ещё они имеют неприятный запах!
согласна....тоже перед новым годом купили их, тк все разобрали другие....больше покупать их не буду....
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?
ещё они имеют неприятный запах!
согласна....тоже перед новым годом купили их, тк все разобрали другие....больше покупать их не буду....
Цена точно радует, но качество нет!
Странно, мы ими пользуемся сейчас - вообще ничем не отличить от Pampers, ничего не протекает, пахнет не хуже, чем те же памперс.
А где выгоднее подгузники покупать? В Ленте
Я беру в Ленте - на мой взгляд там дешевле и выбор довольно большой всяких разных фирм. К тому же часто всякие скидки идут.
!если дотронуться рукой - мокро!
согласна!
Мне нравились подгузники "Pampers aktive baby", а заканчивали уже трусиками "Libero UP&GO".
Трусики так очень понравились в использовании.
не нравились подгузники "Pampers aktive baby
мне вчерв их тоже девочка из магазина детского питания советовала.Вот дописаем старые и пойдем покупать такие же для более крупных поп.
Вот блин, одни мы Active Baby не оценили У нас все какаши на попке остаются
Мы с Серегой эксперементаторы еще те, поэтому вот наши выводы:
1. Pampers Active baby - пожалуй самые лучшие (там зайка спящий нарисован), покупать дешевле коробкой в ленте.
2. Pampers Sleep and play - тоже неплохие. мы покупаем в ленте. выходит пачка 637 рублей (74 штуки).
3. Лентовские 365 - без комментариев выкинутые деньги
4.baby nappy - полностью согласна с Ириной. На первый взгляд нормальные но после первого пописания в них мокрят.
Вот такой наш опыт. Да, забыла,на лентовские 365 высыпала страшная потничка.
Со старшей всегда пользовалась Libero (после неоднократных проб) и была довольна, а с мелким в настоящее время не понравились они мне (остаются влажными, сами по себе какие то деревянные), после проб и ошибок остановились на Pampers slip & pley и по цене нормально и не увидела особой разницы от обычных Pampers, а сейчас нам подарили Helen Harper тоже ничего (не знаю как в цене, а по впитываемости хорошие (учитывая то что мы сейчас носим только на прогулку и на ночь, то есть когда писаем мы в них не очень много))
У нас все какаши на попке остаются
А где должны оставаться?
Pampers Active baby - пожалуй самые лучшие (там зайка спящий нарисован), покупать дешевле коробкой в ленте
Ещё на эти подгузники бывают, довольно часто, акции в "Империале", прилично скидывают цену. Несколько раз покупала именно там.
В "ДМ" скидки ещё бывают.
А где должны оставаться?
Используя другие подгузники всё в подгузнике и остается, к попе ничего не липнет. Мы ж еще маленькие, какаем жидко.
Ю-ю, мы с рождения на Памперс -белые пачки такие,не упомню,как они точно называются (Кеа какие-то вроде),пробовали Хаггис-не пошли ни разу,хорошо,пачку маленькую купили, Актив бейби-тоже чего-то не айс, а эти в самй раз. сейчас 4-ку донашиваем,они уже без сеточки,а в маленьких сеточка была, которая все каки собирала. У вас такие же?
Мы тоже сечас купили коробку Памперс Акти Бэби 3 и что-то мне кажется что-то мне кажется, что они меньше по размеру чем в обычных пачках до этого были Премиум кажется они побольше. А вообще из всех памперс актив бэби больше всех понравились
Используя другие подгузники всё в подгузнике и остается, к попе ничего не липнет. Мы ж еще маленькие, какаем жидко
Ну, сколько мы перепробовали подгузников, чтобы всё оставалось на подгузнике... чего то не сталкивались с такими...
А хотелось бы, конечно...
Мы тоже маленькими были и какали жёлтенькими кашками, с попы приходилось мыть или влажными салфетками вытирали(если болели).
AMELLI, у меня и такие, как ты говоришь, Premium Care, и совмещаю их со Sleep & Play. У вторых сеточки нет, они простые, как тапок, но и там не прилипает. Premium вообще вне конкуренции, жаль, что дальше без сеточки оказывается. Все жду, когда же пришлют пробник Haggies 4G
Белянка, у вас особые липкие какаши
у вас особые липкие какаши
Всё может быть...тогда никакие подгузники супер-пупер не помогут...
Все жду, когда же пришлют пробник Haggies 4G
Что за пробник? И как заказывали?
Что за пробник? И как заказывали?
Сейчас реклама по ТВ постоянно, типа опробуй, такие супер-пупер. Сейчас в личку напишу сайт, где заказывала. Но мне пока не прислали
Haggies 4G
мы уже их опробовали нам понравились,только до конца пачки стали нам маловаты
А мы сейчас на трусопамах обычные нам одеть ужо нереально))покупаем пока разные-ищем те что больше подойдут.Понравились памперс для мальчиков специальные,хаггис ничего,вот только в джинсовых хапггисах боковинки хоть и с многоразовыми застежками а натирают нам
обычные нам одеть ужо нереально))
вот который раз встречаю фразу и не понимаю
Что значит "одеть нереально"?
Трусы прикольнее на подросших, конечно, но и дороже, а мне жалко денег за то, что через пару часов в мусорке
вот который раз встречаю фразу и не понимаю
Я думаю, Счастливка, имела ввиду, что деть крутлявый. У меня уже сейчас эта проблема, не лежим на спине, хоть ты тресни. Практически всегда со слезами одеваем.
Я думаю, Счастливка, имела ввиду, что деть крутлявый. У меня уже сейчас эта проблема, не лежим на спине, хоть ты тресни. Практически всегда со слезами одеваем.
оно самое)))упереешь пока пам одеваешь,прихдиться покупать трусопамы)правда обходятся они нам в полтора-два раза дороже
йчас 4-ку донашиваем,о
они ж вроде тока до 4 размера?или я ошибаюсь?
Я тоже жду не дождусь когда в трусы пересядем. Удобно нам было с Егорычем их носить.
русы пересядем. Удобно нам было с Егорычем их носить.
какие носили?
Счастливка, памперсы
Счастливка, памперсы
для мальчиков?
памперс для мальчиков специальные
мы седня первый раз вночь такие одели))
для мальчиков?
производители изготовляя подгузники разные для девочек и мальчиков очень экономят. В мальчуковые подгузники сорбирующий материал кладут только спереди, а в девичьих примерно в средней части подгузника. В обычных он есть по всей поверхности пама, т.е. это дороже при производстве, но цена на них ниже.
Плюс на них цена выше за счет мальчуково-девичьих картинок, и рекламы типа они изобрели какой-то супер велосипед.
оно самое)))упереешь пока пам одеваешь,прихдиться покупать трусопамы)правда обходятся они нам в полтора-два раза дороже
А разве есть не крутящиеся дети?
Не, я по этой лишь причине переплачивать не готова Хотя внешне красивее трусы, да и удобнее
У меня уже сейчас эта проблема, не лежим на спине, хоть ты тресни. Практически всегда со слезами одеваем.
Тренируйся, мамочка одевать пам в положении лежа на животе
А разве есть не крутящиеся дети?
Я видела детей разного возраста: и годовалых, и даже старше, которые спокойно лежат на спинке и дают одеть пам. Но это не про нас У меня все трое такие были, что требовалась изрядная сноровка И кстати, когда одеваешь трусопамы, можно точно так же вертеться и протестовать (тоже плавали - знаем)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?