Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

irina140377 написал(а):

прям  душа радуется когда так любит и переживает

да, очень приятно )
Я тут на улице с ними гуляла. Катя ведь медленно ходит, а я немного вперед прошла. Так Дима чуть-ли не со слезами на глазах бежит за мной и говорит: мама не бросай Катю, я боюсь за нее. Возьми ее на ручки. Так приятно  :love:  И дома тоже ей и трусики может поменять, и на горшок посадить, да и покормить тоже.  Но и без сор никуда  :D
irina140377, а у вас как детки ладят?

722

MaRussia написал(а):

irina140377, а у вас как детки ладят?

ага, пока Аня не бьет Влада  :canthearyou: это кошмар какой то а не девочка. Задирает старшего караул... уже и ругаю и объясняю, что нельзя так и шлепну ее, а она все равно его бьет. Но ТАК ведет себя только сним

723

У нас Олежка тоже Женю нацеловывает,говорит любит его,обнимает : не брйся мам,не обижу его.Если мелкий заплачет Олежка ему погремушку принесет погремит,потом мне доложит что Зенечка любимый,больше не пвачет,Правда иногда жадничает игрушками своими.

724

[/b]MaRussia[/b], молодец Димочка, оберегает сестренку! Так мило и здорово!
Машенька, поправляйтесь скорее!
У на тоже зуб проклюнулся, только всего лишь пятый!
Манечка, хорошо что у вас все наладилось!
А где у нас Ксюшка, с Владиком? Давненько не появлялись!

725

Ташенька написал(а):

А где у нас Ксюшка, с Владиком? Давненько не появлялись!

Я здеся. Чёт у меня то ноута несколько дней не было, то Владя не дает к нему подходить. У нас тоже только 6-й зуб на днях вылез, теперь 3 сверху и 3 снизу, ассиметрично еще :hobo:  А чешемся мы всей семьей. У меня такое ощущение, что прям последние несколько недель вода совсем испортилась. У Владюхи ноги ужасные были, сейчас получше, но сухие еще. И щеки периодически красноваты.

Счастливка, MaRussia, молодцы мальчишки, хорошо, когда не сильно ревнуют!

726

Ксюшка написал(а):

У Владюхи ноги ужасные были, сейчас получше, но сухие еще. И щеки периодически красноваты.

У нас такая же ерунда, ещё у нас на попе появились красные шелушащие пятнышки, даже и не знаю на что и думать, из нового только снежок стала давать. Может на него? Сейчас снежок убрала, посмотрю пройдут или нет. А щёчки у нас и прошлой зимой тоже были шелушащие и красненькие, а потом зима прошла и щёчки наши прошли.
MaRussia, какой Димочка молодец, что так оберегает сестрёнку.

727

Всем привет с морозного заснеженного юга!!! Мы вот только-только доехали до места, ехали 3 суток,  деть мой перевозбужденный, проблемы с засыпанием появились чего раньше особо не было  :(  я и сама трое суток не ела-не спала, на неврозе сплошном. У нас тут мраки, трассы закрыты, снега по пояс, мороз около 30градусов, приехали по греться называется(((

728

Варенечик, ну хоть добрались! Отдыхайте и дела свои решайте!

729

Ташенька написал(а):

Варенечик, ну хоть добрались! Отдыхайте и дела свои решайте!

Это да, у нас опять метель метет, из деревни и не выехать, магазины пустые, как в блокадном Ленинграде(((

730

Варенечик, ладно хоть доехали, то по телику жуть-жуть показывают - и замело, и хлеба нет, свет отключили и т.д. ! держитесь там, наверное, скоро будет теплее! у нас тут снега мало и тот сдувает сильным ветром, под окнами на площадке уже песочек только остался

731

МанечкА написал(а):

нас тут снега мало и тот сдувает сильным ветром, под окнами на площадке уже песочек только остался

Дааа, я уже вспоминала что нам сейчас приходились бы саночки, которые сейчас во Пскове простаивают без дела :)

732

Lota, и у нас ноги в пятнах и сегодня делали массаж так тоже увидела на попе.. щеки все красные. мы то сейчас вообще на диете гипоаллергенной.. так что на еду не должно быть.

733

Варенечик написал(а):

ехали 3 суток

ужасти :tired:

Мы вчера еще чисто случайно 7-й зуб нашли, моляр уже вылез сверху и другие 3 набухшие вроде, а резцы не все еще. Лезут как хотят...

734

Машенька написал(а):

и сегодня делали массаж

вы у ВФ?

Ксюшка написал(а):

7-й зуб нашли, моляр

зубастики! с зубиком вас, ну и что, что не по порядку, скоро выровняются

735

МанечкА, ага у ВФ. уже 4 раза сделали)

736

Ташенька, Ксюшка, Lota, спасибо девочки! Сама не нарадуюсь на своих малышулек. Интересно на долго-ли у них такой лад  :D
Варенечик, Привет привет! На долго вы уехали гостить?
Ксюшка, с зубиками вас!

