Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о д/с №25

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

А мы в 25 собираемся "Золотой ключик".Про него кто-нибудь что знает?

2

Муфточка написал(а):

А мы в 25 собираемся "Золотой ключик".Про него кто-нибудь что знает?

Нас туда из 32-го  сада перевели в прошлом году. Проходили мы 9 дней, вкатили Пашке прививку во время соплей (без моего согласия... втроем его держали, чтобы уколоть) и мы два месяца лечились, потом еще три месяца кашляли... ставили даже астматический синдром....
Группа, в которую мой Паха попал была без одного воспитателя, т.е. один постоянный, а вместо второго дежурили всем садо по очереди..... Не могу ничего сказать про занятия и кормешку,насчет остального один сплошной негатив..... Вот пойду документы забирать для школы, посмотрим, что мне скажут....

3

Мы ,наконец, пошли в садик.Правда у нас нет воспитательницы одной,а вторая болеет.Но вроде ничего.Пока мамы остаються.Мы сегодня в группе были два часа.Я выходила в коридор иногда.Доча меня не искала.Игрушек много,пока новые им интересно.Посмотрим,что дальше.

4

девочки, а кто расскажет про 45 и 25 дет.сады? как туда попасть? что с питанием? как воспитатели? в общем, если кто в курсе, то, плиз, поподробнее... :flirt:

5

Девочеи, а не у кого детки в 25 садик не ходят? Хочу сыночка отправить туда. Интересует меня, сложно ли туда попасть, нравится ли вам, чем там с детками занимаются. Спасибки заранее. :)

6

У меня есть знакомые и в 25 и в 24 садике...они там рядышком...и даже в  третьем-Снегирьке...короче,все вроде давольны,нареканий нет...все по-человечески...сами туда на очереди стоим... :flirt:

7

Iriska написал(а):

у кого детки в 25 садик не ходят?

Мы не ходим еще, но соседка своего мальчика уже 2 года туда водит. Единственное, что плохое она мне говорила, так это сквозняки делают сами воспитатели. Ребенок у нее неделю ходит, 2 дома болеет и т.д.
А остальное тока хорошее - занятия очень нравятся, вроде даже английского группа есть. Там много разных занятий, только плати и плати денежки за них. В месяц 1500 руб. у нее выходит. Питание тоже нравится. Про сборы...вроде в начале года учебного каждый раз, но могу ошибиться.

Отредактировано Vell (2009-01-22 07:52:53)

8

Iriska написал(а):

Девочеи, а не у кого детки в 25 садик не ходят?

Мы ходим в этот сад. В целом нареканий нет,довольны. Нравится и заведующая и её подход к "жизнеобустройству"  8-)  И воспитатель наш нравится. За остальных сказать не могу  8-)

Vell написал(а):

Единственное, что плохое она мне говорила, так это сквозняки делают сами воспитатели.

По крайней мере странное утверждение  8-)  Не понимаю, это им зачем?  :rolleyes:
Скорее всего мамули таки образом пытаются оправдать частые болезни детки,уж простите,мои дорогие.

9

Лизу мою тогда вообще купают в снегу :hobo: , наверное, из болезней не вылезаем... Не поверю.

10

МамАНЯ написал(а):

Скорее всего мамули таки образом пытаются оправдать частые болезни детки

Я вот тоже хотела сказать...что ведь как минимум й год ребенок по-любому адаптируется...точнее его иммунитет к такой общественной обстановке...и сквозняки-не сквозняки,но общение с большим числом детишек,у которых у каждого куча своих микробиков принесено,будет давать о себе знать...поэтому в любом садике нужно к этому быть готовым....

11

У садика открылся свой сайт http://goldenkey-25.ru Информации пока крайне мало - он совершенно новенький,но думаю, будет пополнение!!!

12

Я сегодня так рада за наш садик-он стал победителем в конкурсе среди садов...лучшим коллективом был назван коллектив 45 сада,а лучшим воспитателем-воспитатель сада № 10.
Но я рада за наш сад!!! :cool:

13

Сказали, что в садике разновозрастные группы? Кто ходит в эти группы, Вам нравится?

