Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26

Болталка для мамочек малышей и малюток#26

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

МанечкА написал(а):

ночами плохо спит, видно зубы...

мы стали чууууть-чуть получше спать, раза 3 просыпаемся. Сегодня еще ничего поел, но из овощей ест, в основном, кабачок, морковку, тыкву. На даче делала картошку с морковкой, такая вкуснятина, а он все выплюнул. Зато помидоры ест целиком, даже своими беззубыми деснами разгрызает на раз-два))

302

Ксюшка написал(а):

но из овощей ест, в основном, кабачок, морковку, тыкву

а я варю все кучей, но основа цв.капуста, добавляю чуть яблока, с ним вроде лучше ест. а что вы еще кушаете? у нас пока 1 кормление заменила овощи+фрукты, 1 кормление каша. даю творог через день по 100гр, но как десерт пока, мясо плохо кушаем

Ксюшка написал(а):

Зато помидоры ест целиком

свежие? а можно? я даю огурец, яблоко, морковку - он их грызет, сосет и т.д., но пока вроде не откусывал

303

МанечкА написал(а):

но основа цв.капуста

вот это не ест категорически сейчас. А так и едим, то что я написала и мясо туда. Творог только вчера попробовали, каши молочные, сушки-печеньки, фрукты. На помидор нас не высыпало, огурец не пробовала давать. Ну вот толком у нас 2 кормления только заменено - утро и обед, а с ужином я не придумаю ничего пока.

304

Ксюшка, а у меня обед и ужин, попробуй на ночь кашу, с нее хотя бы 4-5 часов покрепче поспит. вот думаю в 17-18ч кормление давать кефир-творог и печенюшки,но пока только в планах  :shine:  попробовала кефир - он его не стал, вот посоветовали в него печенюхи детские размачивать и 50 гр творога.

305

МанечкА написал(а):

попробуй на ночь кашу

а, ну да, иногда даю, я даже купила ему кашу, так и называется "вечерняя" Humana, вчера вот просто творожка чуть съел и печеньки до этого. Какой-то у нас бессистемный ужин :dontknow:  Лучше всего для нас, наверное, овощи второй раз давать, а не кашу, но он их и так не особо ест, да и с кашей мне проще :blush:  Грудь у нас уже только на засыпание осталась, в основном.

306

МанечкА написал(а):

мясо плохо кушаем

вот мы с мясом тоже "дружим" через раз, НО в воскресенье мое дите сперло со стола кусочек колбаски и сразу в рот, ел причмокивал, я в шоке :insane: и потом еще плотоядно на тарелочку с колбаской посматривал, я не ожидала подвоха с его стороны, раньше-то не доставал, а тут подрос и тянет со стола, уже и на цыпулечки не встает, и так все видно ^^

307

Ксюшка написал(а):

Лучше всего для нас, наверное, овощи второй раз давать

:question:  а почему?

Варенечик написал(а):

а тут подрос и тянет со стола, уже и на цыпулечки не встает

тут с мужем смеялись, Ромка под столом встать пытался и не убирается,так что "пешком под стол" у нас не выйдет.... уже сейчас под него не влазим!

308

МанечкА написал(а):

а почему?

ну чтобы вес сильно не набирать. Но я думаю, что чередовать все подряд будем. Потом еще макарошки пойдут, картошку надеюсь все-таки полюбим. А как вы мясо даете?

309

Ксюшка написал(а):

ну чтобы вес сильно не набирать

а вы сейчас сколько весите?

Ксюшка написал(а):

А как вы мясо даете?

я покупаю в баночках и к овощам, которые сварила, примешиваю. вот если 1-2 ложки на 100гр, то еще поест, а если 50 на 50 делать, то поест чуть и рот на замок. я в банках покупаю только то, что сама не в силах сготовить - чернослив, мясо,. творог думаю тоже самой делать, но пока вот неделю покупной едим, по вкусу такой же как и обычный  :dontknow: а грушу, банан и т.д. самой вмешать можно.

Ксюшка написал(а):

Потом еще макарошки пойдут,

я думаю их в супчик через месяца 2 добавлять начну  :yep:

310

ой, девочки, как думаете, на прививку мы собрались в пятницу, а в субботу у нас к неврологу номерок, наверное лучше повременить с прививкой да?

311

МанечкА написал(а):

а вы сейчас сколько весите?

не знаю даже, что-то около 12 наверное, давно не взвешивались.

МанечкА написал(а):

наверное лучше повременить с прививкой да?

делай лучше на следующей неделе прививку, а то вдруг температура поднимется или капризничать будет. Как вы, кстати, номерок к неврологу достали, утром стояли?

312

МамаУляна, с пятерочкой Нелличку!!! Растите здоровенькими!

313

МамаУляна , поздравляю с даткой , с пятёрочкой вас !

