!
Отредактировано МамаТрех (2024-03-10 22:12:05)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Нужна помощь.
!
Отредактировано МамаТрех (2024-03-10 22:12:05)
Здравствуйте, я посмотрю вещи, должны подойти. Скажите, а ситуация с книжками как-то разруливается?
Здравствуйте, я посмотрю вещи, должны подойти. Скажите, а ситуация с книжками как-то разруливается?
Спасибо огромное.Да разруливается.Две недели назад отправили разрешение органов опеки на перевод средств со Ставропольского края на Псковские счета детей.В банке сказали что через месяца полтора прийти и проверить счета.
МамаТрех, а малышки крупные у вас? У меня дочка просто худенькая, если вещи смотреть какие-то.
МамаТрех, а малышки крупные у вас? У меня дочка просто худенькая, если вещи смотреть какие-то.
Не полные но и не худенькие.Средней упитанности)))
Девочки есть еще просьба.В связи со спартанскими условиями,примем дар ванночку детскую.Не анатомическую а самую обычную.В ванночки планирую по очереди купать своих спартанцев)))
Я посмотрела, то, что у меня есть, будет вам мало. Извините, что зря обнадежила.
Спасибо что сказали.Ну ничего страшного!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок помогает » Нужна помощь.