А вы смотрели эту передачу-то? Там вообще ничего не решили, просто поболтали и все! Это все показуха, а не передача!
Я смотрела. Там не пришли к единому мнению, да и не в их силах было пойти сиюминутно к Медведеву и переписать угол. кодекс, но зато мы видим, что эта проблема не только нашей семьи, дома, города, но и всей страны. Мы увидели и поняли, что это страшно, ужасно...
На самом деле телевидение направлено на уничтожение человечества, а такими передачами пытаются прикрываться
А откуда вы так информированы? Чем можете подкрепить ваше пока что голословное высказывание? Все мы взрослые люди и умеем отфильтровать нужное нам и нет. И мы как мамы и папы должны помогать в этом детям, которые не осознают до конца, что полезно, а что нет в этом цветном ящике. Сейчас есть кабельное и спутниковое телевидение, я как взрослый человек могу выбрать, что мне смотреть. Как меня убивает канал Детский мир с мультиками или канал Дискавери о природе и животных? Конечно спутниковое телевидение есть не у всех, есть глухие деревни, но и там люди вправе выбирать: смотреть убивающий их телевизор, пить водку или взять лопату, перекопать грядки, насажать всяких вкусностей и потом баловать внуков вкусными ягодками, вареньицами от любимой бабушки. Выбор за нами. Мы как взрослые должны помочь детям найти правильную дорогу, не заблудиться в этом мире, где гадостей и зла больше, чем добра...
Отредактировано Чучик (2009-04-04 10:30:21)