Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26

Болталка для мамочек малышей и малюток#26

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Варенечик, спасибо) да мнгя то ничего не беспокоит, не пойду я по врачам выискивать диагнозы ребенку! массаж сделаем в елках покупаемся и хватит с нас)))

Папка наш во-первых, в лесу, во-вторых, он же не крещенный он бы ни за что и не пошел!
Крестный нас даже всех в кафе сводил, отметить крещение))))))))))

512

Машенька, поздравляю с крещением!!!! Да, батюшка очень хороший. Это наш дядя Витя, лучший друг моего отца и вообще нашей семьи. Мы Кирю у него крестили, и Макса там будем. Он как раз и служит сейчас возле гелиопарка в церкви, раньше напротив стекляхи был.
А сосем мы всегда что-то: игрушку на дуге на шезлонге, если в руки попадется тряпочка, то и она в рот полезет, одеяло. Если же ничего под рукой нет, то свои руки сосет. А соску выплевывает.

513

Машенька, поздравляю с крещением! Вера такая серьезная на фотографиях!

Девочки,кого там пройти надо в 9 месяцев? Мне так лень, словами не передать...

514

Всем привет  :flag: Спасибо большое за поздравления....вот и мы на финишной прямой к годовасию  :yep: начинаем собирать чемоданы  :D  в свою очередь поздравляю всех малышей с датками, зубками и первыми шагами  :yep:
Мы сейчас проходим курс массажа, Ксюшу в школу собираю...короче времени ваще ни на что нет  :canthearyou:  у Андрюши 2 зуба уже, на ногах стоит без опоры, один раз даже два шага сделал и усе...боится...ползать больше нравится  :yep: да...а еще у меня теперь машина есть своя  :jumping: что бы малышню по школам и садам развозить  8-)

515

ALSU написал(а):

а еще у меня теперь машина есть своя

:cool:  вот она радость ! нам папа тоже сейчас оставил, пока в полях

Ксюшка написал(а):

Мне так лень, словами не передать...

:D  очень тебя понимаю. точно педиатра и невролога нужно, а еще не знаю

516

Ксюшка написал(а):

Девочки,кого там пройти надо в 9 месяцев? Мне так лень, словами не передать...

Невролога, стоматолога на Петровской, принимает по средам по живой очереди, нужно только узнавать в какую смену, в августе она с утра принимает, а в сентябре должна с обеда, время можно уточнить в рег-ре на Шестока

517

Варенечик, а лора, окулиста, хирурга не надо? Я думала много кого надо... И нафиг мы сдались стоматологу с нашими голыми деснами? :D

ALSU написал(а):

да...а еще у меня теперь машина есть своя   что бы малышню по школам и садам развозить

ЗдОрово! Поздравлямс!

518

ALSU, поздравляю с машиной!
А почему у нас на Кузнецкой к неврологу в год идти? А до этого в 3 месяца только, почему так?

Отредактировано Ташенька (2013-08-25 12:29:43)

519

Ксюшка написал(а):

Варенечик, а лора, окулиста, хирурга не надо? Я думала много кого надо... И нафиг мы сдались стоматологу с нашими голыми деснами?

Нее, их вы в год будете проходить, точнее с 11мес и до года, ну и покажете свои десна, и потом еще время есть может отрастите пару зубов :hobo:

520

Ташенька написал(а):

А почему у нас на Кузнецкой к неврологу в год идти? А до этого в 3 месяца только, почему так?

:dontknow:  у нас на Шестока каждые 3 месяца, итого 4 раза за год

521

Ташенька написал(а):

А почему у нас на Кузнецкой к неврологу в год идти?

