками не хочется пичкать. вроде про ванны говорили какие-то (и мне валерьянки надо выделить)

588

Зая написал(а):

Девочки, как вы малышню активную успокаиваете? Я всю ночь хожу туда-сюда! Орет, спит отвратительно! К неврологу? или к невропатологу? (не знаю, в чем разница) и таблетками не хочется пичкать. вроде про ванны говорили какие-то (и мне валерьянки надо выделить)

Зая, Маш, и я все время ходила, таблетки правда не давала, а ванночки какие-то делала, не помогали  :no: У меня до сих пор каждую ночь приходит к нам  :hobo:

589

Зая, Маш, я на ночь давала чай с мятой и липой. А почему он ночью не спит, что-то беспокоит? Можно настойку пиона уклоняющегося дать, но лучше с врачом проконсультироваться.

590

Вроде ничего не болит, просыпается с диким воплем, берешь на руки, тут же успокаивается и в кроватку сам просится, и так может несколько раз за ночь. Часто просыпается и просто так сидит в кроватке (и головой бьется об кровать :stupor: скоро весь мозг выбьет себе)

591

Зая, Маш, у нас так с Мишкой было, ночью и рисовали и читали и просто быстро опять засыпали, пока не переросли все это, теперь ночью и пушкой не разбудишь  :D

592

Всем привет!!! :flag:  мы вот совсем пропали...дел КУЧА...и всяких неприятностей случилось...не мой это год однозначно  :dontcare:
Мы во всю бегаем, залезаем во все углы....начинает вершины покорять  :canthearyou:  Ксюша моя никогда ни куда не залезала...этот игрухи уже подставляет,чтобы залезать повыше куда нить...однажды ногу из батареи вытаскивала....видимо он решил до окна добраться... а зуба у нас 4...скорей бы уже вылезли....что бы нормальной едой кормить. Ща буду читать, пока время есть... у кого и что тут  :yep:

593

Зая написал(а):

Вроде ничего не болит, просыпается с диким воплем, берешь на руки, тут же успокаивается

Вот и у нас такая же история :( купила в аптеке чай детский "Вечерняя сказка",пьем-вроде получше :dontknow: но...,так думаю,скорее мать спокойна)))Раньше положишь в кровать(на ночь),покрутится и засыпает.Тут другую практику ввела,после того как 2 часа укладывались,одеваю пижаму,со всеми прощаемся и сидим на коленях(полулежа) минут 30-40,пока мать сериал начинает смотреть.И в 10 переношу в кровать,хоть и не спит еще,но уже не орет.А вчера ваще убил :D Часа в 2 ночи слышу завозился в др.комнате,вещал про канал "Россия 2"(футбол по нему с папой смотрят) :D ,потом затих,ну и ладно,я тоже легла спать.Утром,около 7 захожу в комнату(будить Сашу в школу),а ребенка в кровати нет o.O смотрю,а он на полу спит:одеяло в одной стороне,он-в другой.Пипец!!А сегодня с Саней в кровати застукала утром.Подумываю диван расстелить и пусть вдвоем спят.

594

ALSU написал(а):

Всем привет!!! :flag:  мы вот совсем пропали..

И вам привет!!! хорошо, что нашлись-таки :rolleyes: у нас тут еще не хватает как минимум 2-3 новичков подросших :)

ALSU написал(а):

Мы во всю бегаем, залезаем во все углы....начинает вершины покорять  :canthearyou:

жалко что по всей квартире соломки не подстелить, чтобы смягчить падения :hobo: у нас тоже периодически то тут, то там синяк-шишка появляются, свято место пусто не бывает :D
А еще из новостей, мы вот завтра впервые пойдем в разв.центр "Счастливое детство", хочется походить, поиграться с другими детками, ну и научиться чему-нибудь новому :love:

595

Мамасик написал(а):

а ребенка в кровати нет o.O смотрю,а он на полу спит:одеяло в одной стороне,он-в другой.Пипец!!А сегодня с Саней в кровати застукала утром.

Раньше такого не было, чтобы перемещался ночью?..Может, полнолуние влияет?..

596

Белянка написал(а):

Раньше такого не было, чтобы перемещался ночью?..Может, полнолуние влияет?..

Лен,а бес его знает,влияет али нет :dontknow: он всегда беспокойно спал ночью,только не мог выбраться из кровати.А теперь конь здоровый вырос,из кровати одним махом выпрыгивает,если только сетку до потолка приделывать :D

597

Мамасик написал(а):

теперь конь здоровый вырос,из кровати одним махом выпрыгивает

Скажешь тоже... он маленький мальчик! ещё ЖЕребёнок... ;)

Мамасик написал(а):

,влияет али нет  он всегда беспокойно спал ночью

понаблюдай, когда беспокойство усиливается... :writing: ...вот уже полнолуние)))

598

Белянка написал(а):

понаблюдай, когда беспокойство усиливается...  ...вот уже полнолуние)))

и че тады делать?с наблюдениями?))))
сегодня встал в 5.30-вышел из комнаты,пошлепал на кухню,на ходу бросив:"ады(воды) дай!"))),включил свет,стал меня ждать,пока из берлоги выберусь,потом опять в кровать пошлепал.в 6.50 п новой пришкандыбал,уже подняла старшую,легла на ее диван и так до 9 проспали.Ночь хождений :canthearyou:

599

Мамасик, у нас 12-летний так ходит, а ты, конь, да, конь. причем ничего не помнит, что лунатил, я его однажды, когда беременная была, на улице уже поймала, мы в доме жили тогда. на утро спроосила, мол, куда собрался-то? а он - я спал, ты не придумывай.  :D в Таллинне были, так он чуть не ушел из квартиры, совсем осоловел парняга.

600

Мамасик, Лен у меня Ванек тоже последнее время спит беспокойно. Ночью может слезть с кровати и типа к бабе. Я рыкну на него, возвращается и  спим дальше. Правда теперь как штык в 6 утра встает со мной по будильнику, я на работу, он всех будить. Вот так.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7