Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26

Болталка для мамочек малышей и малюток#26

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Машенька написал(а):

Ты прямо как мой муж. Он мне всегда говорит, ты знала за кого замуж выходила!

Машунь, ты не обижайся!!! Я лишь имела ввиду то, что папка ваш работает, денюжку зарабатывает! потому и нет его дома, да и работа у него такая ни выходных, ни праздников! Мы с тобой хоть местные, родственники есть, а девчонки вообще одни тут, справляются как то, героини!!!

542

Светло написал(а):

первые наши шаги на улице

Такая милашка :love: поздравляю с первыми шагами! Это прям такое замечательное событие ))
А я что-то вот уже начинаю по чуть-чуть загоняться на тему того что Катя еще не ходит :(  Дали нам попользоваться ходунками, а она в них заплакала, и идти не идет.  Вообще стараюсь не сравнивать с другими детьми, у всех всё в свое время, но тут прям напрягает.
А еще мы заметили что она говорит атя (Катя) так прикольно получается  :love:  И зубик у нас пятый вылез, пара верхнему.

543

MaRussia написал(а):

А я что-то вот уже начинаю по чуть-чуть загоняться на тему того что Катя еще не ходит

Да брось ты, вам же не 1,5 года чтобы загоняться уже. Нормально у вас все, Катюшка и родилась крошкой, сейчас мышцы окрепнут и пойдет. Владька, мне кажется, довольно рано пойдет, стоит уже без опоры немного и страха у него нет никакого. Зато у нас ни одного зуба нет и намека никакого! Ну никто же еще без зубов не остался :D  И спим мы, в отличие от вас, ну очень фигово, сегодня опять раз 10 за ночь проснулся...

Светло написал(а):

первые наши шаги на улице

Классно! А чего без ботинок, так удобнее?)) Мы тоже босиком лучше ходим, чем в сандалях.

544

MaRussia написал(а):

А я что-то вот уже начинаю по чуть-чуть загоняться на тему того что Катя еще не ходит :(  Дали нам попользоваться ходунками, а она в них заплакала, и идти не идет.  Вообще стараюсь не сравнивать с другими детьми, у всех всё в свое время, но тут прям напрягает.

Моя доча в 1 гд и 3 мес пошла и в год только 6 зубов выросло, умные врачи быстро ЗПР поставили. А сейчас сообразительнее ровесников.

А сынок последнее время такой каприза стал.

545

Ксюшка написал(а):

Да брось ты, вам же не 1,5 года чтобы загоняться уже. Нормально у вас все, Катюшка и родилась крошкой, сейчас мышцы окрепнут и пойдет.

Да вообще нет привычки на такие темы загоняться, но вот немного напрягает, хотя всегда отгоняю от себя эти мысли, да вообще не люблю сравнивать детей. Она ведь уже давно хорошо стоит и без поддержки.

Lorik написал(а):

умные врачи быстро ЗПР поставили

:tired: жесть. Это невролог поставил вам такой диагноз?

546

MaRussia написал(а):

Она ведь уже давно хорошо стоит и без поддержки.

я думаю, она просто побаивается, мадама же. Не то, что мальчишки))

547

Ташенька, ты что какие обиды))) я и не думала даже) просто посмеялась, что не первый раз слышу про то что я знала на что шла)))) Да ты права нам ещё полегче, чем другим девчонкам.
Я обычно то не жалуюсь сильно, просто ну так уже соскучились по нашему папке, так надеялась что хоть на денек отпустят (всех то отпускали, а его нет).
Так что вчера было нам счастье папа пришел в 9 вечера и до 4х утра побыл с нами! Веруня даже спать не хотела, от радости! А потом в итоге папа с ней и спал((( Я вторую ночь со своим горлом мучаюсь, даже спать не могу... Может кто чего посоветует?? (календулой полощу, стрепсилс, лизобакт, тантум верде-толка ноль) Боль ужасная((( Днем кстати терпимо, а ночью ужас просто...

548

MaRussia написал(а):

Это невролог поставил вам такой диагноз?

Так давно было, что даже не помню. Но кажется психолог-логопед.

549

Мы сегодня с моей малышней тусовались у детской поликлиники на Алтайке.Папка в очереди сидел,Женку хирургу надо было показать.А мы с Олежкой рисовали мелками на ступеньках,Женек спал у меня в слинге.Вдруг подходит ко мне тетя и начинает ругать меня за то чо я своего ребенка ношу в этой вот штуке.Положи малыша в колясочку и т.д.Вы своим детям позвоночники портите а потом шляетесь с ними по поликлиникам.Эти штуки(слинги)придумали китайцы,точно так же как и компьютеры,что б мы своих детей портили :huh: Во как!

550

Машенька написал(а):

Я вторую ночь со своим горлом мучаюсь, даже спать не могу...

Ангина? С этим не шути, запускать ни в коем случае нельзя! Если ангина, то можно и совместимые с гв антибиотики подобрать.

551

Счастливка написал(а):

Эти штуки(слинги)придумали китайцы,точно так же как и компьютеры,что б мы своих детей портили

Ага, всемирный заговор :rolleyes: Интересно, она ко всем так пристает?

