Девочки!!! Мне сказали, что на Владимирской открыли новый детский сад "Чунга - Чанга"... Хотела услышать хоть какие - нибудь отзывы!!!! Может у кого - нибудь есть телефон??? Заранее спасибо.
И хочу сказать про детский сад на Рокоссовского.... Сама живу здесь и постоянно гуляю со своим ребёнком. Наблюдаю как воспитатели с ними гуляют.... Воспитатели сами по себе, дети сами по себе... Несколько раз сама лично забирала детей с дороги, а воспитатели даже и не видели, что дети убегали. Вот сейчас встает вопрос куда отдавать ребёнка....Этот садик у нас по - соседству, но отдавать туда совсем не хочется. Надо искать где будет огороженная территория для прогулок...
Частные д/с в г.Пскове
Сообщений 631 страница 660 из 687
Поделиться6312014-01-29 00:24:23
Поделиться6322014-01-29 08:58:28
Мне сказали, что на Владимирской открыли новый детский сад "Чунга - Чанга".
Только он не на Владимирской, а на Никольской 3а
Поделиться6332014-01-29 09:13:32
И хочу сказать про детский сад на Рокоссовского....
сама лично забирала детей с дороги
Я бы данное и садом не назвала. Групповая няня и не более. Мы живем в соседнем доме. Дворы часто используются как проездные и опасность от машин на улице очень велика. Также требуют питание для ребенка приносить с собой. Очень не понятно как проходит тогда завтрак, обед и полдник. каждому выдают из его "баночки"? а с собой я должна положить и первое, и второе, и фрукты, и соки?
Вот теперь подумываем на садиком "Чунга - Чанга". Но пока не можем решится.
Очень буду благодарна за отзовы
Поделиться6342014-02-16 15:59:21
Вот и я задумалась про частные д/сады. Интересуют д/сад на Запсковье, Центр, у кого есть какая информация поделитесь в личку, пожалуйста.
Поделиться6352014-02-16 18:24:13
Интересуют д/сад на Запсковье, Центр,
попробуйте "Нянюшка". первое впечатление было неплохое. Это пересечение Свердлова и К. Маркса.
Там организовано все очень хорошо. Питание им привозит спец.организация, много занятий с детками.
Поделиться6362014-02-16 18:24:14
Lota, Тань, что тебе нужно? оставлять ребенка одного на какое-то время? или просто развивающие какие-то занятия и присутствовать вместе с ним? спрашиваю потому что тебя интересуют центры, а не только д\с
Отредактировано irina140377 (2014-02-16 18:25:38)
Поделиться6372014-02-16 22:51:41
Меня интересует как раз д/сад, т.к. мне нужно его оствлять на целый день. Я на работу вышла. А на развивающие занятия мы ходим в Лимпопо.
Поделиться6382014-02-16 23:22:47
Lota, мы ходим в Гармонию на Золотой набережной.
Поделиться6392014-02-17 15:01:18
детский сад "Чунга - Чанга"...
мы туда ходим по 3 дня неделю. проводят занятия, уже и утренник один был . группы небольшие, прогулки на огражденной территории.
питание для ребенка приносить с собой..... каждому выдают из его "баночки"? а с собой я должна положить и первое, и второе, и фрукты, и соки?
у нас именно так, но для меня это не проблема. главное, что ребенок ходит с удовольствием)
Поделиться6402014-02-17 21:34:08
мы туда ходим по 3 дня неделю
3 дня с утра до вечера ?
Отредактировано Тигра (2014-02-17 21:34:20)
Поделиться6412014-02-18 00:07:38
Тигра, да. С 8 до 18
Поделиться6422014-02-18 08:10:37
но для меня это не проблема
подскажи, что с собой собираете? завтрак, обед и ужин? (завтрак, например, каша; обед - суп; полдник - фрукты; ужин - пюре с чем-то) так?
сок, печенье тоже с собой даете? или там есть что-то?
разогревают в микроволновке? или на плите?
если в микроволновке, то вы сразу в соответствующие контейнеры дома все упаковываете?
Поделиться6432014-02-18 09:37:21
Тигра, завтракаем мы дома, но можно и туда кашу принести-покормят.
