Состав:
800-900 гр любого рыбного филе, желательно нежирной рыбы
3 красных перца
200 гр зеленой замороженной фасоли
125 гр шпика
оливки
зелень
соль, перец по вкусу
лимонный сок
200 гр сметаны 10 процентной
арахис обжаренный без жира с приправами... (можно необжаренные)
100 гр твердого сыра
Нарезаем рыбу порционными кусочками, взбрызгиваем лимонным соком. Нарезаем на квадратики перец, где-то 1х1 см как минимум, половиним фасоль в замороженном состоянии.. Обжариваем шпик, добавляем туда перец и фасоль. обжариваем под крышкой, а точнее пропариваем минут 10. добавляем половиненые оливки и зелень по вкусу. В форму , лучше стеклянную выклаыдваем овощи, сверху выклаыдваем рыбу. присаливаем ее и приперчиваем.
Измельчаем арахис, измельчаем сыр, смешиваем со сметаной. покрываем сверху рыбу.
Отправляем в духовку на минут 20-30, доводим до готовности.
подаем с рисом и быстро потребляем!!!!