подскажите, а я могу сама подышать минералку если залить,и сколько ее лить? а то стремно первые разы
Думаю, что можешь. Там должны быть меточки 3, 5, и т.д. мл. И макс., вот наливаешь не больше максимума, (думаю 3 достаточно)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26
подскажите, а я могу сама подышать минералку если залить,и сколько ее лить? а то стремно первые разы
Думаю, что можешь. Там должны быть меточки 3, 5, и т.д. мл. И макс., вот наливаешь не больше максимума, (думаю 3 достаточно)
Пока только появились сопли, дай ему синупрет или, если сопли прозрачные текут, начни капать проторгол.
Поправляйтесь! Не болейте.
Спасибо, постараемся
с зубиком вас очередным!
Спасибо
Светло, MaRussia, спасибо, будем поправляться.
Мы вот тоже не очень спали, нос не дышал(хотя позавчера уже меньше соплей стало и опять появились), один раз даже отсосали сопли, потому что ему вообще не заснуть было.
дышали в масочке,вчера и сегодня,сидит спокойно
вот везуха вам, у нас такое не прокатит, у нас еще ингалятор ультразвуковой, не очень удобно, что его надо ровно держать. Сейчас вот мелкий спит, а я ему под нос трубочку подставляла, надеюсь что-то попало.
подскажите, а я могу сама подышать минералку если залить
а чего не можешь то? хуже точно не будет.
МамаУляна, Спасибо за наводку! Надо будет и нам приобрести. Давно собираюсь и все как-то денег на него не хватает. Скорее всего купим когда припрет.
МамаУляна, так ты можешь и физраствором сама дышать. Хуже точно не будет.
MaRussia, у нас ингалятор тоже компрессорный, только в виде паровозика. Покупали в аптеке на детском парке которая. Стоил тогда около 1500. Да и сейчас столько же. Покупали года 2 назад. Только там маска 1 детская, но не сильно маленькая. Впринцыпе, мы довольны.
Девочки, а как детки должны учиться садиться? Или я должна как-то учить, помогать? А то вообще, даже не пытается. Помню Киря уже к6 мес. точносидел, а вот как научился, не помню...
Отредактировано Мама-Нюша (2013-09-24 18:56:32)
Или я должно как-то учить, помогать?
мы сами сели, не помогала. сел в 6 мес, точнее правильно сказать начал садиться, а сидеть - уже в 7 стал, потому что этот месяц он то на боку, то как русалка, а в 7 уже хорошо сидел и садился. я просто лично против чтобы ребенка присаживать в подушки, на руки и т.д. пока не умел сидеть даже не присаживала, где-то читала что при сидении очень большая нагрузка на позвоночник
Привет ВСЕМ! Девочки, всем малышам и мамочкам скорейшего выздоравливания! Мы вот тоже все болеем! Сегодня врача вызывала, сказала горло рыхлое(((( прописала називин детский от соплюх и свечи виферон!
Ida, с зубками вас!
и у нас сегодня с ночи сопли вставила виферон в обед. а еще мы начали говорить - мам-мам
до этого папа-па и баба-ба только получалось!
А мы ночью кашляли жутко, а днем вроде ничего, нормально.
МанечкА, Я то и не сажаю его. просто он только лежит, да вертиться и не пытается присесть, только если держится за руку мою, например, то подтягивается.
Ida, с зубками вас!
Спасиб
мам-мам
Поздравляю!!!
У нас сегодня температуры ттт нет, сопли тоже сегодня меньше, кашель пока не прошел
Отредактировано Ida (2013-09-25 18:51:20)
А мы ночью кашляли жутко, а днем вроде ничего, нормально
скорее всего ночью сопельки затекают, вот и кашляет.
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Выздоровления всем деткам!заказала я девочки эргорюкзак,почитала в нете,везде информация разная,на однлм сайте с трех,на другом с 4-6месяцев.Вот сижу думаю,стоит ли Женю запихивать туда в три месяца.самое главное ведь вес?правильно я понимаю?
стоит ли Женю запихивать туда в три месяца
я бы подождала хотя бы до 4-4,5 в нашем рекомендовано с 4х, но я в 6 посадила. весЧ удобнейшая, мы вот ноем весь вечер сегодня, так его туда посадила и ходила дела по дому делала - ни разу не пискнул!
И мы заказали. Вот ждем... вроде как до 30 сент. должны доставить. Но как там на самом деле получится
Сегодня у врача были, болеем мы все. Опять засопливился. Говорит, десны набухли. Ждем зуб...
