Надеюсь завтра выпишут
Скорейшей, вам, отправки домой и чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7
Надеюсь завтра выпишут
Скорейшей, вам, отправки домой и чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!
Lorik, ну вот... а я думала вы на день рождение проехали прямиком....поправляйтесь! вам уже все сделали? наблюдают?
Отредактировано МанечкА (2014-03-24 10:15:53)
Девочки вот не знаю что и думать. Собирались сегодня сделать прививку Катерине. Осмотрели нас, сказали все хорошо, но вот когда взвесили оказалась не очень. У нее уменьшился вес. в районе НГ был вес около 9200-9300, через месяц-полтора стал 8900, а теперь 8700, но при этом в росте она увеличилась за эти месяцы на 4 см точно. Назначили нам сдавать анализы, хотя мы их сдавали в начале месяца, результаты хорошие. Врач сказала что надо к гастроэнтерологу идти и желательно делать УЗИ брюшной полости. Я уже вся чешуся.
Отредактировано MaRussia (2014-03-31 15:10:59)
MaRussia, Маш,чего чешишься заранее то?
Мы в весе то набираем, то убываем. Мы сейчас весим 12.7, в наши 2.6 года. малявки.
Анализы сдадите, но я думаю ничего в этом страшного нет.
Маш,чего чешишься заранее то?
Потому что я раньше не особо задумывалась о весе. Да и кушает Катя хорошо.
Мы сейчас весим 12.7
Ну да тоже не пухлячки, учитывая что на год старше. А она хорошо кушает?
А она хорошо кушает?
Достаточно.
MaRussia, у нас был период, когда за 1,5 года мы в весе не прибавляли вообще...ели хорошо, самочувствие было хорошее, в рост ребенок вытягивался, просто она ну оч активная...а потом снова прибавили. Не кипешуй раньше времени. Сдайте анализы. Прививку отложи, пока не будешь уверена в нормальном состоянии дочки.
Не кипешуй раньше времени.
Спасибо, буду стараться!
Сдайте анализы.
Вот завтра идем сдавать, а вечером на прием за результатами.
Мы сейчас весим 12.7, в наши 2.6 года
и мы к вам в компанию, тоже 12,6, только нам 2,9 почти...но при нашей активности как вообще в весе то прибвавляем MaRussia, не паникуй раньше времени
и мы к вам в компанию, тоже 12,6,
девчонки-стройняшки ,мой "худюн" почти 17кг ,но при этом за целый день от его активности крышняк съезжает,весь в движухе
Вчера убил наповал,каждый день что-то новое выдает.Мою пол в прихожке,прошу не мешать,видишь,говорю,Тиша(кот) написал-убираю.А он мне :"Вот зараза какая!"и с таким возмущением в голосе)))
мой "худюн" почти 17кг
богатырь растет
:"Вот зараза какая!"и с таким возмущением в голосе)))
Все девочки я успокоилась. Во первых я вспомнила что на 8мартовские праздники мы всей семьей переболели какой-то кишечной болячкой. Всех тошнило и был жидкий стул. Вот и потеря веса. А еще сегодня сдали анализы, к результатам не придраться. Врач посоветовала нам смесью попитаться дополнительно. А то мы в 1г3м свернули бутылочное питание и смесь тоже.
Все девочки я успокоилась.
...
Все девочки я успокоилась.
вот и славненько
Девочки, а как вы сейчас деток спать укладываете? Еще 3 недели назад я просто брала мелкого на руки в определенное время и он засыпал(часов в 12-13), а потом резко обрубило. Стал засыпать в 14-15 часов еле-еле, просто вырубается. Теперь выхожу с ним гулять и он часов в 11 в коляске засыпает. Мы планируем осенью в сад идти, но даже не представляю как...
Ксюшка, у нас так со сном все порушилось как только мы сюда приехали, причем очень резко за один день, но тут световой день другой, а так мы стали просыпаться утром в 8.00 (раньше это было в 10-11), спит в 13-14 часов на 2 часа и радует что укладываться на ночь стали пораньше в 22.00 (ранее раньше 23.00 и не уложишь было). А вам раз в садик готовитесь, то надо узнать какой рас порядок дня в садике и потихоньку под него подстраиваться, как раз к осени перейдете.
А у нас вот еще одна новая фишечка появилась, булькать во рту воду (будто зубы полоскает) ладно бы только воду, а то все подряд и суп-борщ, и пюрехи, и творожки, и так все что более-менее пригодно или жидко
Девочки, а как вы сейчас деток спать укладываете?
