Lorik , Сынулю с полугодием ! Фото праздничное прям получилось !
@lenk@, , с первым месяцем доченьку !
хотя мне тяжело ее таскать там..
я ложусь на бортики , в кругу можно
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26
хотя мне тяжело ее таскать там..
я ложусь на бортики , в кругу можно
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, спасибо за поздравление.
@lenk@, вас с первой даткой!
Мы ходили сегодня на семинар по прикорму. Теперь перевариваю информацию.
Теперь перевариваю информацию.
делитесь, чему вас научили
делитесь, чему вас научили
Прикорм вводится для знакомства ребенка со "взрослой" едой, способами её употребления и культурой отношения к еде. Что меня удивило, что прикорм - это не средство накормить ребенка или заменить один из приемов пищи, а грудного молока или адаптированной смеси до года (или 1,5лет я уже забыла) достаточно для насыщения.
Lorik, обычно так про пед прикорм говорят
МамаУляна, тогда я ещё не переварила
обычно так про пед прикорм говорят
решила я как-то почитать про этот прикорм, все так слооожно , и согласна с комментарием Комаровского на этот счет: "пока не было модным кормить ребенка грудью до трех лет, никто про педагогический прикорм не говорил. Я, тем не менее, не имею ничего против этой методики, поскольку она абсолютно безопасна - всего лишь один из способов развлечения родителей."
МамаУляна, все забываю спросить, как вам колясочка, трость которая?
"пока не было модным кормить ребенка грудью до трех лет, никто про педагогический прикорм не говорил.
как вам колясочка, трость которая?
ну что я могу сказать, супер отличный транспорт
пед прикорм говорят
есть у меня знакомая в питере, она как раз на этом пед прикорме...Ребенку почти 2 года, до сих пор на титьке, ест всё, но...по чуть-чуть, ни одного кормления толком не заменено, как она сама говорит - вымоталась, устала уже, жалею, что в год не ушли от ГВ на общий стол!
мне понравилось сначала в теории педприкорма, что там ни блендера и т.д., ребь ест все кусками попробовала я... Ромка подавился, слезы, сопли....на этом моя практика закончилась, сейчас само собой как-то на кусочки переходит
Нам рассказывали об адаптированном прикорме. Но я ещё не уловила разницу. Надо понять что ребенок готов к новой пищи, а как это до меня не доходит Буду совершенствовать интуицию, как в первый раз с дочкой.
Надо понять что ребенок готов к новой пищи, а как это до меня не доходит
мне кажется, вы слишком все усложняете. Все схемы прикорма уже придуманы за нас. Все-таки, как мне кажется, в 6 месяцев уже надо начинать кормить чем-то кроме молока. Педприкорм это конечно суперсовременно и продвинуто, и готовить ничего не надо, но только если вы на самом деле минимум до 2-х лет собираетесь кормить. Только вот отсутствие режима кормления и культуры самого принятия еды меня сильно смущает. Я понимаю, конечно, что до школы ребь не будет есть все микродозами и когда вздумается. Но я лучше сразу буду приучать к тому, что есть обед, завтрак, ужин и т.д.
Надо понять что ребенок готов к новой пищи, а как это до меня не доходит
ну так, если малыш проявляет интерес к мамино-папиной еде, то значит он готов к прикорму. не пойдет одно, значит пробуем другое, и если он от всего отказывается, то откладываем и не насилуем, вот мне это так видется
Ксюшка, а мне наоборот этот метод приводит к систематизации питания. Есть семья, которая завтракает, обедает и ужинает за столом вместе с ребенком. И ради ребенка можно отказаться от полуфабрикатов, и готовить полезную пищу. А не раздельно, ребенок ест брокколи в свое время, а папа с мамой сосиски на скорую руку, где-то между прочим.
И ради ребенка можно отказаться от полуфабрикатов, и готовить полезную пищу.
Я точно не смогу отказаться от соленого, приправ и кушать пареные кабачки
Lorik, потерпеть пару месяцев и оп-ля, усе будете есть с одного стола. у меня Ромка и суп пробует, который мы едим, и кашу мою утром ест. сегодня овощи плохо ел, я со своей картошкой-пюре смешала и всё съел! совсем на мамину-папину еду не перейдешь с ГВ - ты же и солишь и перчишь и т.д., а у него живот кроме молока не видел ничего!
ребенок ест брокколи в свое время,
я режимы подогнала и теперь едим все вместе
Счастливка, Женечку с первой даткой!!! Здоровья малышу, спокойных ночей, успехов и радости!!!!
ну что я могу сказать, супер отличный транспорт
будем тогда смотреть к следующему лету, смотря как у нас с ходьбой будет )
MaRussia, ты знаешь, к следующему лету, именно она будет для вас велика, у них в линейке есть легче коляски и полностью горизонтальное положение вам уже не надо будет (мы то еще масявки)
ты знаешь, к следующему лету, именно она будет для вас велика, у них в линейке есть легче коляски и полностью горизонтальное положение вам уже не надо будет
Я в ДМ видела подобную коляска как у вас, очень симпатичная , но мне еще там одна приглянулась, она была прилично дешевле, и на первый взгляд (я их немного покрутила, покатала) не хуже. Но будем смотреть по обстоятельствам нужна она вообще будет или нет.
Татьяна, Надюшку с 2мя месяцами!!!
Счастливка, Женечку с первым месяцем!!!
Я в ДМ видела подобную коляска как у вас, очень симпатичная
ага, стоит там еще с июня, причем была одно время акция и цена была 10тыс,а потом подняли и стоит теперь 13
Ida, какая ты молодец, все датки помнишь
Татьяна, Надюшку с двоечкой!
Счастливка, Женю с первым месяцем!!!
Счастливка с первым месяцем вас!
ага, стоит там еще с июня,
А ты через интернет заказывала?
А ты через интернет заказывала?
через интернет,но не в инет магазине, а через девочек, которые занимаются поставками этих колясок. на беби блоге
какая ты молодец, все датки помнишь
Спасибо память хорошая
Татьяна, Счастливка, малышей с датками!
Татьяна, Надюшку с двоечкой!Счастливка, Женю с первым месяцем!!!
Присоединяюсь
2 бессонные ночи и у нас вылез 2ой зуб....правда верхний и еще один верхний на подходе, думаю в течении дней 3-5 вылезет....а снизу один одиноко торчит...уже большой такой!
и острый!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26