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Спасибо, правда что -то все при соплях , осень встречаю холодную ! Сегодня тоже посещали доктора , говорит , не купать , холодно , греть ноги и докапать , через дня 3 - 4 должно пройти , и приглашают врачей уж проходить.
айда на поправку !
Ждем зуб...
Пусть безболезненно вылезет!!!
Мы ттт поправились
Мы ттт поправились
Молодцы! Хорошо вам.
Мы вчера были у лора, у нас опять отит , не такой силный как был, но лечимся. И сопли эти ну никак не проходят. Насмотрела в верхней десне дырку, не пойму, то ли от зуба дырка, то ли поцарапал где-то шилопоп мой.
Вот сижу думаю,стоит ли Женю запихивать туда в три месяца
стандартно с 4-х вроде рекомендация. Мы вот, кстати, совсем мало пользовались рюкзаком. Вещь удобная, но как-то все на улице в коляске, дома парень у меня самостоятельный обычно, только если далеко и надолго ехали, то брали.
Мы вчера были у лора, у нас опять отит
бедняжка, это плохая болячка! хорошо, что еще во время обратились!
Насмотрела в верхней десне дырку
загляни через пару дней,если от зуба, то он там уже будет!
А мы сегодня спали вроде лучше, но все утро какой-то капризный, еле уложила спать и во сне все без конца ноет-всплакивает вообще мне кажется если еще несколько таких дней-ночей, как последние 3, то я чокнусь
И у нас соплюхи не проходят(( носиком хлюпает!
Ксюшка, лечитесь и скорее поправляйтесь!
Отредактировано Ташенька (2013-09-27 12:34:46)
Мой парень испортился. Перестал сам засыпать, только под сисей, плохо кушает.
Насмотрела в верхней десне дырку
загляни через пару дней,если от зуба, то он там уже будет!
у нас уже месяц две дырки в нижней десне, а зубов так и нет.
Я тоже купила рюкзак. Когда брала у МанечкА очень активно пользовалась: в школу и в ледовый со старшей, в пенсионный за сертификатом, очень удобно. На этой недели забрала свой и пока лежит.
И у нас соплюхи не проходят(( носиком хлюпает!
И вы лечитесь-поправляйтесь!!! Что за сопли такие дикие? Мелкий аж спит с трудом - нос заложен, а ведь уже проходить начали и опять по кругу. Мы уже 3-ю неделю сопливим, у знакомых дочка уже месяц наверное выздороветь не может!
что-то много болеющих,всем выздоравления@@@@@@@
мы вчера были у пульмонолога, отменила беродуал., оставили пульмикорт+физраствор, и в нос выписала ринофлуимуцин, правда сопли у нас закончились, горло не красное, во вторник снова к ней на прием
Как??? Ну как заставить этого детя есть мясо??? Веган, блин. Или не критично, если мы его почти не едим?
МамаУляна, молодцы, что поправляетесь!
Как??? Ну как заставить этого детя есть мясо??? Веган, блин. Или не критично, если мы его почти не едим?
Мой сегодня утром кашу с прибаутками съел, а вот овощи в обед не стал. Что делать? А вот сушки готов целый день сосать. но я их ему теперь не даю, думаю что из-за них у нас запоры.
Ну как заставить этого детя есть мясо???
Ксюш, никак, как это ни печально. Егор до сих пор мясо с трудом ест, и без особого желания. Дарья получше, но все же не так как бы хотелось.
Что делать?
Вот и я не знаю Каши и творожки мы едим с удовольствием, но с наполнителями, от обычного творожка такую моську скривит, как будто я лимон ему подсунула. Кабачок с морковкой вчера поел, потому что тоже сладенько, тыкву ест. А сегодня кабачок-морковку-говядину сразу выплюнул, сварила детские макарошки, тоже выплюнул. Я решила, что он не голодный у меня сегодня и остается без обеда
Егорушкина мама, Валь, то есть ты им овощи без мяса давала?
то есть ты им овощи без мяса давала?
Да, чаще так. Вообще, мы в таком возрасте, как вы, уже стали есть супы с общего стола, с размолотым мяском (в блендере), так лучше шло.
супы с общего стола
буду пробовать понемножку. Хотя я ему отдельно варила суп с фрикадельками, все равно выплюнул. Ну, будем пытаться.
Ксюшка, так вроде же зубов нет у Владика, как и у нас, как жевать то будет супчик? Мы пока пюрешкой все едим.
Отредактировано Ташенька (2013-09-27 17:30:25)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#26