спим днем 2 раза, при учете если утром в 8 встает, если в 9-10, то укладываю один раз.просто кладу в кроватаку и сажусь рядом,мы один бортик сняли,иногда и без меня засыпает. на ночь кровать пододвигаю, ложусь с ним и выключаю свет,полазит и засыпает. но посреди ночи просыпается, хнычет и т.д. пока не поест
посреди ночи просыпается, хнычет и т.д. пока не поест
Вот и мы стали по ночам просыпаться с целью поесть, иной раз и пару раз проснуться может, отвыкла я как то сына по ночам кормить, он у меня месяцев с 6 перестал по ночам кушать, а тут такой прожор одна надежда что скоро лето-жара, будет много на улице гулять и крепче спать по ночам
Варенечик, а я вот хочу к неврологу,потому что мне кажется беспокоит его что-то
Мы планируем осенью в сад идти, но даже не представляю как...
я думаю вы же не сразу на весь день пойдет, так приучат постепенно к режиму. вы в платный сад или как?
а так мы стали просыпаться утром в 8.00 (раньше это было в 10-11), спит в 13-14 часов на 2 часа и радует что укладываться на ночь стали пораньше в 22.00
мы тоже так встаем и ложимся. Если днем выйдем на коляске, то быстро в ней засыпает, а так вообще капец. Сейчас вот только уснул и орал полчаса перед этим
просто кладу в кроватаку и сажусь рядом,мы один бортик сняли,иногда и без меня засыпает
нам об этом только мечтать можно... Детскую сейчас делаем, но чую стоять она будет без дела.
Мы тоже после переезда опять стали есть ночью.
Пысы: может кто кушает Нан 3 гипоаллергенный, я бы отдала банку, а то я нечаянно купила, а сынок не ест его.
вы в платный сад или как?
ну да, куда ж еще нас возьмут. Надо вот искать уже куда.
Мы спим после утреннего пробуждения часа через 3-4, встаем в 11 утра, спать ложимся в 12 ночи, +— полчаса, на ночь с сисей, днем укачиваю, спит от часа до трех по времени!
Отредактировано Ташенька (2014-04-05 15:30:34)
нам об этом только мечтать можно..
я тоже так думала.хотела уже кроватку продавать, но попробовала и всё,он уснул. сначала садилась и голову клала рядом,потом с книгой садилась, а потом просто надоело сидеть, ушла, думала прибежит ко мне, а он уснул. Ночью едим 1-2 раза. иногда смесь делаю,тут попробовала воду и чуть сахара, периодически прокатывает
Если днем выйдем на коляске, то быстро в ней засыпает,
мы перед первым сном гуляем,без коляски, он уматывается, приходит попьет и спать
тут попробовала воду и чуть сахара, периодически прокатывает
мы перед сном пьем снежок.
Мы к вам переезжает точнее переходим сами ножками - мы, наконец-то, ПОШЛИ!!! в день рождения!!! Моему счастью не было предела Хотя две недели назад были пробные шаги, но потом больше ходить сам боялся, ходили за одну руку, точнее за один палец мой держался, и хотел отпустить, да страшно было.
Мы сейчас спим, когда один раз в день, когда два раза. Просыпаемся в 9 (+/- час), и дальше может либо лечь в 11 часов поспать на часик и потом лечь ещё около 16 часов поспать на второй сон, либо засыпает в 13-14 на два часа, часов до 19-20 нормально себя ведёт, потом начинаются капризы, но смысла укладывать я не вижу даже на полчаса, выспится и до 12-1 будет не уложить, а так зато в 21 - поел и спать, и качать не надо. И в последние месяца два ходить укладывать спать не получается, видимо по сторонам смотрит и не заснуть, приходится на диване работать "неваляшкой"
переходим сами ножками - мы, наконец-то, ПОШЛИ!!! в день рождения!!
Поздравляю, молодец сынуля!!!!
Мы к вам переезжает
Добро пожаловать!!!
Ташенька , спасибо
мы перед сном пьем снежок.
а мы ни йогурты,ни снежки, ни кефир не пьем Ксюш, а может он у тебя плохо без соски засыпает? а в коляске потрясывает его и он засыпает
мы, наконец-то, ПОШЛИ!!!
поздравляем! сейчас разом и бегать начнет!
поздравляем! сейчас разом и бегать начнет!
Спасибо Нам и пройти спокойно не получается, все куда-то бежать надо, соответственно ноги не успевают и на колени падает, и либо руку тянет, чтобы его подняли, либо до опоры ползет сам.
Ida, с топотушками вас!!!
Спасибо Нам и пройти спокойно не получается, все куда-то бежать надо, соответственно ноги не успевают и на колени падает, и либо руку тянет, чтобы его подняли, либо до опоры ползет сам.
Мы до сих пор спокойно ходить не умеем, все куда-то бежим, под ноги не смотрит, бежит напролом, одно радует что если упадет на пузо, то стоит в колено-локтевой и ждет когда его поднимут, особенно хорошо когда в лужу падает, не так извазюкается
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7