ну так пользуйся моментом, дочу под бочок и спать самой
Уже проснулась!
А вообще я сегодня выспалась! До 10 ч. спала с 12 ночи, ну минус 1 утренний часик!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24
ну так пользуйся моментом, дочу под бочок и спать самой
Уже проснулась!
А вообще я сегодня выспалась! До 10 ч. спала с 12 ночи, ну минус 1 утренний часик!
уже 2 мес. пьем Зиртек
а у вас же врое все нормализовалось ( в смысле с дисбаком и т.д.)?или для чего вы его пьете?
а потом на ножки
молодец какой! так здорово когда малыш что-то новое начинает делать
А вообще я сегодня выспалась!
вот оно счастье
а у вас же врое все нормализовалось ( в смысле с дисбаком и т.д.)?или для чего вы его пьете?
ну так мы же только во вторник закончили свое лечение, просто продолжали пить, чтобы прививку сделать под прикрытием антигистаминов, сейчас еще пару дней послепрививочных попьем и закончим.
так здорово когда малыш что-то новое начинает делать
это точно, как подумаю, что мы только в 6,5 начали переворачиваться, а сейчас через 2 мес. уже на ножки становимся, ползаем, сидим и т.д., прям не верится
прям не верится
не вериться что теперь вообще глаз да глаз! а вы что-то лапочите? ну типа мама? папа? баба?
не вериться что теперь вообще глаз да глаз!
это точно, я тут только недавно мечтала, о тех днях, когда он еще столбиком лежал
а вы что-то лапочите? ну типа мама? папа? баба?
ну мама-папа-баба, как таковые мы не говорим, а некоторые звуки произносим, он когда активно ползать начал и шкафчики-ящички открывать, говорил при этом каждый раз "оппа", прям так в тему , когда плакать начинает, плачет и говорит "маааамммм"
Всем привет : )
Меня зовут Злата, мне 24 года. У меня есть доченька, ей летом исполнится три года, и сынок, ему сейчас год.
Из школьников - двоюродные младшие брат и сестра. Двоюродная сестра в 7 классе, а двоюродный брат - в 4 классе)
Кстати, сестра возможно перейдёт в ПТЛ. Интересно услышать мнения о Техническом Лицее : )
Интересно услышать мнения о Техническом Лицее : )
ну это точно не к нам, у нас тут малышня, которая только начинает учиться жить, кушать и т.д., у ж о лицее-то нам рано думать, тем более о нем есть спец.темка.
Варенечик, ой да, я немного не по адресу
Неудобно получилось, невнимательно название темы прочитала.
У меня у самой дети ещё далеко не школьного возраста - дочке два, почти три, сыну год : )
Сейчас темку про детсады просматриваю, вот не знаю - отдавать с трёх лет или нет..))
Отредактировано cappucini (2013-04-27 14:34:19)
говорил при этом каждый раз "оппа"
скорее всего, когда одеваешь или что-то с ним делаешь так сама говоришь, вот он и запомнил это слово. у знакомой так было со словом - быстрее. она видела, что малыш хочет на горшок и говорила "быстрее, быстрее", доставала горшок и сажала. и ребенок стал говорить "бытее-бытее", когда хотел в туалет поняли конечно не сразу, но было очень забавно
темку про детсады просматриваю, вот не знаю - отдавать с трёх лет или нет..))
а вы задайте вопрос в соответствующей темке и вам там всегда ответят, посоветуют что-либо.
так сама говоришь
в том-то и дело, что нет этого слова в моем словаре откуда взял
я так думаю, просто так у него во рту сложились буквы, вот он их и наговаривает, а получается что к месту
во рту сложились буквы, вот он их и наговаривает
очен жду, когда мое чудо скажет мама или папа!
вот и я жду
А у меня Залиночка один раз лежала в кроватке и когда ей надоела, она стала покрикивать и один раз выдала ма-ма, так здорово было это услышать больше пока не повторяла!
- дочке два, почти три, сыну год : ))
для деток от года до трех есть болталка.
Ташенька, а, это для совсем маленьких?
Подумала сначала, что это от рождения до 2-3 лет(
Мне стыдно, неудобно получилось.
это для совсем маленьких?
да, тут для малышей для года, а вам сюда Болталка для родителей карапузов от года до трех #7 )))
Мне стыдно, неудобно получилось.
Ничего страшного, привыкнете к нашим темкам
А у меня Залиночка один раз лежала в кроватке и когда ей надоела, она стала покрикивать и один раз выдала ма-ма, так здорово было это услышать
больше пока не повторяла!
