я прямоо по русски мужу говорю "Кто здесь?"
Он понял?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кино, музыка и театр » Евровидение 2013
я прямоо по русски мужу говорю "Кто здесь?"
Он понял?
Азербайджан не отстает!
Украина настигает, Азербайджан очень близок... жулаю им)))) но , отрыв приличен.
А вообще, очень рассеяны высшие быллы, нет такого, чтобы ото всюду были высшие одному исполнителю, как было , например, с Рыбаком
О, пока писала, уже Украина на втором... пока Дания лидирует
Да, географическое голосование как всегда!
это как это Россия дала Украине 1 балл???? я в шоке
это как это Россия дала Украине 1 балл???? я в шоке
А финны нам два?...
Ну что тройка лидеров уже сложилась!
Да, географическое голосование как всегда!
но не политическое, много лет прибалты России ни фига не давали, а в этом году прямо в один голос)))
много лет прибалты России ни фига не давали, а в этом году прямо в один голос)))
ЩедротА......
Фу...скоро усё) немного осталось......
Дания победила)))) осталось несколько стран, нагнать невозможно... жаль, хотя голосование было оч напряженным, давно таких не было
Отредактировано Yulka (2013-05-19 02:15:11)
Эх Дания победит! А сколько еще стран осталось не проголосовавших?
штук 7 еще должны проголосовать
но не политическое, много лет прибалты России ни фига не давали, а в этом году прямо в один голос)))
мы уже смеемся - видимо то ли за халявный бенз. Псковской области они благодарят, то ли своим туризмом мы им экономику подправили Но реально удивили прибалты!
Да, никто уже не догонит Данию(
мы уже смеемся - видимо то ли за халявный бенз. Псковской области они благодарят, то ли своим туризмом мы им экономику подправили
Петька сказал, что дешевый газ делает отношения теплее
эх... разница с Азербайджаном у Дании 46 баллов((( а было бы прикольно вернуться в Азербайджан получается через год)))
эх... разница с Азербайджаном у Дании 46 баллов((( а было бы прикольно вернуться в Азербайджан получается через год)))
Вот вот и я об этом же!
Дания победила))))
Молодцы)))))))))))))))
Ну, что...Россия на 5 месте)))))) неплохо!!!!!!!!
Все, поздравляем Данию с победой!
1. Дания
2. Азербайджан
3. Украина
4. Норвегия (если не ошибаюсь)
5. Россия
6. Греция
С победой! У меня аж телефон вырубился от расстройства за Азербайджан!
Петька сказал, что дешевый газ делает отношения теплее
Сечет!
я все проспала((((вырубило меня на номере 6. Жаль конечно мальчика из Азербайджана.Даже больше чем Дину нашу
Мальчик из Азербайджана хорош, конечно, но взбесило другое: они нам сколько баллов дали - 0??? И это при том, что уже полстраны к нам переселилось гастарбайтерами?
У нас с ними в Питере на днях конфликт был, я до сих пор СИЛЬНО зла.
Мальчик из Азербайджана хорош
ага,мне тоже понДравился и номер интересный
ага,мне тоже понДравился
и мне.я лублу кареглазых мужчинок)))
Мальчик из Азербайджана хорош, конечно, но взбесило другое: они нам сколько баллов дали - 0??? .
они нам 8.баллов дали!
Дания действительно выступила достойно, они на фоне всех выделялись. Украинский номер не понравился вообще, и они нам дали 4 балла , самое большое разочарование от евровиденья. У Азербайджана номер самый красивый, песенка так себе. Мы молодцы!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Кино, музыка и театр » Евровидение 2013