А мы в 25 собираемся "Золотой ключик".Про него кто-нибудь что знает?
Отзывы о д/с №25
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-04-16 21:10:18
А мы в 25 собираемся "Золотой ключик".Про него кто-нибудь что знает?
Нас туда из 32-го сада перевели в прошлом году. Проходили мы 9 дней, вкатили Пашке прививку во время соплей (без моего согласия... втроем его держали, чтобы уколоть) и мы два месяца лечились, потом еще три месяца кашляли... ставили даже астматический синдром....
Группа, в которую мой Паха попал была без одного воспитателя, т.е. один постоянный, а вместо второго дежурили всем садо по очереди..... Не могу ничего сказать про занятия и кормешку,насчет остального один сплошной негатив..... Вот пойду документы забирать для школы, посмотрим, что мне скажут....
Поделиться32007-09-28 12:15:21
Мы ,наконец, пошли в садик.Правда у нас нет воспитательницы одной,а вторая болеет.Но вроде ничего.Пока мамы остаються.Мы сегодня в группе были два часа.Я выходила в коридор иногда.Доча меня не искала.Игрушек много,пока новые им интересно.Посмотрим,что дальше.
Поделиться42008-10-22 14:58:57
девочки, а кто расскажет про 45 и 25 дет.сады? как туда попасть? что с питанием? как воспитатели? в общем, если кто в курсе, то, плиз, поподробнее...
Поделиться52009-01-21 23:30:22
Девочеи, а не у кого детки в 25 садик не ходят? Хочу сыночка отправить туда. Интересует меня, сложно ли туда попасть, нравится ли вам, чем там с детками занимаются. Спасибки заранее.
Поделиться62009-01-21 23:40:00
У меня есть знакомые и в 25 и в 24 садике...они там рядышком...и даже в третьем-Снегирьке...короче,все вроде давольны,нареканий нет...все по-человечески...сами туда на очереди стоим...
Поделиться72009-01-22 07:50:45
у кого детки в 25 садик не ходят?
Мы не ходим еще, но соседка своего мальчика уже 2 года туда водит. Единственное, что плохое она мне говорила, так это сквозняки делают сами воспитатели. Ребенок у нее неделю ходит, 2 дома болеет и т.д.
А остальное тока хорошее - занятия очень нравятся, вроде даже английского группа есть. Там много разных занятий, только плати и плати денежки за них. В месяц 1500 руб. у нее выходит. Питание тоже нравится. Про сборы...вроде в начале года учебного каждый раз, но могу ошибиться.
Отредактировано Vell (2009-01-22 07:52:53)
Поделиться82009-01-22 09:00:38
Девочеи, а не у кого детки в 25 садик не ходят?
Мы ходим в этот сад. В целом нареканий нет,довольны. Нравится и заведующая и её подход к "жизнеобустройству" И воспитатель наш нравится. За остальных сказать не могу
Единственное, что плохое она мне говорила, так это сквозняки делают сами воспитатели.
По крайней мере странное утверждение Не понимаю, это им зачем?
Скорее всего мамули таки образом пытаются оправдать частые болезни детки,уж простите,мои дорогие.
Поделиться92009-01-22 09:14:14
Лизу мою тогда вообще купают в снегу , наверное, из болезней не вылезаем... Не поверю.
Поделиться102009-01-22 14:50:45
Скорее всего мамули таки образом пытаются оправдать частые болезни детки
Я вот тоже хотела сказать...что ведь как минимум й год ребенок по-любому адаптируется...точнее его иммунитет к такой общественной обстановке...и сквозняки-не сквозняки,но общение с большим числом детишек,у которых у каждого куча своих микробиков принесено,будет давать о себе знать...поэтому в любом садике нужно к этому быть готовым....
Поделиться112010-03-09 17:41:14
У садика открылся свой сайт http://goldenkey-25.ru Информации пока крайне мало - он совершенно новенький,но думаю, будет пополнение!!!
Поделиться122010-11-13 19:51:46
Я сегодня так рада за наш садик-он стал победителем в конкурсе среди садов...лучшим коллективом был назван коллектив 45 сада,а лучшим воспитателем-воспитатель сада № 10.
Но я рада за наш сад!!!
Поделиться132012-10-11 07:46:58
Сказали, что в садике разновозрастные группы? Кто ходит в эти группы, Вам нравится?