у нас каждые 3 месяца в графике стоит  :yep:  а так она сама говрит во сколько к ней придти показаться.... ты спроси у педиатра, если что-то смущает сходи  :dontknow:

522

МанечкА, Ксюшка, Ташенька, спасибки...я и сама ой как рада...в таком районе эиву что без транспортаку8 куда  :canthearyou:  осенью с коляской до города шла и все маты собирала в прошлом году...
А мы в 9 месяцев ни кого не проходили......... :dontknow:

523

Мама-Нюша, Ксюшка, спасибо девочки!!!

Мама-Нюша написал(а):

Да, батюшка очень хороший. Это наш дядя Витя, лучший друг моего отца и вообще нашей семьи. Мы Кирю у него крестили, и Макса там будем. Он как раз и служит сейчас возле гелиопарка в церкви, раньше напротив стекляхи был..

Мне батюшка очень понравился) Все так хорошо рассказывал и понятно. И ко всем деткам по доброму! Даже разрешил покормить Веру, когда она сильно плакала!

ALSU, ну принимай и наши поздравления с транспортом)))

А нашего папу не отпустили домой из леса даже на денечек(((( Сижу в слезах весь день, давлюсь одна тортом(((

И Веруня толи заболела, толи это зубы - сопли рекой текут((( глаза красные, чихает... А мы завтра на прививку собирались...

524

Машенька, ну не расстраивайся ты, что ж поделать работа у вашего папки такая, ты же знала это! А то Верочке твое настроение плохое передастся! А доче выздоравления!
А на какую прививку вы собрались?

525

Ташенька написал(а):

а мы и в 6 мес на Кузнецкой ходили ...а в 9  мес хирург , невропатолог и стоматолог  , правда стоматолог в отпуске была , теперь уже в год пойдём.

526

Светло, а вас педиатр отправил или сами сходили? Я нашего спрашивала, сказали Зачем?

527

ALSU написал(а):

да...а еще у меня теперь машина

Здорово ! А я вот уже год не вожу , как - то не собраться , наверное , всё близко вот и тяну изо всех сил... %-)

Машенька написал(а):

И Веруня толи заболела, толи это зубы - сопли рекой текут((( глаза красные, чихает...

держитесь , выздоравливайте!

528

Ташенька написал(а):

Светло, а вас педиатр отправил или сами сходили? Я нашего спрашивала, сказали Зачем?

планово педиатр отправил... может в зависимости от врача ? хотя странно ...Я вот недавно перепутала , кому что сдавать , по анализам , старшему кал
, младшему мочу , надо было наоборот ....смеюсь , спрашиваю , а как же с тремя детьми , медсестра говорит , а они не парятся , редко ходят . Всё равно надо самим смотреть , у меня некоторые знакомые вообще  до года мало появлялись у педиатора , ничего не беспокоит и не идут. :dontknow:

529

Машенька написал(а):

И Веруня толи заболела, толи это зубы - сопли рекой текут((( глаза красные, чихает...

Маш, может лучше не ходить, а вдруг не зубы. Подлечите сопли, а потом идите на прививку.

Светло написал(а):

А я вот уже год не вожу , как - то не собраться

Я езжу, но редко получается, отдыхаю от своих мальчиков.

Светло написал(а):

у меня некоторые знакомые вообще  до года мало появлялись у педиатора , ничего не беспокоит и не идут.

Мы такие :blush:  Каждый месяц не ходим, но я врача обычно предупреждаю, что не приду.

530

Светло написал(а):

А я вот уже год не вожу , как - то не собраться

А я вчера еду из Новгорода, в машине ещё двое детей и собака, и думаю: куда меня всё тянет, дома не сидится. В прошлый раз встала в Порхове, голосовала, что бы кто-нибудь помог колесо поменять. Надоело, перехожу в пассажиры.

531

Ташенька, мы собирались на гепатит. Мы его не делали. Ты прямо как мой муж. Он мне всегда говорит, ты знала за кого замуж выходила! На что я отвечаю, замуж я одна выходила и меня все устраивало, а теперь есть Веруня и мне одной тяжело.