314

Машенька написал(а):

ест только овощи более менее все остальное плюет

Маша, а остальное это что :question:

МанечкА написал(а):

я даю огурец,

а не рано :question: или я чего то путаю :blush:
Мы яблочко уважаем, хорошо так десенками высасывает, а кашу не особо любим :dontknow: , оно и понятно - безмолочная!

315

Ташенька написал(а):

а не рано

так я прямо целый даю, он его сосет, но не отгрызает. а что ты молочную не даешь? я пару раз попробовала ему безмолочную, он не ест ее, дала молочную и хорошо кушаем, по 200гр на ночь

Ксюшка написал(а):

утром стояли?

не, я в регистратуру ходила записывалась числа 8-10ого

316

Ксюшка написал(а):

Как вы, кстати, номерок к неврологу достали, утром стояли?

Ксюш, попробуй позвонить в регистратуру на Шестока, мы так записались без проблем к неврологу просто по тлф :)

317

Была у нас сегодня с утра после вчерашней прививки температура 38,8, сейчас 37,5 ((( спит моя малышуля у меня под бочком!
Столько вчера народу было к педиатру, я думала не успеем до 6 ч. попасть на прививку, после половины 6 без очереди стали пускать тех кто на прививку, а перед этим ушли чаи гонять (кабинет проветривать)
Весим мы 8900

Отредактировано Ташенька (2013-08-14 11:11:59)

318

Варенечик написал(а):

мы так записались без проблем к неврологу просто по тлф

это давно было? мы просто в 6 месяцев не попали из-за того, что номерок не достать было, муж пару раз в 6 утра сходил, не досталось и мы забили.

Ташенька написал(а):

температура 38,8,

ого, высокая(((

319

А в нашей пол-ке нам в 6 месяцев не говорили проходить невролога, мы и не ходили!

320

Ксюшка, мы тоже идем как бы в 6 мес на прием. там просто в регистратуре беда, людей нет, попробуй сейчас может и запишешься. я по телефону не могла дозвонится, а так как мы в 5 минутах живем решила дойти.

Ташенька написал(а):

осле вчерашней прививки температура 38,8,

:huh:  обычно говорят по убывающей на прививку акдс реагирует ребенок, эх , а мы тогда на следующей неделе пойдем

321

МанечкА написал(а):

обычно говорят по убывающей на прививку акдс реагирует ребенок, эх , а мы тогда на следующей неделе пойдем

у нас наооборот, повозрастающей((

322

Ксюшка написал(а):

это давно было? мы просто в 6 месяцев не попали из-за того, что номерок не достать было, муж пару раз в 6 утра сходил, не досталось и мы забили.(((

Неделю назад записывалась, попробуй во второй половине дня звонить, бывает по свободнее, но мы записались аж на 24ое к Федоровой, она одна сейчас принимает здоровых деток, Беспалько только инвалидов, ДЦП и т.д.

323

Ташенька написал(а):

у нас наооборот, повозрастающей((

Давайте, держитесь! как у вас, кстати, после массажа дела? что умеете делать?

324

У нас опять 38,7 днем было 37,2 я уже свечку вторую цефикон поставила. А после массажа чего-ио ничего не изменилось: как ползала по пластунски, так и ползает, садится только с помощью. На коленки категорически не хочет вставать!

325

Ташенька написал(а):

как ползала по пластунски, так и ползает,

главное, что ползает! а там уж как ей удобно, хотя нас ВФ переучила, раньше с четверенек шлеп на пузо и почесал  :D

Ташенька написал(а):

У нас опять 38,7

ооо, ты попить даешь ей?

326

МанечкА, так она сисю сосет, вот уже час спит и переодически посасывает!
Жаль, что ВФ в наш район не ездит, но она мне рекомендовала Раису Дмитриевную она ставила ее на четвереньки, качала, но не долго Залиночка так стояла, то руки убегали, то ноги вытягивались!

327

Ташенька написал(а):

ставила ее на четвереньки, качала, но не долго Залиночка так стояла, то руки убегали, то ноги вытягивались!

Наташ, у нас когда этот период был, я сама рядом становилась на четвереньки и так сказать на собственном примере показывала, :crazyfun:  ну и ему помогала ручки-ножки переставлять, вот как-то быстро у нас дело пошло :rolleyes:

328

Ташенька написал(а):

На коленки категорически не хочет вставать!

Значит еще не готова! Укрепятся мышцы и поползет. Куда денется?

329

Ташенька написал(а):

так она сисю сосет

просто такая температура из груди воды малова-то, да и прикорм у вас уже. попробовала бы со шприца? как сегодня ночь прошла?

330

Вчера проспала с такой высокой темпой с 9 до 11 вечера, проснулась, я ей попить дала, нурофенчик приняли, правда она его срыгнула минут через 5, в полночь уснула, темпа была уже 37,6! Проспала до пол пятого в своей кроватке, потом взяла ее к себе и до 11 продрыхали, проснувшись в 9 когда папка на работу уходил! Сейчас темпа 37

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26