14

Здраствуйте!!! подскажите пожалуйста по такому вопросу, как попасть в садик № 25, девочке 5 лет, переехали из области, квартиру снимаем, она в садик все время ходила, а сейчас как быть не знаю, помочь можете?

15

Андрей Юрьевич, я вам ответила на ваше личное сообщение о том, как вам лучше поступить. Здесь вам помогут если только советом.  Все остальное решается через Управление образования. Не тяните резину. Сходите к заведующим в 24, 25 садики и сад от лицея "Развитие", проясните ситуацию с местами и возможностью попасть в тот или иной сад и шуруйте в УпрОбразования. Удачи.

16

Анюточка, СПАСИБО!

17

Андрей Юрьевич написал(а):

Здраствуйте!!! подскажите пожалуйста по такому вопросу, как попасть в садик № 25, девочке 5 лет, переехали из области, квартиру снимаем, она в садик все время ходила, а сейчас как быть не знаю, помочь можете?

Анюточка написал(а):

Андрей Юрьевич, я вам ответила на ваше личное сообщение о том, как вам лучше поступить. Здесь вам помогут если только советом.  Все остальное решается через Управление образования. Не тяните резину.

[mod]Андрей Юрьевич, я смотрю, Вы полфорума закидали сообщениями в личку? У меня Вы спросили про другой сад. Будьте добры, определитесь с выбором сада и поступите так, как Вам порекомендовали![/mod]

18

Четыре дошкольных учреждения Пскова вошли в десятку лучших по России. Это стало известно во время конференции по вопросам современного образования, которая прошла накануне в Сочи. «Звёздочка», «Алёнушка», Золотой ключик» и «Огонёк» - работа этих детских садов была отмечена Российской академией образования, а педагоги «Звездочки» и «Золотого ключика» были признаны лучшими воспитателями 2013 года.

http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/ … -best.html
http://www.telecom7.ru/news/releases-ar … skov/1871/

19

Добрый день! Сегодня нам позвонили и обрадовали, что мы попали в садик "Золотой ключик". К сожалению ничего не знаю про этот сад. Подскажите, кто выпускает деток в этом году и набирает малышей? Хочется узнать о воспитателях, какая атмосфера в саду.

20

Елена Юрьевна написал(а):

Подскажите, кто выпускает деток в этом году и набирает малышей?

Те, кто выпускает деток в этом году, не набирают группы, потому что это воспитатели подготовительных групп - они ведут старших деток всегда. Одна из них скорее всего будет группа Монтессори - туда ежегодно добавляют новых деток, т.к. по условиям программы в группе должны быть детки трех разных возрастов. Там одна из воспитателей очень хорошая - наши детки у нее были 3 года. Мы до сих пор о ней вспоминаем только положительно. Вторая воспитатель молодая, не могу про нее сказать ничего, но у нас на форуме есть мамочки из той группы - возможно подскажут. Вторая группа скорее всего более-менее стандартная. Кто из воспитателей будет - не могу сказать. Попробую у нашей узнать кто из воспитателей набирает группы.
В саду не без проблем конечно, но в общем-то все терпимо - основная часть проблем решаема.  ;) Ну это скорее для родителей, а для малыша более важен воспитатель и микроклимат в группе - здесь уж многое зависит от родителей.

21

Анюточка, спасибо за ответ. Если удастся узнать имена воспитателей, которые будут набирать деток и отзывы о них, то буду очень благодарна. Хочется, чтоб младшему повезло с вопитателями в садике, как и старшему, который ходил в 45 сад. А вы ходили в группу Монтессори? Какое впечатление о программе?

22

Елена Юрьевна написал(а):

Если удастся узнать имена воспитателей, которые будут набирать деток и отзывы о них, то буду очень благодарна.

Не будет имен и отзывов, т.к. как я поняла, теперь все группы сборные, кроме яслей. Т.е. если вашему ребенку уже 3, то скорее всего вы попадете в уже существующую группу. А к какому воспитателю - воля случая. )) Во всяком случае так мне сказала наша воспитатель.

23

Добрый день!
Расскажите кто ходит в «Золотой ключик» какие там воспитатели? 
Какие минусы и плюсы?
И если я не хочу что бы мой ребенок ходил в группу Монтессори, могу ли я отказаться?