Мой когда плакать жалобно начинает, что бы пожалели, кричит: "Ма-а-а!" Малявка ещё, а я думаю что МАМА говорит.
Вчера у нас после гулянки было сонное царство: еще час она проспала в коляске, проснувшись потребовала есть, поев уснула на груди и продрыхла до 8 вечера, при том, что на улицу мы ушли пол четвертого и она сразу заснула! Спать мы легли пол 12, проснулась пол 7, подмылись, поели и пол 8 уложились спать и до 11 продрыхала! Сегодня продолжение вчерашнего сонного царства получилось!
А мы сегодня тоже хорошо спим. Утром поспал 40 мин в колыбельке. Проснулся, поел, пошли гулять. На улице спал 1 часик, домой пришли ещё 2 часика в коляске проспал. Потом поел, поехали в Ленту, там по кимарил. Вечером играл, общался с папой (давно не виделись). Сейчас купаться и споки ноки.
А мы сегодня тоже хорошо спим.
и мы на сон сегодня не жалуемся в 12.00 поспал полчасика и потом гулял до 18.30, зато потом с 18.30 до 21.00 проспал, теперь вот нагуливаем по шкафчикам сон
, папка наш лежит поперек комнаты, чтобы сын не убежал в прихожку и дальше, так уже дрыхнет, просыпается когда сын делает попытки перелезть через него и сбежать
Жду не дождусь завтрашнего дня, гулять пойдем, а то дома засиделись
Мы после прививки впали в сонно-капризное царство((( Сегодня вот вечером аж 4 часа проспала... Я в шоке была!! И что то прямо как в первый месяц жизни стала на груди зависать по 1,5-2 часа может сосать и не выпускать изо рта грудь....если случайно выпустит-сразу орет(причем не просыпаясь). Грешу все таки на прививку.....
И что то прямо как в первый месяц жизни стала на груди зависать по 1,5-2 часа может сосать и не выпускать изо рта груд
это может ыбть лактационный криз.Сейчас важно часто прикладывать.
Жду не дождусь завтрашнего дня, гулять пойдем, а то дома засиделись
А мы уже практически на трёх разовые прогулки переключились , с такими капризами засыпает , а на улице сразу в сон ...Вот уже несколько дней в 23 ч , сегодня в 22 ч на прогулку выходим мин на 20 и отлично спит до утра
Светло, и даже когда с улицы приходите, раздеваете не просыпается? Мою только начни, начинает вертеться и просыпается!
Светло, мы-то дома сидели после прививки, а теперь и мы будем часто гулять.
и даже когда с улицы приходите, раздеваете не просыпается? Мою только начни, начинает вертеться и просыпается!
может и проснуться на минутку , ГЛАВное капризов нет ... но сразу можно дать или соску ... , а мы во сне или в полудрёме ещё на грудном ...
это может ыбть лактационный криз.Сейчас важно часто прикладывать.
Я и прикладываю по первому писку.... и ночью часто кушаем...так что надеюсь все наладится))))
МанечкА, с даткой! Пусть и дальше Ромочка вас только радует! Здоровья и новых открытий!
МанечкА, с даткой сынульку!!!
Ой, девочки какой мне сегодня сон приснился Как будто у нас темка была, короче желающие отправляют сообщение и через веб камеру можно друг другу детей передать поняньчить...пишешь Я, и тебе передают ребенка того кто перед тобой сообщение написал, а твоего следующие берут и так по кругу
Ну, я написала...мне попалась дочка Ташеньки, и она мне ее передала...а у меня оказалось что нет веб камеры и Андрюшку моего было не передать...и я не понимала сначала как это делается...спрашиваю КАК? а мне подносишь ребенка к камере и он телепортируется
...короче пришлось мне с двумя...а на форуме сразу появлялось сообщение чьих детей не забрать
а тех, кого отдали сразу выкладывали фотки малышей в гостях...ну, короче Ташенька, разнервничалась что так получилось и сказала что дочку свою хочет забрать...а камеры у меня нет...заставила мужа, он сбегал в магаз все купил и я вместе с детьми к ней попала...поговорили, я ее отругала что дочу одевает слишком тепло
и тут до меня дошло что я же теперь всюду так смогу и машина не нужна и денег не надо
и проснулась с этой мыслью...
ALSU, ничего себе, вот фантазия то работает во сне. Это наверное то чего тебе сильно хотелось бы. Вот так не теряя времени, денег и сил оказать в нужном месте. Так вот взяли дружно телепортировались к нам в гости, малышня поиграла, мы наболтались, чайку напились и быстренько домой. Вот классно было бы
МанечкА, С 4 месяцами вас!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #24