Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Болталка для родителей карапузов от года до трех #7

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ЛенОК написал(а):

ничего себе, нам все никак ни одного не дождаться...

а у Назарыча нижние лезут и педиатр насмотрела,что пятерки уже лезут o.O что-то я не помню,когда прорезываются пятерки?да и не вижу(((

242

Леночка Галанина, слава Богу, что все прошло нормально.
ЛенОК, Лен, как вы сейчас то?

243

Зая написал(а):

На все не сделать прививку, не золотуха, так понос, как говорится!
У Тимки разом 4 клыка лезет!

Ух ничего себе! Легкого прорезывания!

Настасья написал(а):

Да? А нам ничего не говорили про это, когда брала направления в сад. Надо будет уточнить ,когда манту делать пойдем. А мне еще интересно, где проходить гинеколога таким малышам? есть разве они в поликлинниках детских?
ТО есть точно их проходить надо?

Надо  :yep: Вот-вот, мне тоже интересно где взять детского гинеколога и психиатра?

244

Егорушкина мама написал(а):

Лен, как вы сейчас то?

Да вроде ничего, поспал аж 4 часа, сейчас ходит мяч пинает, не дает температуру мерить, хохочет и вытягивает градусник сразу)))) Ножка припухлая чутка.

245

Солнышко написал(а):

где взять детского гинеколога

на Кузнецкой был

246

Зая написал(а):

на Кузнецкой был

Это хорошо  :yep: В пн позвоню разузнаю.

Отредактировано Солнышко (2013-05-23 19:29:02)

247

Ну про психиатра это вообще прикол. Ладно еще гинеколог, все таки вдруг у ребенка проблемы, а что психиатр определять будет?

248

Солнышко, а вам что про номерки сказали? Можно по телефону-то записываться, а то там сидящая тетя мне ничего толком не ответила.

249

Настасья написал(а):

Солнышко, а вам что про номерки сказали? Можно по телефону-то записываться, а то там сидящая тетя мне ничего толком не ответила.

Мы на Алтаева ходили, сказали на фильтр по поводу номерков обратиться, попробую позвонить потом   :dontknow:

250

Девчата, может кто сталкивался, подскажите, у Дашутки уздечка оторвана (при падении, она заживает у нее, потом опять рвертся), так вот, нужно ли ее пришивать, или ничего страшного???? опасения по поводу огаления десен, хотя у меня тож оторвана, ничего живу))

251

ничего страшного

именно так

252

ЛенОК, как вы сегодня?Мы-с темпой :( Надеюсь,не затянется :hobo:

253

Мамасик написал(а):

как вы сегодня?

Сегодня ужО всё хорошо, температуры нет, играет ,балуется и орет)))) Вчера давала 3 раза в день нурофен по 4мл и супрастин и сегодня ещё супрастин даю. Ножка чутка ещё припухлая, вчера ещё йодную сетку делала на припухлость.

Мамасик написал(а):

Мы-с темпой

Сил Назарику! Надеюсь, что у вас тоже все за день пройдет!

254

Егорушкина мама,  я думала за эту неделю свихнусь. Ванек истерил страшно, особенно ночью, но сейчас все намного легче. В понедельник уезжаем со Львом на 3 недели. Не теряйте меня, буду выходить на связь.
ЛенОК,  пускай ножка побыстрей пройдет, у вас видно такая сильная реакция.
Мамасик,  Ленчик поправляйтесь быстрей!!

255

Леночка Галанина написал(а):

пускай ножка побыстрей пройдет,

Спасибочки,Ленок!

уезжаем со Львом на 3 недели

Хорошо вам съездить и плодотворно!

256

Леночка Галанина, удачи вам в поездке!!!! Вернуться здоровее здорового!!!!
Мамасик, пусть градус поскорее понизится))))

257

ЛенОК, Егорушкина мама,  спасибо девочки. Уже начинаю переживать как тут мои жить то будут. Ванюшку не хочу оставлять, переживаю.. Но надо. Будем лечиться и отдыхать на 10 лет вперед.

Отредактировано Леночка Галанина (2013-05-24 16:29:38)

258

Леночка Галанина, удачной поездки! Все будет хорошо!

259

ЛенОК, Леночка Галанина, Егорушкина мама, девули,спасибо.Леночка Галанина, Лен,хорошего отдыха!!!А за Ванька не переживай,у него нянек много,все сделают по описи :D отдохнуть и тебе немного надо.

пусть градус поскорее понизится))))

:D ага,для этого матери надо повысить :music: ,завтра планируем на ДР к друзьям,если темпы не будет.

260

Мамасик,  Ленчик спасибо. Боюсь по описи не выйдет. Как меня нет, няни решают сами как им быть. А я потом в шоке хожу. У семи нянек.. . сама знаешь. :D  Будем надеяться и верить. И ОТДЫХАТЬ!!!!

261

Уже начинаю переживать как тут мои жить то будут. Ванюшку не хочу оставлять, переживаю..

вот и у нас такая же картина(на днях идем путевки покупать), Аню оставляем с бабушкой, вроде и до отъезда еще далеко, а переживаю уже сейчас, что будет когда в дорогу соберусь :'( Леночка Галанина, Лен все хорошо будет

262

irina140377,  Ириш спасибо. И у вас тоже все будет ок. Бабульки мои в обще говорят, когда меня дома нет Ваня золотой ребенок. А как только я появляюсь, сразу капризы начинаются.

263

irina140377, Леночка Галанина, не перживайте вы так!!!! Все окейно будет, вот увидите))) Вот мне бы кому нибудь свою красоту сплавить  :D  :love:

264

Моему ребенку мама нужна до тех пор пока на горизонте не появилась бабушка, как только бабушка появилась, Артёму мама не нужна вообще :smoke:

265

Девочки, я первый раз Сашу с бабушкой оставила в 1год и 8 мес., с мужем первый раз на море полетели. Все хорошо было, я тоже очень переживала. когда у дочки спрашивали где родители, она отвечала "папа мама дидипе плеп-плеп" ( папа с мамой в Египте в море купаются))))

266

Lota написал(а):

Моему ребенку мама нужна до тех пор пока на горизонте не появилась бабушка, как только бабушка появилась, Артёму мама не нужна вообще

У нас так тоже было одно время - утром просыпалась ,уходила к бабушке в комнату и все, чуть ли не до вечера я ребенка не видела. А сейчас наоборот.

267

Девочки, стоматолога в 2 года где проходим на Кузнецкой или на Сиреневом?

268

irina140377 написал(а):

Девочки, стоматолога в 2 года где проходим на Кузнецкой или на Сиреневом?

Мы на Кузнецкой проходили. Но, думаю, не принципиально.

269

Солнышко, спасибо

270

Девочки, подскажите, пожалуйста! Месяц не могу вылечить мелкому кашель после болезни  :'(  Вроде проходит, лекарство пить не прекращаем, а потом по новому кругу. На 11 число записали к пульмонологу. Чем малышне облегчить страдания можно? Закашливается Ванек до рвотных позывов .

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #7