Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ксюшка:smoke:  ого-го,а вроде ты писала что просто сопли глубоко... пусть Владюха поправляется скорее, наверное сейчас и прогулки запретили вам? как у вас с ночными кормлениями? мне уже так надоело по ночам кормить, а он все ест и ест... кстати, девочки, есть кто деткам после года смесь Агуша давал? педиатр сказала переходить на №3, а  такую не видела ни разу  :dontknow:

Отредактировано МанечкА (2014-01-16 16:55:13)

662

МанечкА написал(а):

смесь Агуша давал? педиатр сказала переходить на №3, а  такую не видела ни разу

а почему именно Агуша?мы №3 после года пили около 5 мес.,правда Нутрилон.

663

МанечкА написал(а):

вроде ты писала что просто сопли глубоко...

Ну вот они и стекли вниз. Гулять я, конечно, с ним не пойду.

МанечкА написал(а):

как у вас с ночными кормлениями? мне уже так надоело по ночам кормить, а он все ест и ест...

У нас тоже ест разок, или под утро или часа в 3 может попить. Мы пьем Симилак №3, это уже детское молочко. Редко когда не пьет, ну а что делать. :dontknow:

664

Ксюшка, поправляйтесь!

665

Мамасик написал(а):

а почему именно Агуша?

мы ее до этого кушали всё время. то есть я могу сейчас на любую другую перейти?

Ксюшка написал(а):

У нас тоже ест разок,

а мы едим 2 раза и утром как волк голодный просыпается и поговорит "пойдем ням-ням"

666

МанечкА написал(а):

мы ее до этого кушали всё время. то есть я могу сейчас на любую другую перейти?

а почему бы нет?если подойдет,то Бога ради :yep:

667

МанечкА написал(а):

поговорит "пойдем ням-ням"

Прям так говорит? Ничего себе! У нас только слово "дай" активно используется, а есть он вообще не просит никогда.

Не знаю как мы будем дышать с этим небулайзером, орет как резаный. Сейчас минуту подышал, при этом руки-ноги папа держал, потом истерика %-)  А дышать надо 5 раз в день %-)  %-)  :smoke:

668

Ксюшка,  мы с Аней дышали под мультики, выдерживала минутки 4-5. Может и у вас прокатит?

669

Ксюшка, выздоравливайте скорее.
Я вот читаю как детки у всех говорят и думаю, ничего ведь критичного нет пока, если деть к 2-м годам не заговорил? Миша уже в этом возрасте предложения составлять начинал, а Матвей из нормальных слов только "день" говорит, все остальные слова по одному слогу, и то не обязательно, что в этом слове такой слог есть  :D (например автобус у нас ПО, а самолет ДЁ).

670

Юляшка, спасибо!

irina140377 написал(а):

мы с Аней дышали под мультики, выдерживала минутки 4-5. Может и у вас прокатит?

Я попробую, конечно, но он так крутится и орет, что ничего вокруг не видит, по-моему. Я бы дала ему свой телефон, если бы он не разбил его вчера... Да он к мультикам пока ровно дышит, у нас телек частенько фоном работает, вот пультом пощелкать это да. Короче, в нашем доме царит хаос и вседозволенность :smoke:

Юляшка написал(а):

ничего ведь критичного нет пока, если деть к 2-м годам не заговорил?

Мне кажется многие в 2 года так говорят.

671

МанечкА, Ксюшка, у меня Киря тоже пил по ночам. Я его приучила, ставила в угол кровати, где подушка бутылочку с компотом или с водой. Он сам просыпался, пил. Правда бутылку потом просто бросал в кровати и дальше спать. А я, если проснусь, ее обратно к подушке ставила, вдруг опять попить захочет.

672

Мама-Нюша написал(а):

Я его приучила, ставила в угол кровати, где подушка

если бы Владька еще спал в своей кроватке. Я никак не решусь начинать его откладывать, да и думаю, что это сейчас бесполезно. Он даже днем без меня спит 40 минут, а потом идет за мной, я ложусь с ним и он засыпает.