Ксюшка, мы и не пошли никуда. Сегодня и у меня так горло прихватило, белый свет не мил((( не знаю чем и лечить....

Ташенька, Светло, я как то спрашивала у ст.медсестры в нашей поликлинике, почему кто то ходит ко врачам  кто то нет. Она сказала так, если вы пришли здоровые, без жалоб-врач вас отправит на диспансеризацию (то есть посещать др. вроачей), а если ты придешь и скажешь что у вас что то болит или тебя что то беспокоит, то врач запишет в карте - это как болезнь и по-своему что то оформит(я не поняла) и к врачам может тебя не отправить. Я вот так поняла. мы в полгода к хирургу не ходили, потому что я пришла пожаловалась на зеленые какашки. Гастроэнтеролог вообще написала нам диагноз дисбактериоз (в карте написала), хотя его на самом то деле у нас не было((((((( Вот и пойми этих врачей...

532

Lorik написал(а):

Надоело, перехожу в пассажиры

:D сомневаюсь .... не с такой работой мужа надо в пассажиры просится))

Машенька написал(а):

а теперь есть Веруня и мне одной тяжело

Маш, я вообще тут без родственников живу  :dontknow: , так что терпения и еще раз терпения!

533

МанечкА, Дак это понятно. Мне грех жаловаться все таки мама есть (но пока лето-у нее огород и плюс работа). Да я уже и одна привыкла-это раньше было не выйти с Веруней, теперь в рюкзак и вперед. Но все же иногда так устаешь одна и одна((((((((((

534

Машенька, терпи родная, мы с тобой. Нам тоже несладко, ни родных, ни друзей, рассчитываешь только на себя. Когда я родила дочку, пожаловалась подруге, что тяжело, реб капризный. Она мне ответила:"Ну что ты ноишь, всем тяжело"

535

Машенька написал(а):

ALSU, ну принимай и наши поздравления с транспортом)))

спасибо!!!  :flirt:

Светло написал(а):

Здорово ! А я вот уже год не вожу

А мне вот приходится...сначала у мужа машину отбирала при первой возможности, не наездится было...спустя три года как то рядом больше нравится сидеть  :hobo:
Машенька, держись там....не раскисай  :yep:  Верунька вырастит все трудности быстро забудутся  :yep:

536

Lorik написал(а):

Она мне ответила:"Ну что ты ноишь, всем тяжело"

Классная подружка ! Главное сохранять спокойствие и гармонию ....детям нужна счастливая , радостная мама...мне в тяжкие часы помогают встречи с близкими и друзьямии ( или по телефону ) и  , честно говоря ,моя любимая работа ,  , а ещё чтоб график дня плотный был и некогда было бы подумать о грустном.  Да и здесь девчат много , можно общаться ближе , как ты думаешь ,  Машенька !

537

Lorik написал(а):

Надоело, перехожу в пассажиры

ALSU написал(а):

спустя три года как то рядом больше нравится сидеть

Больная тема ...для меня ...все мои близкие  особы женского пола водят и о-чень успешно...ребёнок уже большой , посадил в кресло и поехал , куда пожелаешь , удобно , а пассажиром всё таки как - то спокойнее :flirt:  ( да , разговор сама с собой , сама себя убеждаю )

538

ещё поделиться хочу  , первые наши шаги на улице ( ездили в Крыпецкой монастырь ) и обратите внимание на обувь 8-) http://s4.uploads.ru/t/VeLs8.jpg

539

Светло написал(а):

первые наши шаги на улице

:cool:

Светло написал(а):

и обратите внимание на обувь 8-)

самая удобная обувь кстати, мы босиком тоже гораздо шустрее бегаем, чем в обувке :yep:

540

Светло написал(а):

первые наши шаги на улице

молодец карапуз!!! :cool:

Светло написал(а):

и обратите внимание на обувь

сынок довольный и счастливый!!!

Отредактировано Ташенька (2013-08-27 01:34:32)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26