Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26

Болталка для мамочек малышей и малюток#26

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Lorik написал(а):

У нас температура. Опять капризы.

так вы ж после прививки! пару дней и всё пройдет!
а мы сегодня были у врача, сдаем еще мочу, чтобы попытаться выявить причину нашего лейкоцитоза, она высказала предположение, что у нас ушки болят и много зубов разом идет, потому что Рома от ее надавливаний на ухо плакать тут же начинал. попробовала вечером дома  нажать, он не отреагировал  :dontknow:  но капли покапаем всё же!

Отредактировано МанечкА (2013-09-11 22:49:52)

782

МанечкА, к ЛОРу завтра сходи. Может она с ухом ситуацию разъяснит, а то будете лечить одно, а дело в другом.

783

Lorik, ой не, я сегодня к хирург записывалась, там в поликлинике - беда! на уши у меня у самой подозрения были, но тут врач толковый был, думаю вряд ли ошиблась!

784

Ташенька написал(а):

держись Томочка!! Скоро войдешь в график и свыкнешься, наверное!

Спасибо))) неверное свыкнусь...поскорей бы...у меня и Ксюшка следом заболела  :'(  сегодня к вечеру 38,5...

Мама-Нюша написал(а):

хотя слюни рекой текут.

у нас до 10 месяцев все текли текли текли...и вытекли наконец  :D

Машенька написал(а):

это у нас в деревенском клубе дискотека для малышей)))

класс!!! мальчишек вам туда надо  :glasses:  компанию разбавить...

785

ALSU, лечи деток и сама не болей!
А у нас нет слюней, были в месяца 3-4, уже и не помню, и зубов тоже нет! :dontknow:

786

Ташенька написал(а):

ALSU, лечи деток и сама не болей!

Спасибо большое! Да уж тут главное самой не свалиться...ТТТ

Отредактировано ALSU (2013-09-11 23:54:22)

787

С датками всех малышей, зубками и новыми достижениями!!!

Ташенька написал(а):

А у нас нет слюней, были в месяца 3-4, уже и не помню, и зубов тоже нет!

А у нас вот сегодня 10й зуб проклюнулся и 2 нижних коренных тоже скоро должны пойти, десны пуууухлые...быстрей бы что ли уже, надоело это обильное слюноотделение и аппетит сейчас совсем никакой, ест только вкусняшки, а нужное и полезное не заставить :x

788

Варенечик написал(а):

А у нас вот сегодня 10й зуб проклюнулся и 2 нижних коренных тоже скоро должны пойти

поздравляю! Ну совсем вы стали зубастиками! Шустренькие вы однако )

789

MaRussia написал(а):

поздравляю! Ну совсем вы стали зубастиками! Шустренькие вы однако )

Спасибо))) Сама в шоке :hobo:  Я сегодня сыну чуднО ногти подстригала на руках, у нас это извечная проблема заловить-удержать-отстричь, он давно посматривал на зубные щетки (у нас с папой на батарейках), так я ему в руку щетку включенную дала и другую тем временем подстригала и так потихонечку навели мы красоту, в пятницу поедем бабушке показывать :love: , главное чтобы за 2 дня поездки новые не отрасли :D

790

Варенечик написал(а):

А у нас вот сегодня 10й зуб проклюнулся и 2 нижних коренных тоже скоро должны пойти, десны пуууухлые...

С зубками большого мужчинку!!!

Варенечик написал(а):

в пятницу поедем бабушке показывать

Это куда, в каком направлении? и надолго едете?

791

Ташенька, спасибо! Поедем к другой бабушке показываться на Северный Кавказ, двое суток почти ехать на поезде, переживательно как дорогу перенесет, вроде спланировала всю поездку с минимальными пересадками и максимально удобным временем пересадок, но все равно переживательно. :hobo:

792

Варенечик, не переживай! Все хорошо будет, а долго там будете гостить?

793

Ташенька написал(а):

Все хорошо будет, а долго там будете гостить?

Хочется надеяться :yep:  Планируем недельки 3 и на обратном пути еще и в Тверь заскочить к другим бабулям-дедулям :flirt:

794

Варенечик, Оль, хорошего вам отдыха! На связь с нами будешь выходить?

795

Ташенька написал(а):

Варенечик, Оль, хорошего вам отдыха! На связь с нами будешь выходить?

Спасибо, будем стараться хорошо отдыхать. А так-то у меня там есть мой ноут, симку куплю свежую для инета и думаю да, буду конечно же, вообще-то Малышок затягивает, у меня это первый сайтик на который я захожу с утра каждый день :love:

796

Варенечик написал(а):

Малышок затягивает, у меня это первый сайтик на который я захожу с утра каждый день

Вот уж точно! И я также!

797

МанечкА написал(а):

тут врач толковый был

Кто это? Фамилия?
Варенечик, счастливого пути!

Ташенька написал(а):

А у нас нет слюней, были в месяца 3-4, уже и не помню, и зубов тоже нет!

У нас также.
ALSU, выздоравливайте скорее!

Отредактировано Lorik (2013-09-12 08:37:41)

798

Варенечик написал(а):

у нас это извечная проблема заловить-удержать-отстричь,

у нас пока такой бяды нет, но она и не радуется когда стригу ноготки )

799

Lorik написал(а):

Кто это? Фамилия?

