Ауууууууу, а где народ
тут мы тут, стараемся, растем. Катерина научилась причесываться, постоянно наряжается, книжки читает, короче много чего делает, но не говорит
А у вас как дела?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7
Ауууууууу, а где народ
тут мы тут, стараемся, растем. Катерина научилась причесываться, постоянно наряжается, книжки читает, короче много чего делает, но не говорит
А у вас как дела?
А у вас как дела?
Да и мы растем, скоро ноги из кроватки свисать будут умелок и занятий новых куча, все-таки многое значит когда ребь растет и общается не только с мамой целыми днями, говорить уже пытается, повторять слова, а еще любит гулять во дворе около курятника жил бы там с горшком мы пока на вы
MaRussia, а Катя книжки как читает? Странички переворачивает? Не рвет? Моя почитать любит, но и порвать их с большим удовольствием может, только мамка следит, не дает!
И мы причесываться и наряжаться любим, а потом у зеркала красуемся, что говорить -деффочки растут!
MaRussia, а Катя книжки как читает? Странички переворачивает? Не рвет? Моя почитать любит, но и порвать их с большим удовольствием может, только мамка следит, не дает!
И мы причесываться и наряжаться любим, а потом у зеркала красуемся, что говорить -деффочки растут!
У нас сейчас обострение какое то книжное, ходит целыми днями со своей библиотекой и ко всем пристает чтобы ему читали, когда никого нет сам читать начинает, странички переворачивает, шепчет что-то, пальцем по картинке водит, комментирует наверное книжки у нас уже имеют любовно-потасканный и местами погрызанный вид
местами погрызанный вид
у нас так с книжками в твердой обложке, а вид
любовно-потасканный
имеет школа семи гномов)))
Аааа, а мы до сих пор все-все в рот тащим, я уже жду и не дождусь когда оно закончится
а мы до сих пор все-все в рот тащим
мы бумажки-салфетки может в рот запихнуть, можем съесть(( и палочки от пирамидок пожевать, пососать любим, а наша страсть мягкие пазлы от коврика, покусаны и пожеваны все(((
Отредактировано Ташенька (2014-03-02 01:40:01)
Пошла я от вас к соседям.
Пошла я от вас к соседям.
Чей-то? Рано еще
Варенечик, как у вас там отдых? как погодка?
а у нас два зуба вылезло, почти разом, верхние коренные, ну или как их назвать. про книжки и у нас как у всех, я уже иногда убираю, то язык отваливается одно по одному. ему интересно не читать, а чтобы мама всех показывала и называла, а он повторяет. Сам часто что-то бормулит, если и понятные слова конечно. никак не могу научить что собачка гав-гав.Кису, уточек, гусей, лошадку называет,а на собачку молчок
короче много чего делает, но не говорит
MaRussia, вот и у нас Юля молчит как партизанка, всё понимает и молчит
Отредактировано Лунтик (2014-03-02 19:30:28)
и у нас молчуны, совсем
Варенечик, как у вас там отдых? как погодка?
Отдых у нас тут насыщенный, у сына мноооооого дел, хозяйство присматривает, дома кошек гоняет, собаку кормит, я до отпуска не предполагала что сын у меня такой хулиганишка погода вот только через день разная, она в это время обычно такая переменчивая, но скоро думаю должна наладиться, хочется солнышка уже и тепла
Отредактировано Варенечик (2014-03-02 21:39:13)
хочется солнышка уже и тепла
как я тебя понимаю! у нас, правда, давненько дождей не было, гулять ходим по 2-3 раза в день
Ташенька, как у вас с едой? начала Залина супчики кушать?
А у нас вообще трындец какой-то Я убираться уже не успеваю, идет постоянное разорение шкафов, сам играть перестал вообще, обои пообдирал, в конструктор раньше играл, теперь только разбрасывает, к ноутбуку вообще подходить нельзя, все надо. Веселая жисть началась у меня, короче)) Еще и 4 зуба почти одновременно вылезли, мы не спали почти. Зато уже 3-й день без соски живем, надоело мне их искать, все попрятал.