673

Ксюшка написал(а):

Да он к мультикам пока ровно дышит, у нас телек частенько фоном работает, вот пультом пощелкать это да. Короче, в нашем доме царит хаос и вседозволенность :smoke:

А мы наоборот только с мультиками и сидим, любит Тини-Лав, как только услышит заставку, все бросает и вперед)) И телик у нас развлекуха, кнопки давит, громче-тише, по каналам листает, пульт мы куда-то дели, перерыли весь дом, так и не нашли, остался один вариант с мусоркой, туда мы тоже иногда чего-нибудь таскаем, а мать не заметила %-)

Мама-Нюша написал(а):

у меня Киря тоже пил по ночам. Я его приучила, ставила в угол кровати, где подушка бутылочку с компотом или с водой. Он сам просыпался, пил.

мы тоже по ночам водю-компот хлюпаем, но бутыль я ему не ставлю, он во сне по всей кроватке крутится, однозначно провалится за кроватку к стенке поильник, ищи потом в потьмах, а так когда пою, выхватывает из рук и не отдает пока не напьется :hobo:

674

Варенечик написал(а):

любит Тини-Лав,

мы его до сих пор любим...

Ксюшка написал(а):

. Да он к мультикам пока ровно дышит,

ты знаешь, моя на телевизоре тоже так сяк, только Лунтика, а вот на компьютере  :canthearyou: это что-то не оторвать  :mad: уже даже с папкой переругались, что она много смотрит их... хоть праздники закончились и я ограничивать стала просмотр мультиков, заболела мышка наша (Микки маус) и придет только когда поправится  :D

и мы до сих пор пьем по ночам. Пробовала отучить, но только сама за неделю намучилась. А попьет и вырубается мертвым сном сразу.

Отредактировано irina140377 (2014-01-17 12:31:24)

675

Ксюшка, ну он на своем говорит, но мне понятно. хорошо и понятно ням-ням, аски(носки), откыть (открыть), ки (киса), алё, ай-яй и дя-дя (это так ругает, типа нельзя-нельзя), только вот снег у нас почему-то ти! спит со мной, папа то с нами, то в другой комнате. я даже не пытаюсь в кровать класть, раньше еще спал там периодически, а теперь нет. конечно если спящего переложить,то поспит, но проснется и будет орать, а так он на большой кровати,проснется, слазит и приходит туда где я.

Мама-Нюша написал(а):

бутылочку с компотом или с водой

у нас такое не прокатит, надо смесь, иначе он сядет и будет ныть или меня трясти типа мама,корми! у нас аппетит вообще зверский, кушает очень много.

Мамасик написал(а):

если подойдет,

в этом как бы и вся проблема. агушу еи и все устраивало, а тут что вот выбрать, чтобы присвоилось?!
кстати, были сегодня в поликлинике укололи корь и т.д., замерили манту, народа вообще практически нет, я давно такого спокойствия в поликлинике не видела!

676

irina140377 написал(а):

и мы до сих пор пьем по ночам. Пробовала отучить, но только сама за неделю намучилась. А попьет и вырубается мертвым сном сразу.

а я слабо представляю, как мы не пьем по ночам, эххх... :insane:  а сегодня ночью еще и поесть проснулся ни с того ни с сего, привыкла я к тому что мой ребь не ест по ночам с 6 мес, даже не сразу и сообразила, что есть хочет :hobo:  неудивительно, они вчера с папкой путешествовали, пока я ездила на жд вокзал за билетами, дала ему задание погулять с сыном во дворе максимум часок, прийти домой покормить и спать уложить, в итоге сходила в банк на рокоссах, потом на дж вокзал и обратно домой, а мужиков моих дома нет, меня не было часа 2 точно если не больше, позвонила ему где вы есть, он мы около рижской гостиницы, я ему ты офигел, ребенок голодный, ему спать пора да и холодало уже к вечеру.
А шли они уже на перекр. рижский-юбилейная, домой добежали минут за 15 наверное, я в это время сходила за хлебом в купец, иду обратно решила подождать их и пошла на встречу, слышу вой, едет мой ребенок и голосит, лицо все красное, слезы градом...ох я ебукала этого папашу...домой пулей залетели, ручки красные холодные, ножки тоже, я их ему растирать, носки одела, кормить сразу, успокоила еле-еле...спал потом 2 часа...вечером в прям горячей водичке купали-парились, лишь бы не заболел теперь((( нам ехать скоро...