она не из поликлиники  :dontknow:  фамиль не знаю. Через людей вышла на нее, при встрече расскажу!
Варенечик, хорошо вам отдохнуть! расскажи потом подробненько как дорогу перенесли, то нам на следующий год тоже далеко на поезде ехать, тоже бабушке с дедушкой повезем  :yep:

800

Lorik, МанечкА, спасибо девули :rolleyes:

801

я тоже переживаю. если все таки соберемся как вера доедет. сначала на поезде до москвы потом до тулы. как она там будет?  не дай бог будет орать  там при виде бабушки и деда. она у  нас на незнакомых плохо реагирует. до истерики иногда...

802

МанечкА написал(а):

а почему она так вас на жесткую диету?

да это она типа пошутила так, еще предположила, что мама его кормит борщом с котлетами :D А если серьезно, то сказала, что такой вес сильно давит на голеностоп при ходьбе и может искривить его. Сказала, что надо ходить в обуви с жесткими задниками даже дома, а я не очень себе это представляю. Поэтому вообще не стимулирую его никак к ходьбе, вижу из комнаты иногда, что он по кухне бродит, но так не ставлю его, не зову, пусть лучше поползает еще.

Машенька написал(а):

я хочу фирму Редмонд мультиварку, а тут вроде другая фирма...

по функциям по-моему почти одно и то же. Ну я аркашкой довольна целиком и полностью, готовлю там каждый день почти, а то и не по разу, мелкому только там сейчас готовлю.

803

Ксюшка, но вы всё равно молодцы с введением прикорма овощного заметно сбавили темпы, то если бы ты не ввела, думаю уже за 15 кг перевалили!

Ксюшка написал(а):

что он по кухне бродит,

Владюха молодец!  значит нравится ему и ничего не давит!

804

МанечкА написал(а):

потому что Рома от ее надавливаний на ухо плакать тут же начинал. попробовала вечером дома  нажать, он не отреагировал

мне лор сказала, что нефиг просто так на уши давить, все равно непрофессионал не поймет, может Ромке просто не понравилось, что чужая тетя какая-то ему давит на уши. Когда у нас был отит, до мочки даже не дотронуться было(ну это уже гнойный был, правда). Покажитесь лучше лору, если есть возможность. Если там даже и отит, то не всякие капли можно капать.

ALSU написал(а):

у меня и Ксюшка следом заболела

лечитесь там. Мы сами тоже с соплями, а у меня еще и зуб разболелся и еще всякая бяка другая.

Машенька написал(а):

не дай бог будет орать  там при виде бабушки и деда

а она, скорее всего, будет. Она же их не видела, ну или не часто видит. Мой при виде редко встречаемых родственников орет, что не подходи к нему, а потом привыкает. Так что за пол дня - день привыкнет наверное.

805

МанечкА написал(а):

с введением прикорма овощного заметно сбавили темпы

за 5 месяцев набрали 1,9 кг. Я считаю нормально.

806

Ксюшка написал(а):

все равно непрофессионал не поймет

так у нас так и получается: я нажимаю - всё нормально, а она несколько раз пробовала - сразу плакать начинает! капаем отиум 3 дня и компрессы надо, правда не представляю как их ему наложить ( из камфор. масла).

Ксюшка написал(а):

за 5 месяцев набрали 1,9 кг

:cool:  вот-вот, я как раз про это!

807

МанечкА написал(а):

компрессы надо, правда не представляю как их ему наложить ( из камфор. масла).

Маш, обычно из комочка ватки делаешь тампончик небольшой, в масло и предельно аккуратно в ушко вставляешь, не глубоко и чтобы достать можно было, как-то так.

808

Варенечик, а мне сказала бинт в несколько слоев сложить, сделать прорезь и наложить на ухо, потом целлофан и платочек/шапочку, чтобы "Аленушка" получилась. вопрос в том, как Рому удержать и это всё сделать, папа-то наш в лесу  :dontknow:

809

Lorik написал(а):

ALSU, выздоравливайте скорее!

стараемся изо всех сил  :yep:  врач сегодня пришла и сказала что у Ксюшки другая инфекция...и она может заразить Андрюшу, который только поправился... :dontknow:

Ксюшка написал(а):

лечитесь там. Мы сами тоже с соплями, а у меня еще и зуб разболелся и еще всякая бяка другая.

у меня тож десна разболелась....я тебя понимаю  :'(

810

МанечкА написал(а):

вопрос в том, как Рому удержать и это всё сделать, папа-то наш в лесу

Сочувствую... Я тут сопли одна отсасываю, так такой вой стоит на весь дом, соседи скоро полицию, наверное, вызовут. Держу его руками и ногами уже практически. Но с компрессом такое не прокатит. Может с песнями? Я так ногти стригу, всякую белиберду пою как можно громче, сын отвлекается и дает постричь :D  Папа говорит, что я герой, он к ногтям вообще боится приблизиться, чтобы пальцы не отстричь.

ALSU написал(а):

у меня тож десна разболелась....я тебя понимаю

У меня сначала десна разболелась, где зуб мудрости лезет, а потом сразу зуб, который откололся. Думала вот закончу кормить и сделаю зубы(за кормление вообще посыпались страшно), а теперь придется сразу делать :(

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26