Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Варенечик написал(а):

Ауууууууу, а где народ

тут мы тут, стараемся, растем. Катерина научилась причесываться, постоянно наряжается, книжки читает, короче много чего делает, но не говорит  :disappointed:
А у вас как дела?

752

MaRussia написал(а):

тут мы тут, стараемся, растем. Катерина научилась причесываться, постоянно наряжается, книжки читает, короче много чего делает, но не говорит  
А у вас как дела?

Да и мы растем, скоро ноги из кроватки свисать будут :crazyfun: умелок и занятий новых куча, все-таки многое значит когда ребь растет и общается не только с мамой целыми днями, говорить уже пытается, повторять слова, а еще любит гулять во дворе около курятника :insane: жил бы там :D с горшком мы пока на вы :hobo:

753

MaRussia, а Катя книжки как читает? Странички переворачивает? Не рвет? Моя почитать любит, но и порвать их с большим удовольствием может, только мамка следит, не дает!
И мы причесываться и наряжаться любим, а потом у зеркала красуемся, что говорить -деффочки растут!

754

Ташенька написал(а):

MaRussia, а Катя книжки как читает? Странички переворачивает? Не рвет? Моя почитать любит, но и порвать их с большим удовольствием может, только мамка следит, не дает!
И мы причесываться и наряжаться любим, а потом у зеркала красуемся, что говорить -деффочки растут!

У нас сейчас обострение какое то книжное, ходит целыми днями со своей библиотекой и ко всем пристает чтобы ему читали, когда никого нет сам читать начинает, странички переворачивает, шепчет что-то, пальцем по картинке водит, комментирует наверное :D  книжки у нас уже имеют любовно-потасканный и местами погрызанный вид :hobo:

755

Варенечик написал(а):

местами погрызанный вид

у нас так с книжками в твердой обложке, а вид

Варенечик написал(а):

любовно-потасканный

имеет школа семи гномов)))

756

Аааа, а мы до сих пор все-все в рот тащим, я уже жду и не дождусь когда оно закончится o.O

757

Варенечик написал(а):

а мы до сих пор все-все в рот тащим

мы бумажки-салфетки может в рот запихнуть, можем съесть(( и палочки от пирамидок пожевать, пососать любим, а наша страсть мягкие пазлы от коврика, покусаны и пожеваны все(((

Отредактировано Ташенька (2014-03-02 01:40:01)

758

Пошла я от вас к соседям.

759

Счастливка написал(а):

Пошла я от вас к соседям.

Чей-то? Рано еще :D

760

Варенечик, как у вас там отдых? как погодка?
а у нас два зуба вылезло, почти разом, верхние коренные, ну или как их назвать. про книжки и у нас как у всех, я уже иногда убираю, то язык отваливается одно по одному. ему интересно не читать, а чтобы мама всех показывала и называла, а он повторяет. Сам часто что-то бормулит, если и понятные слова конечно. никак не могу научить что собачка гав-гав.Кису, уточек, гусей, лошадку называет,а на собачку молчок  :confused:

761

MaRussia написал(а):

короче много чего делает, но не говорит

MaRussia, вот и у нас Юля молчит как партизанка, всё понимает и молчит  :dontknow:

Отредактировано Лунтик (2014-03-02 19:30:28)

762

и у нас молчуны, совсем

763

МанечкА написал(а):

Варенечик, как у вас там отдых? как погодка?

Отдых у нас тут насыщенный, у сына мноооооого дел, хозяйство присматривает, дома кошек гоняет, собаку кормит, я до отпуска не предполагала что сын у меня такой хулиганишка :hobo:  погода вот только через день разная, она в это время обычно такая переменчивая, но скоро думаю должна наладиться, хочется солнышка уже и тепла :love:

Отредактировано Варенечик (2014-03-02 21:39:13)

764

Варенечик написал(а):

хочется солнышка уже и тепла

как я тебя понимаю! у нас, правда, давненько дождей не было, гулять ходим по 2-3 раза в день
Ташенька, как у вас с едой? начала Залина супчики кушать?

765

А у нас вообще трындец какой-то %-)  Я убираться уже не успеваю, идет постоянное разорение шкафов, сам играть перестал вообще, обои пообдирал, в конструктор раньше играл, теперь только разбрасывает, к ноутбуку вообще подходить нельзя, все надо. Веселая жисть началась у меня, короче)) Еще и 4 зуба почти одновременно вылезли, мы не спали почти. Зато уже 3-й день без соски живем, надоело мне их искать, все попрятал.

