Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детские сады Пскова » Частные д/с в г.Пскове

Частные д/с в г.Пскове

Сообщений 271 страница 300 из 687

271

АААА, я сама захотела в такой садик, а то свой вспомню, аж жуть, тащут утром за руку, а ты воешь на всю улицу)) А когда примерно будет садик?

272

Да, хороший детский сад-это тяжелый труд, я уже начинаю думать, пусть бы мой ребенок ходил в ч/с, чем обычный....

273

Иоланта написал(а):

Скиньте мне.

И мне :flag:

274

Ludochka написал(а):

А когда примерно будет садик?

апрель 2011

275

bubale написал(а):

Ludochka написал(а):

А когда примерно будет садик?

апрель 2011

совсем скоро :) Может и мы к вам будем ходить с 3х лет :)

276

Шуник написал(а):

совсем скоро  Может и мы к вам будем ходить с 3х лет

буду очень рад :flag:

277

Шуник написал(а):

апрель 2011

Нехочу показаться скептиком, но во Пскове к любому реальному сроку надо добавить (Х2), у нас потому ничего быстро не происходит т.к. из всего постараются сделать "ЗАПУСК КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ" (личный опыт) удачи, терпения и сил....

278

nadin, интересно, будт ли от Вас хоть один комментарий не оппозиционный...

bubale, держим за Вас кулаки  :yep:

279

Почему оппозиционный, я больше всех желаю удачи, просто надо быть готовым к реальности...

280

bubale, подскажите пожалуйста район или лучше адрес планирующегося сада.

281

Кэтрин написал(а):

Извините но пока не хотелось бы говорить о здании.пока не встречусь с администраций города.могу сказать одно.что в принципе это без разницы потому что будет работать подвозка со всех районов пскова.

Отредактировано bubale (2010-09-25 08:44:10)

282

bubale написал(а):

будет работать подвозка со всех районов пскова

О, вот это очень интересно :yep:

283

Планета написал(а):

nadin, интересно, будт ли от Вас хоть один комментарий не оппозиционный...

это из разряда: всегда должна быть ложка дегтя в бочке с медом :surprise:

284

nadin написал(а):

Нехочу показаться скептиком, но во Пскове к любому реальному сроку надо добавить (Х2), у нас потому ничего быстро не происходит т.к. из всего постараются сделать "ЗАПУСК КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ" (личный опыт) удачи, терпения и сил....

спасибо на добром слове
но насколько я понимаю ситуацию
1. администрация хочет в кратчаишие сроки показать какие нибудь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты в этом направлении (что мол мы работаем).

2. Я как вы понимаете довольно таки заняты человек и не хотелось бы в пустую тратить свое время.
3. Основные преграды с бюрократий уже преодалены.
4. здание уже выбрано
5. Составлен грамотный бизнес-план.
и это все заняло меньше месяца.
конечно могут возникнуть еше много преград по пути.но я оптимист и думаю что уложусь в поставленные сроки.

285

bubale, удачи, будем надеяться все у вас получится :flag:

286

bubale написал(а):

Кэтрин написал(а):

Извините но пока не хотелось бы говорить о здании.пока не встречусь с администраций города.могу сказать одно.что в принципе это без разницы потому что будет работать подвозка со всех районов пскова.

Нельзя узнать хотя бы район? (центр, Завеличье, Запсковье)

287

Кэтрин написал(а):

Кэтрин, я думаю bubale сам еще не очень знает наш город, чтобы ответить на такой вопрос.

288

Кэтрин написал(а):

Я тоже не понимаю такой настойчивости... будет сад, все узнаете! тем более, по ходу дела, и развозка будет, зачем доставать человека...

289

Город Псков - маленький город... Говорят, что сад будет в районе 12 школы...

290

MaMiKA написал(а):

Говорят, что сад будет в районе 12 школы...

если только в старом здании детсада, который до прошлог8о года бул в аренде у 12 школы...но что-то не думаю я что даное здание дадут в пользование частнику.

291

Почему? У города нет денег , чтобы реанимировать здание, которое убито... Могут и сдать в аренду на какой-либо срок...

292

а где была 12 школа?

293

bubale написал(а):

а где была 12 школа?

Дата основания школы: 1936г.

294

MaMiKA написал(а):

Почему? У города нет денег , чтобы реанимировать здание, которое убито... Могут и сдать в аренду на какой-либо срок...

здание не сильно убито, т.к. там была школа, просто немного перепланирован...очень долго и сложно письменно обяснить почему могут не дать...

295

Летта написал(а):

Это ж запсковье, там нормально с садами, даже кому-то с Завеличья там сад предлагали. Вот на завеличье, особенно на дальнем, на рокоссовского - во где сад нужен и будет максимально востребован....

296

Irbis написал(а):

во где сад нужен и будет максимально востребован....

Ну так подвозка ж будет с любого райна города.
Думаю, не так просто найти подходящее здание :dontknow:

297

bubale, вы еще не открыли этот чудо сад, а моему восторгу уже нет предела! Как бы мне хотелось, чтобы мой ребенок ходил в такой сад, как сад Бубале. Искренне желаю вам сил, терпения и конечно удачи! Думаю, что вы очень хороший человек и у вас все получится именно так, как вы и планируете :cool:

298

Air написал(а):
Сегодня спросила у дочки, кто ее ставил в угол, оказалось, что милейшая на первый взгляд воспитательница Марья Андреевна.

Спросили бы у самой Марии Андреевны!!

299

Тиана написал(а):

bubale, вы еще не открыли этот чудо сад, а моему восторгу уже нет предела! Как бы мне хотелось, чтобы мой ребенок ходил в такой сад, как сад Бубале. Искренне желаю вам сил, терпения и конечно удачи! Думаю, что вы очень хороший человек и у вас все получится именно так, как вы и планируете

большое спасибо за теплые слова, они дают положительный стимул. я думаю что мне удастся завоевать сердца детей и оправдать ваше доверие.

300

В новом микрорайоне на Владимирской в плане застройки предусмотрен детский сад. Ждали новых СанПИНов. Теперь проект сада практически утвержден ( проекте предусмотрен бассейн). Говорят, что к началу след. учебного года откроется. Если посмотреть, как микрорайон быстро строится, то можно поверить...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детские сады Пскова » Частные д/с в г.Пскове