Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26

Болталка для мамочек малышей и малюток#26

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Нам гастрик очееень понравилась, наш с Кузнецкой, и помогла нам!

752

МанечкА, чернослив давала компотиком, но эффекта никакого. Вчера весь день не спал, вечером я пошла в школу на собрание, остался с папой. Прихожу, реб в истерике, на лице ссадины. Ночью спал хорошо. От мужа получила втык, что ходила долго, ужин не готов, уроки со старшей не сделаны. Всё развод и девичья фамилия.

753

Lorik написал(а):

ужин не готов, уроки со старшей не сделаны

а что мужу мешало это сделать?  :whistle:

754

Lorik написал(а):

Всё развод и девичья фамилия

хорошо мой в лесу  :D  Терпения тебе, может маму на недельку пригласить? не пробовала  ему нурофен давать, когда капризит сильно?

755

Сегодня опять сходили на массаж. Он как только массажистку увидел, сразу в слезы. Она ему еще даже ничего делать то не начала. Может, ему ее розовый халат не понравился??? Успокаивались только шуршащими пакетиками, никакие погремухи не помогают. Так и шуршали весь сеанс.
А еще мы сегодня заодно и сертификат на МК получили.

756

Мама-Нюша, мы так первый раз когда массаж делали при виде тети плакать начинали, а вместо погремухи в бутылку маленькую из под воды горох насыпан был, здорово гремит и отвлекает!
Поздравляю с сертификатом!

757

МамАНЯ написал(а):

а что мужу мешало это сделать?

Комп.игры

Сегодня ходили к врачу. Взвесились и измерились: 8400 и 65. Сделали прививки. Сегодня весёлые, какаем сами. Жизнь прекрасна.

758

Lorik, наши поздравления)) все наладится))

МанечкА, мы много грудь кушаем, но чтобы все переварилось, эт вряд ли.... мы когда какаем, то помногу))))

мы сегодня тоже посещали доктора. Весим мы 11.8кг.))) рост дома сама измерила, 72 см.)))

759

И мы сегодня были у врача, весим 11,5, рост 74 см. А невролог нам сказала одни кабачки кушать, гы-гы)))))

760

Ксюшка:D  а почему она так вас на жесткую диету? вы и так хорошо темпы сбавили прибавки  :cool:  мы сейчас примерно 10 кг и 75 см

761

Ксюшка, мы вас обогнали)) может и нам на кабачки перейти?? Вера их кстати любит очень)))

762

Ксюшка написал(а):

А невролог нам сказала одни кабачки кушать, гы-гы)))))

а почему невролог сказала ?

Машенька написал(а):

может и нам на кабачки перейти?? Вера их кстати любит очень)))

а вы готовите ? или покупаете ?

Lorik написал(а):

Жизнь прекрасна.

Здорово !

763

У нас температура. Опять капризы.

764

Ой я не знаю что нам есть. Ребенку год, а весит наверное 8 с копейками, 9 точно нет. И ведь ест каши, мясо, печеньки.
А еще девочки я вроде как выяснила что с Катериной было, почему два дня темпа держалась. После двух дней температуры вылезла у нас сыпь, видимо это Розеола была.

765

MaRussia написал(а):

Ребенку год, а весит наверное 8 с копейками, 9 точно нет.

Маша, ну что ты переживаешь, если с ребенком все в порядке, она счастлива, кушает с удовольствием, хорошо себя чувствует, развивается, анализы в порядке,то не стоит переживать и накручивать. Ребенок ничего никому не должен, все дети индивидуальны :yep:

а у нас второй зуб проклюнулся

766

Всем привет!  :flag:
А мы вот разболелись...темпа 39 была  :'(  еще эта школа млиныч...одному внимание мое нужно и второму... :canthearyou: короче зашиваюсь одним словом...еще и дни рождения на носу у двоих...где столько денег набраться? а? мож кто подскажет?  :idea:

Отредактировано ALSU (2013-09-11 11:08:50)

767

МамаУляна написал(а):

ну что ты переживаешь

Вообще не переживаю, просто пишу как факт что чем не кормлю ребенка, на вес это никак не влияет (у нас только) :)  У нее  и рост не очень большой, вот и вес соответствует. Она не толстушка и не дистрофик, все в норме  :flirt:

МамаУляна написал(а):

поздравляю вас, зубастики!

768

MaRussia написал(а):

У нее  и рост не очень большой, вот и вес соответствует. Она не толстушка и не дистрофик, все в норме

Дюймовочка! 8-)

MaRussia написал(а):

я вроде как выяснила что с Катериной было, почему два дня темпа держалась. После двух дней температуры вылезла у нас сыпь, видимо это Розеола была.