552

Ксюшка, она на автобусной астоновке ждала свой автобус,ну и приколпалась.я сначала ей спокойно объяснила что это вобщем то не ее дело и не ее дети,пускай своих воспитывает,она прдолжила меня парить,потом начала мне тыкать,на мой вопрос почемуц вы мне тыкаете и учите меня,она сказала что ей 66,и она может и тыкать и учить.После чего яее отправила прямым текстом.За что меня назвали плохой матерью,матюгальщицей и сказали что я буду жить в таком же поганом обществе как я сама :dontknow:

553

Счастливка написал(а):

Ксюшка, она на автобусной астоновке ждала свой автобус,ну и приколпалась.я сначала ей спокойно объяснила что это вобщем то не ее дело и не ее дети,пускай своих воспитывает,она прдолжила меня парить,потом начала мне тыкать,на мой вопрос почемуц вы мне тыкаете и учите меня,она сказала что ей 66,и она может и тыкать и учить.После чего яее отправила прямым текстом.За что меня назвали плохой матерью,матюгальщицей и сказали что я буду жить в таком же поганом обществе как я сама

Да уж... прицепилась так прицепилась. Даже не знаю, как бы повела себя на твоем месте, не умею с такими особями общаться.
Девочки, а со скольки мес. можно на маленькую подушку спать укладывать? А то мы до сих пор пеленочку под голову подкладываем.

Отредактировано Мама-Нюша (2013-08-27 15:10:48)

554

Счастливка, Ужас какой. Терпеть не могу людей которые лезут куда не просят, да еще и так настойчиво.  :angry:

555

Мама-Нюша написал(а):

А то мы до сих пор пеленочку под голову подкладываем.

У нас Катя до сих пор без подушки спит, да и на животе ) И Дима обычно с подушки ночью слезает.

556

Мама-Нюша написал(а):

а со скольки мес. можно на маленькую подушку спать укладывать?

мы до года спали вообще без подушечки, на пеленочке, потом стали крутиться туда-сюда, сейчас вот спим на подушечке, а точнее наши ноги :D

Счастливка написал(а):

После чего яее отправила прямым текстом.За что меня назвали плохой матерью,матюгальщицей и сказали что я буду жить в таком же поганом обществе как я сама :dontknow:

я бы ее еще раньше отправила по известному адресу, бесят такие тетки :tired: , я тут тоже пару дней назад отматюкала в Ленте на кассе двух товарищей из ближнего азиатского зарубежья, стояла на кассе с коляской, народу куча, так они пытались просочиться на кассу отпихивая при этом коляску, ох как я на них рявкнула :mad: , перепугались, пытались возразить, но тут подошел наш папа и они захлопнули рот и покорно отошли к соседней кассе, а то, у нас-то разные весовые категории :rofl:

557

Мама-Нюша написал(а):

А то мы до сих пор пеленочку под голову подкладываем.

и мы без подушки спим  :dontknow:  а зачем она, если ребенок нормально спит

558

Нам на курсах говорили: дети до года в подушке не нуждаются, вроде чтобы искривления не было

Отредактировано Ташенька (2013-08-27 18:24:42)

559

если на Петровской кровь в среду сдавать, то там день здорового ребенка или не факт? то у нас вроде оба верхние зуба вылезли, а нижний второй еще сидит, вот пока затишье думаю кровь сдать

560

МанечкА написал(а):

если на Петровской кровь в среду сдавать, то там день здорового ребенка или не факт? то у нас вроде оба верхние зуба вылезли, а нижний второй еще сидит, вот пока затишье думаю кровь сдать

иди конечно сдавайте, никто вас не прогонит.
А у меня поясница заболела. Жуть как, даже не наклониться. Чем помазать можно или уколоться?

Отредактировано Мама-Нюша (2013-08-27 21:34:15)

561

Мама-Нюша написал(а):

Чем помазать можно или уколоться?

Или таблетку нурофена или диклофенак (есть мазь, уколы)

562

МанечкА, это вы уже такие зубастики с четырьмя зубиками?! Поздравляю!

Отредактировано Ташенька (2013-08-27 22:53:14)

563

MaRussia написал(а):

Или таблетку нурофена или диклофенак (есть мазь, уколы)

Ага, спасибо. Завтра дойду до аптеки.

564

МанечкА, Ромика с восьмерочкой!

565

МанечкА, Ромочку с 8ю месяцами!!!

566

МанечкА и Ромочка, с восьмерочкой  вас! Молодцы, так держать.

567

МанечкА написал(а):

и мы без подушки спим    а зачем она, если ребенок нормально спит

моя старшенькая до сих пор спит без подушки. выкидывает ее из кровати и спать

568

МанечкА, Ромика с восьмерочкой!

569

МанечкА, с даткой Вас! Всего хорошего и доброго!

570

Варенечик, Ida, Lorik, Мама-Нюша, спасибо девочки! самой не верится, что так быстро время летит!

Ташенька написал(а):

это вы уже такие зубастики с четырьмя зубиками?

пока 3, но вот четвертый собрался лезть  :smoke:  нам тяжело верхние дались!
Lorik, вы смотрю на "прогулку" перешли? видела вас сегодня на перекрестке Народная/Юбилейная, мы с Ромкой с мойки ехали, он видно вымотался со мной - уснул в машине даже без соски

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26