Марина Алексеевна
А это случайно не она на фотографии в верхнем ряду справа?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детские сады Пскова » Отзывы о д/с №26
Марина Алексеевна
А это случайно не она на фотографии в верхнем ряду справа?
Нынче мы пошли в этот дет.сад.и попали к Ларисе Михайловне.А вот с 1 ноября к нам в группу приходит Марина Алексеевна.Родители,кто с ней столкнулся?Напишите,особенно интересует меня
Марина Алексеевна это кошмар и ужас. если Вы попали к ней - идите к заведующей и попросите, чтобы Вас перевели к другим воспитателям, например, к Ларисе Михайловне. И делайте это как можно скорее, если не хотите чтобы у Вашего ребенка была психотравма, и как следствие разного рода осложнения психики ребенка.
ber313, у меня Мия ходит сейчас к Ларисе Михайловне, но до 12 часов только. М ыв одной группе, получается!)) А откуда известно, что придет Марина Алексеевна? и как она выглядит??? уже страшно!!!
Люся , а расскажите как у вас получилось в два годика попасть, моей 2,5 , у меня с ней сидеть не с кем, а мне на работу выходить.....может подскажите и я куда смогу свою определить))) заранее спасибо!!!!!!!!)))
Дарья Богуцкая, у нас просто как-то неожиданно вместо двух сразу стало четверо детей - и пришлось попросить заведующую определить нас в группу кратковременного пребывания, т.е. до 12 часов только. Это в нашем садике первый раз практикуется, как раз для детей 2008 года (этот год не распределяли в этом году). Я бы и не отдала так рано - но ей в садике лучше точно
ber313, поняла я, кто такая Марина Алексеевна! мне она нравится, я ее по тому году еще со старшей помню - нормальная женщина вполне
получается , что такое только в практикует в 26 саду.....и только если по семейным обстоятельствам...четверо конечно тяжело....мне с одной то не справиться)))))
Люсенька, это наверно вашу доченьку бабушка водила в садик?она мне ещё говорила,что мама в роддоме и у вас двойня
У нас есть свой форум,могу вам в личку написать адрес сайта.Там родители нашей группы общаются.
Про М.А сама не знаю ничего пока,т.к.мы болеем.Я читала про М.А,вот и начала паниковать уже,не про эту ли воспитательницу тут писали.
ber313, это няня наша была))) ну посмотрим, что за зверь такой скрытный эта МА!
Собираемся идти в этот сад, расскажите кто ходит, как за детьми следят?
мы пошли в этот сад..правда отходили всего пока 2 дня,но могу сразу сказать-Нам очень понравилось,воспитатели были не наши,пошли рано..но ребенок ходил с удовольствием!
подниму темку. осенью пойдем в этот сад.
буду рада любой новой информации)) может, еще кто-то из деток пойдет сюда? или кто-то заканчивает в этом году ходить? воспитателей похвалите)) к какому лучше?) и вобще, реально ли попасть к кому-то конкретному или как распределят?
подниму темку. осенью пойдем в этот сад.
буду рада любой новой информации)) может, еще кто-то из деток пойдет сюда? или кто-то заканчивает в этом году ходить? воспитателей похвалите)) к какому лучше?) и вобще, реально ли попасть к кому-то конкретному или как распределят?Подпись автора
Мы выпускаемся в этом году.Сад нам нравиться и воспитатели тоже.Если я не ошибаюсь,то 2 группы детишек сначала пойдут в младшие группы на год,а потом через год перейдут в другие группы,уже постоянные.А одна группа будет от начала до выпуска.Списки по группам обычно составляет заведующая.
Отредактировано Галина 1980 (2014-05-14 16:47:25)
Галина 1980, спасибо за отзыв! а младшая ваша доченька не в этот же ходит? а у каких воспитателей вы были?
Галина 1980, спасибо за отзыв! а младшая ваша доченька не в этот же ходит? а у каких воспитателей вы были?
Моя младшенькая в этом году пойдёт,но в другой сад,т.к. поменяли местожительство.Старшенькая не захотела переводиться,ей нравятся воспитатели,да и со своими детишками не хотела расставаться.Сначала мы первый год были в группе "Матрёшки"(воспитатели:Лариса Михайловна и Марина Алексеевна),а потом нас перевели в "Берёзку"(воспитатели:Светлана Николаевна и Елена Васильевна).Наши воспитатели после нас берут детишек,которые уже год отходили в младшую группу.
Девочки,подскажите,пож.,кто выпускается из садика в этом году,у каких вы воспитателей,сколько групп выпускается?
МБДОУ №26 -ссылка на группу в вк, там можно и воспитателей посмотреть и ответы на вопросы получить. (если прямые ссылки запрещены, то прошу модераторов подкорректировать )
(если прямые ссылки запрещены, то прошу модераторов подкорректировать )
Это не коммерческая группа, ссылка имеет право на существование)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детские сады Пскова » Отзывы о д/с №26