я собой даю фрукт на второй завтрак, на обед суп+второе (иногда что-то одно, т.к. не съедает все равно) на полдник творожок/кефир. ужинаем уже дома. печенье, воду сразу пачку/бутылку несу, чтоб не каждый день носить. пьем мы только воду, сок, кефир. если хотите чай, то термос несите
разогревают в микроволновке?
в боксы накладываю
Поделиться6442014-03-03 16:49:11
Anett, у вас нет телефончика этого садика??? срочно надо выходить на работу, а в садик на Рокоссах боюсь отдавать свою принцессочку)
Поделиться6452014-09-17 12:16:19
Всем, добрый день!!! Подскажите частный садик ближе к Запсковью? Я слышала там есть где-то на Золотой набережной "Гармония" вроде так называется. Рассказывали про него хорошее Хотелось бы туда попасть и посмотреть что там и как?Может кто-то и телефончик знает? Напишите пожалуйста!
Поделиться6462014-09-17 12:46:37
Марыся, мы туда пытались ходить,к сожалению ничего хорошего сказать не могу.
Поделиться6472014-09-17 15:46:35
Счастливка, а что там не так? мне моя мама рассказывала что у ее знакомой ходит туда внучка уже второй год и очень нравится Они проводят и занятие и отношение к детям, да и к горшку приучают быстро. а моя не ходит до сих пор ей уже 2,3 и есть отказывается сама. Хочу сама все посмотреть. Телефон мне уже скинули...договорилась с ними о встрече схожу посмотрю завтра и отпишусь
Поделиться6482014-09-17 16:06:24
Марыся, удачи вам,вы спросили я ответила. Нам сад не понравился,крлме меня еще двое форумчан забрали детей из него отходив пару месяцев.
Поделиться6492014-09-17 16:26:52
Счастливка, так по факту-то что не понравилось? Отношение воспитателей, обстановка в саду или еще что-то?
Поделиться6502014-09-17 17:46:12
Анюточка, так у Иры там ребенка потеряли. Позвонили ей с упреком, что она забрала ребенка, а воспитателям не сказала, а она его и не забирала тогда из сада. На форуме это обсуждали.
Поделиться6512014-09-17 18:16:13
Анюточка, так у Иры там ребенка потеряли. Позвонили ей с упреком, что она забрала ребенка, а воспитателям не сказала, а она его и не забирала тогда из сада. На форуме это обсуждали.
Ого! вот это ситуация!
Поделиться6522014-09-17 21:04:19
так у Иры там ребенка потеряли.
Ну да, припоминаю историю. Было обсуждение. Жуть конечно. Интересно, сотрудники как-то были наказаны за проступок?
Поделиться6532014-09-17 21:43:12
Не много не так было,напомню,няня Алина пришла забирать ребенка а ей сказали что мальчика забрала какая то женщина с ребенком. когда Алина наша мне позвонила с упреком,что я ее не прелупредила,выяснилось что я его не забирала,воспитатель в трубку мне сказала что детку забрал мужчина,ой,женщина с ребенком. Короче,нашли Олега в соседней группе. Я чуть не померла,чесслово.
могу сказать еще что нам не понравилось,знаю что воспитатель кричала на детей,знаю,что мой сын мыл руки в ледяной воде,минут 15 разливаю ее по всему туалету,а воспитатель была занята. Куда смотрели воспитатели,когда Олег туалетным ершиком намыл им туалет? А мне только притензии:Олег не спал,Олег то,Олег се. Причем именно жаловались. Финалом стали новогодние праздники-1 января мы проснулись от того что Олега рвало,ротовирус подхватили все,вся наша семья провеля нг праздники,пардоньте,на горшках с температурой. Потом выяснилось что семьи большинства воспитанников сада именно так и встретили нг. А все потому,что директор вызвала на елку детей с больничных,"пусть дети на утреннике порадуются,ведь потом праздники,все дома успеют поправится".
Поделиться6542014-09-17 21:46:59
Кстати,недавно узнала,что один ребенок удрал на прогулке у них.Встретил маму на парковке у сада. Да,и площадка у них-с одной стороны речка,дует постоянно. До площадки идти далеко. По обледенелой набережной зимой тяжко детям,имхо.
