Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26

Болталка для мамочек малышей и малюток#26

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

МанечкА написал(а):

у нас вылез 2ой зуб....правда верхний  :hobo:  и еще один верхний на подходе

С новыми зубками вас! зубы они такие, лезут когда и где им вздумается :D  у нас вот тоже слева вверху вылез коренной жевательный, а теперь внизу проклевывается из второй пары резцов и тоже слева, растут в каком-то шахматном порядке :hobo:

422

МанечкА, поздравляю! Зубастики теперь;)

423

МанечкА написал(а):

2 бессонные ночи и у нас вылез 2ой зуб....

Ну с зубом вас очередным! А мне все интересно, как мой ребенок будет выглядеть с зубами, когда они у него будут :D

Мелкий так уморно пляшет у своего развивающего столика)) ногой топает, рукой машет)))
Единственное, у нас проблемка нарисовалась с каками, вообще мне не нравится ни вид, ни запах и едкие жутко, попу в момент разъедают(( Надо на анализ, наверное, снести?

424

Девочки, всех малышей с датками и зубками!!!!
Посетили мы невролога, записали нас на массаж. Теперь тоже будем всех догонять.

425

Ксюшка написал(а):

вообще мне не нравится ни вид, ни запах и едкие жутко,

Ксюш, может прикорм какой был специфический, ну там капуста или еще что? у нас после, того как почти всё едой заменили, какахи поменялись по качеству и цвету, ну и запаху.

Ксюшка написал(а):

наверное, снести?

как у вас педиатр? может с ним проконсультироваться?

Мама-Нюша написал(а):

записали нас на массаж.

:cool:  это дело хорошее. Нас правда невролог не похвалила, что мы такие активные (стоим и ходим у опоры), но потом сама оговорилась, что ребенка ведь к кровати не привяжешь  :dontknow:

426

МанечкА написал(а):

у нас вылез 2ой зуб

Поздравляю!!!

427

Присоединяюсь к поздравлениям !
Татьяна, Надюшку с 2мя месяцами!!!

Счастливка, Женечку с первым месяцем!!!

МанечкА написал(а):

вылез 2ой зуб....правда верхний

Поздравляю !

428

МанечкА написал(а):

2 бессонные ночи и у нас вылез 2ой зуб....правда верхний  :hobo:

Поздравляю!
У нас тоже на днях вылез четвертый зуб, тоже не по порядку. Верхний правый уже месяц назад появился, а второй наверху вылез правее от него.

429

MaRussia написал(а):

У нас тоже на днях вылез четвертый зуб

Катюшку с зубиком!!!

430

MaRussia, и вас с зубиком!

431

Спасибо девочки,за поздравления.Всех малышей с зубками,датками)))Скоро я войду в колею и вернусь к вам)))

432

МанечкА написал(а):

Ксюш, может прикорм какой был специфический

Даже не знаю, может на молочные каши такая реакция, понятно, что с прикормом стул меняется, но он сейчас опять поменялся, что входит, то и выходит, да еще и по 5 раз в день...

433

Ксюшка:dontknow:  ну склоняюсь, что у вас зубки! раз

Ксюшка написал(а):

что входит, то и выходит, да еще и по 5 раз в день...

у нас похожее дело бывает . а тебя давно беспокоят какахи?

434

МанечкА написал(а):

ну склоняюсь, что у вас зубки!

на зубы я давно ничего уже не списываю, нам даже ВФ говорила, что у нас десны прям опухшие все, а я не вижу никаких опухлостей))) Спали мы, конечно, плохо сегодня, но у нас это обычное дело.

МанечкА написал(а):

а тебя давно беспокоят какахи?

больше недели точно, даже 2, наверное.

435

Ксюшка написал(а):

??? Может не усваивается? На время отложи этот прикорм.

436

Lorik написал(а):

Может не усваивается?

похоже на то, попробую опять безмолочные каши подавать :dontknow: или на овсянку еще думаю.

Отредактировано Ксюшка (2013-08-22 09:35:34)

437

Мы сегодня овсянку попробовали. Посмотрим что будет.

438

Lorik написал(а):

Мы сегодня овсянку попробовали. Посмотрим что будет.

а мы ещё не пробовали,хоть большие , вот купили кофемолку, будем кормиться ! Старший сын на овсянке вырос , но была аллергия ( неправильно кормила ) , а теперь тяну ...Очень любит пшеничную , кукурузную , да и гречневую с добавками ,  купила кашу гречневую с омега (чего только нет сейчас )

Ксюшка написал(а):

у нас тоже так было ...даже не знаю с чем связать , как утка ...сейчас прошло...кал сдавали , всё хорошо.