737

MaRussia написал(а):

Варенечик, Привет привет! На долго вы уехали гостить?

Ориентировочно на пару месяцев, а там как получится, вчера выходили погулять во дворе по снегу, сугробы с Мишин рост :hobo:

738

эх, засада с малышком.два раза писала сообщение и выкидывает (днем)

Машенька написал(а):

ага у ВФ

я тоже планировала, но пока бюджет на лечение моих зубов уходит  %-)

Варенечик написал(а):

сугробы с Мишин рост

нам такое только снится  :D  хотя сегодня гуляли,когда снег порошил, такая красота после морозов -4 кажется

739

Всем привет!!! :flag:  а вот и я...потеряшка... :blush:  Давно тут не была...всего и не перечитать...а у меня все проблемы какие то...мы уже и в больнице с Андрюшей побывали с ротовирусом, судороги были на высокую температуру...это ужас, такого страха я ни когда не видела...короче думала в Новом году белая таки полоса придет...неа...черная зараза не сдается...одно утешает, потом должно быть долго долго хорошо...у нас сейчас тож во всю зубы лезут...4 коренных и все сверху  :hobo:

740

ALSU написал(а):

судороги были на высокую температуру.

ого! Это какая температура была?

А мы что-то опять ночами плохо спим, ворочается, хнычет. И днем вчера вообще неуправляемый был, днем еле уснул на чуть-чуть, бесился и ныл %-)

741

Ксюшка написал(а):

А мы что-то опять ночами плохо спим

как мне это знакомо! только мы вообще не спим,бродим по кроватке, не уложить!!
ALSU, привет, привет! держитесь там!!!

742

ALSU, приветы вам!!! Температура это страшно когда с судорогами, у меня у племяшки так было :tired:

Ташенька написал(а):

как мне это знакомо! только мы вообще не спим,бродим по кроватке, не уложить!!!

А мы научились уже вылезать из кроватки, точнее перелазить через перила, раньше я спокойная была, теперь так и гляди как бы не убился при побеге ^^

743

Варенечик написал(а):

А мы научились уже вылезать из кроватки, точнее перелазить через перила,

мы спинку сняли и ночью придвигаем к нашему дивану ее кроватку!

Варенечик написал(а):

теперь так и гляди как бы не убился при побеге

Да, детки))) глаз да глаз за ними нужно! :confused:

744

Варенечик написал(а):

А мы научились уже вылезать из кроватки, точнее перелазить через перила, раньше я спокойная была, теперь так и гляди как бы не убился при побеге

когда Олег начала так делать,мы выпилили прут и показали каким образом нужно залазить в кроватку и покидать ее пределы))

745

Счастливка написал(а):

когда Олег начала так делать,мы выпилили прут и показали каким образом нужно залазить в кроватку и покидать ее пределы))

Мы тут в гостях и кроватка у нас напрокат взятая, боюсь вариант с выпиливанием нам не подходит  :hobo:

746

Варенечик написал(а):

Мы тут в гостях и кроватка у нас напрокат взятая, боюсь вариант с выпиливанием нам не подходит

Оль, в некоторых кроватках вытаскиваются палочки, а у нашей не на мертво была верхняя планка приклеена, можно было ее снять и вытащить несколько палочек, а потом обратно приклеить маленько, чтобы потом опять разобрать и вернуть в должное состояние.....надеюсь понятно объяснила  :blush:

747

irina140377 написал(а):

Оль, в некоторых кроватках вытаскиваются палочки, а у нашей не на мертво была верхняя планка приклеена, можно было ее снять и вытащить несколько палочек, а потом обратно приклеить маленько, чтобы потом опять разобрать и вернуть в должное состояние.....надеюсь понятно объяснила

Вполне понятно :yep: только тут настолько древняя кроватка, в ней еще когда-то спал другой Миша, мой одноклассник :flirt: боюсь раритет не выдержит видоизменений  :D
Девы как у вас во Пскове погодка, радует? У нас тут сейчас прям неплохо, солнышко каждый день светит ярко, мороз с утра только и вечером, гулять выходим днем и ближе к вечеру, а я как нерадивая мать забываю своему давать витамин Д, думаю вот критично это или нет, вроде мы растем и неплохо.

748

Погодка наша пошла на плюс, снега снова почти нет, в выходные дождь обещали((

749

Варенечик написал(а):

только тут настолько древняя кроватка, в ней еще когда-то спал другой Миша, мой одноклассник  боюсь раритет не выдержит видоизменений

возможно да, не выдержит. Это я пока в своей поднимала/опускала переднюю стенку, верхняя планка и осталась у меня в руках   o.O  вот так у нас сейчас делают мебель, поэтому вытащить пару прутьев вообще не составляло труда

750

Ауууууууу, а где народ :flag:  что как годовасами стали, так и рассказывать нечего :question:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7