МанечкА написал(а):

никак не могу научить что собачка гав-гав

а мы, в основном, только ее и говорим. Вообще ленится говорить. Научится что-то говорить, несколько дней говорит и все, потом молчок.

Варенечик написал(а):

с горшком мы пока на вы

я тут зачем-то повелась на уговоры купить этот девайс. Вообще не понял Владя зачем этот предмет)))

766

Ксюшка написал(а):

а мы, в основном, только ее и говорим.

молодцы. я плюнула, учу теперь как корова "говорит"  :D

Ксюшка написал(а):

Зато уже 3-й день без соски живем,

я тоже к минимуму свела это дело,но без нее пока не получается, ночью ищет, под подушку залазит (знает,что я там прячу) и берет

767

МанечкА написал(а):

я тоже к минимуму свела это дело,но без нее пока не получается, ночью ищет, под подушку залазит (знает,что я там прячу) и берет

Мы с соской распрощались аккурат в новый год, решили новый год начать жить без нее, и как-то совсем безболезненно у нас это прошло, буквально за 1 день, до этого мы с ней и днем ходили, не сосал только жевал, по 2-3 соски сжевывал за неделю, а как вылезли последние клыки, так и она нам не нужна стала, потом и на глаза попадалась, вообще никак к ней.  :love:

Ксюшка написал(а):

А у нас вообще трындец какой-то   Я убираться уже не успеваю

А я убираюсь только вечером, днем переступаю, бесполезное это дело по стописят раз на дню вещи перекладывать :hobo:

768

МанечкА, едим, но только толченые вилкой. Мы тоже играть сами можем чуток, уйду из комнаты, сразу за мной, если не иду, повиснет на мне и мамкает))

769

И спим мы ночью с сисей( по несколько раз просыпается,качать бесполезно, проще и спокойнее чтобы всем было и все спали дать сисю!

770

Мы уже большие, но как вспомню этот период, так будто солнышко взошло. Такой был хороший! В каждое время свои + и -.

771

Девы держите за нас @@@, завтра едим в Питер на бужирование глазика. Ой, волнуюсь))))

772

Lorik написал(а):

Девы держите за нас @@@, завтра едим в Питер на бужирование глазика. Ой, волнуюсь))))

Не волнуйся, все будет хорошо!!! Удачно вам съездить!!! Тимурику здоровья, маме терпения и спокойствия!!!

773

А мы вот сегодня ходили в местную поликлинику :hobo:  намерили нам 13 кг и 86 см росту, вроде не лето, мать нерадивая совсем забыла витамин д давать, а как-то вытянулись на 4 см, боюсь представить что летом будет, у нас одежки на след.зиму запасено :P

774

Lorik, удачи вам! Все будет хорошо!
Варенечик, Оль, может и остановится пока рост раз так выросли! Не паникуй раньше времени! Вот тем и плохо для малышастиков одежду на вырост и обувь покупать, раз и выросли, а сезон прошел и одежда не одетая ни разу осталась!

775

Варенечик, мы уже 94см. Стандарт же 86-1,6г,92см-два года. ТАк что вы в норме. После 2 лет детки медленнее растут.

Отредактировано Yliachka (2014-03-18 08:34:25)

776

Варенечик, мы в вашем возрасте тоже 86 были,к двум годам 92,к.трем еле до 98 дорос.Так что не переживай,все у вас по плану))))

777

Не девы, то что растет, так и надо, я переживают то что скачками получается, это норм? Ну и за одежку переживаю, ту что поносить не успеваем, а мамка пожадничала и нахапала  :crazyfun:  а так-то есть куда расти при высоких родителях и дедушках)))

778

Lorik, удачи вам! дай Бог всё на этом закончится! отпишись как и что потом!

Варенечик написал(а):

я переживают то что скачками получается, это норм?

именно так. детки, наверное, всегда скачками растут. Спецом сейчас своего измерила - 82 см мы

779

МанечкА, Ташенька, Варенечик, спасибо за поддержку. Приеду всё расскажу.

780

Уехала на три дня, а застряла на неделю. Надеюсь завтра выпишут. Одно расстройство.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7