Поделиться142012-10-22 23:51:00
Здраствуйте!!! подскажите пожалуйста по такому вопросу, как попасть в садик № 25, девочке 5 лет, переехали из области, квартиру снимаем, она в садик все время ходила, а сейчас как быть не знаю, помочь можете?
Поделиться152012-10-23 00:03:49
Андрей Юрьевич, я вам ответила на ваше личное сообщение о том, как вам лучше поступить. Здесь вам помогут если только советом. Все остальное решается через Управление образования. Не тяните резину. Сходите к заведующим в 24, 25 садики и сад от лицея "Развитие", проясните ситуацию с местами и возможностью попасть в тот или иной сад и шуруйте в УпрОбразования. Удачи.
Поделиться162012-10-23 00:06:30
Анюточка, СПАСИБО!
Поделиться172012-10-23 09:50:05
Здраствуйте!!! подскажите пожалуйста по такому вопросу, как попасть в садик № 25, девочке 5 лет, переехали из области, квартиру снимаем, она в садик все время ходила, а сейчас как быть не знаю, помочь можете?
Андрей Юрьевич, я вам ответила на ваше личное сообщение о том, как вам лучше поступить. Здесь вам помогут если только советом. Все остальное решается через Управление образования. Не тяните резину.
[mod]Андрей Юрьевич, я смотрю, Вы полфорума закидали сообщениями в личку? У меня Вы спросили про другой сад. Будьте добры, определитесь с выбором сада и поступите так, как Вам порекомендовали![/mod]
Поделиться182013-06-06 17:04:16
Четыре дошкольных учреждения Пскова вошли в десятку лучших по России. Это стало известно во время конференции по вопросам современного образования, которая прошла накануне в Сочи. «Звёздочка», «Алёнушка», Золотой ключик» и «Огонёк» - работа этих детских садов была отмечена Российской академией образования, а педагоги «Звездочки» и «Золотого ключика» были признаны лучшими воспитателями 2013 года.
http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/ … -best.html
http://www.telecom7.ru/news/releases-ar … skov/1871/
Поделиться192014-04-17 16:23:20
Добрый день! Сегодня нам позвонили и обрадовали, что мы попали в садик "Золотой ключик". К сожалению ничего не знаю про этот сад. Подскажите, кто выпускает деток в этом году и набирает малышей? Хочется узнать о воспитателях, какая атмосфера в саду.
Поделиться202014-04-17 17:41:47
Подскажите, кто выпускает деток в этом году и набирает малышей?
Те, кто выпускает деток в этом году, не набирают группы, потому что это воспитатели подготовительных групп - они ведут старших деток всегда. Одна из них скорее всего будет группа Монтессори - туда ежегодно добавляют новых деток, т.к. по условиям программы в группе должны быть детки трех разных возрастов. Там одна из воспитателей очень хорошая - наши детки у нее были 3 года. Мы до сих пор о ней вспоминаем только положительно. Вторая воспитатель молодая, не могу про нее сказать ничего, но у нас на форуме есть мамочки из той группы - возможно подскажут. Вторая группа скорее всего более-менее стандартная. Кто из воспитателей будет - не могу сказать. Попробую у нашей узнать кто из воспитателей набирает группы.
В саду не без проблем конечно, но в общем-то все терпимо - основная часть проблем решаема. Ну это скорее для родителей, а для малыша более важен воспитатель и микроклимат в группе - здесь уж многое зависит от родителей.
Поделиться212014-04-17 21:46:31
Анюточка, спасибо за ответ. Если удастся узнать имена воспитателей, которые будут набирать деток и отзывы о них, то буду очень благодарна. Хочется, чтоб младшему повезло с вопитателями в садике, как и старшему, который ходил в 45 сад. А вы ходили в группу Монтессори? Какое впечатление о программе?
Поделиться222014-04-18 01:37:43
Если удастся узнать имена воспитателей, которые будут набирать деток и отзывы о них, то буду очень благодарна.
Не будет имен и отзывов, т.к. как я поняла, теперь все группы сборные, кроме яслей. Т.е. если вашему ребенку уже 3, то скорее всего вы попадете в уже существующую группу. А к какому воспитателю - воля случая. )) Во всяком случае так мне сказала наша воспитатель.
Поделиться232020-08-30 13:26:12
Добрый день!
Расскажите кто ходит в «Золотой ключик» какие там воспитатели?
Какие минусы и плюсы?
И если я не хочу что бы мой ребенок ходил в группу Монтессори, могу ли я отказаться?