я очень пожалела, что вышла без шапки
Ага, я так же, вышла думала тепло , а ветер противный холодный был так капюшон накинула. а малой в песочнице сегодня ковырялся не вытянуть было, так 2 раза себя песком обсыпал и в глаза и в рот, и хоть бы хны...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7
я очень пожалела, что вышла без шапки
Ага, я так же, вышла думала тепло , а ветер противный холодный был так капюшон накинула. а малой в песочнице сегодня ковырялся не вытянуть было, так 2 раза себя песком обсыпал и в глаза и в рот, и хоть бы хны...
Мой карапузик решил приболеть, видимо. После сна началась рвота, попила водички, снова вырвало. Слабенькая, все полежать ложится и температура около 37.
Слоник, поправляйтесь скорее
Слоник, поправляйтесь скорее.
Мы сами еще вчера здоровы были, сегодня проснулись все с соплями.
Ребенок весну почуял! как мы сегодня гуляли... это жесть. Где грязи побольше туда и лезли, к мальчишкам с мячом лезли, ну естесственно они не хотели с моим мелким играть у него истерика. Трындец, пришли домой всё стирать надо и Матюху вместе с одеждой можно замачивать))))
Слоник, Зая, поправляйтесь скорее!
Девочки, вот просто интересно, сколько зубов у ваших деток было в 1,2-1,3?
сколько зубов у ваших деток было в 1,2-1,3?
У нас 12 и до сих пор столько же клыки должны наверное скоро пробиться, очень чешутся
Юляшка, 16)))
Слоник, поправляйтесь!Как сейчас себя Надя чувствует?
Мы тоже сопли лечим.
У нас 12
16)))
Капец... у на до сих пор 6!!! Не-не я понимаю что это все фигня, вырастут, но блииин, так мало до сих пор
Капец... у на до сих пор 6!!! Не-не я понимаю что это все фигня, вырастут, но блииин, так мало до сих пор
у нас они с 4рех месяцев лезут))А ты не волнуйся,вылезут.Как говорит свекровка моя чем позже вылезут тем крепче будут))
но блииин, так мало до сих пор
у моей знакомой сыночку 11 мес. и ещё ни одного зубарика конечно вылезут!
Да вылезут, куда денуться . Я так просто решила поспрашивать, посмотреть как у других
Как говорит свекровка моя чем позже вылезут тем крепче будут))
У нас тоже у Кати к году стали зубки появляться,а в 1г3мес было уже поздно было серебрить некоторые зубки.Сейчас вообще уже дырки появились в зубах.но после недавно вырванного зуба боюсь,что не откроет рот даже.но всё-равно попробуем.Так что поздно вылезшие зубы-не показатель их долговечности
Девочки, вот просто интересно, сколько зубов у ваших деток было в 1,2-1,3?
Сколько точно было не помню, но то, что в компании малышей были одни из самых беззубых это точно Страдала я по этому поводу долго, зато сейчас полный рот, уже даже не считаю сколько их, ну оооочень много
Слоник, Зая, детворе скорейшего выздоровления!!!
Слоник, Надюшке скорейшего выздоравления! Как она?
ЛенОК, ОливкА, спасибо, будем стараться
Я так просто решила поспрашивать, посмотреть как у других
у нас тоже их 7 было,как вылезли до года,так и сидели.А потом как из пулемета вылезают,двойка нижняя,сразу все четверки.Вот сейчас проклюнулся верхний клык,другой-на подходе.Нижние еще сидят,припухли малеха,но пойдут тоже разом,похоже.
Слоник, Зая, детишкам скорейшего выздоровления!
Солнышко, Аня, спасибо.
сегодня проснулись все с соплями.
Маша, детишкам скорейшей поправки! Не болейте!
Ташенька, спасибо. Вот вроде просто насморк, а как он, зараза, жизнь портит! Ночь сегодня мучилась, а как же деткам то плохо тогда!
Надюшке скорейшего выздоравления! Как она?
Рвало ее часов до 21 от каждого глотка воды. Потом стала пить регидрон и через час-полтора даже улыбаться стала, сухарик попросила. Потом уснула. Ночью, т-т-т, спала беспокойно, с температурой 38, но без рвоты. Много пила (глоток регидрона запивала водой). Утром вялая, попросила кашу, но есть не стала. Температура меньше, чем ночью, думаю, что в районе 37
Спасибо всем за добрые пожелания!
Зая, поправляйтесь!!!
Слоник, Зая, пускай детки поправляются
Юляшка, не переживай без зубов не будите. У нас к году 6 было. Потом кучей все полезли
Слоник, отравилась, что ли ? поправляйтесь
Слоник, отравилась, что ли ?
это единственное, что приходит в голову. но уже все вроде нормуль, кашки поела, погулять сходила, веселая, требует запустить ее в ванн поплавать.
Слоник, ну и хорошо, что быстро оклемалась.
Меня ребь угулял сегодня,три раза на улицу выходили
три раза на улицу выходили
Прааально, надо пользоваться деньками с хорошей погодой, мы правда 2 раза гуляли, но не по-малу)) Так он свежего воздуха надышался и такой уставший был вечероми, уснул быстро!
Счастливка написал(а):
три раза на улицу выходили
Прааально, надо пользоваться деньками с хорошей погодой, мы правда 2 раза гуляли, но не по-малу)) Так он свежего воздуха надышался и такой уставший был вечероми, уснул быстро!
Подпись автора
А у меня малыш уже четвёртый день так капризничает , спасает только улица , гуляем много ! Так вот ночью гулять -то не пойдёшь ?! не знаю , чего беспокоит ?! А вообще жду лета , говорят жаркое будет ! Утро , вечер можно зависать на улице , а днём сиеста...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7