прям душа радуется когда так любит и переживает
да, очень приятно )
Я тут на улице с ними гуляла. Катя ведь медленно ходит, а я немного вперед прошла. Так Дима чуть-ли не со слезами на глазах бежит за мной и говорит: мама не бросай Катю, я боюсь за нее. Возьми ее на ручки. Так приятно
И дома тоже ей и трусики может поменять, и на горшок посадить, да и покормить тоже. Но и без сор никуда
irina140377, а у вас как детки ладят?

это кошмар какой то а не девочка. Задирает старшего караул... уже и ругаю и объясняю, что нельзя так и шлепну ее, а она все равно его бьет. Но ТАК ведет себя только сним
А чешемся мы всей семьей. У меня такое ощущение, что прям последние несколько недель вода совсем испортилась. У Владюхи ноги ужасные были, сейчас получше, но сухие еще. И щеки периодически красноваты.
я и сама трое суток не ела-не спала, на неврозе сплошном. У нас тут мраки, трассы закрыты, снега по пояс, мороз около 30градусов, приехали по греться называется(((
а вот и я...потеряшка...
Давно тут не была...всего и не перечитать...а у меня все проблемы какие то...мы уже и в больнице с Андрюшей побывали с ротовирусом, судороги были на высокую температуру...это ужас, такого страха я ни когда не видела...короче думала в Новом году белая таки полоса придет...неа...черная зараза не сдается...одно утешает, потом должно быть долго долго хорошо...у нас сейчас тож во всю зубы лезут...4 коренных и все сверху 

только тут настолько древняя кроватка, в ней еще когда-то спал другой Миша, мой одноклассник
боюсь раритет не выдержит видоизменений
вот так у нас сейчас делают мебель, поэтому вытащить пару прутьев вообще не составляло труда