Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Подфорум: Мастер-классы от Yulka » Рыба на овощной подушке с ореховой помадкой


Рыба на овощной подушке с ореховой помадкой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Состав:

800-900 гр любого рыбного филе, желательно нежирной рыбы
3 красных перца
200 гр зеленой замороженной фасоли
125 гр шпика
оливки
зелень
соль, перец по вкусу
лимонный сок
200 гр сметаны 10 процентной
арахис обжаренный без жира с приправами... (можно необжаренные)
100 гр твердого сыра

Нарезаем рыбу порционными кусочками, взбрызгиваем лимонным соком. Нарезаем на квадратики перец, где-то 1х1 см как минимум, половиним фасоль в замороженном состоянии.. Обжариваем шпик, добавляем туда перец и фасоль. обжариваем под крышкой, а точнее пропариваем минут 10. добавляем половиненые оливки и зелень по вкусу. В форму , лучше стеклянную выклаыдваем овощи, сверху выклаыдваем рыбу. присаливаем ее и приперчиваем.

http://s47.radikal.ru/i116/0902/c3/2ef769fb9d7f.jpg

Измельчаем арахис, измельчаем сыр, смешиваем со сметаной. покрываем сверху рыбу.
Отправляем в духовку на минут 20-30, доводим до готовности.

http://s43.radikal.ru/i099/0902/5a/4709ae278a54.jpg

подаем с рисом и быстро потребляем!!!!

http://s40.radikal.ru/i087/0902/d3/abdbba89541e.jpg

2

Yulka, а арахис какой? тот который несоленый и нежареный? или тот, который в упаковочках уже соленый продается?

3

Kassi, я брала тот, который уже жареный, да еще с пикантными приправами , но жареный БЕЗ ЖИРА! на упаковке так и написано... но думаю можно взять несоленый и нежареный, от шкурок и шелухи очищенный и самой на сковороде прожарить, без жира... тогда пробовать помадку на соль..


Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Подфорум: Мастер-классы от Yulka » Рыба на овощной подушке с ореховой помадкой