А врач говорила зубы?  :rolleyes:

769

МамаУляна написал(а):

поздравляю!!! А мы с двумя все еще  8-)

Отредактировано ALSU (2013-09-11 11:33:57)

770

ALSU написал(а):

еще эта школа млиныч...одному внимание мое нужно и второму... :canthearyou: короче зашиваюсь одним словом...

как я тебя понимаю... У нас ещё и тренировки в ледовом 4 раза в неделю

771

ALSU написал(а):

А мы вот разболелись...темпа 39 была

выздоравливайте!
MaRussia, ALSU, спасибо

772

МамаУляна, с зубиком вас))

Мы ждем ещё 2 зуба... Сегодня темпа 37,3, капризит.... теплая весь день..вчера вечером проспала 3 часа с сисей во рту, как в младенчестве((( Уже эти зубы меня "устали"(((

И все таки ест у нас и хорошая новость, папу нашего отпустили в отпуск))) Тока он занят теперь ремонтом нашего "железного коня", а то до 15го надо съехать, а нам не на чем вещи перевозить(((

ALSU, держись дружок!! Мы теперь наверное точно в Тулу поедем, а там мужа сестра ипотеку взяла, так денег вообще нет, явно весь наш бюджет туда свезет...тоже бум без денег(((

Я уже замучилась мультиварку просить, говорю подари хотя бы на день рождения...

MaRussia, у наших с тобой общих знакомых дочка Ритуля в год весила 7300, сейчас им 1,4 почти вроде 8кг. перевалили))) Так что дюймовочки ещё не перевелись))))

А это вам фото посмеяться)))) Девчонки на дискотеке. Мы крайние справа кстати самые мелкие 7мес. нам тут, девочка в центре 9 мес., Ритуля слева 1,3г.
http://s5.uploads.ru/t/AkU6P.jpg

Отредактировано Машенька (2013-09-11 15:28:19)

773

Машенька:cool:  сидят девчонки в сторонке  :D

774

ALSU,  а то)))) это у нас в деревенском клубе дискотека для малышей)))

775

Белянка написал(а):

А врач говорила зубы?

ага )

Машенька написал(а):

папу нашего отпустили в отпуск))

Поздравляю, отдыхайте с папулей!

Машенька написал(а):

Я уже замучилась мультиварку просить, говорю подари хотя бы на день рождения...

А мне в этот раз сам предлагает. Говорит может купить, а я что-то сомневаюсь, я больше хочу варочную поверхность, а то надоело на плитке готовить.

Машенька написал(а):

Так что дюймовочки ещё не перевелись))))

Да ) мы даже немного побольше )

Машенька написал(а):

А это вам фото посмеяться))

Такие все клевые и такие все разные, прелесть :love:
А мы сходили ушки прокололи, Катя почти не плакала.

776

МамаУляна, Поздравляю! А у нас пока и намека нет, хотя слюни рекой текут. Но, я думаю, это не показатель.

777

МамаУляна написал(а):

поздравляю!!!

ALSU написал(а):

А мы вот разболелись...темпа 39 была

скорейшего выздоравливания!!!

ALSU написал(а):

короче зашиваюсь одним словом.

держись Томочка!! Скоро войдешь в график и свыкнешься, наверное! ;)

Lorik написал(а):

как я тебя понимаю... У нас ещё и тренировки в ледовом 4 раза в неделю

и вам терпения и сил!

Машенька написал(а):

хорошая новость, папу нашего отпустили в отпуск

поздравляю! Будете теперь переезжать, удачи вам!

Машенька написал(а):

Мы теперь наверное точно в Тулу поедем

В смысле, Маш, на пмж???

Машенька написал(а):

Я уже замучилась мультиварку просить,

Так в закупке у Летты купи, дешевле чем в магазине, а функции те же, да еще и скороварка!!! :cool:

Машенька написал(а):

А это вам фото посмеяться)))) Девчонки на дискотеке.

:cool: Здорово вы отдыхаете!!!

MaRussia написал(а):

А мы сходили ушки прокололи,

Поздравляю!!!

778

Ташенька, нет ты что на ПМЖ))))))))))) просто в гости к бабушке с дедушкой)))

MaRussia, где прокололи? мы тоже хотим)

Ташенька, я хочу фирму Редмонд мультиварку, а тут вроде другая фирма...

779

Ташенька написал(а):

Поздравляю!!!

Спасибо!

Машенька написал(а):

где прокололи? мы тоже хотим)

В Империале в салоне красоты Мадонна. Очень приятная женщина делает :cool: Спасибо Ульяне за наводку 8-)

780

Машенька, аааа, в гости! Это я не допоняла!
А Редмонд да дорогие, если еще и скороварка, у меня брат жене купил на Юрмалте, около 9 тыщ %-)  :offtop:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26