677

Варенечик написал(а):

остался один вариант с мусоркой

:D вполне себе вариант. Я вчера голову мыла, сынок пришел в ванну мне пульт кинул, пришлось разбирать, сушить.

irina140377 написал(а):

а вот на компьютере

надо попробовать. Только вот он, когда ноут видит, то сразу орет, чтоб ему дали по кнопкам стучать, а это у нас давно уже под запретом, иначе 5 минут постучит, настучит там ерунды всякой, потом минут 40 орет, что отобрали.

МанечкА написал(а):

хорошо и понятно ням-ням, аски(носки), откыть (открыть), ки (киса), алё, ай-яй и дя-дя

не, нам до этого далеко. Зато у нас медведь круто рычит, низко так басом аааааа со страшным лицом, чтобы все боялись))))))))

МанечкА написал(а):

а тут что вот выбрать, чтобы присвоилось?!

мне кажется, что почти все присвоится уже в этом возрасте, мы разные пробовали, все ок. Владя это молочко так любит, если полную бутылку увидит, аж трясется. После купания уже идет на кухню, видит, что я его готовлю и стоит прыгает и ноет.

678

Ксюшка написал(а):

Владя это молочко так любит,

напиши пожалуйста еще разик как называется. в Ленте берете?

679

Ксюшка написал(а):

у нас медведь круто рычит, низко так басом аааааа со страшным лицом, чтобы все боялись))))))))

:D молодец  :cool: а что правдо рычать с добрым то личиком, ни какого толку  :rofl:

680

МанечкА написал(а):

напиши пожалуйста еще разик как называется. в Ленте берете?

Мы берем Симилак, меня купило то, что оно без пальмового масла. А так разные пробовали, Владе все нравятся) По мне так там одно и то же. №3 это все уже детское молочко.

681

Ксюшка, спасибо. попробуем и мы!

682

Привет девчонки) А мы наконец то прошли всех врачей, все сдали! тока прививки остались, так как мы все ещё гепатит не сделали.... Взвесили нас 13.5кг и 77см. но рост  думаю больше, надо перемерить. Потеряли куда то наше ЭКГ только((((((
Веруня так и спит с нами по ночам последний месяц хнычет по ночам((( Днем спит то 1 раз то 2....никакого режима..
С февраля будем в бассейн в Дельфин ходить, я очень рада что нас взяли туда)))

683

Машенька написал(а):

Машенька, а как туда попасть и где это?

684

Lota, это рядом с 23 школой) вообще у них занятия с сентября, но тут был небольшой донабор в группу мать и дитя(4 вроде человека всего взяли). Могу скинуть ссылку на их группу в контакте)

685

Сходили мы к пульмонологу, в легких вроде как чисто, но кровь плохая и темпа вчера высокая была. Выписали антибиотик, естественно. Но мы с врачом посовещались и решили, что если сегодня темпы такой не будет, то подождем пока. Врач сказала, что может и на зуб такая реакция, я уже предлагаю дома его плоскогубцами вытащить...

Машенька написал(а):

С февраля будем в бассейн в Дельфин ходить

Ну вы прям пловцы! Мы на Электрон ходили плавать, нам тоже понравилось, но мы так, поплескаться.

686

Машенька написал(а):

Могу скинуть ссылку на их группу в контакте)

кинь  в личку, пожалуйста :yep:

687

Ксюшка, поправляйтесь скорее! Главное, что в легких все хорошо!

688

Солнышко написал(а):

Ксюшка, поправляйтесь скорее! Главное, что в легких все хорошо!

Спасибо! Сегодня без жаропонижающих, температура до 37,5 только поднялась, надеюсь, что без антибиотиков обойдемся.

689

Машенька написал(а):

Определенно русалочку растите :flirt:
Ксюшка, здоровьица Владе и маме терпения и сил :)
А мы тут как сумашедшие ходим по морозу, точнее бегаем, снег лопаткой кушать пытаемся :insane:  вчера докатились аж до Рижской гостиницы и там на горках как взрослый катался, папка сверху спускал, мама внизу ловила, радостииии полные штаны :jumping:  единственное, что омрачает это то что лифт не работает у нас 2 дня уже, коляску таскать замучаешься с 6 этажа :(  А еще мы опять стали суп есть кусочками, даже мяско жует, зима что ли на него подействовала :D

690

Варенечик, однозначно русалку)))

Ксюшка, выздоравливайте....

Девочки а у нас блин аллергия какая то.... по всему телу корки-особенно ноги и живот(((( на боку вообще расчесала до болячки.... не знаю чего и делать...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7