Поделиться6552014-09-17 22:46:16
Дааааа(( не очень хорошая история. Но вот насчет праздника "елки" если все родители такие умные ответственные , то зачем приводили ребенка больного на праздник? ведь они сами подвергали других детей опасности заразиться от них??? Значит родители не очень умные....Хотя и во многих садах и в государственных в том числе родители водят детей больных: кашляющих и с соплями а еще могут привести с температурой , дав утром "нурофен" и побежали на работу или по своим делам . думая что все обойдется!! И они не задумываются о том что приносят инфекцию и заражают других детей. Сейчас у многих свои педиатры которые могут написать справку за деньги , что ребенок здоров и принести ее в сад...та что Может директор и пригласила детей" больных" на праздник по своей доброте, потому что каждому хочет угодить, как это бывает в частном саду, но в первую очередь должна быть у родителя своя голова на плечах.
У нас завтра встреча в Гармонии с директором. Сходим все узнаем и все расспросим и про эти случаи спрошу посмотрим что ответят)))
Отредактировано Марыся (2014-09-17 22:52:58)
Поделиться6562014-09-17 22:57:43
Знаю,что мой сын мыл руки в ледяной воде,минут 15 разливаю ее по всему туалету,а воспитатель была занята.
Всем здравствуйте! С одной стороны я не комментирую действия своих коллег конкурентов, но с другой стороны это общеизвестно что в детском санузле стоят первичные термосмесители (вне зоны доступа детей), регулирующие температуру воды, а на раковинах смесители регулируют только напор воды. Странная ситуация....???
Нам сантехники такие термосмесители без напоминания включили в проект.
Отредактировано Центр ЛФК и реабилитации (2014-09-17 23:02:54)
Поделиться6572014-09-17 23:07:58
Центр ЛФК и реабилитации, об этом случае я знаю со слов мамы,которая пришла за своим ребенком раньше чем я за Олегом. О температуре воды сообщила мне она. Марыся, вы действительно думаете что мы с директором одинаково смотрим на все вышеизложенные ситуации? Не думаю что она вам расскажет как по душевной доброте всех деток собирала. В любом случае, все дети разные, возможно для вас Гармония станет отличным садом.
в любом случае для меня решающим было,все же не болячки а именно то, как потеряли сына. И для меня это серьезно,ни кому не пожелаю того что я испытала за те пару минут что она его по саду искала.
Отредактировано Счастливка (2014-09-17 23:11:22)
Поделиться6582014-09-17 23:34:49
Значит родители не очень умные....Хотя и во многих садах и в государственных в том числе родители водят детей больных: кашляющих и с соплями а еще могут привести с температурой , дав утром "нурофен" и побежали на работу или по своим делам . думая что все обойдется!! И они не задумываются о том что приносят инфекцию и заражают других детей. Сейчас у многих свои педиатры которые могут написать справку за деньги , что ребенок здоров и принести ее в сад...та что Может директор и пригласила детей" больных" на праздник по своей доброте, потому что каждому хочет угодить, как это бывает в частном саду, но в первую очередь должна быть у родителя своя голова на плечах.
Позволю вставить свои две копейки. Пусть "Веселый улей" и новичок среди частных детских садов, но даже на первом собрании с родителями, когда мы объявили о том, что не будем принимать заболевающих детей в садик, все родители только поддержали нас. И сейчас, не только без проблем забирают деток при подозрении болезненности ребенка, но и сами оставляют их дома. Мы рады, что у нас родители ответственные и уважают друг друга, И это нормально.
Центр ЛФК имеет более длительную историю работы с дошкольниками и их родителями, с 2005 года. Сколько с нами работали детей и их родителей не скажу, не помню, только бесплатно ежегодно мы осматриваем более 1000 детей в Пскове, но "безответственных, неадекватных родителей" мы встречали единицы. В рамках математической погрешности.
Отредактировано Центр ЛФК и реабилитации (2014-09-17 23:45:52)
Поделиться6592014-09-17 23:39:15
как потеряли сына. И для меня это серьезно,ни кому не пожелаю того что я испытала за те пару минут что она его по саду искала.
Отредактировано Счастливка (Сегодня 23:11:22)
Да как отец скажу, что это самое страшное.
Поделиться6602014-09-17 23:41:55
Марыся, вы нам завтра расскажите как прошла ваша встреча. Кстати,воспитатель которая Олега потеряла-больше там не работает. Но уволилась она не изза нашей истории. Не думаю что кроме беседы,там было какое тотнаказание.