Ну оооооооочень вкусно...
Покупаем колено, либо, как сделала я))), верхнюю часть от колена, тогда получается нареза на такие как бы шайбы, удобно сервировать, порционно получается
Смазываем смесью 1:1 розмарина и тимьяна...
Выкладываем в посуду с толстыми стенками, я делала это в утятнице... заливаем пивом, в пиво добавляем немного соли, несколько горошин черного перца, несколько душистого перца, штук 10 чернослива без косточек, пару лавровых листиков, у меня на 4 куска мяса ушло 1 л пива... поэтому количество продуктов на эту пропорцию... Пиво должно быть светлым и по возможности без горчинки.
Ставим варится, доводим до кипения и оставляем томиться на оочень слабом огне, я варила полтора часа... Потом остужаем в том же бульоне... лучше сделать заготовку эту накануне.
Когда мясо остыло, вытаскиваем из бульона, споласкиваем под проточной водой...
Смешиваем 2 ч л меда, 1,5 ч л горчицы острой, черный перец, тимьян.... натираем этим соусом мясо, выкладываем в форму для запекания, наливаем 200-300 мл пива, штук 5 черносливин кладем и ставим в духовку , сначала не накрывая, когда духовка нагрелась хорошо, можно накрыть фольгой, ставила духовку на 170 град. Ставила не в прогретую духовку, в общей сложности мясо там пробыло час.
Подавать можно с картофельным пюре...
Мясо получилось оооооооочень нежным, душистым и вкусным!!! Оч рекомендую!)))