Ташенька, мы собирались на гепатит. Мы его не делали. Ты прямо как мой муж. Он мне всегда говорит, ты знала за кого замуж выходила! На что я отвечаю, замуж я одна выходила и меня все устраивало, а теперь есть Веруня и мне одной тяжело.
Ксюшка, мы и не пошли никуда. Сегодня и у меня так горло прихватило, белый свет не мил((( не знаю чем и лечить....
Ташенька, Светло, я как то спрашивала у ст.медсестры в нашей поликлинике, почему кто то ходит ко врачам кто то нет. Она сказала так, если вы пришли здоровые, без жалоб-врач вас отправит на диспансеризацию (то есть посещать др. вроачей), а если ты придешь и скажешь что у вас что то болит или тебя что то беспокоит, то врач запишет в карте - это как болезнь и по-своему что то оформит(я не поняла) и к врачам может тебя не отправить. Я вот так поняла. мы в полгода к хирургу не ходили, потому что я пришла пожаловалась на зеленые какашки. Гастроэнтеролог вообще написала нам диагноз дисбактериоз (в карте написала), хотя его на самом то деле у нас не было((((((( Вот и пойми этих врачей...