Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Болталка для мамочек малышей и малюток#27

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

@lenk@,  Дашулю с даткой! Ну и старшенькую с Днем Рождения!

422

@lenk@, Дашутку с четверочкой!!!

423

@lenk@, Малышку с четверочкой!!!

424

А нам пришел наш слинг-шарф,мы.сегодня уже в поликлиникув нем гоняли.прям понравилось и мне и детю.правда много внимания привлекли пока наматывлись,а потом  и слингокуртку одевали.
http://s7.uploads.ru/BZLm6.jpg
Взвесились-7700 :blush:

Отредактировано Счастливка (2013-11-19 16:04:59)

425

МанечкА написал(а):

@lenk@,  Дашулю с даткой! Ну и старшенькую с Днем Рождения!

присоединяемся!!!

426

Счастливка, как вы хорошо (ттт) растете!

Ida написал(а):

@lenk@, Дашутку с четверочкой!!!

Присоединяюсь к поздравлению!

427

Ташенька, спасибо!

428

Улич написал(а):

Максимку с четверочкой!

Ida, Ташенька, Варенечик, Ксюшка спасибо.
Всех малышастиков с балками, с зубчиками.
Счастливка,
Женю с первым походом в баню, пусть пар всегда будет лёгким!!! Молодцы хорошо растете!

429

Счастливка, какой крепыш растет! вы на гв?

430

Счастливка написал(а):

Взвесились-7700

:cool:
Счастливка, Женечку с четверочкой!!!  :surprise:

431

Счастливка, Женюлика с даткой!!! Здоровья и много новых открытий и достижений!!!

432

Счастливка, с четверочкой Женька!!!!!

433

Счастливка, с даткой Женечку!

434

Спасибо,девочки!МанечкА, ага на ГВ,я по другому не умею,да и Женя ни сосок ни бутылок не признает.

435

Счастливка, с даткой малыша)))

Что то мы совсем замотались и пропали!!! Соскучились по вам всем))) Девочки кто что думает об окончании ГВ? как и когда лучше? а то нам 10 месяцев, а мы без сиси никуда. Я конечно и не против, пусть кушает, но хотелось бы мнение окружающих услышать)))

436

Машенька написал(а):

Девочки кто что думает об окончании ГВ?

Была б моя воля, я бы своего кормила пока в садик не пойдет или пока это физически было бы возможно, но сложилось по-другому у нас.  :(

437

Варенечик, я как то тоже думаю о долгокормлении) но окружающие многие пытаются "свою" правду внушить...

438

Счастливка, Женю с четверочкой!

Дашу , с четверочкой!здоровья крепкого пупсикам!

439

Машенька написал(а):

но окружающие многие пытаются "свою" правду внушить...

не повторяй моих ошибок и не слушай окружающих, у нас не без их "советов" с ГВ не сложилось.

440

Машенька, у нас есть темка на форуме о долгокормлении,почитай,ткм много интересностей,может вынесешь оттуда чтото для себя.Я кормила старгего до года,к завершению гв готовы были оба,прошло все безболезнено для обоих.не было слез и истерик.С Женей наверное будет сложнее,он висит на руках и сисе,мамсик,хотя я планировала на море в этом году,оставив детей маме.Теперь сомневаюсь что получится

441

Опять я пропустила все поздравления :blush: спасибо, девочки! растут детишки и старшие и младшая, уже 4 месяца пролетело...Всех малышастиков с датками!(прошу прощения, редко заглядываю сюда...)

442

Счастливка, а можно мне ссылку где про долгокормление почитать))) буду благодарна!

443

Девочки, всех с датками! Так нас много и не успеть за всеми)

Машенька, мы кормиться закончили, чему очень рады. Хоть спать стали как люди! За одну ночь отучился. Но мы и так только ночью кушали, для успокоения у нас другие методы. А если вам с Верочкой нравится и так комфортно, то и кушайте сколько хотите. У всех все равно все по-разному)

444

Ксюшка, молодцы, самое время, мне кажется, после года намного сложнее грудь убрать, но если маму не тяготит, то можно, наверное, и до 2х кормить. Общалась недавно со знакомой, им сейчас 1,5 года, говорит, если бы до года убирали грудь, то было бы легче, а сейчас вроде и хочется, т.к. устала и на работу планирует, а никак  :dontknow: Машенька,  а как у вас с прикормом? кушаете что-то или мало?

Ксюшка написал(а):

Хоть спать стали как люди!

а вы по ночам перестали просыпаться?

445

Машенька, блин,я вчера,сидя в бассейне, написала пост,а потом взяли и там интернет обрубили и он не отправился. по поводу ГВ. по моему,если ребенка и маму все устраивает,они получают удовольствие от этого процесса,то думаю не нужно сворачивать(имхо). моя вот, мне кажется, готова долго еще сосать,НО, спать тоже хочется мне, она меня каждые 15 минут сосет практически всю ночь, я привыкла. при том, что днем мы  имеем полноценный обед с овощи+мяско, полдник фруктовое пюре, ужин кашка, остальное сися.
вот меня бесит свекр мой, "а так нужно уже отучать!" говорит он, тот еще консультант по ГВ :D

Ксюшка написал(а):

Хоть спать стали как люди!

как вам хорошо .рада за вас

446

Ксюшка, если не секрет, как это за одну ночь отучился Владька?
Мы теперь сисю только вечером сосем и на ночь, ну и конечно ночью!

Отредактировано Ташенька (2013-11-22 02:01:29)

447

Ой, у нас мне кажется проблемы не будет отучиться. Правдв, сейчас сосет утром, на полдник, на ночь и ночью. В обед овощи, на ужин кашка. Ну и так еще по-маленьку перепадает то фрукты, то печенька. А если не сися, то и от смеси не отказывается. Но это ПОКА. Не знаю, что будет после года, если так же, то не будем бросать, что есть грудь, что нет, ему все равно. А если начнет возмущаться, то будем отучаться. Спим тоже ночью очень плохо последнее время, постоянно ему сосать надо что-нибудь, соска не прокатывает, смесь подходит или грудь.

448

Ксюшка, молодцы! Рада за вас))) Вы днем не кушали давно??

МанечкА, мы кушаем овощи с мяском в обед) иногда кашки. А так все равно сися в основном! Даже когда кушает овощи с мясом, дергает меня за майку, чтобы сисю дала))) попьет и дальше есть.
Улич, моя тоже я думаю будет ОЧЕНЬ долго сисю сосать... мы даже днем не засыпаем без сиси!!!

449

Машенька, вот тут

450

Улич написал(а):

она меня каждые 15 минут сосет практически всю ночь, я привыкла

А я не могла привыкнуть, мелкий просыпался постоянно, ныл, уползал куда-то. С утра как зомби постоянно...

Ташенька написал(а):

если не секрет, как это за одну ночь отучился Владька?

В смысле, одну ночь поплакал, а на следующую уже 1 или 2 раза только проснулся, а через день уже всю ночь спал.

Машенька написал(а):

Вы днем не кушали давно??

Да давно. Мы сначала перестали кушать, когда именно есть надо, а потом отучились на сон есть, только вечером и ночью оставили.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток#27