а массаж не думали сделать? можно массажистку попросить показать какие упражнения потом делать, мы делали в 4 уже на четвереньках качались, а в 5 поползли! или на край в инете посмотри ролики и по чаще гимнастику, как нам ВФ говорила по 10-15 раз в день
Отредактировано МанечкА (Сегодня 19:12:16)
Не ходили на массаж. Сама немногомассирую, но думаю, этого мало. Просто с первым нам хирург назначил массаж против кривошеи и дефекта пупочного кольца. А со вторым все хорошо и массаж не прописали. Но думаю, стоит поделать.

, наши папы (биологический и крестный)
на учениях, будем отмечать позже немного, подстричься же еще надо, вот не знаю, обязательно это чтобы в годик крестный подстригал малявку? мне обе бабушки все уши прожужжали, что НАДО обязательно стричься 
) Короче, Оль, это такая традиция, не подтверждаемая ни чем. акромя страшных бабушкиных глаз и утверждения, что надо и все тут ))) Лучше волосы тоже не станут, что дано, то дано.
ну разве что немного, думаю вполне символично если крестный просто прядку отрежет, как грится и волки сыты, и овцам не плохо
, ну а потом уже дома сами подстрижемся, т.к. не знаю как среагирует на машинку, хотелось бы немного длину снять, у нас уже челка до бровей выросла и сзади кудряшки вьются
жарковато ему, особенно в эти дни, просыпается с мокрыми волосенками, чего раньше не было за все лето 
вы хоть по этому поводу шоколадку скушали? Я наверное испеку шарлотку (благо с яблоками в этом году проблем нет), и Катюшке дам масюханький кусочек ), а может и торт закажу.
все хорошо будет, наладите вы гв! сейчас смесь уже не даешь?
У меня молоко толком не успевает накопиться.Хотя бы часик бы делали перерыв а то,целый день получается кушаем((
пусть руки ею будут заняты, а ты тем временем ротик будешь кормить 
интересно к кому попадем