никак не могу научить что собачка гав-гав
а мы, в основном, только ее и говорим. Вообще ленится говорить. Научится что-то говорить, несколько дней говорит и все, потом молчок.
с горшком мы пока на вы
я тут зачем-то повелась на уговоры купить этот девайс. Вообще не понял Владя зачем этот предмет)))
а мы, в основном, только ее и говорим.
молодцы. я плюнула, учу теперь как корова "говорит"
Зато уже 3-й день без соски живем,
я тоже к минимуму свела это дело,но без нее пока не получается, ночью ищет, под подушку залазит (знает,что я там прячу) и берет
я тоже к минимуму свела это дело,но без нее пока не получается, ночью ищет, под подушку залазит (знает,что я там прячу) и берет
Мы с соской распрощались аккурат в новый год, решили новый год начать жить без нее, и как-то совсем безболезненно у нас это прошло, буквально за 1 день, до этого мы с ней и днем ходили, не сосал только жевал, по 2-3 соски сжевывал за неделю, а как вылезли последние клыки, так и она нам не нужна стала, потом и на глаза попадалась, вообще никак к ней.
А у нас вообще трындец какой-то Я убираться уже не успеваю
А я убираюсь только вечером, днем переступаю, бесполезное это дело по стописят раз на дню вещи перекладывать
МанечкА, едим, но только толченые вилкой. Мы тоже играть сами можем чуток, уйду из комнаты, сразу за мной, если не иду, повиснет на мне и мамкает))
И спим мы ночью с сисей( по несколько раз просыпается,качать бесполезно, проще и спокойнее чтобы всем было и все спали дать сисю!
Мы уже большие, но как вспомню этот период, так будто солнышко взошло. Такой был хороший! В каждое время свои + и -.
Девы держите за нас @@@, завтра едим в Питер на бужирование глазика. Ой, волнуюсь))))
Девы держите за нас @@@, завтра едим в Питер на бужирование глазика. Ой, волнуюсь))))
Не волнуйся, все будет хорошо!!! Удачно вам съездить!!! Тимурику здоровья, маме терпения и спокойствия!!!
А мы вот сегодня ходили в местную поликлинику намерили нам 13 кг и 86 см росту, вроде не лето, мать нерадивая совсем забыла витамин д давать, а как-то вытянулись на 4 см, боюсь представить что летом будет, у нас одежки на след.зиму запасено
Lorik, удачи вам! Все будет хорошо!
Варенечик, Оль, может и остановится пока рост раз так выросли! Не паникуй раньше времени! Вот тем и плохо для малышастиков одежду на вырост и обувь покупать, раз и выросли, а сезон прошел и одежда не одетая ни разу осталась!
Варенечик, мы уже 94см. Стандарт же 86-1,6г,92см-два года. ТАк что вы в норме. После 2 лет детки медленнее растут.
Отредактировано Yliachka (2014-03-18 08:34:25)
Варенечик, мы в вашем возрасте тоже 86 были,к двум годам 92,к.трем еле до 98 дорос.Так что не переживай,все у вас по плану))))
Не девы, то что растет, так и надо, я переживают то что скачками получается, это норм? Ну и за одежку переживаю, ту что поносить не успеваем, а мамка пожадничала и нахапала а так-то есть куда расти при высоких родителях и дедушках)))
Lorik, удачи вам! дай Бог всё на этом закончится! отпишись как и что потом!
я переживают то что скачками получается, это норм?
именно так. детки, наверное, всегда скачками растут. Спецом сейчас своего измерила - 82 см мы
МанечкА, Ташенька, Варенечик, спасибо за поддержку. Приеду всё расскажу.
Уехала на три дня, а застряла на неделю. Надеюсь завтра выпишут. Одно расстройство.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7