Ксюшка написал(а):

как мой ребенок будет выглядеть с зубами, когда они у него будут

смешно , особенно , когда один ,,, а я вот думала , когда же пойдёт , так вот за 2 дня до 11 мес  , пошёл так интенсивненько и с каждым днём больше и больше . Руки вперёд и , покачиваясь , как утёнок ... неделю ходим ...вот на улице не пробовали.Понравится вот и буду вниз головой топать  8-)

439

Ксюшка написал(а):

похоже на то, попробую опять безмолочные каши подавать :dontknow: или на овсянку еще думаю.

Ксюш, а ты ему подавай Креон-10000, оч.хорошая вещь, возможно кишечник сам не справляется с перерабатыванием пищи, т.е. ферментов не хватает, нам гастроэнтеролог в свое время назначала именно с этой целью, т.к. вся пища пролетала мимо нас :hobo:

440

Светло написал(а):

за 2 дня до 11 мес  , пошёл так интенсивненько

с топотушками вас!!!

441

Ida, Ташенька, Спасибо девочки!

Светло написал(а):

так вот за 2 дня до 11 мес  , пошёл так интенсивненько

Поздравляю с первыми шажочками! Мы пока не ходим,хотя уже скоро годик Катюше :disappointed: Стоит без опоры, но идти боится.

442

Светло написал(а):

пошёл так интенсивненько

:cool:  поздравляю, а я думаю у нас тушите свет будет, когда Рома пойдем.... он у нас очень активный и непоседливый  %-) , а еще крайне самостоятельный

Ксюшка написал(а):

похоже на то, попробую опять безмолочные каши подавать

думаешь он после молочных теперь будет их есть? правда попей ферменты и к гастрику сходите раз давно так всё у вас!

443

Светло написал(а):

купила кашу гречневую с омега (чего только нет сейчас )

не говори, захожу в Кроху и глаза разбегаются %-)

Варенечик написал(а):

Ксюш, а ты ему подавай Креон-10000

прямо без врача можно? Наверное пойду в 9 месяцев - спрошу у педиатора.

Светло написал(а):

пошёл так интенсивненько

:cool: молодцы! мой товарищ тоже требует с ним за руку ходить)

444

Ксюшка написал(а):

прямо без врача можно? Наверное пойду в 9 месяцев - спрошу у педиатора.

я сама своему и сейчас иногда даю, когда вижу что каки некрасивые или кусочки непереработанной пищи, а так-то возьми в инете почитай про него, по дозировке мы в вашем возрасте пили по 1/3 капсулы 2 р. в день во время еды, прямо в прикорм добавлять и вперед.

445

Варенечик написал(а):

я сама своему и сейчас иногда даю, когда вижу что каки некрасивые или кусочки непереработанной пищи, а так-то возьми в инете почитай про него, по дозировке мы в вашем возрасте пили по 1/3 капсулы 2 р. в день во время еды, прямо в прикорм добавлять и вперед.

А это никак не отразиться на работе поджелудочной? Или у него нет противопоказаний и можно принимать свободно?

446

Светло написал(а):

пошёл так интенсивненько и с каждым днём больше и больше

Поздравляю!!!

А мы сегодня сходили сделали прививки АКДС и полиомиелит. Покричали конечно, да и спать уже хотел, а тут еще тетя с прививками пристает  :hobo:
Взвешивать нас  сегодня не стали, измерили только голову и грудь.
Вопрос у меня возник: обхват груди и головы должен уменьшаться постепенно или нет  :question:
Нам на приеме в 4 месяца намерили по 42 см и голову, и грудь, а сегодня голова 41,5 см, а грудь 41 см

447

Ida написал(а):

обхват груди и головы должен уменьшаться постепенно или нет

весело вас меряют  :D ,  и тот и тот обхват должны расти, постепенно грудь обгонит голову, вроде как к 6ти месяцам что ли

448

MaRussia написал(а):

А это никак не отразиться на работе поджелудочной? Или у него нет противопоказаний и можно принимать свободно?

да не должно, и потом его же не постоянно принимать надо, можно 5-10 дней действует как вспомогательный для пищеварения, ну я-то не настаиваю, просто нам в нашей ситуации врач говорила, что видишь изменения в каках - давай. :hobo:  А противопоказания есть у каждого препарата, это можно посмотреть по инструкции (в инете хотя бы) :glasses:

Ida написал(а):

обхват груди и головы должен уменьшаться постепенно или нет  :question:

:D

449

Варенечик, ну как ваша манту? нам сказали в 11 месяцев приходить делать делать, а на прием теперь в 9

450

МанечкА написал(а):

ну как ваша манту? нам сказали в 11 месяцев приходить делать делать, а на прием теперь в 9

сказали хорошая, 10 мм, что считается нормой, теперь завтра пойдем с утра к неврологу и после обеда на прививку сдаваться, сегодня хоть дитя накупаем нормально, а то 3 дня некупанные, а впереди опять 3 дня некупания предстоит. :hobo:  А вы как после прививки себя чувствуете-ведете?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26